标题: [美乳巨乳] 专治男性阳痿の圣手_琢本有希 [打印本页]

作者: 牧牛色草    时间: 2009-9-19 17:32     标题: 专治男性阳痿の圣手_琢本有希

【影片名称】专治男性阳痿の圣手_琢本有希
【影片大小】483MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】02:28:32
【是否有码】 无码
【种子特征码】0de67b04bd5314e1940afe608522960e64165774  
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】做种3天!(0点-8点).头天全力做种,见种撤!后期不定时补种。ADSL-1M小水管做种不易!请自觉做种
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待

附件: hy专治男性阳痿の圣手_琢本有希.torrent (2009-9-19 17:32, 43.37 KB) / 该附件被下载次数 46004
作者: seaking    时间: 2009-9-19 17:40

这个女优够劲,一看就有勃起的冲动,莫非就是传说中的性治疗师?
作者: kaka257218    时间: 2009-9-19 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片的时间够长的图片也够多LZ辛苦啦我下了会看的
作者: xdc005    时间: 2009-9-19 17:46

这个种子 怎么都下载不来呀 是不是连接有什么问题呀??
作者: coolqxl    时间: 2009-9-19 18:02

好漂亮的mm  小弟弟不由自主的硬了 想阳痿都不行
作者: caichengfeng    时间: 2009-9-19 18:03

原先的少妇之王,现在的中年妇女,时间不饶人啊!年迈的她,还能拍多久??
作者: gsqxh30    时间: 2009-9-19 18:14

这个女优的表情还真的很投入,没有一点不舒服的样子。真的能治阳委
作者: lvlingfeng    时间: 2009-9-19 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

专治阳痿?哈哈,还有这么神奇的疗效啊。厉害的女人
作者: ZXC_123    时间: 2009-9-19 18:24

真是熟女中的极品,谢谢楼主的分享,很棒的.
作者: heydororo    时间: 2009-9-19 18:29

这个女优很漂亮 有点点熟

衣服也换了4套 片的时间也很长有2个多小时
作者: qute263    时间: 2009-9-19 18:55

气质高雅,又逆来顺受,真正的美女,给人征服的成就感。谢谢分享!
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-9-19 18:56

