标题: [国产] 整理国产自拍偷拍系列之5 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-18 22:30     标题: 整理国产自拍偷拍系列之5

【影片名称】:1/宾馆肛交偷拍 2/發騷女不斷舔奶直叫老公好舒服唷 3/红发鸡 4/可爱的妹妹 5/美国人干中国熟妇2 6/美国人干中国熟妇5
【影片大小】:160M
【影片格式】:FLV
【播放时间】:0:54:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:206be07d8d010a66224b198514a1afdb9c639c1e  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件: 整理国产自拍偷拍系列之五.torrent (2009-9-18 22:33, 23 KB) / 该附件被下载次数 30300
作者: smtf    时间: 2009-9-18 22:34

很不错哦。谢谢整理哦。谢谢LZ的无私贡献。
作者: zhou188    时间: 2009-9-18 22:40

任何人都能够理解上传一部好片是有多么的不容易啊,我沈飞的感谢楼主你话这么大的功夫为我们广大的狼友们分享属于我们论坛特有的这些精彩的好片子啊,尤其是像国产的片子,虽然他不够专业,也不够成熟,长得也不怎么好看,演技和专业AV比起来差很多,但是我们看的就是这种真实感。同时作为中国人能够多支持自己国家的自拍也是一种爱国和学习啊,争取尽快赶上外国在这方面的发展步伐啊。这部片子就我个人比较喜欢看第三幅图里的女孩子,因为这部距离最近了,看的比较清楚一点。呵呵。最后感谢楼主发片,红心献上,请笑纳啊!
作者: CCandVV    时间: 2009-9-18 22:41

貌似有几个已经看过了~不过还是很喜欢 够真实~
作者: cdslinj    时间: 2009-9-18 23:02

自拍好国产自拍更好真实谢谢分享,红心送上。
作者: wynsx    时间: 2009-9-18 23:12

就看动作就很迷人也很想尝试了,非常的爽的啊
作者: wpf8462    时间: 2009-9-18 23:23

这个前阵子,看过了,不过还是要谢谢楼主,内容不错哦!
作者: ly0379    时间: 2009-9-18 23:25

终于等到楼主更新了,什么时候咱也让别人看看咱的。
作者: abc101700    时间: 2009-9-18 23:28

特别是国内的自拍,楼主加油! 红心已送上
作者: loyal123    时间: 2009-9-18 23:41

楼主发的这几个以前有看过了
清晰度不是太高
清晰度不高也是国产系列的一个缺点
作者: cold15    时间: 2009-9-18 23:42

最支持国内的自拍了,谢谢楼主分享,收集整理不容易啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-18 23:43     标题:

谢谢楼主的视频 辛苦辛苦了 十分感谢 欢迎下次发更好的
作者: pinse1987    时间: 2009-9-18 23:43

一个三个片子有两个看过,第一个是国内少妇和老外的,第三个事国内某高校女生宿舍自拍,中间的那个我不晓得看没看过,图片看不出来
作者: liugz    时间: 2009-9-18 23:44

这么多居然都没看过,真是孤陋寡闻了,感谢提供。
作者: shengoo    时间: 2009-9-18 23:55

都是好东西,国产的看起来感觉比较真实,还是喜欢看这样的自拍类的,谢谢楼主了。
作者: JATBLACK    时间: 2009-9-19 00:14

支持国产这么快就有第五集了。但是有些好像是日本自拍。
作者: laoku    时间: 2009-9-19 00:17

国产自拍的片子是我最喜欢的了   谢谢楼主   支持啊
作者: 刘伟伟    时间: 2009-9-19 00:21

感谢楼主的精彩发片,这一组很清晰,希望以后还能见到更精彩的片子,谢谢!
作者: tanwei1111    时间: 2009-9-19 00:22

喜欢国产,支持国产,没什么可说的,支持楼主继续
作者: shinyg    时间: 2009-9-19 00:25

国产肛交很少见啊,看来这个女的勇气很足
支持国产
作者: lox520    时间: 2009-9-19 00:35

清晰度不是太高

作者: wangzi5921    时间: 2009-9-19 00:48

不错挺漂亮的,支持楼主发贴!感谢!感谢!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-9-19 00:52

