标题: [综艺写真] 【自压】720P高清 Metcn 邓晶 “女孩-太阳岛”(全裸写真视频) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-18 21:56     标题: 【自压】720P高清 Metcn 邓晶 “女孩-太阳岛”(全裸写真视频)

【影片名称】: Metcn 邓晶 “女孩-太阳岛”(全裸写真视频)
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 45MB
【影片时间】: 00:03:32
【是否有码】: 有码
【片源提供】: tdr
【清 晰 度】: 清晰 x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: 6152b101779b7fe1c6bdb59d18d0f7c7b8a6ca7c
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: Metcn 邓晶 “女孩-太阳岛”(全裸写真视频)
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 45MB
【影片时间】: 00:03:32
【是否有码】: 有码
【片源提供】: tdr
【清 晰 度】: 清晰 x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: 6152b101779b7fe1c6bdb59d18d0f7c7b8a6ca7c
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/12/2009_8_23.jpg[/img]

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/12/dengjing.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/191/248396_2009_8_23.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/248396_2009_8_23.jpg[/img][/url]
[url=http://www.stooorage.com/show/191/248322_metcn----.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/248322_metcn----.jpg[/img][/url]

附件: wbd700@www.sexinsex.net@Metcn 邓晶 “女孩-太阳岛”(全裸写真视频).torrent (2009-9-18 21:58, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 9713
作者: justcolor    时间: 2009-9-18 22:10

艺术写真是吧,欣赏一下。感谢LZ~ 感谢
作者: zhangdaye    时间: 2009-9-18 22:11

看起来清晰度很高呀,谢谢分享好片。最让人高兴的是还是中国大陆人,不错。
作者: sky512    时间: 2009-9-18 22:18

此片看来要用纯艺术的眼光来欣赏啊
感谢楼主了
作者: yegouzhiwang    时间: 2009-9-18 22:20

里面要是说中文就好了 每次看到说中文的片子 就太亲切了
作者: tuta    时间: 2009-9-18 22:26

看上去身材挺不错的,啥时候加入av就好了,盼望到日本发展.
作者: w313131    时间: 2009-9-18 22:34

唯美系列的写真,有时看看改改口味还真是不错,谢谢了
作者: hhuigygz    时间: 2009-9-18 22:38

范学辉的作品收藏了很多,看看视频也不错。
作者: wwfcowboy    时间: 2009-9-18 22:43

范学辉借搞艺术之名不知搞了多少个女孩子~拍完相片就可以直接上了,拍的所谓艺术人体相当色~
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-18 22:50

国产的啊,长得还行,应该是出来卖的吧,越来越年轻化
作者: simonttf    时间: 2009-9-18 22:54

虽然长相算是一般,不过身材还不错,贵在青春和清纯了
作者: jump-man    时间: 2009-9-18 23:07

我不得不想说这个女的不好看啊···还相约中国··囧
作者: 353019    时间: 2009-9-18 23:16

是人体艺术的那种吗?图片很多挂了看不见,不过中国人似乎拍AV的不多吧。
作者: banabaha2    时间: 2009-9-18 23:21

希望是直接的中文对话啊,不要是中文字幕就好了,感谢楼主发帖
作者: jinshouzhi9    时间: 2009-9-18 23:25

应该还是在没有人的时候拍的吧!不像变态的日本人,大厅广众就开干!
作者: zhaoe333    时间: 2009-9-18 23:26

只是写真啊。 纯支持了 虽然看起来不错。
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-18 23:27

这种片子适合那些喜欢欣赏艺术的人观赏,如果是奔着纯色情方面看,估计就很一般了
作者: anishuosm    时间: 2009-9-18 23:31

写真啊 这女的好像也出过一些其他的人体艺术照片 不知道是不是哦 身材还不错
作者: 流浪骑士    时间: 2009-9-18 23:36

支持!不管好坏,一定下来看看,支持国货!红心送上。
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-9-18 23:45

