标题: [美乳巨乳] 巨乳护士 Big Breast Nurses [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-9-19 18:51     标题: 巨乳护士 Big Breast Nurses

【影片名称】:巨乳护士 Big Breast Nurses
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Big Breast Nurses.torrent (2009-9-19 18:51, 14.15 KB) / 该附件被下载次数 6081
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-19 19:19

我就想不明白  为什么外国妞 会长这么大的胸  中国人 差点什么呢?
作者: 浪鱼    时间: 2009-9-19 19:34

因为鬼妹经常性交呀,可以促进分泌雌激素。
作者: bio0107    时间: 2009-9-19 19:42

喔,这部片子质量不错呀,女优都是很喜欢的,如果图片对比度提高点就不会显得那么老旧了。一句话,谢谢了!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-9-19 19:54

呵呵,丰乳肥臀,我要是片子里的男主角我都不想出院了!我可爱的sophie dee啊!
作者: zk123456    时间: 2009-9-19 19:56

不是太好`大的有点怪怪的。不过还是要谢谢
作者: waiin    时间: 2009-9-19 20:02

真是超大的巨乳啊,没有想到老外女优的奶子竟然是如此之大,厉害,让人羡慕死了!支持一下!
作者: 米在烧    时间: 2009-9-19 20:19

所有的制服诱惑里面,护士和OL最吸引人咯
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-19 20:47

国内的医院若也有这样的护士,也有这样的服务,就不会出现这么多医患之争了!
作者: herakles    时间: 2009-9-19 20:56

楼上的几位看来片子看的还不够多吧。
片子里的女优全都是隆过胸的,不然怎么可能会个个都这有这么要人命的胸部?!
这样的女人也就是片子里看看,又条件的话以后也可以花钱玩玩(无论是外国妞还是国内的)。要是叫娶个这样的女人回家,一来自己可能会吃不消,二来也会缺乏安全感啊,戴绿帽子的几率太大了。
亚洲女人的身材才是真正健康美丽的,皮肤质量就更不用比了。

不过作为手淫和发泄的用途,还是欧美的片子比较好。
女优质量上乘,男优也很能让人觉得痛快,个个都是肌肉上阵。
可怜小日本那么多成色不错的女优,净是给猥琐男整。
作者: firefox01    时间: 2009-9-19 21:37

实在是有些夸张啊,欧美人的尺寸怎么就这么吓人?
作者: punkle    时间: 2009-9-19 21:46

AV女优还不错啊,情节也还好,相当的诱惑人真想操她。支持楼主
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-19 21:52

医院有这种护士,那病人就不用出院啦,估计都要肾虚继续住院了
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-19 22:33

护士大好,女优都很精致。特别是那个烈焰红唇,太性感了,哈哈~~
作者: 晶哥    时间: 2009-9-19 23:39

看图片,就知道是部非常优秀的影片,女优们个个表情投入到位,把性爱的欢愉表现得淋漓尽致!
作者: z168971689    时间: 2009-9-20 00:54

都是大大奶奶的妹妹们。这样的妹妹我很喜欢啊。支持楼主了
作者: noexky    时间: 2009-9-20 01:28

我靠,这实在是太有诱惑力了,我也想去看病
作者: 盖世淫魔    时间: 2009-9-20 01:45     标题: 回复 2楼 的帖子

首先 这部片子很不错 巨乳的我很喜欢
至于兄弟你说的中国的女人到底差在哪里
我来给你解释 东方的女性在先天上就跟西方的有着不小的差距
这是人种问题 西方的男人人高马大 回过头来再看看整个亚洲就不行了
亚洲的男性论强壮和力量来说 西亚应该是排在前面的 比如伊朗 伊拉克这些 中国还不行
中国男人在180以上已经算是高的了 而这也仅限于北方 南方的身高还是不行
而国外 尤其是欧洲的男性 190的极其常见 芬兰 德国 荷兰的男人平均身高都在190以上
整个欧洲的男性身高也在187以上 西班牙稍差一些 另外他们的阴茎发育也很好 比我们亚洲长多了 看过小日本的你就应该知道了同样女人也是 胸部 身高以及各方面的发育
都比黄种人要好 黑人是爆发力 耐力 白种人是身高 强壮 黄种人的智商比较高 都是学习的
材料 另外国外的女人不但拥有先天的发育优势 而且很多都隆胸 硅胶之类的
所以就大之又大了 不足为奇
作者: aihemilk    时间: 2009-9-20 01:48

