标题: [经典] [自压][应求发片]罕见的朝鲜三级片 共和国秘話 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-19 15:16     标题: [自压][应求发片]罕见的朝鲜三级片 共和国秘話

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:罕见的朝鲜三级片 共和国秘話
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:199MB
[影片时间]:01:00:14
[有码无码]:有码
[特征代码]:fdb08ff06bdabff80e8f2433162112acb303a1d5
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:罕见的朝鲜三级片 共和国秘話
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:199MB
[影片时间]:01:00:14
[有码无码]:有码
[特征代码]:fdb08ff06bdabff80e8f2433162112acb303a1d5
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
因电脑中毒,种子已重做,请没下完的兄弟下载新种子。因此给大家带来的不便还请谅解!!!

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@罕见的朝鲜三级片 共和国秘話.torrent (2009-9-23 00:46, 21.59 KB) / 该附件被下载次数 3694
作者: yuihjkbnol    时间: 2009-9-19 15:30

有意思
猛片 换个口味还不错 红心送上。
作者: yuyi121    时间: 2009-9-19 15:35

我估计这是敌对势力拍的朝鲜三级片!大陆也被拍过类似片子
作者: hillytom    时间: 2009-9-19 15:44

不会吧,朝鲜都开始拍这种片子了啊,时代真是在进步啊
作者: perfect456    时间: 2009-9-19 15:50

3楼说的对,应该是韩国棒子给弄的,朝鲜比咱们还保守怎么能先咱们一步呢?
作者: hway    时间: 2009-9-19 15:52

真的是吗?朝鲜也拍这样的片子 要是被金正日看到了估计全家都得玩完啊
不过呢 还是来支持下兄弟国的H电影啊
作者: 634360987    时间: 2009-9-19 16:34

这个是真的朝鲜的吗  在哪弄的啊..感觉有点像中国香港90年代的感觉 去过鸭绿江 听丹东那的人说 朝鲜女的 是可以买了当性奴的
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-9-19 16:34

是不是真的,朝鲜有这么开放吗,真是时代进步了。
作者: yttsmn    时间: 2009-9-19 16:39

这个是真的朝鲜的吗  在哪弄的啊?不是韩国的吧?
作者: raul980710    时间: 2009-9-19 16:42

朝鲜的?应该是假的吧,估计是南边棒子拍的。
作者: zlwmagican    时间: 2009-9-19 16:50

我也估计是韩国搞的,这种事情太多了。偶尔看看还是不错的。嘿嘿
作者: wolfgen    时间: 2009-9-19 17:14

朝鲜人八辈子也想不出这个玩艺,绝对是韩国人的杰作
作者: try1    时间: 2009-9-19 17:17

朝鲜片子可是很少见的,共和国秘话,不会是韩国拍的来做宣传丑化金正日的吧,不过听说金正日的生活也很奢靡。
作者: zjw0928    时间: 2009-9-19 17:31

从人的长相、衣服、道具上看应该是朝鲜,在朝鲜拍这种东西是要付出生命的!
作者: 懒得天真    时间: 2009-9-19 17:38

非常好的剧情片子,谢谢楼主发这么好的帖子!
作者: ddmk81    时间: 2009-9-19 17:48

朝鲜那边那么森严是不可能拍这样的东西的,估计是南韩人恶搞了一把。
作者: gjy789    时间: 2009-9-19 17:50

不错哦,朝鲜也有这个东东,下来看看鲜族的和日本女人有什么不同
作者: jphoenix    时间: 2009-9-19 17:51

这个猛!朝鲜有这么开放吗,真是时代进步了!
作者: johnmooo    时间: 2009-9-19 18:00

韩国片,很少看过,不过好像是女同片,不大有兴趣。
作者: roor    时间: 2009-9-19 18:01

不要穿个服装就说是那里那里的,现在做假太容易了!
作者: mqy688    时间: 2009-9-19 18:04

不太可能是朝鲜拍的,我看十有八九是韩国搞的吧
作者: z1986420    时间: 2009-9-19 18:09

朝鲜的吗。这么没有中文字幕啊。没中文字幕怎么看的懂 啊
作者: liuconglove    时间: 2009-9-19 18:21

这个题材不错噢!!!!   这楼主辛苦咯
作者: ysf528    时间: 2009-9-19 18:23

是不是韩国人拍的,相信朝鲜拍不出这样的片子来,下了看看。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-9-19 18:28