中国也有张扬开放的漂亮女孩,真是为国争光啊。谢谢楼主了。
作者: tianah    时间: 2009-9-18 23:46

看见就有冲动了 太妖艳了  要操就操这样的
作者: lenovo-gs    时间: 2009-9-18 23:48

相信是为了艺术而做出的巨大贡献,勇气可嘉,值得赞赏。
作者: 冲呀    时间: 2009-9-18 23:51

写真呀,艺术人体纯支持不下载了感谢楼主发片!
作者: 165167736    时间: 2009-9-19 00:06

写真 先下来看看  视频类的还是第一次看  一会给评价
作者: 打猴子    时间: 2009-9-19 00:08

艺术写真嘛,孤妄看之,情色和色情本来就是一回事。顺手支持一个
作者: gege_009    时间: 2009-9-19 00:14

肌肤光滑细腻,美乳圆润结实,乳头娇艳红润,嘴唇性感丰满,大臀香艳迷人
作者: glldb    时间: 2009-9-19 00:17

我喜欢国产的模特,真是很不错。谢谢楼主提供分享。
作者: wen142    时间: 2009-9-19 00:24

这个美女很不错呀,有欧美风格,而且身材很不错,太感谢楼主拉。今晚有的享受了。
作者: Real-mars    时间: 2009-9-19 00:50

太阳岛是虾米地方呢?话说国内的女人不整容,还真是看不上眼啊
作者: cncn    时间: 2009-9-19 00:51

不会吧,Metcn这么经典的视频那么快就有了啊,好片啊,支持一下!
作者: 黑色牧师    时间: 2009-9-19 01:00

另类的写真 还有剧情非常的诱人 看图感觉还不错 AV女不是很红的那种哦?
作者: 小色色鬼    时间: 2009-9-19 01:01

A片看多了看看艺术片养养眼,也看看人家名模到底是个范。
作者: phoebe.yang    时间: 2009-9-19 02:14

国内制作,还是日本???

写真的话,就纯支持了!
作者: csy198958    时间: 2009-9-19 03:12

這是無碼的德啦吧?不過這妞長的真是~太村了一點..,感謝樓主分享啦
很獨特得類型!
作者: vieri124    时间: 2009-9-19 03:26

是个中国妹子啊,只能拍下写真,不过还是要支持国产!
作者: esakyo    时间: 2009-9-19 03:45

这女的乍一看怎么那么像叶子楣啊,现在为艺术献身的女孩还真不少!
作者: xinyang123132    时间: 2009-9-19 04:22

是中国的妹妹啊  一定要看看 还是在东北取得景   这女的咪咪还挺大的   下来看看  谢谢楼主了
作者: shazhabi931    时间: 2009-9-19 07:26

这娘们长的实在是够丑。我们不懂艺术,只懂得漂亮与不漂亮
作者: 我本有心    时间: 2009-9-19 07:36

身高和身材都不错,就是长得普通了点儿,支持中国作品~
作者: wsyzsl    时间: 2009-9-19 07:38

小女孩好漂亮呀,要是能爽一会那就更爽死了。
作者: 19881988    时间: 2009-9-19 09:38

最后那张图截的不好,看起来像个男人。但是还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: yangsi24    时间: 2009-9-19 09:45

METCN系列确实相当大胆,模特大都漏阴,甚至还有阴部特写
作者: sylvalee    时间: 2009-9-19 10:03

支持国货,我们的AV事业也要蓬勃地发展起来啊,支持
作者: milan9    时间: 2009-9-19 10:06

纯艺术写真啊,不错,支持一下,支持国产的。
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:11

有意思,这个妹妹第一次接触,感觉应该是那种敢做敢为的女孩,谢谢楼主。
作者: st919    时间: 2009-9-19 10:30

要以艺术的眼光看待,还有其他的吗,偶尔看看也不错
作者: aiqingduoluo    时间: 2009-9-19 10:41

看来是我太没有艺术细菌了,我怎么怎么看都是色情呢,没看到艺术。
作者: rsxll    时间: 2009-9-19 10:49

支持国产,唯美系列的写真不错,MM身材很棒
作者: 疯魔    时间: 2009-9-19 11:56

虽然小了点,不过清晰度不错,可惜了一个青春少女啊,
作者: riri5193202    时间: 2009-9-19 12:00

想知道这个是她的真名吗?看着还不错,红心支持了。
作者: cxcxcxcx0618    时间: 2009-9-19 12:35

范学辉这种搞人体艺术,艳福不浅啊
偶尔看看写真,换换口味也是相当不错的
作者: wahaha23    时间: 2009-9-19 12:35

还是国产的看着亲切,什么时候能有专门为A片配音的演员就好了
作者: 少女的心    时间: 2009-9-19 12:41

这个女孩 好漂亮 片子收下了 谢谢楼主 红心送上
作者: DownK    时间: 2009-9-19 12:42

metcn.com的出的产物,最有有名的就是张筱雨就他们弄出来的,但这是艺术~
作者: johnjoe002    时间: 2009-9-19 12:59

不错的东西..感谢楼主拿出来一起分享...
作者: cccee    时间: 2009-9-19 13:12

好像是人体艺术吧。但是看楼主怎么写有码的。好在是国产的。可以下来看看
作者: simongd    时间: 2009-9-19 13:24

支持国产,奶子很大,赶紧加入拍片的行列中,期待中。。。。
作者: zhangq    时间: 2009-9-19 13:37

M长得很一般并且身材也不行,看小腹不是很平并且奶子也不大
作者: LMON    时间: 2009-9-19 13:46

中国的裸体模特就是好看,但是看了却没有给人淫荡的感觉。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-19 13:47