能治吗?
看样子也一般
主要 男的 厉害
作者: kenkk    时间: 2009-9-19 19:11

好片,现在的这样片子不多了,还望楼主多多努力
作者: xxxtw333    时间: 2009-9-19 19:16

谢谢楼主的分享,非常漂亮,如果所有鸡都长得他这样好看就无敌了
作者: K咻    时间: 2009-9-19 19:17

这是什么世道,小男生干成熟女,还干得那么来劲。
作者: fenglan1989    时间: 2009-9-19 19:32

图片超清晰啊,真是极品的熟女,谢谢楼主分享
作者: 86young    时间: 2009-9-19 19:41

这女的长的不错
感觉有点明星气质
身材可以……
作者: zyh0573    时间: 2009-9-19 19:47

看她确实能治啊!疗效应该还是不错的!好想她来给我治治!
作者: BO-105    时间: 2009-9-19 20:00

嘿嘿 我看过她的好几部片子啊 奶子没话说的棒啊 销魂啊
作者: husan1982    时间: 2009-9-19 20:00

琢本有希绝对熟女的经典,她的片子我看过不少,这个片子也收藏了,谢谢楼主的分享
作者: glorious    时间: 2009-9-19 20:06

这种女人只会让男人累死的,她那眼神被她看多几下都会受不了的
作者: 乔烁    时间: 2009-9-19 20:10

身材真是不错,不知道技巧方面如何,下载先
作者: hangff    时间: 2009-9-19 20:24

真的是很漂亮啊,很诱惑的样子 ,是不错的极品
作者: jklc    时间: 2009-9-19 20:30

以前只见过她的小片段,终于找到完整版的了,谢谢楼主!
作者: as10102020    时间: 2009-9-19 20:36

冢本友希。。总是让人捉摸不透的女优 虽然有了 但感谢楼主哈
作者: 云飘海    时间: 2009-9-19 20:50

果然是身材超一流的女优,男人的至爱,感谢楼主分享
作者: longyanxing    时间: 2009-9-19 20:54

塚本毕竟年级大了,感觉越来越假,特别是叫的声音就是装出来的
作者: weakme2006    时间: 2009-9-19 21:07

这个好啊 ,高清晰啊,女的真是很漂亮了,真想爽一下
作者: leesfan    时间: 2009-9-19 21:09

很喜欢这个女的哦,看起来很勾引人啊,就喜欢脸长的欠日的
作者: punkle    时间: 2009-9-19 21:17

粉红色巨乳诱惑就合这个题材的标题吧对不对乳房好大呀
作者: fd1204    时间: 2009-9-19 21:38

这个女优之前的片非常有少妇风味,重新出山以后胖了不少,身材差了但是风骚不减。
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-19 21:41

好淫好贱,让人看了很有冲动的感觉,不愧楼主所说的手枪必备之品啊。
作者: zhou188    时间: 2009-9-19 21:51

楼主你这话水哦饿得有点夸张啊,男士阳痿不是取决于女性啊,主要是自己的心理问题,放松心态调整好身体状态不要对性爱失去兴趣、也不要对自己不自信、不要害怕做爱的话,是不会有阳痿的。真要阳痿了来个女的也不是治得了的,还得看自己啊!呵呵。不过片子里的熟女还是可以的啊,估计老汉看了会能对勃起困难有一定的疗效啊!支持你了。发片子不容易啊
作者: www3zy    时间: 2009-9-19 22:10

好大的咪咪啊,身材也很棒表情也很丰富,一定要支持
作者: k3332881    时间: 2009-9-19 22:18

这真是个极品美熟女 身材巨棒表情好丰富 不过老了点
作者: imbn    时间: 2009-9-19 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看着看着年纪大了起来 身材还有皮肤有了明显的变化
不过味道犹在 怎是一个“爽”字了得
作者: qmss    时间: 2009-9-19 22:34

女友蛮漂亮的,很有欲望征服她,搞死日本鬼子
作者: 天狼    时间: 2009-9-19 22:46

丰满性感啊,俩个奶子好大的啊,这女人很有味道啊,谢楼主了啊.
作者: a40645105    时间: 2009-9-19 22:55

样子看起来不是一般的女优.是女王的味道哦.
作者: 白鹰    时间: 2009-9-19 23:26

她是典型的床上榨汁机,如果我周围有这样的熟女,不弄上手我没心思干别的事了。
作者: bagglo    时间: 2009-9-19 23:27

治疗阳痿,有点夸张了。不过,片子的时间挺长。
作者: liangyanbinkaka    时间: 2009-9-19 23:36

以前在哪里看过一段类似的视频,这次看全了,多谢楼主的分享啊
作者: lovemake100    时间: 2009-9-19 23:40

确实是精品,看的我都湿了,但是怎么没有人下载呢,一点速度都没啊
作者: lzx19850904    时间: 2009-9-19 23:51

这个女的看上去还算挺漂亮的,想干,很想日她
作者: zzzzsmdehao    时间: 2009-9-19 23:51

不错,真是个骚到骨髓里的娘么,有幸一睹真是太荣幸啦
作者: waqj003    时间: 2009-9-19 23:52

好片,楼主发片辛苦了,首先要感谢楼主
希望下载速度好些
作者: pjjpjj    时间: 2009-9-20 00:44

最爱巨乳,谢谢楼主分享了,真的很喜欢她的片子!
作者: clouy777    时间: 2009-9-20 00:49

冢本有希的身材其实一般了,她躺下时肚子上会露出小肚腩。关键在于她的表情比较诱人,皮肤比较白
作者: 巴尔扎特    时间: 2009-9-20 01:12

这个女优不但波大,还媚态横生,真是诱惑死人了!
作者: napishtim13    时间: 2009-9-20 01:25

这根本就不是什么治疗阳痿 这是移动的伟哥!!!!!!!!!!!!!
作者: 小色猴子    时间: 2009-9-20 01:50

我喜欢的女优之一,很喜欢他的上半身,一定要收藏了。
作者: t008    时间: 2009-9-20 01:52

这个奶牛我喜欢。看见就起劲了。哗,要是能干上一炮就好了。
作者: messiahxu    时间: 2009-9-20 03:39

貌似看过这女优的片
叫声巨淫荡的 当时差点把持不住
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-20 07:04