朝鲜应该不会出现这种片子吧,估计是韩国拍的,来侮辱朝鲜的
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 18:54

好有创意的三级啊,没看过这种类型的,来支持下
作者: wangpangzi    时间: 2009-9-19 19:00

次次发次次不敢放影片截图,冲这个就值得怀疑,捧臭脚接顺风屁的还竟然这么多,都长脑子了吗?
作者: 913295    时间: 2009-9-19 19:09

很好的片子,朝鲜的片子真的是很少,谢谢楼主分享
作者: 向上青年    时间: 2009-9-19 19:10

楼主,你太强了!!!我看片四五年了,第一次看到这么新颖的,豪不犹豫地下了,超赞啊
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-9-19 19:15

的确是一部很难的影片.从没看过朝鲜三级片.此片的真实度有点让人疑问.不过支持下还是很有必要的.
作者: asdfghh    时间: 2009-9-19 19:18

朝鲜开始拍这种片子?应该是韩国的吧?值得下载。支持,感谢楼主分享
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-19 19:19

这个也太神奇了吧,估计是朝鲜地下势力的吧,金胖子又不用看三级!
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:26

朝鲜也会出三级?搞笑了吧,估计是韩国棒子出的吧
作者: 我只爱美女    时间: 2009-9-19 19:28

这种三级片动脑子想一想,就知道不会是朝鲜拍的片子,社会主义国家一般不会容许这种片子的存在,更别说创作和拍摄了。以前看过一部类似的韩国三级片,所以我可以肯定的说这是一部标准的韩国片子。它的手法就类似当年香港人利用三级片半污蔑半写实的手法反映中国内地现状,各位看一下香港老的反映中国内地的三级片就知道了,片中总是以一种半写实半诬陷的创作手法来反映当时内地的生活,故意抹黑污蔑中国内地政府的黑暗,彰显香港制度的优越性。所以韩国人也仿照香港人的手法,制造污蔑金正日政权下人们生活的片子,当然也不排除有类似时间存在的可能。这样既娱乐了韩国民众,也抹黑了社会主义制度,真是一举两得。这部片子从预览上来看我没有看过,谢谢楼主!
作者: younger86    时间: 2009-9-19 19:40

朝鲜怎么可能拍三级片嘛,明显是韩国拍来调戏朝鲜的~
作者: cjring168    时间: 2009-9-19 19:47

没看过朝鲜的片子哦
三级片比A片 有意思一些
作者: 东方骑士    时间: 2009-9-19 19:58

这个片子我看过,好像是韩国拍的,不是朝鲜的,内容不错。
作者: walhlz    时间: 2009-9-19 20:04

字幕是韩语还是汉语,以前下过朝鲜一个买春女的,竟然是韩语字母
作者: jtllhb    时间: 2009-9-19 20:06

朝鲜的女优张的蛮有味道的,要是再加上点现代元素就更好了,比如办公室丝袜等等。
作者: icingdeath    时间: 2009-9-19 20:12

哈哈,服装之类的看起来很老旧的样子,也别有一番味道
作者: aucl520    时间: 2009-9-19 20:12

朝鲜三级片?这个真的没看过 就看过说是朝鲜三级片的其实是韩国的三级的片子 呵呵 下来看看
作者: 476734960    时间: 2009-9-19 20:14

不会吧,据说全朝鲜就三家电视台,拍了给谁看啊
作者: wj961219    时间: 2009-9-19 20:24

支持一下,非常不错,没见这样的类型片!一定要支持楼主!
作者: wyknm    时间: 2009-9-19 20:27

应该不是朝鲜拍的,八成是韩国棒子弄的,没别的本事就相互诋毁呗
作者: lff123cn    时间: 2009-9-19 20:37

太经典的影片了,尤其是朝鲜的,实在是难得的作品,红心感谢楼主。
作者: wy6666    时间: 2009-9-19 20:47

我觉得肯定不是朝鲜拍的,朝鲜人都快饿死了,哪有功夫拍这种片子。
作者: dcyk    时间: 2009-9-19 20:54

不错,看看朝鲜的三级片,看截图好象是为领导选美的啊,下!多谢楼主提供
作者: firefox01    时间: 2009-9-19 21:21

应该不可能的,毕竟那种地方管制如此的严格!
作者: xlncgx85    时间: 2009-9-19 21:25

估计是敌对国家拍的吧。现在的朝鲜和文化大革命的时候差不多,哪个时候中国怎么可能出三级片,所以这个估计也不是真的
作者: 168188boy    时间: 2009-9-19 21:28