以前看写真都是小日本的,现在国产要迎头赶上了,谢谢楼主分享精彩。支持你。
作者: 项羽888    时间: 2009-9-19 14:07

太阳岛是国内哪儿?看风景倒也不错,模特是好模特,不知是水平问题还是设备问题(按说专业的不该很差呀)还是格式问题,总感觉不是很到位,毕竟国产,支持一下,红心送上!
作者: landihxy    时间: 2009-9-19 15:27

看了这些图,感觉中国和日本文化真的相差太大了。就那封面来说人家是专业级的,我们是随便哪个懂点电脑的都能做。。
作者: yaocm123    时间: 2009-9-19 15:45

原来是写真而已啊
支持下吧 我就不下载了!
作者: benzyellow    时间: 2009-9-19 16:04

不错 不错的好片子 强烈支持了 谢谢分享!!
作者: raul980710    时间: 2009-9-19 16:57

唯美的写真,还是国产的MM,一定要支持一下。
作者: 银翼舞者    时间: 2009-9-19 18:16

这是是国产的还是中国人去日本拍的,太阳岛又是什么地方,感谢楼主发片,收藏了
作者: z0030002    时间: 2009-9-19 18:23

这女的,貌似很骚诶 ,还真敢露,身材不错,长相只能是一般
作者: liuconglove    时间: 2009-9-19 18:28

这个女孩被摄影师 潜规则了。。。。哎。。。。
作者: jiji403    时间: 2009-9-19 18:41

这可不是色情,是纯艺术,希望大家千万别用"色情的眼光去看待艺术"呀.
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 19:01

写真?这么艺术的东西也发有码区来啊?怪怪的
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:35

我就郁闷了,这样的女的怎么不去日本发展呢,在中国就是浪费人才啊
作者: hjjvtkd    时间: 2009-9-19 22:25

“范学辉借搞艺术之名不知搞了多少个女孩子,拍完相片就可以直接上了,拍的所谓艺术人体相当色”这是真的吗?改天我们也去试一下。
作者: benoit88    时间: 2009-9-19 23:28

总觉得国产的写真比日本的差了点什么,应该是摄像的角度要差一些,剪辑也有差距。国人要继续努力啊!楼主辛苦,谢谢分享!
作者: ly2765    时间: 2009-9-19 23:39

说实在的长的一般,不过是国产的还是支持一下
作者: lt198511188    时间: 2009-9-19 23:45

看多了抽插的片子偶尔看看这样的也很不错啊
作者: danielle5256    时间: 2009-9-20 00:27

太阳岛?是哈尔滨的吧,东北的姑娘就是热情奔放啊
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 01:18

这女的是干什么的啊,很有名吗,长得也不怎么样啊
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 01:21

这女的是干什么的啊,很有名吗,长得也不怎么样啊
作者: safinking    时间: 2009-9-20 01:22

这个事人体艺术影片吧,以前有看过类似的,一般般啦
作者: arstar    时间: 2009-9-20 05:43

哇 好美的女孩啊,和自然容为一体了啊,
只能以欣赏的紫姿态来观看啊
作者: lovetrap    时间: 2009-9-20 05:55

这个写真看着还不错,MM挺漂亮的,就是有点短,才3分多钟。
作者: 淫渣    时间: 2009-9-20 11:05

写真类的视频 中国姑娘怎么就让日本狗给拍了呢
作者: landyzhy    时间: 2009-9-20 15:37

艺术写真系列的共同特点:看不出什么艺术,只看见人体写真
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-20 16:09

人是不错~可惜就是写真~拍个三级也好哇~
作者: 279819981    时间: 2009-9-21 04:13

国产的,非常,支持国货。
感谢楼主`
作者: 701014    时间: 2009-9-21 09:26

严重支持本土原创,其实适度放开比完全禁锢要好得多!
作者: wach6868    时间: 2009-9-21 14:26

清晰度是很高 可是人张的很丑 所有纯支持了
作者: nilin131    时间: 2009-9-21 17:34

看到相约中国时真的是惊愕。本来还以为是哪里偷偷拍来的片子。
作者: longtym    时间: 2009-9-22 01:47

艺术作品,是av女优就好咯~谢谢无私分享。
作者: duran    时间: 2009-9-22 15:32

不认识他,是谁?中国应该不允许拍这些东西的吧
作者: cig_65    时间: 2009-9-25 08:44

女孩儿长得挺靛,身材也不错。送颗心谢LZ。只是时间太短了,刚来了兴致,片子就结束了,可惜。
作者: freebomb110    时间: 2009-9-26 11:54

才46mb?如果是高清,装不了什么内容哦。
作者: lewi007    时间: 2009-9-27 15:40

好像还可以,就是写真吗。不会没别的啊。还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2