看了片子的介绍内容很是不错,谢谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: tjlwz    时间: 2009-9-19 01:20

太好了都是国产的我超级喜欢
多谢楼主整理
作者: shejizhen    时间: 2009-9-19 02:32

LZ发的国产影片真是刺激啊!现在看那些日本和欧美的好象没以前那么有冲劲了!反而看些国产有普通对话的觉得刺激多了!谢谢LZ分享
作者: ppjj2009    时间: 2009-9-19 03:43

大都看过了,还是不错的片子,支持国产,我把红心献上哦
作者: newaykingouc    时间: 2009-9-19 04:50

楼主发的这几个以前有看过了
清晰度不是太高
作者: davymouse    时间: 2009-9-19 05:19

好片子呀,楼主辛苦了,谢谢了,期待其他好东东哦
作者: duanmu77055    时间: 2009-9-19 05:58

国产的可以偷拍成这样,不错了,支持国货。也谢谢楼主
作者: kex    时间: 2009-9-19 07:11

真是不错啊,第一部还是肛交的片子,支持国产的片子。
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-19 07:25

四、五都看到了,一、二、三好像没有,是不是已经发过了?
作者: 6厘米    时间: 2009-9-19 08:41

一转眼都出道5了 哎 速度啊真是太速度了 谢谢楼主的无私分享了
作者: ktl532    时间: 2009-9-19 08:41

就看动作就很迷人也很想尝试了,非常的爽的啊
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-19 08:42

偷拍只能偶尔看看,不得不说小日本的兴趣真是太多太变态了,偷窥很多人都想做的,但是能像小日本做到如此境界的估计也不多,虽然这类的题材比较新颖,感觉也不错,但是到底画质身影图像等方面无法尽如人意,简单的说就是不够清晰,比较模糊,除了满足某些人特殊癖好,没什么太吸引人的,有个一部收藏就够了,多了没什么意思,甚至有的女的样貌都看不清,说不定是恐龙级别的呢,不管如何,还是感谢楼主辛苦发的好片!支持一下,红心送上!
作者: boket    时间: 2009-9-19 08:44

以前就有楼主发过此偷拍自拍合辑 现在又有了,不过内容都一样,希望有新的作品出来.
作者: qiedhc    时间: 2009-9-19 08:46

NND,个骚比看那图像应该是学生吧,那么浪费跳什么艳舞,直接出来哥哥让你爽!
作者: milan9    时间: 2009-9-19 08:54

这几部好像看过了,不过还是支持国产自拍。
作者: cht5203    时间: 2009-9-19 08:57

楼主忒强了收藏如此之多啊真叫狼民们佩服啊
作者: hugo0226    时间: 2009-9-19 10:07

不错,感谢楼主所发的这个自拍偷拍系列,这是最后一部了吗?
作者: he94he    时间: 2009-9-19 10:15

国产系列偷拍非常地有诱惑性,可惜我下了这么多,很多都看不清楚啊
作者: jiao74    时间: 2009-9-19 10:49

感谢楼主分享国产佳作呀!感觉还不错呀!就是这个格式的影片看着稍有些差吧!谢谢!希望楼主继续给我们狼友带来更多的快乐和性福!
作者: xuelong002    时间: 2009-9-19 11:26

到底是自拍的,比不得专业的清晰呀。希望有清晰点的
作者: yjl958    时间: 2009-9-19 12:07

国产自拍能够在管理和封锁这么严的情况下达到这样的水平也实属不易了,不过可以看出,这么多疯狂的姿势也不亚于西方的,谢谢.
作者: a00b00c00    时间: 2009-9-19 13:10

楼主的这个系列很不错,经过精挑细选后,清晰度都是可以接受前几部已下,剩下继续追赶,感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: youyeyede    时间: 2009-9-19 14:01

