标题: [经典] 妖艳熟女九变幻 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-19 19:39     标题: 妖艳熟女九变幻

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:妖艳熟女九变幻
【片商名稱】:P
【商品番號】:NADE-285
【影片格式】:avi
【影片大小】:913.5MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:cfb0a9affa0215434716cc5df711436bf5c53aa2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@妖艳熟女九变幻(nade285).torrent (2009-9-19 20:24, 78.74 KB) / 该附件被下载次数 7397
作者: txklhh    时间: 2009-9-19 19:53

请问这个种子在哪里?没有看到帖子里面的种子链接
作者: yestaday    时间: 2009-9-19 19:57

此女最近很火,看过一部她的肛交片,很不错。
作者: luckcrow    时间: 2009-9-19 20:42

这个女优的片子是最近总能看到,总体来说一般。长的一般,身材一般
作者: charles1128    时间: 2009-9-19 20:42

奈美的片子向来是我必须下载的~绝对是熟女中的极品!多谢老兄分享了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:54

美熟女九种不同的装扮给人一种耳目一新,都充满了致命的诱惑!
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-19 20:58

女优身体很廋,那个浑身黑丝的衣服很是诱人,屁股不大,估计子宫很浅的,不能深叉,还好男优的鸡鸡也不大。
作者: clouy777    时间: 2009-9-19 20:59

精品啊,就是人有点老了的说。感谢楼主分享,小弟谢过
作者: stephycwl    时间: 2009-9-19 21:31

熟女啊 這種女的就適合拍OL系列 在辦公室做上司卻渴望得到快樂
作者: naughty24    时间: 2009-9-19 21:36

熟女+制服,确实值得各位狼友欣赏。熟的有味道,我喜欢,感谢楼主发片分享!
作者: tleongsan    时间: 2009-9-19 21:39

她的乳晕够黑也够吓人的了不知是不是被男人玩弄得太多了.面貌很不错,令我打开眼界,感谢楼主.
作者: 败将    时间: 2009-9-19 21:40

作为熟女代表,保奈美可谓是建树颇多啊~
几乎可以说是部部都是经典
喜欢看熟女片的哥们有福了
下~支持下
作者: kurorohk    时间: 2009-9-19 21:50

感觉还不错的熟女,气质和身材都兼有之,一部里面能看到那么多制服真是难的啊,感谢分享
作者: 776587233    时间: 2009-9-19 22:11

超好看的熟女,又淫荡奶子又大,谢谢楼主分享
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-19 22:25

这个女优的片子是最近总能看到,~绝对是熟女中的极品!多谢老兄分享了!
作者: diegobyrant    时间: 2009-9-19 22:29

这个熟女不错啊  挺有味道啊   身材相当不错   支持一下
作者: wangzuchengyuan    时间: 2009-9-19 22:40

这个熟女很漂亮啊希望楼主多发点他的片子谢谢分享了
作者: lchkl_624    时间: 2009-9-19 22:48

脸好长,李咏啊哈哈。后面的衣服挺性感。下载了悄悄
作者: baochui55    时间: 2009-9-19 22:48

这个也太熟点了 长的一般 身上都有赘肉了
作者: zw_1974    时间: 2009-9-19 23:12

高坂保奈美熟女中的极品,尤其喜欢看她的强暴性质的片子,很是让人的肾上腺素加速分泌,很是刺激。谢谢楼主的分享。
作者: jjyytt2    时间: 2009-9-19 23:21

这为大妈有40了吧,人一老,想出片子,都得往重口味这2条路上走了
作者: sars315    时间: 2009-9-19 23:25

熟女呀,我喜欢呢,而且变化多端,非常的好,支持楼主。
作者: beckham860    时间: 2009-9-19 23:32

高坂保奈美0809年以前还没听说过就今年开始一下子成了淑女派的代表人物之一了。很喜欢她。她的眼睛很沟引人,表演很到位。只是个人观点!谢谢楼主分享
作者: tygeg    时间: 2009-9-19 23:40