我也觉得应该是韩国拍的,这个在朝鲜没有市场啊
作者: lolozhi008    时间: 2009-9-19 21:30

朝鲜拍就不可能的,诋毁共产主义,是韩国人拍的吧。
作者: konami83    时间: 2009-9-19 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是韩国拍的朝鲜三级片吧?要不然根据朝鲜的国情,这些人就真的是找死了!
作者: 410410    时间: 2009-9-19 21:46

这应该是南韩拍的片子,用以贬低北韩。

香港回归以前,为了贬低大陆,引起香港居民恐慌,港英政府也支持或默许亲英派拍了很多这种类型的片子。
作者: tu16000    时间: 2009-9-19 22:06

开玩笑吧!朝鲜电影都没见过几部,还会拍三级片,难道是专供金胖子看的啊
作者: ABHKW69    时间: 2009-9-19 22:15

这么好的片子还是朝鲜,少见啊;真的值得看。谢谢楼主
作者: fmjmjw    时间: 2009-9-19 22:36

估计是高丽棒子拍来丑化朝鲜的,不过看狗咬狗也不错,支持
作者: badboy_12345    时间: 2009-9-19 22:44

这样的片子楼主真能找到啊,厉害,不得不佩服啊。只是看截图似乎不是很清楚呀。
作者: zrgszrgs    时间: 2009-9-19 23:10

这个应该是恶搞朝鲜的吧,那种没希望的国家,没可能的。
作者: benoit88    时间: 2009-9-19 23:15

朝鲜是个神秘的国家,朝鲜的三级片也是非常让人看不懂的,有点既要当XX又要立牌坊的感觉,呵呵,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: tianjing20    时间: 2009-9-19 23:23

很明显这个片子是 韩国拍的  因为这个女优  拍了不少三级片了 ~!  肯定是韩国女的没错~!
作者: zhaopu8810    时间: 2009-9-19 23:23

朝鲜也拍这种片子,文件这么小适合下下看看,不知道清晰度怎么样,如果清晰度可以的话应该还行吧,支持一下.
作者: 哪敢与君绝    时间: 2009-9-19 23:27     标题: 1

罕见啊 确实  谢谢楼主     送上红心
作者: 张凌风    时间: 2009-9-19 23:44

看图不够清楚啊,要是截多几个图出来就好了,先支持下吧。
作者: qwe123poi    时间: 2009-9-19 23:44

看日本片看多了,换一换片子也不错。也了解一下朝鲜,人都有好奇心里吗?
作者: hwanginsitein    时间: 2009-9-19 23:49

靠 朝鲜不是所有的企业都是由劳动党控制的吗? 难道这个男主角是金正日?
作者: jincf    时间: 2009-9-19 23:55

就朝鲜的国情看不肯有这东西,肯定是韩国拍的,感谢分享
作者: 65533    时间: 2009-9-19 23:59

棒子三級,叫床聲會是金囧一萬歲思密達之類的么……
作者: bagglo    时间: 2009-9-20 00:07

看片名,是一部值得收藏的片子。不过,图片看不到。有点遗憾了。请楼主补上图片。
作者: shuangmu    时间: 2009-9-20 00:28

根本就是那个国家拍的,北韩会拍这种片子也是怎么拍给金胖子看的。
作者: lxy150825    时间: 2009-9-20 00:29

估计是南边韩国人拍的,有意思。不过金正日这家伙估计没少整女人。
作者: twjcy1985    时间: 2009-9-20 00:37

棒子国的产物吧!朝鲜人不可能拍这个的。他们连国外电视台都看不得的
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 01:10

