标题: 被老婆戴绿帽子的辛酸 [打印本页]

作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-19 22:12     标题: 被老婆戴绿帽子的辛酸

两级了,在看泡良的帖子。虽然很想看可是看了有很心酸。对情人比对自己老公都好,是不是老公对她太好了,就飘飘然啊。感觉那顶绿帽子从头戴到脚了。无奈
作者: chaoge2008    时间: 2009-9-20 04:12

楼主你高了又 既然是男人 那肯定看见自己想物色的对象就会冲动的

是人的本性 没办法的
作者: xingfuse    时间: 2009-9-20 10:47

狼弟太自卑了,要是你老婆被狼哥我调教以后,你玩起来会更开心的。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-20 11:04

引用:
原帖由 xingfuse 于 2009-9-20 10:47 发表
狼弟太自卑了,要是你老婆被狼哥我调教以后,你玩起来会更开心的。
呸!哎!要是你老婆被人调教看你什么感觉?
作者: yqel    时间: 2009-9-20 11:06

靠 我还以为是比被戴了 现在恐怕都被戴过啊
作者: wanjun1983    时间: 2009-9-20 11:08

社会的现实就是这样的,有的时候,我们会有太多的无奈了,正式吧。
作者: eugene512    时间: 2009-9-20 11:53

现在的社会就是这样

别指望你老婆一直良家到老  

也别怀疑她什么 ,心情放开点  该来的总会来  不该来的绝对不会来  

担心啥呢 ?

这个和担心地球末日一样的道理   没必要
作者: 17616    时间: 2009-9-20 12:07

情人 老公本来就是俩回事 不能混迹在一起 更要在精神上分开
作者: greendiy    时间: 2009-9-22 19:53

出来混总要还的,话说我的号到现在都没升到2级,郁闷.
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-22 20:00

这种事发生在谁身上都会难过,不过好日子还在后头,想开点,兄弟!
作者: sese513    时间: 2009-9-22 20:07

现在啊太开放了,什么都不好说啊,本来是很安分的,有时也看多了A片啊,就想些刺激的,以后狼友们也少给老婆看了,不要太刺激的那种就可以了
作者: 冬天不冷    时间: 2009-9-23 07:45

引用:
原帖由 eugene512 于 2009-9-20 11:53 发表
现在的社会就是这样

别指望你老婆一直良家到老  

也别怀疑她什么 ,心情放开点  该来的总会来  不该来的绝对不会来  

担心啥呢 ?

这个和担心地球末日一样的道理   没必要
同感!!!不要指望着自己的老婆从自己而终!!
作者: jnslh    时间: 2009-9-23 09:07

戴就戴了,以后摘掉就是了,就权且当做是自己的自行车被别人借用,骑了一圈又送回来了,只要零件部缺失、性能不受影响就行,关键是心态要调整好
作者: w_mengse    时间: 2009-9-23 10:39

老哥呀,我理解你的痛苦,女人就是这样你对她太好了就会被骑在头上,我看老哥还是多给他些性生活吧,
不是有句话说的好,通向女人心灵的就是阴道吗。
作者: 了解    时间: 2009-9-23 10:47

现在时代都在进步了 不光男的会乱来了  女的也可以
作者: 因幡    时间: 2009-9-23 10:48

情人之间没有家庭的压力,纯粹是放松式的。可能有些女性更喜欢这种感觉,但是做人是要负责的。就看那个女性到底怎么样了。
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 10:58

把那男的叫出了,你上老婆给他看,
不过还是想开点了
不行就分了吧
作者: fqwj    时间: 2009-9-24 00:10

引用:
原帖由 sese513 于 2009-9-22 20:07 发表
现在啊太开放了,什么都不好说啊,本来是很安分的,有时也看多了A片啊,就想些刺激的,以后狼友们也少给老婆看了,不要太刺激的那种就可以了
引用:
原帖由 w_mengse 于 2009-9-23 10:39 发表
老哥呀,我理解你的痛苦,女人就是这样你对她太好了就会被骑在头上,我看老哥还是多给他些性生活吧,
不是有句话说的好,通向女人心灵的就是阴道吗。
看狼友们的经典回贴更有意思。
有句话怎么说了?生活就像被强奸,(后面的自己填吧)
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-24 19:23     标题: 回复 7楼 的帖子

