标题: [有码漫画] [1902] H漫畫 5本 [439.32MB] [696] [打印本页]

作者: a000xxx    时间: 2009-9-20 02:16     标题: [1902] H漫畫 5本 [439.32MB] [696]

轉自01162大大的帖...

喜歡請幫忙按個紅心啊!!

H漫畫 5本 [439.32MB]
[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰439.32MB
[特徵碼]︰1902ec5a88a87899b679a2a6a419ddb9bd2d26ad
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 7 仔呢期潛哂水bor
         BTW, 林9 幾好睇~~ BB 豬~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 696.torrent (2009-9-20 02:16, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 1103
作者: hcg98    时间: 2009-9-20 08:39

01162大是好人阿!感謝他一直不辭辛勞的分享^^
也感謝轉帖的樓主,辛苦啦~~

這期很讚喔,不但有中文本(星野),還很多美乳漫,讚啦
感謝分享,謝謝!
作者: wq31    时间: 2009-9-20 10:41

太棒了,696也补全了,lz正是好人,多谢分享
作者: lf881010    时间: 2009-9-20 11:22

大大最近怎么了? 原来很少出现挂图的现象的啊
不过东西还是好东西 无伤大雅 还有一本汉化呢
红心支持啊 希望大大解决好挂图问题啊
作者: tian1248    时间: 2009-9-20 12:11

图挂了,看不到呢,可惜了。不过还是要谢谢楼主。辛苦了。
作者: wms891225    时间: 2009-9-20 13:21

697都出了,可找了半天都没找到696,这下总算是补全了
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-20 18:56

这次的东西好,全是我这的类型,呵呵其实只要不是LUOLI的我都喜欢,这次的看介绍有人妖的,御姐的,巨乳的,几乎全了,收下,谢谢了
作者: chengyeli    时间: 2009-9-21 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看图似乎有点夸张,不过我喜欢   不过十神真那个看起来好像画质不怎么好
作者: gzh    时间: 2009-9-21 17:00

多謝大大分享
大大分享物中 在下對中/尾惠的作品最感興趣啊
因為在下收的漫畫中沒有一本完整的中/尾惠的漫畫 都是一小篇幅
作者: gnol000000    时间: 2009-9-21 18:05

终于有中文的出现了,收下了,感谢lz一下
作者: qq198210    时间: 2009-9-21 18:55

全部都是中文的呢,很稀有的东西,感谢楼主。
作者: ma88009833    时间: 2009-9-21 20:15

这好像发的比697还晚,20才发,前天下的时候没看到
作者: chhaoch    时间: 2009-9-21 20:34

几本新漫还外加了新放出的一本汉化物,真不错,谢谢楼主分享
作者: dxch    时间: 2009-9-22 00:39

696啊,感谢楼主分享,不客气的拿走了,谢谢了
作者: ldp861115    时间: 2009-9-22 07:40

不好意思楼主,图挂了,先把种子里的图下来看看吧
作者: mikasamikasa    时间: 2009-9-22 12:36

第三部看去相当不错
其他的就一般般了,双性的更是无法接受
作者: acho    时间: 2009-9-22 12:49

第一本看起来好像是重口味呀,我拜谢楼主了
作者: k87339279    时间: 2009-9-22 16:52

对啊01162大大最近的帖子图都挂了 只能下载下来慢慢挑了 楼主发帖辛苦 谢谢了!
作者: superjulian    时间: 2009-9-23 01:16

好像看不了圖片的樣子不過沒事我相信樓主一定是經典的
作者: phanter    时间: 2009-9-23 11:19

画风还不错,可惜都是日文的,不过还是支持一下
作者: dppin    时间: 2009-9-23 16:29

~是HCG啊!谢谢楼主分享了。这种画风也是很不错的。
作者: wangbin121935    时间: 2009-9-23 16:44     标题: 支持楼主!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

支持楼主!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: shejie1    时间: 2009-9-23 21:02

虽然图看不到,但看评价应该不错,红心支持了饿
作者: abs110119    时间: 2009-9-24 11:17

这次我也看不到图了,就算复连接到新窗口也无法看到
作者: hasishen    时间: 2009-9-25 15:05

不错的作品  谢谢楼主分享了  图刷新一下就能看了 好像
作者: okita_kiku    时间: 2009-9-26 18:46

图看不到啊,大大麻烦从新弄下吧,很期待啊,支持下
作者: xtlxblack    时间: 2009-9-27 09:08

图挂了楼主, ,求助补图,为什么现在有很多帖子的图都挂了啊
作者: ilovezyn09    时间: 2009-9-27 16:20

没有图片,而且不是中文的,只有纯支持了!
作者: ww118041791    时间: 2009-10-1 06:13

图挂了不知道是什么类型的,楼主快点补图辛苦了
作者: lj013916043378    时间: 2009-10-3 14:01

漫画啊,我等了好久的中文终于出来了!谢楼主啊!@
送上红心!支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2