标题: 手淫会导致早泄吗? [打印本页]

作者: wenming55    时间: 2009-9-19 12:48     标题: 手淫会导致早泄吗?

我手淫好7年了,基本一天一次,但听说手淫会导致早泄,是真的吗?

请问我改成一周两次这个频率怎么样?现在减少频率还来得及吗?

多谢指教!
作者: qianlaopo    时间: 2009-9-19 15:33

会导致早泄和时间短~所以一定要不整个不良习惯改掉,也是为了你以后的家庭生活好啊!
作者: zuopeng    时间: 2009-9-19 15:35

我跟搂主也有同样的困扰,但是到现在为止都还好...同样关注此问题,希望有经验的狼友指点..
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 15:46

少点为妙,虽然无害,怕你习惯后改不掉毛病了
作者: wenming55    时间: 2009-9-19 15:59

不瞒各位..确实现在有点改不掉了 又没什么事情可以分分神..有没有什么办法指点一下 多谢
作者: 455309863    时间: 2009-9-19 18:57

我和楼主相同,我第一次手淫是5年级,现在都大2了,基本一天两天一次,放暑假的时候一天一两次,那次和女朋友开房间,都没硬起来,现在感觉硬度也不够了,唉,不知道怎么办
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-19 18:59

手淫本身是没害处的 关键还要看个人具体的身体状况
作者: lmj13510525936    时间: 2009-9-19 19:07

手淫这种东西害人不浅啊   我就是一个例子   现在整天腰酸背痛的   很辛苦的  所以有时间还是多去锻炼好了
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 19:25

这个没有所谓的过度什么吧,应该是每个人的身体不同,因人而遇吧
作者: pippo87    时间: 2009-9-19 19:35

楼主收手吧,这么做迟早要出问题的,等以后改就晚了
作者: 秀宝贝    时间: 2009-9-19 19:43

不能过度呀!做爱过度了也不好!还是忍着点吧!
作者: happy_1109    时间: 2009-9-19 19:46

早泄应该不会吧,但是经常手淫会造成前列腺疾病,应该制止手淫,强身健体有益身体
作者: zxzue02    时间: 2009-9-19 19:59

应该对身体没好处,不过事事无绝对如果觉得身体不舒服就去看看大夫,没有亏吃
作者: wenming55    时间: 2009-9-20 00:07

嗯 多谢各位..看来还是要控制一下 正在想办法分散注意力
作者: panhongda    时间: 2009-9-20 00:15

我负责任地告诉你,时间久了,会引起早泄。一定要加强身体锻炼,我现在奔三的人了,就明显感觉大不如前,开始关注如何保养。最后给你点忠告“珍爱生命,远离SY和香烟”,别拿青春赌明天。
作者: wenming55    时间: 2009-9-20 00:37

抽烟也不好啊..看来以后要注意了 但不SY有时候忍不住怎么办啊..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2