制服诱惑啊 但是国内的医院护士服装包的太紧了
作者: siwa00    时间: 2009-9-20 10:19

女护士的服装很不错哦,看起来很有口味,老婆有一套就好啦
作者: chwd7111    时间: 2009-9-20 10:39

老外的胸是够大的但一看就很不真实,我还是更加喜欢自然点的乳房
作者: ffhh741019    时间: 2009-9-20 10:40

不会全是隆过胸的吧,有几个还是自然的老外的胸部就是比亚洲人的大。
作者: zzfan    时间: 2009-9-20 10:45

好大的波啊 好不错的护士啊 我也想生病了 看到护士制服就会有联想啊 很不错
作者: bennydengle    时间: 2009-9-20 16:03

看病时候遇到这样的护士我的身体看来是无法驾驭了~
作者: tonychan008    时间: 2009-9-20 17:26

此片中如此多的大波波,看来是一定要下了,首先是制服,其次是丰乳肥臀!这两样就是好片的标准啊。谢谢楼主分享如此好的护士片。
作者: erererlilili    时间: 2009-9-20 18:28

有如此精彩美妙的爽片太叫人喜欢了,看的超爽的了谢谢楼主
作者: andalou    时间: 2009-9-20 20:18

好大啊!看着好吓人的感觉!但是这些洋妞的大胸部为什么都那么挺,不像日本的一大了就都是垂下来的!
作者: 土不土不    时间: 2009-9-20 20:36

很不错的片子,欧美的女优有几个是没隆过胸的,只要刺激就好!
作者: lollypop3    时间: 2009-9-20 20:59

好多金发巨乳mm,是我最喜欢的类型,爽啊
作者: darkseraph    时间: 2009-9-20 21:16

就是喜欢胸大的,女人没胸叫 什么女人~~
作者: 115992530    时间: 2009-9-20 23:05

这部片子质量不错呀,,如果图片对比度提高点就不会显得那么老旧了
作者: 经过    时间: 2009-9-21 01:01

YOHO,护士是我喜欢的类型 。   穿着护士装就更好了
作者: milan9    时间: 2009-9-21 09:12

真是太大了,太美了,非常喜欢,欧美女优真是棒啊。
作者: tension-ben    时间: 2009-9-21 09:49

女优着实漂亮,整体水平都不错,可以下来看看,谢了
作者: benkaola728    时间: 2009-9-21 09:53

还是护士诱惑啊,一看小DD就有感觉了,真是打飞机的极品啊
作者: hxd2001    时间: 2009-9-21 10:17

这是哪个医院,要是得个什么病一定到这个医院去享受治疗
作者: zjq1954119    时间: 2009-9-21 11:27

金发美女的片子最装成护看起来更加的性感啊我喜欢
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-21 12:39

大奶制服我喜欢,看着过瘾,国人不如啊!支持楼主了!
作者: 82315368    时间: 2009-9-21 13:03

我如果要是生病的话,就要到这家医院去看!
作者: hwli62    时间: 2009-9-21 13:11

这分明不是看命护士,而是要命护士,好生了得。
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-9-21 15:05

一个个如狼似虎般看着俺心不亢奋都不行啊~老外就是强悍
作者: YQYQ_3    时间: 2009-9-21 16:27

这样的护士多了,那么看病的人,死的也多了!
作者: Arthurkg3    时间: 2009-9-21 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳可說是我的最愛,加上護士題材更加讓我興奮,一定要下的ㄚ。感謝分享
作者: binjing1    时间: 2009-9-21 16:48

题材不错 这要下来看看 感觉有点重口味 而且封面有个女的好丑哦。。。
作者: lowpride    时间: 2009-9-21 16:51

这种大奶子 大乳晕 是我的最爱啊 。
被操的时候抖动很爽
作者: Lilin14    时间: 2009-9-21 16:57

看图片这些mm的质量应该不错,下来看看,总看日本的偶尔也换换口味
作者: laving    时间: 2009-9-21 17:03

非常谢谢楼主,有新的了啊,要下下来看看了。
作者: t216xj    时间: 2009-9-21 17:05

看图片就很棒啊,谢谢楼主分享,等着晚上看了
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-9-21 17:32

这套支付相当性感,喜欢,既不是很唯美,又不是很重口味,欧美片子,还是喜欢带点扮演、带点剧情的,否则就太千篇一律了。
作者: runayuna    时间: 2009-9-21 17:47