说不定就是朝鲜拍的,大陆不是也有拍A片的吗,我就看过一个女主角说粤语的.
作者: jq765637    时间: 2009-9-20 01:14

像是其他国家的穿朝鲜的衣服拍的,朝鲜应该没那么开放哈,不过还是感谢LZ发片哈
作者: safinking    时间: 2009-9-20 01:18

呵呵,这肯定是南边人拍的,讽刺北边人的片子
作者: queen    时间: 2009-9-20 01:35

肯定是韩国片 内容题材很新鲜片子谢谢分享!
作者: ufo19860    时间: 2009-9-20 01:37

哈哈,很少看朝鲜片子啊,最喜欢她们穿那裙子了,呵呵红心送你了
作者: wr5198132    时间: 2009-9-20 01:37

三级片!很少见呀!不知道好不好看!看A片看多了,换换口味。先下下来看看!
作者: 真实的谎言    时间: 2009-9-20 01:40

我估计应该是敌视朝鲜的国家所拍摄的,在现在的朝鲜几乎没有可能拍出这样的片子,也不敢拍啊!
作者: YOYOYO    时间: 2009-9-20 01:53

在朝鲜谁敢拍,怕是全家死光地。还有美女都是国家的!
作者: as020001    时间: 2009-9-20 02:25

楼主是忽悠我们吧,以现在朝鲜的国情是不可能的,朝国拍的吧.
作者: dana555    时间: 2009-9-20 02:31

第一次看到朝鲜的,不过这样好像分辨不出是朝鲜还是韩国,是韩国的就不稀奇了哦
作者: wuxing26333    时间: 2009-9-20 02:37

朝鲜的 片子呵呵还真的看看啊,感谢楼主上好片了 。
作者: ilzgd    时间: 2009-9-20 05:30

据说朝鲜的管制很是严格,人民也很淳朴,估计是韩国那边拍的。
作者: libraglory2    时间: 2009-9-20 05:31

这个估计是棒子拍了来污蔑朝鲜的 朝鲜人没那个胆子也没那个条件
作者: panonly    时间: 2009-9-20 06:07

我觉得不太可能吧 他们的注意力是在 造那玩意上呢
作者: z062550    时间: 2009-9-20 06:29

朝鲜片!!第一次见到,很好很强大,支持楼主
作者: yonghu111    时间: 2009-9-20 08:16

片子不错 可惜是韩文  比日文更难懂 纯支持
作者: fanglei9196    时间: 2009-9-20 09:07

几年前看过了,是韩国的,楼主哗众取宠,骗人啊
作者: ws752520    时间: 2009-9-20 09:12

朝鲜的开放程度也能拍三级片么?好像抓到就要枪毙的吧。
作者: rollercoaster    时间: 2009-9-20 09:20

朝鲜的三级片还蛮少见的,见识一下,谢谢!
作者: ktj    时间: 2009-9-20 09:29

太强大了,放到朝鲜看这个片子,估计要进班房了
作者: 基地老三    时间: 2009-9-20 09:31

朝鲜那么保守的国家也有三级 多谢楼主分享 红心送上
作者: wcdy97    时间: 2009-9-20 09:33

应该不是韩国拍的,看手法象是小日本干的好事!
作者: 独参汤    时间: 2009-9-20 09:33

我想是北韩的敌对国家拍的吧?不过很别致呀!
作者: rtytt    时间: 2009-9-20 09:38

很新鲜啊 这我得下来看看 感谢楼主发片 再有朝鲜的再发上来啊
作者: youling2007    时间: 2009-9-20 09:44

的确少见 ,多谢分享,一定得收下,再送一个红心给你。
作者: solei1888    时间: 2009-9-20 09:48

真的假的?朝鲜不可能拍这种片子,那是领导的特权!
作者: LunaSea1944    时间: 2009-9-20 09:50

这个是真的假的,北朝鲜没有这么开放吧?不会是南韩的吧?
作者: mig15    时间: 2009-9-20 09:56

有中文字幕吗?图太小了看不清,要是没字幕就没意思了
作者: ft123    时间: 2009-9-20 10:03

真的假的啊?朝鲜也会拍三级片吗?下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2