这个熟女的样子好像有点老哦,虽说不老就不叫熟女,但是这个,怎么也有40以上了吧?我就不下了
作者: 乱世佳人    时间: 2009-9-19 23:42

这是高阪的出道之作,一直没有下到,刚才看到标题激动不已,十分感谢楼主分享,红心一定奉上。
作者: downie    时间: 2009-9-20 00:07

这个女人还蛮有名气的,支持但是不喜欢,哈哈,谢谢你啦!
作者: Kyler    时间: 2009-9-20 00:08

这个女子好熟啊,正好是我喜欢的那一种,十分感谢发这不片子
作者: anthory6688    时间: 2009-9-20 00:20

实在是棒的没话说,人漂亮,画质也高,红心献给楼主!
作者: 26148011    时间: 2009-9-20 00:24

这个女优的片子总能看到熟女OL系列 感谢楼主分享
作者: danielle5256    时间: 2009-9-20 00:24

这个熟女确实有味道啊,特别的端庄的OL装扮最能激起欲望
作者: bkn    时间: 2009-9-20 00:24

其他都蛮好的,就是学生装和女仆装有些不合熟女的形象,感谢楼主分享!
作者: ufo19860    时间: 2009-9-20 00:34

不喜欢丝袜,不过楼主发片还是要给上红心的!红给就是给楼主这种努力发片的动力!
作者: microcity    时间: 2009-9-20 00:59

熟女啊 這種女的就適合拍OL系列 在辦公室做上司卻渴望得到快樂
作者: safinking    时间: 2009-9-20 01:14

这个熟女还不错,身材挺好,就是脸长得长了点
作者: 南宫剑    时间: 2009-9-20 01:15

高板姐姐的那一双美长腿对于众多熟女控来说绝对是致命的诱惑!
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 01:15

这种角色扮演得片子不错,就是女的太老了,可能观众的年龄段不一样吧
作者: 3637900018    时间: 2009-9-20 02:20

个人不太喜欢熟女,这个看起来太老了。纯支持了!
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-20 02:34

还好高坂保奈美这次的制服没有学生装。要不我要晕了。这样的熟女真的很有味道。不管是技术还是表情,都非常到位
作者: opr10    时间: 2009-9-20 02:37

高保宝乃美也是一个水多的熟女啊,真的很骚啊
作者: airtom123    时间: 2009-9-20 02:44

这个女优现在在网上很火,穿黑网的那张图不错啊
作者: 地瓜1    时间: 2009-9-20 02:45

楼主种子有问题啊,建议补充一下吧!这个片子太诱人了,赶紧啊!
作者: juailedeshou    时间: 2009-9-20 02:52

太棒了难的一部佳片不同角度谢谢老大辛苦了
作者: lcr5555    时间: 2009-9-20 04:27

保奈美的身材是我见过的身材最好的熟女
保奈美的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
熟女中最有风味的就是她了
作者: arstar    时间: 2009-9-20 04:43

各种制服诱惑啊 ,还又是熟女 ,赞第4副图很让人热血沸腾啊
作者: vcmc    时间: 2009-9-20 06:11

是她的九种不同的角色扮演吧,这样的演出值得期待。
作者: mouse5237    时间: 2009-9-20 06:20

这个熟女的片片不太感冒 不过楼主发片辛苦 顶起
作者: samsccd    时间: 2009-9-20 07:58

高板出得片子真够多啊 人虽然长了偏瘦
但身上熟女的魅力确实够强的啊
作者: hway    时间: 2009-9-20 09:25

保奈美这个熟妇还在这玩制服诱惑啊  还想扮嫩未免老了点吧
作者: solei1888    时间: 2009-9-20 09:46

那动作和摆出的姿势就知道该美眉有多么的风骚和淫荡,需要不停的给她带去安慰。
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 09:57

熟妇啊,真正的熟妇啊,好有诱惑力的味道啊,所以感谢楼主的大力提供资源,支持万分啊。
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-20 10:02

喜欢这个熟女系列阿,还有各种各样的制服诱惑,身材挺棒的,可以给80分
作者: 123ghg    时间: 2009-9-20 10:11

一楼你好好看看  就在下面 很明显的   看着阿姨屁股很性感啊!
作者: kjblog    时间: 2009-9-20 10:26

作者: SexInSex84321    时间: 2009-9-20 10:30     标题: 感谢搂主分享,有点老,重口味了!

有点老,重口味了!感谢搂主分享!顶一下!
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-9-20 10:32

好片 看起来有剧情场景多 挺诱惑的
支持楼主
作者: zhouzhecom    时间: 2009-9-20 10:32

好像就是变装类的啊!人老点啊!不是很好看!感谢分享
作者: cnweqa    时间: 2009-9-20 10:38

好漂亮 虽然已经是熟女了但仍有一股诱人的魅力透入出来,我光看着图片都有点受不了了 口水不停呀!
作者: fox_sex    时间: 2009-9-20 10:52

我是坏人,不厚道的说一句,女优长了一张好长的马脸哦
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:33

奈美mm的片子一定要收藏 是我最喜欢的女优
作者: tttmac    时间: 2009-9-20 11:43

喜欢穿丝袜的造型,太诱惑了,支持!!!!!
作者: commandlife    时间: 2009-9-20 12:04

熟女长的满淫荡的,不错学生制服看起来就有点过分了啊
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-20 12:38

