标题: 偷偷看.... 别笑出声哈!(不看可是你损失) [打印本页]

作者: akp666    时间: 2009-9-19 14:39     标题: 偷偷看.... 别笑出声哈!(不看可是你损失)

一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没 有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了

================================================================

一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“
学里丢自行车情况特严重,新车眨眼就没,不过有时运气好,丢失的自行车隔几天又会冒出来。一日,同宿舍小静新买了一辆变速车,她逢人便炫耀说:“这车我上了最新式的锁!“第二天,小静上晚自习回,一副萎靡不振的样子,手里还捏了一张纸条,上面写着:别当这儿没高手,车我借走了,过几天还你!

不几日,那贼真的把车给还回来了,小静很是高兴,但她担心车被再次“借“走。遂买了十把大锁,把车子五花大绑地锁了个牢实,还给贼贴了张纸条:看你还怎么“借“!次日早晨小静下楼的时候,发现车上多了五把锁,锁上还有一张纸条:看你还怎么骑!

==============================================================中学时一同学乔迁请大家到他家里吃饭。。很多很多菜。,饭桌上他老妈站起来很客 气地对大家说:“你们一定要吃饱喝足。不要客气,更不能浪费,现在搬新房了,反 正家里没养猪,倒掉很可惜的。“

================================================================

H君与朋友进入一家高档商场。进了店门后才走了两步,朋友忽见他在光滑的大理石地面上作滑冰状,甚感奇怪。问他,H君一边继续滑一边指着旁边的牌子,认真地说:“既然来了,就要遵守这儿的规矩。“那牌子上写着:“小心地滑“。

某领导下乡普查,问一老农:你知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚地笑答道:呵呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。

某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子.该校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!
    ================================================================ ==  一兄得便秘,在厕所里久久不能如便,正在他极力努力的时候,看一哥们风一样的冲进厕所,进了他旁边的位置,刚进去就传来一真泡泡俱乐部,泡出好心情,那兄羡慕的对那哥们说:哥们好羡慕你呀,
    那哥们说:羡慕啥,裤子还没脱呢~~
刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:’我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯“字了)还得装修。“哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?
笑了就回个贴,没笑又不回贴,我就不说你什么了,打几个字就是累么
作者: huangmian18    时间: 2009-9-19 21:42

又几个看过了,不过又几个是真的好搞笑,谢谢楼主分享
作者: chsoxi    时间: 2009-9-22 18:38

真心支持倒数第二个,不错,笑了一回,恩,多发呀!
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-22 20:42

便秘的那个笑死我了 楼主辛苦了 红心送上!
作者: 魔法学徒    时间: 2009-9-22 20:50

第一个笑话虽然看过很多次了,不过每次看到我还是要笑到肚子疼。
作者: carol0758    时间: 2009-9-22 20:53

哈哈哈,有意思,短信发出去给朋友骚扰一下
作者: 烧饼斯基    时间: 2009-9-22 20:54

某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子.该校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!

这个比较经典
其实很多都看过了
还是支持了
再接再厉
作者: pdf2000    时间: 2009-9-22 20:59

倒数第3个,以前看过,还有个雕塑是科学顶个球
作者: zzxgbzzxgb    时间: 2009-9-22 21:09

这贼太风骚了吧,太有才了,估计是学校里面哪个系的高人哦
作者: sh-zy    时间: 2009-9-22 21:16

读书顶个鸟用! 这句比较经典,确实是如此
作者: 夜深了    时间: 2009-9-22 21:27

偷车那个不错 没想到有这儿搞笑的人。支持一下。
作者: 用户名用户名用    时间: 2009-9-22 21:33

很好笑啊,都是挺经典的笑话,温故而知新。
作者: wenkaidian    时间: 2009-9-22 21:36

确实比较搞笑啊,还是那个老农民说的好啊,呵呵
作者: pm00848    时间: 2009-9-22 21:36

第一个实在很甩,那兄弟和那姑娘都很开放啊
作者: 无限Q    时间: 2009-9-22 21:44

很好笑上厕所的我有感受不过我是从脱裤子蹲下到起来完事不到二分钟
作者: ssglq    时间: 2009-9-22 21:46

公车放屁的那个到是不错,不信找不出你,还自己站出来承认的
作者: fdjwin    时间: 2009-9-23 00:33

不骗楼主,偶笑了,谢谢楼主给偶带来快乐,回帖感谢
作者: voice17173    时间: 2009-9-23 00:45

倒数第2个真是悲剧了。。。。。
支持一下。
作者: cuubingo    时间: 2009-9-23 01:39

还是有很多经典的,谢谢楼主发帖,开心一刻。
作者: sezhongshangui    时间: 2009-9-23 03:46     标题: 回复 1楼 的帖子

构思很精巧,最喜欢“借车”和“小心地滑”,谢谢楼主!
作者: 363587389    时间: 2009-9-23 04:30

呵呵,很搞笑!特别喜欢其中的几个!
那个偷自行车的也很有个性啊!加了5把锁!
作者: jacksigma    时间: 2009-9-23 05:10

不错的笑话,常常来看看,开心的笑笑真的不错。
作者: gh21007522    时间: 2009-9-23 08:08

楼主的笑话不错,谢谢你拉以后希望在看到你的帖子!
作者: 我是云    时间: 2009-9-23 08:24

第一个故事我就赶上过,参加婚礼,到卫生间,以为是商家没准备小便池呢,没在意,等小便完,突然听到有女同志打电话的声音,赶紧往外跑,回头一看,才知道自己在女厕上了一会厕所,壮举啊
作者: 撩死你呀    时间: 2009-9-23 09:07