漂亮的日本女人,可惜是被猥琐的日本男人干的。
作者: xmlin    时间: 2009-9-20 07:50

看起来不错,熟女,又是大奶的,本狼最喜欢,好久没下片了,感觉分享,下了剪辑一下,收藏了。
作者: qwe111    时间: 2009-9-20 07:56

好漂亮的mm ,真是熟女中的极品,奶好大
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-20 08:07

她是比较有名的熟女了,样貌身材具佳,皮肤白嫩,胸部更是波涛汹涌,十分诱人,但是真的阳痿估计也未必能治好,毕竟她不是医生,而且熟女通常属于虎狼之年,阳痿治好了碰到了估计也满足不了她没看到片子里好几个都是群P,2个或3个男的才能满足她,呵呵,谢谢楼主辛苦发片了!
作者: aisidi    时间: 2009-9-20 08:27

在国内要是有治阳痿的该有多好呀!我们可不要吃药了。谢谢。
作者: hbstjs    时间: 2009-9-20 09:03

此女好象是70年代生人,以前看过她的一部精液片。很优秀。
作者: oonly    时间: 2009-9-20 09:17

好漂亮的mm  小弟弟不由自主的硬了 想阳痿都不行 真是极品
作者: qiedhc    时间: 2009-9-20 09:35

大奶熟妇由希,下过她很多片子了,那奶子真想摸摸!
作者: xaj10006    时间: 2009-9-20 09:44

这个日本女忧的片子我看过两部,都是精品,这一部没有看过,支持楼主!
作者: hway    时间: 2009-9-20 09:45

琢本友希这个熟女啊 下了呵呵她绝对算是熟女中的极品了
作者: target180    时间: 2009-9-20 09:47

美熟女吧,确实很漂亮的,感谢提供,很经典,不过以前看过了。
作者: blueman0515    时间: 2009-9-20 09:51

眼神好淫荡啊,女人主要会浪才能勾起男人的心
作者: angel63452    时间: 2009-9-20 09:52

女优很性感迷人啊,绝对熟女啊,而且穿的全是情趣内衣,身材也好,尤其一对大奶子,能乳交的女优不多.
作者: nedved720830    时间: 2009-9-20 09:53

琢本有希MM可谓是熟女之王啊,青纯与淫荡的完美结合体!
作者: sanejohn154    时间: 2009-9-20 10:10

看见图弟弟就硬了,看来这个女优真行,先下了,如果有中文字幕就更好了,谢谢楼主的分享
作者: zhenxinld    时间: 2009-9-20 10:12

这个女优很喜欢,皮肤也很白,也非常性感,感谢楼主!
作者: xingjl    时间: 2009-9-20 10:13

这部片子貌似很红嘛,有人截图,有人切视频,还有人给种子,不过女优真的很不错。
作者: koko45    时间: 2009-9-20 10:14

女优很漂亮,可惜我已经看过这部了,有新的就好了
作者: zlwmagican    时间: 2009-9-20 10:16

熟女的NO.1不过这封面看起来好年轻哦。不会是早期的作品吧。
作者: qtkl34    时间: 2009-9-20 10:18

治得了,确实治得了!看着挺漂亮,挺够劲!下来慢慢看
作者: fire1985    时间: 2009-9-20 10:24

这女的虽然叫的是很假胸部也很假不过我还是喜欢
作者: solei1888    时间: 2009-9-20 10:28

日本女人就是骚,还喜欢同时被多人搞,没救了。
作者: mewti    时间: 2009-9-20 10:30     标题: 喜欢她的片子

琢本早期的片子是有非常的艺术这个特点,不过我认为她的片子男女表演太过直接,表演痕迹太重,不过后期作品有一定好转,《20、30、40女》就是他的作品。小室哲哉,这个我就不说了。甲斐正明也是非常著名的监督,他的作品以大胆和出位而著称,比如街头裸露、野战这一种。川崎军二也是熟女乱伦片的监督,我认为他是这一类型片中最出色的监督,作品以情节取胜,并且有极高的观赏性。
就是喜欢她的片子 艺术性太强啊
作者: OSCARDL    时间: 2009-9-20 10:45