哥们谢谢了,看你的帖子,舒坦。交个朋友吧
作者: snakekid    时间: 2009-9-24 21:47

哎!替你难过,我觉得有时候女人真的不厚道!如果我们真的没有出过轨女人这样对我们,我们是不是不该只是傻傻的难过呢?
作者: tianll    时间: 2009-9-24 21:50

又不是你被戴,算了,保证自己老婆没问题就成了。
作者: 17616    时间: 2009-9-24 21:50

兄弟你也不要悲伤了 好好调教下老婆 哪怕借用外界工具也可以 那样才能收回她的心啊
作者: awsedrft    时间: 2009-9-24 22:30

楼主没讲清楚,是不是你被老婆卖了啊,那要恭喜你终于解放了。
作者: influenza    时间: 2009-9-25 00:56

有本事去外面给别人戴绿帽子吧。自己的老婆在家看紧点。真的管不住也没有办法了。这个社会啊,唉
作者: dhtfgdxa    时间: 2009-9-25 17:21

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!个人有个人的想法!~
作者: hiloom    时间: 2009-9-25 18:12

离婚吧,算啦专一是中国妇女标准,如果外遇了,只有离婚,无法原谅
作者: xiaoxiaobaichi    时间: 2009-9-25 18:31

楼主典型的标题党
还以为你老婆被人泡了呢
作者: lishaoqu    时间: 2009-9-25 18:36

这种女人有第一次,难免可能会出现第2次,小心了啊,兄弟!看紧点
作者: 帅帅的狼    时间: 2009-9-25 22:32

这种事发生在谁身上都会难过 ,是啊,这种事情,主要还是要选择好对象啊.否则找个水性杨花的,也是麻烦!
作者: 风云际会007    时间: 2009-9-25 22:35

很同情楼主,不过要想开点,现在这使很正常了,没什么大不了的
作者: hy031.999    时间: 2009-9-26 12:00

可怜的人呀同情一下 世间的女人千千万 不行咱就跟他离
作者: ckm2002    时间: 2009-9-26 12:43

女人是感性动物,你对他好她也会对你好的,你对她不好。她就有可能对你不好啊。

就是因为你对他不够好,才有女人给你带帽子。
作者: xhx8816    时间: 2009-9-26 14:20

现在的社会已经不仅仅是男人出轨了,女人出轨比男人要多的多
作者: 57754338    时间: 2009-9-26 19:39

看开点了。日子还是要过的。以后的日子还是要多把握
作者: happylsh    时间: 2009-9-26 21:59

很正常,有几个男人没被戴过绿帽子,难啊,女人也难啊
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-27 21:16

看来还是自己哪方面做的不好,才造成今天的局面,还是总自身找原因
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-27 21:19

标题党呀 我还以为楼主自己戴绿帽子了那 小说都是虚构的 不过创造来源于生活
作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 09:26

我倒是给别人的老功带过绿帽子,感觉特爽,不过要是让别人给我带,我是心里接受不了的。
作者: gringoire    时间: 2009-10-28 10:48

没看懂楼主到底在说什么,自己的际遇?还是感慨看到帖子的内容呢?
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 14:51

这种女人要么趁早离婚,要么就趁早挽回她的心。挽回不了,就放弃,让人家去找自己的幸福。
作者: 情以何堪    时间: 2009-10-29 00:38

人就是这么自私,能给别人带,自己就带不得,要我说,只是你知道了,就难受,不知道,还是过的开心的很。所以说啥都不知道才是最好的。眼一睁再一闭,一辈子就没了。
作者: skycolor255    时间: 2009-10-29 02:01

楼主,看开点。萝卜白菜,各有所好。
天下那么多人,看远点。
作者: huweidadi    时间: 2009-10-29 09:50

现在的社会就这样.想出轨的女人多,想泡少妇的男人更多
作者: wangbaowei    时间: 2009-10-29 10:31

社会就是这个形势了。别人给你戴绿帽子。你也想法给别人戴绿帽子不就心里平衡了吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2