呵呵,丰乳肥臀,我要是片子里的男主角我都不想出院了!
作者: avater    时间: 2009-9-21 18:14

喔,这部片子质量不错呀
但没什么喜欢的明星
不过还是要谢谢
作者: shearo87    时间: 2009-9-21 18:26

进了这医院还不得精尽人亡啊,这服务太周到了啊
作者: 6811716    时间: 2009-9-21 18:29

这样的女人也就是片子里看看,又条件的话以后也可以花钱玩玩
作者: chen0201652    时间: 2009-9-21 18:37

这片子比Sexy.Nurses.3差了一点,表演也没有她们好
作者: bastard00    时间: 2009-9-21 19:11

10楼的跟们说的真好
我本人为什么喜欢看欧美的?就是因为欧美的俊男靓女,让人看了舒服~
小日本的。。。太龌龊了!那么漂亮的日本MM都让狗草了
作者: hopecruise    时间: 2009-9-21 19:55

好大的胸啊,波涛汹涌啊,皮肤不错,不过太汹涌了,一只手能捏的过来吗。哈哈
作者: lespanking    时间: 2009-9-21 20:18

简单直接,直奔主题,而且有我最喜欢的女优之一:Abbey Brooks,感谢!
作者: chaojidapao    时间: 2009-9-21 20:18

大胸制服诱惑啊,强烈支持楼主的帖子,继续发一些有关制服,丝袜的片子就好啦。
作者: jiema1100    时间: 2009-9-21 20:36

左边的有点像谢娜啊,哈哈好友感觉啊,很有女人味儿
作者: iampks    时间: 2009-9-21 20:51

鬼妹的身材就是好呀
更何况是巨乳+制服,感谢发片,支持下
作者: jjj343    时间: 2009-9-21 21:39

挺可爱的妹妹啊,长的不错啊,下来欣赏下~
作者: stophere    时间: 2009-9-21 21:57

不过欧美的护士制服看着的确没有11区的看着舒服,还是11区的更符合我们的审美观。
作者: dafei222    时间: 2009-9-21 22:14

先喜欢大咪咪,但是我更喜欢货真价实的大咪咪,隆的不好,缺乏真实的手感,就像握个水球
作者: 可能2    时间: 2009-9-21 22:27

国内的医院若也有这样的护士,也有这样的服务,就不会出现这么多医患之争了!
作者: 65863899    时间: 2009-9-21 22:29

这个片子好,护士的,奶月很大的,我喜欢感谢楼主分享
作者: 1980pang    时间: 2009-9-21 22:33

1楼的疑问其实很简单 国外的人种2样 而且他们吃的日常习惯和我门差很多我门是米类为主 他们是小麦 面包牛奶1类型为主的还火腿场KFC等等这些食物吃了皮肤很容易粗糙而且吃多了人的欲望会高身体某些部位起1些变化还是正常的
作者: kinty54    时间: 2009-9-21 22:46

网络问题 发重了 编辑掉 怎么办 不会有神么问题把

作者: kinty54    时间: 2009-9-21 22:48

好大好假啊 有点过了 不是特别喜欢啊 还是纯支持了
作者: twotootwo2    时间: 2009-9-21 23:00

还真是巨啊,不过巨的太大手感就不好了,纯属个人意见,呵呵。
作者: aoteman444    时间: 2009-9-21 23:06

欧洲女优很少有胸部大 但是不肥的 所以巨乳还是亚洲的好看些
作者: zhanli3    时间: 2009-9-21 23:15

绝对经典的啊手枪的必备品啊不过就是有点大了点了啊
作者: 451894702    时间: 2009-9-21 23:44

额,欧美版的制服诱惑。不是很喜欢,但还是会坚决支持楼主。
作者: likyjie    时间: 2009-9-21 23:45

喔,这部片子质量不错呀,女优都是很喜欢的,如果图片对比度提高点就不会显得那么老旧了。一句话,谢谢了!
作者: akura23    时间: 2009-9-22 02:39

引用:
原帖由 蚂蚁树下 于 2009-9-19 19:19 发表
我就想不明白  为什么外国妞 会长这么大的胸  中国人 差点什么呢?
人种问题!这是整体的差别
作者: 遇见天国    时间: 2009-9-22 09:02

看标题进来的,哇真是太大了好迷人的身材啊
作者: hill5146a    时间: 2009-9-22 11:48

哇!欧美的女子胸部这么大,生活在那里的人真幸福,不过看惯了可能觉得很占地方哦
作者: pokl852456    时间: 2009-9-22 11:58

制服诱惑加巨乳看这就让人兴奋 更何况还是护士的
要是国内有这医院 估计没病也要去看看
作者: hdffzhj    时间: 2009-9-22 13:16

确实太大了,大的都有点下垂了。图片看上去还可以,不知道视频清晰度怎样?
作者: king00168    时间: 2009-9-22 14:02

超喜欢此类型的片子,漂亮的脸蛋魔鬼的身材,堪称一流水准,
此类型的片子百看不厌,进口的洋妞就是强,又猛又辣,多谢楼主分享!
作者: jonny_709    时间: 2009-9-22 14:03