倒数第二个有意思,看来不了解情况,就不能瞎羡慕!
作者: aojilee    时间: 2009-9-23 18:19

看便秘的时候正在吃饭,还是忍不住笑了。支持啊,
作者: mulimulimumuli    时间: 2009-9-23 19:12

都是很不错的笑话。我觉得雕塑那个最好笑。
作者: xmzjb    时间: 2009-9-23 19:18

最后一个最搞笑了,住那里呀?坑里吗?呵呵
作者: 01349    时间: 2009-9-23 22:14

还有一个,大学里经常看到4个柱子上一个球的雕塑,大家都说那个意味着"4年大学顶个球用"
作者: sexbetter    时间: 2009-9-23 22:19

有几个没看过的,也挺搞笑的,可以记下和女友一起乐乐。
作者: csv9832    时间: 2009-9-23 23:21

经典+支持,再接再厉吧,楼主辛苦了 红心送上!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-9-23 23:28

呵呵~大部分都见过 不过小心地滑、读书顶个鸟用这两个没见过的还是让我笑出声来了~
作者: yecx    时间: 2009-9-23 23:31

小心地滑

這位兄弟的理解能力倒也是超乎尋常人的嘛。。。哈哈哈
作者: a3981798    时间: 2009-9-24 01:37

大多数看过,不过还是笑出来了,楼主辛苦了
作者: Green    时间: 2009-9-26 00:11

这还不错了,有几个比较搞笑!
这些高人太有才了。
作者: haowei0301    时间: 2009-9-26 15:59

最后两个是比较搞笑的,虽然是老笑话了,但是看起来依然会笑一下
作者: 13536066674    时间: 2009-9-26 16:07

一般般吧,不过有些也挺好笑的。不知道LZ在哪找
作者: foxstar    时间: 2009-9-26 16:21

基本上都是些老笑话了,回下贴以示鼓励,希望楼主能带来更多笑话
作者: fuying    时间: 2009-9-26 16:24

作者: w1019    时间: 2009-9-26 17:02

我觉得读书顶鸟用,真的很经典,最起码说明了很多东西
作者: ben7914    时间: 2009-9-26 17:07

第2个.很强大.我佩服了..其他倒是不怎么笑
作者: caomei222    时间: 2009-9-26 19:29

偷车的没看过
倒是很有新意的贼 有趣的
作者: xiaoli1988    时间: 2009-9-26 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有看过的,有没看过的,还是不错的,但怎么是负数啊。
作者: afalopoo    时间: 2009-9-29 17:42

第一条很强大,哈哈,我以前也进错过厕所,不过没那么搞笑,旁边没人
作者: qdwy    时间: 2009-9-29 17:47

几个笑话都很搞笑楼主性苦了找了这么多的好东东
作者: xjh02011542    时间: 2009-9-29 19:16

不错,很好笑。不是大笑。会心一笑就好。。
作者: charpink    时间: 2009-9-29 22:59

有些看过了,但是还是有学习到得到效果,知识啊知识
作者: mmm99999    时间: 2009-9-30 01:15

又几个看过了,不过又几个是真的好搞笑,谢谢楼主分享
作者: hy252236    时间: 2009-9-30 02:42

女的还以为进了男厕 !哈哈 那贼真有义气哦偷了还还人的
作者: eisen    时间: 2009-9-30 08:53

作者: aaa2468uuyio    时间: 2009-9-30 10:27

谢谢喔~满好笑的谢谢楼主的分享~~期待其它作品~
作者: haohaogd898    时间: 2009-9-30 10:53

这几个笑话还是不错的,能令人发笑,不过楼主被扣分了,下次要注意看规定啊
作者: csbcs    时间: 2009-9-30 11:01

楼主的笑话不错,不过下次不要符号灌水哦。我比较喜欢那个贼,贼可爱!
作者: afalopoo    时间: 2009-10-6 10:57

便秘那个笑死我了哦,哈哈,谢谢楼主的分享
作者: blacktea1    时间: 2009-10-7 20:07

俺刚进来就吃了不仔细看版规的亏,没想到吃亏的不只俺一个,俺心里平衡多了。
作者: wyf9163    时间: 2009-10-8 09:39

读书顶个鸟用,呵呵,太有才了

这个最好笑
作者: tj123    时间: 2009-10-8 11:06

还算是搞笑吧,大多数是看过了的,没有新意,但发贴就不错了,谢啦。
作者: Liu.t.y    时间: 2009-10-8 14:28

大部分都看过了,不过还要支持楼主,谢谢楼主用心收集。
作者: dc9987    时间: 2009-10-8 14:49

有几个挺好玩的,特别是读书有个鸟用那个,但是其他的比较冷
作者: dierbu    时间: 2009-10-8 16:04

个人认为,近亲结婚那个好看。太熟了不好下手,哈哈哈!
作者: 27737185    时间: 2009-10-8 16:09

确实有几个挺有意思的,也有几个一般,多谢楼主分享了
作者: ttttc    时间: 2009-10-8 18:51

不错,又看到了几个新的笑话,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2