支持国产,虽然国产质量一般,期待更多的国产精品
作者: a65108045    时间: 2009-9-19 14:34

老外是不是都是傻逼啊,怎么这么老的女人也跑到中国来日啊,怎么也得找点漂亮的啊
作者: sighinging    时间: 2009-9-19 14:44

看惯了欧美的长枪巨炮,还是回归自然,看看真实的做爱情形最好
作者: lxzhok    时间: 2009-9-19 15:11

楼主真是好人一个,给我们准备了这么丰盛的大餐
我代表所有狼友感谢你
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-19 15:17

虽然有几个看过了,但是还是要支持楼主。因为楼主整理这些,很不容易,并不是每个人都看过。谢谢楼主了,期待更多的片子
作者: gjb24    时间: 2009-9-19 15:30

国货需要时间来提高和进步,我相信不久就能达到世界先进水平?
作者: xx778263100    时间: 2009-9-19 16:26

辛苦了!这个系列是我见过的国产最多的系列影片。很喜欢里面的片子,尤其是美国人干中国熟妇这几部。我个人很喜欢熟女,中国的很少见。所以特支持这个系列。继续努力!
作者: 414777    时间: 2009-9-19 16:29

还是看些国产自拍有对话的觉得刺激一些,真的期待有更多真实的国产AV。
作者: ylggy    时间: 2009-9-19 16:51

第一个看着真是太过瘾了,那男的也太用劲了吧,真厉害,羡慕一个。
作者: 网络小子    时间: 2009-9-19 17:07

国产的当然要顶了,而且还有这么多的片子,合一!!
作者: 290719443    时间: 2009-9-19 18:08

貌似也看过啦。。 但是还是支持! 国产!
作者: 红苹果    时间: 2009-9-19 18:57

看动作就很诱人,也很想尝试了,不知道扣金币不扣?
作者: xxxtw333    时间: 2009-9-19 19:18

感谢楼主,5个系列都已经下完了,期待更新中
作者: memorystick    时间: 2009-9-19 19:18

发现问题了,虽然图比较小,可我感觉第二部里面那个男的貌似不是中国人啊,是个老外吧,不知道这能不能算在国产里面
作者: 汤心人    时间: 2009-9-19 19:36

看个模模糊糊,似是而非,充分发挥想像,更让人兴奋
作者: rick0916    时间: 2009-9-19 19:37

楼主很强啊!不知道从哪搜集来的这些好东东啊!
作者: wendy2003105    时间: 2009-9-19 20:41

自拍的不错,最后一个是跳舞么,女的看起来身材很棒啊!
作者: chocolate1981    时间: 2009-9-19 21:01

国产就是有超真实的感觉呀,强烈支持国产呀,我喜欢。
作者: leesfan    时间: 2009-9-19 21:04

支持国产,冲出亚洲,走向世界,打到小日本
作者: yemaocat    时间: 2009-9-19 21:30

实在是太感动了,楼主以极其专业的精神给诸位狼友带来了真实而又刺激的感受,在这里我仅代表认同的所有狼友向你致敬!
作者: 5956883    时间: 2009-9-19 21:30

支持楼主!你的自拍系列我收藏了!希望多发一些好的作品!
作者: 毒角兽    时间: 2009-9-19 21:39

楼主的片很精彩,其中的两部我是没看过的,感谢你的无私奉献。
作者: yestaday    时间: 2009-9-19 23:47

已经看过这个系列了,很真实,非常感谢发片,要一直继续下去。
作者: shaguadan    时间: 2009-9-19 23:57

支持国产,谢谢楼主的分享,下来看看,顶了,希望楼主再接再厉,多发好片。
作者: napishtim13    时间: 2009-9-20 01:27

这个和之前出的有一个自拍合集是不是有的地方有重复 还是我这个又下了一遍。。。。
总之。。。辛苦了
作者: wxjback    时间: 2009-9-20 02:00