真是极品,谢谢楼主的分享,很棒的!谢谢了
作者: xsfav    时间: 2009-9-20 10:54

长得好像命中的anla,好漂亮哦。又勃起来了.
作者: keren    时间: 2009-9-20 11:29

的确是好片子,但是一点都没有看出来她是不是穿了丝袜
作者: akakakakak    时间: 2009-9-20 11:34

长得真不错呀,女人中的极品!值得收藏哦!
作者: tusiky    时间: 2009-9-20 11:34

真是熟女中的极品,谢谢楼主的分享,很棒的.
作者: vsetteacher    时间: 2009-9-20 11:44

这女优长的不是特别美,但神态很妩媚啊。侃侃效果如何在说,支持
作者: makelove1111    时间: 2009-9-20 11:50

这个女优够劲,一看就有勃起的冲动,莫非就是传说中的性治疗师?
作者: fifiona    时间: 2009-9-20 11:56

距个样同距个身材我都吾觉得可以兴奋喔,实在吾得吖个样
作者: huyihan9956    时间: 2009-9-20 12:00

传说中长的像范冰冰的女优,确实比较漂亮,特别是一看见就像摁在床上,身材倍儿棒,那两个大咪咪能把人闷死,爽啊,支持楼主。
作者: dirkjj    时间: 2009-9-20 12:01

有希的新片非常不错,阳痿的男人看到她立马挺起。
作者: lmooncake    时间: 2009-9-20 12:01

听她的大名太久了,不过真没看过她的片子。今天就破例看看熟女吧
作者: lixxhuan    时间: 2009-9-20 12:05

哇塞 我好喜欢哦  有点像范冰冰  更重要的是丰乳哇~
作者: ghandbs    时间: 2009-9-20 12:06

前两天才刚刚看到这个女人的诱惑影片的剪辑,没想到今天就能看到影片
作者: 诸神的黄昏    时间: 2009-9-20 12:13

女优的表情很自然,感觉很享受,看了就让人勃起,果然名不虚传的片名.
作者: pierce0721    时间: 2009-9-20 12:18

十分感谢楼主的分享,之前在别人电脑看过,也找好久了,先下来看看!
作者: ender33    时间: 2009-9-20 12:32

老片了,我记得5年前就有了吧,当时下的那部不知道为啥不能拖一拖就卡住
作者: bbnpy    时间: 2009-9-20 12:51

女的挺漂亮又骚,给我用下肯定要爽翻。就是b有点黑。
作者: lsjsun    时间: 2009-9-20 12:57

好漂亮的女优,好性感,皮肤好的让人不忍摧残
作者: 105044023    时间: 2009-9-20 13:03

强大啊 表情相当丰富的啊 下来看看 这才有感觉的啊
作者: 8884luo    时间: 2009-9-20 13:05

这部很早就看过了..不过还是谢谢LZ分享
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-20 13:07

真是个极品美女,皮肤白皙,娇嫩,身材修长,性感,眼神妩媚,真要爽死啊!
作者: danlong163    时间: 2009-9-20 13:07

老了啊,原来年轻时候多棒啊,现在看截图就兴趣缺缺啊,熟妇不像熟妇,有点御姐的意思了,不喜欢这样的
作者: lee001    时间: 2009-9-20 13:09

美女喔,不能再被男优摧残了,看你那两块蚌肉,都快掉下来了
作者: lion23    时间: 2009-9-20 13:09

不是美女啊,也顶顶先,多发美女啊。。谢向

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2