穿着渔网装的那张真是诱人,感谢楼主发这么好看的熟女片子哦
作者: jjjkdk    时间: 2009-9-20 12:59

老娘们,有气质,可惜俺喜欢年少些的,不过楼主发片是要鼓励的。
作者: alexander818    时间: 2009-9-20 13:39

又是制服诱惑啊~最喜欢的类型了~只是女的好像不咋地~~
作者: hxm365    时间: 2009-9-20 14:05

确实是熟女,而且熟得很有味道!谢谢楼主分享。
作者: SakuraiRia    时间: 2009-9-20 14:07

又是高桥的的 我的最爱啊  熟女中的超极品 楼主谢了啊 红心奉上!
作者: batmannn    时间: 2009-9-20 14:39

看到起全身都是黑丝衣,心里就是一阵高兴,个人比较喜欢这种类型的,很是性感!
作者: ricter    时间: 2009-9-20 14:55

看过好几部高坂保奈美的片子,就这一部最好看
作者: winner8888    时间: 2009-9-20 15:16

九变幻应该是指九种角色扮演是吧,算熟女了,有点瘦
作者: magic_cl    时间: 2009-9-20 19:05

这个女优看起来年龄挺大的啊 下来看看 支持楼主
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:48

真是很妖艳的熟女,各种制服的诱惑,外带着丝袜的吸引,使女人的魅力达到了顶点,谢谢楼主分享!
作者: huiyuan0315007    时间: 2009-9-20 21:34

这女的虽然长相一般 但确实是很妖艳  变换各种不同的造型 也算是亮点吧 红心送上
作者: masakulayk1    时间: 2009-9-20 22:19

最后一张黑丝让我有了下的欲望,但是好象没有种子对吧?
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 22:39

一部很好看的熟女片 必须顶
让人有一种遐想 看的时候好激动
作者: kesa07    时间: 2009-9-21 01:21

保奈美的身材是我见过的身材最好的熟女,保奈美的皮肤真的不错,绝对的熟美可人
作者: yuxuanbing    时间: 2009-9-21 01:34

女优长的还挺漂亮,就是有点偏瘦,谢谢楼主发片,纯支持了!
作者: murderer1019    时间: 2009-9-21 02:49

这片子还是很赞的,属于制服诱惑里面比较经典的一部,不过女主角。。。。很难十全十美的,感谢楼主发片,支持!
作者: 87446441    时间: 2009-9-21 02:55

很老~很丑~鉴定完毕!纯支持,不下了,没什么看头
作者: jslublove    时间: 2009-9-21 06:28

九变幻,九种不同的角色,但说实话,这女的年龄,一般只有人妻或O:L比较适合,女仆,护士什么的,一般般了
作者: ggyy1983    时间: 2009-9-21 19:49

图片太小了,片子不小,下了看一看再说,谢谢楼主
作者: zealot0307    时间: 2009-9-21 20:25

熟女的制服系列不错啊,就是扮学生好像太过分了。
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-22 10:40

高阪这个熟女还算不错的~就是真人比照片感觉有些老而已
作者: qiqicx    时间: 2009-9-22 10:49

哇,穿着丝网好性感啊!支持啊!谢谢楼主了啊!支持啊。
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:56

呵呵。熟女制服系列非常不错的东西啊。感谢LZ
作者: lining599    时间: 2009-9-22 15:03

这个女优怎么变都好只是变成女学生就有点哪个了,女优身材还是很好的
作者: 87577558    时间: 2009-9-22 15:15

又见保奈美姐姐了,而且这次还是各种支付换装诱惑我,真是受不了了
作者: 嘚逼列夫    时间: 2009-9-22 15:32

囧啊。那张脸太囧了。。。虽然人老点吧。。。。
作者: yangyang2009    时间: 2009-9-22 19:40

还穿中国旗袍,挺有中国风味的吗,下了,支持楼主。
作者: yj912158    时间: 2009-9-22 20:13

这个女优脸长了点,看起来不舒服。鼻子也好像是假的。
作者: barca.cn    时间: 2009-9-22 22:34

那个全透明的衣服很有想象力哎,哪儿能买的到不啊
作者: shevochanco    时间: 2009-9-23 11:13

确实妖艳,熟女玩儿cos的确是少,看着挺有新意的
作者: laocan02    时间: 2009-9-23 13:32

日本女优,确实够风骚,看那个浓密的阴毛,挑逗你的眼球。
作者: koala.t    时间: 2009-9-24 18:31

这女的长的太难看了。像螳螂一样。怎么看都不硬。
作者: ficoy    时间: 2009-9-27 11:50

看了3楼的回复决定下了,多谢楼主分享啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2