又是这种合集哦,好多看过的,不过还是支持一下楼主吧
作者: 57503257    时间: 2009-9-20 03:25

jiushi 喜欢国产的东西,不看不行呀,加油呀
作者: 7533967    时间: 2009-9-20 04:46

我的歌天啊,这么多的好东西,我的电脑这下载有哟与的苦吃了
作者: rick0916    时间: 2009-9-20 08:47

虽然国产自拍有个通病不清晰不过够真实!我喜欢!
作者: xaj10006    时间: 2009-9-20 09:50

大家都快来支持国货呀,现在国产的片子的水平也越来越高了!
作者: wangtong40    时间: 2009-9-20 10:05

国产系列一定要支持,这也是爱国的一种表现
作者: wddwn    时间: 2009-9-20 10:17

自拍年年有,今年特别多啊!很喜欢那个美国人干中国熟妇的系列!我可真是大饱眼福了!
作者: hd2510    时间: 2009-9-20 11:13

虽然里面有些是看过了,但我还是要感谢楼主发这么精彩的片子
作者: mnhdxhcjsw    时间: 2009-9-20 15:14

高产片最大的缺点就是清晰度不够,不够看着亲切,毕竟语言相通
作者: fmch    时间: 2009-9-20 15:43

又有新的收录了 前面的3个都没有 对自拍一直都是情有独钟啊 很真实
作者: mydsa01    时间: 2009-9-20 16:54

国产必须支持  就爱看国产的片   感觉很不一样
作者: yuxin1024    时间: 2009-9-20 21:25

哎呀 别挑剔啦 国产的有的看就不错了  我就是这样想的 十分支持 在怎么不行 缺点多那也叫国货!
作者: zsbzr    时间: 2009-9-20 21:47

支持国产,谢谢楼主啦,下下来欣赏一下啦。
作者: xyjqyy1    时间: 2009-9-20 22:50

虽然看过了,但还是要谢谢楼主的辛勤发贴,希望有更多精彩的片子
作者: adsfjkl    时间: 2009-9-20 23:45

恩 这个系列的1.2.3都不错  现在出4了 值得期待
作者: john417    时间: 2009-9-21 08:11

国产偷拍影片就是不一样,我找了很久,谢谢楼主了。
作者: c5533116    时间: 2009-9-21 10:57

之能说不是那么清楚了,有点可惜啊.国产的缺点
作者: 基地老三    时间: 2009-9-21 11:16

支持原创 玩的就是真实 谢谢楼主分享红心送上
作者: laweg    时间: 2009-9-21 11:35

已经下载了
谢谢楼主
希望多出些自然好看的片子
支持一下~~
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-21 12:35

这么多的国产片,有时候重复发片很多,建议为这些国产片搞一个专版!
这样下载起来也比较方便,避免了资源浪费!
作者: daiyunjiao    时间: 2009-9-21 12:35

好多都看过了 不过还是支持楼主 辛苦啦!!!
作者: xbox2001    时间: 2009-9-21 12:48

新的一集偷拍自拍系列~每次都很期待楼主的大作太感谢了
作者: essehigh    时间: 2009-9-21 13:22

外国人干中国熟女还有这么多呀,有没有把它集合起来的?很期待。
作者: lsh3735    时间: 2009-9-21 14:09

现在的国人真的好开放啊,自拍越来越多,而且清晰度也高多了
作者: lyf882    时间: 2009-9-21 14:24

偷拍的好片子,虽然有些模糊,不过还是支持楼主
作者: risini    时间: 2009-9-21 14:27

虽然效果不是很好,声音也不怎么样,但是更给人一种真实感,看着也有别样的感觉。
作者: 彩色冰    时间: 2009-9-21 15:24

不错,支持一下,感谢楼主发布
国产的就是清晰度太差了
作者: huowang97802    时间: 2009-9-21 16:48

终于等到楼主更新了,什么时候咱也让别人看看咱的。
作者: zhzczyc001    时间: 2009-9-21 16:55

国产的虽说要支持 但是清晰度,声音 都不尽如人意啊 什么时候才能有所改进呢?
作者: koulan520    时间: 2009-9-21 17:08

3楼的说的不错,楼主的确不容易,无以报答,只好红心献上
作者: brightenxiang    时间: 2009-9-21 17:45

如此丰富多彩的内容,非常期待。谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2