护士片一直是我最喜欢系列之一,从小日本开始,不过感觉日本男人总是喜欢用工具,看着就兴趣不大了,就算打飞机也不顺畅,而且看着像阳萎似的。比较喜欢欧美这种大胸,还可以享受下乳枪嘛,关键是过程是我比较喜欢那种的猛烈,激烈的视觉冲击,和女优的声音都符合的个人爱好!谢谢楼主发帖
作者: dnywlk    时间: 2009-9-22 14:14

欧亚女人的差异在时间段上也是有差异的,欧美一些比较大胆的女孩基本14~15岁就经历了第一次,但东方国家就不可能了,家庭教育的不同和家庭结构的不同是原因,中国的家庭主妇偏多,即使有相好的也没条件提供啊.
作者: foxhand1    时间: 2009-9-22 14:49

果然都好大,不过有的大得有点过分了,还是正常尺寸的看着舒服点
作者: cywhg    时间: 2009-9-22 14:51

真是个个都是人间胸器!简直就是喜欢波霸的福音!

支持楼主,楼主万岁!
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-22 15:15

人间胸器啊.欧美的女人果然好大.估计隆过胸了吧
作者: shinson    时间: 2009-9-22 15:24

图片好有impact阿, Sopie Dee很漂亮啊
作者: chb141414    时间: 2009-9-22 17:23

这片子不错,女优奶子都很大,值得下下来一看,谢谢楼主的分享了
作者: cometofuck    时间: 2009-9-22 19:18

胸部这么大,还玩制服诱惑,实在是顶不住了,护士啊。。。
作者: jinshanyingba2    时间: 2009-9-22 19:44

片子我下完了,cd2好像播放不了,请楼主查一下请楼主检查一下,我用所有的播放器试过了.
作者: amin-rx    时间: 2009-9-22 20:52

一看就知道是经典的影片,看第一张就已经很吸引了,不要说和她做,给她抓一下小弟弟,吹几下都出油了!红心送上!
作者: cnwqc    时间: 2009-9-22 22:08

真大啊,她的大波一下能给我们砸死吧,怎么弄那么大呢
作者: chunyu    时间: 2009-9-22 22:20

护士一般都有点功夫,要不怎么一说制服诱惑80%都是护士,就算咱们看A片,医院的题材也多过别的,数量是一方面,最重要的是护士类的影片都很经得住考验,经典耐看的多。其实也有一定的心理作用,不信就去医院求次诊,遇到温柔体贴的护士,任你是谁都得有点性幻想,遇到冷横可恶的护士,就算是她亲老爸也狠不能一下干死她,所以不管如何,护士总躲不过挨干的命。更何况象影片里这么漂亮的护士。
作者: joo496    时间: 2009-9-22 23:23

靠 奶子真够大 捏起来一定爽死了 要是天天能操这样的护士 多病几次也值得
作者: 544851210    时间: 2009-9-23 12:54

恩恩,10L的说的不错,如果真的娶个这样的女人回家,你真的吃不消呢,还有就是她给你带绿帽后还要责骂你的性能力太差了,这种欧洲女人,不是我们亚洲男人能制服的了的!
作者: laoliu800322    时间: 2009-9-23 12:58

娘们貌似年龄很大了,不过看她的奶子也大,哈哈
作者: lingzifeng007    时间: 2009-9-24 01:03

整出来的?记得由一个系列叫做天然啥的。那样的才好啊
作者: andyliang520    时间: 2009-9-25 23:28

绝对是母牛级别的 太厉害了兼职 感觉是肉蛋 好爽啊 谢谢楼主奉献
作者: cnher001    时间: 2009-9-26 17:52

难怪那么大,护士么,成天保护这,肯定养护的很好
作者: nature0911    时间: 2009-9-26 23:39

A最后一个登场的女的胸部很漂亮阿。。。
整2个大圆球,不晓得是真的还是假的阿。。。
先汗一个。。。
作者: westwenwei    时间: 2009-9-28 21:57

好大的胸部啊!一看就有一种想犯罪的冲动!
作者: Markeloff    时间: 2009-10-8 16:16

我的天啊
这也太大了吧
超喜欢
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2