标题: 做爱时,女人在上面真的那么舒服么? [打印本页]

作者: whenjld    时间: 2009-9-20 11:25     标题: 做爱时,女人在上面真的那么舒服么?

每次和女朋友做,她都喜欢最后以她在上面的姿势首尾,首在上面很舒服,感觉很好。但是她在上面的话我不能很好的控制自己,每次射得都很快,而我主动的话怎么插都可以,但是她的快感却不如在上面。哎,为这事很苦恼,很想满足女朋友又不想射得太快。有什么办法解决这个问题呢?
作者: eugene512    时间: 2009-9-20 11:51

……  我的刚刚好相反

女友在上面的时候我感觉比较好

自己抽插费力不说  射得也快  还费力啊
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-20 12:20

看了楼主的问题和我是一样的,这东西看来真的是因人而异,我在下面的话就容易坚持不住
作者: chenyongyong    时间: 2009-9-20 12:21

和楼主有一样的问题,看有没有朋友知道解决方法
作者: edcedcedcedced    时间: 2009-9-20 12:46

我很喜欢女上男下的姿势啊..我有个小小建议不知道可行不.
楼主在快要射的时候先忍一忍.YY不要出来换成男上女下的姿势..然后停一下..然后等快感稍微过去一点再来.在这过程可以用言语调抖一下你的女优or老婆..在ML的时候语言的魔力也不可忽视唷~
希望能对楼主有帮助吧.
作者: pingzi28    时间: 2009-9-20 12:54

我比较喜欢女上男下的姿势,这样做起来轻松,又比较不费力气,又感觉能比较久
作者: wc1984    时间: 2009-9-20 15:38

那你就先插她半小时,然后再让你女友到你上面去爽下,这样子大家都爽
作者: benxs    时间: 2009-9-20 15:38

在下面我坚持的久。  老婆很温柔,很体贴。 每次我累了就叫我躺着。
作者: lqy9451    时间: 2009-9-20 16:18

我挺喜欢这种姿势的,比较省力,女方也可以自己控制。
作者: mouth_j    时间: 2009-9-20 16:19

女人在上面,女人自然很舒服.不过楼主可以试一下让老婆趴着,你从后面进入的方法,应该也不错.
作者: liuxiaopol    时间: 2009-9-20 19:12

不知道楼主有什么烦的,每个人感觉不一样的,有高潮就好啊,在上面有什么关系
作者: fegus    时间: 2009-9-20 19:22

我一直很奇怪自己为什么女上位反而早泄,看来不光我一个人这样啊,哈,我觉得那样就很敏感
作者: 236705012    时间: 2009-9-20 19:26

呵呵,我和LZ不同,我最喜欢的是自己躺着,让女朋友在我什么尽情的扭动,双方都舒服,准备射的时候就叫她停,稍微缓冲一下再叫她继续扭,连续这样几次,两边都可以很爽,而且还可以治疗早泄哦
作者: 女上!男下    时间: 2009-9-20 20:52

我也跟楼主有同样的遭遇.女友在上面自己控制的不是很好.后来听高人说过.女人在上面的时候.不要插入的太深.不然.女人的电动马达抖起来可是劲道很大哦.
作者: cash1985    时间: 2009-9-20 20:57

女方在上面,可以让阴茎全部进入阴道了啊,她能不舒服吗
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-20 21:13

理论上应该是这样的 女人在上面能够更好的掌握自己
作者: qgtakfk    时间: 2009-9-20 22:34

再不行,就两个人,每人在上面一会,应该可以的
作者: 网络萤火虫    时间: 2009-9-20 22:41

和我是一样的,这东西看来真的是因人而异,我在下面的话就容易坚持不住
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-20 23:16

女人在上面应该是很爽的,因为这种体位她们很容易达到高潮,看着对方尽情地享受性爱的快乐,我也很满足。
作者: bbsone    时间: 2009-9-21 03:21

呵呵。我也是 。也许是比较喜欢这个姿势。刺激大了?
作者: waxilizesov    时间: 2009-9-21 11:40

男人一般喜欢征服的感觉,但是女性对征服男性也有一种特殊的需求,这样来看,应该是比较喜欢男下女上的
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-9-21 12:18

女人在上面的原因,我想是让我们男人更好发力吧~~
作者: wchwchwch    时间: 2009-9-21 12:24

女上男下,男人得承重啊,女人可能比较爽,想怎样就怎样,想慢就慢想快就快,感觉这个时候,男人就是躺着的生殖器。
作者: lxl123123    时间: 2009-9-23 09:00

我比较喜欢从后面插入,这样可以看着屁股,视角性奋,女上男下的姿势,这样做起来轻松,又比较不费力气。
作者: 飞龙618    时间: 2009-9-23 11:02

但是我觉得女的在上面,对男根可大大的不好,自己个人的感觉是女方太用力时阴茎觉得要被搞疼,没在自己控制好。
作者: skin114    时间: 2009-9-23 14:46

感觉和楼主一样,毕竟还是要以女朋友感受为主,自己辛苦一点吧
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-23 15:55

后进式我射的最快,我有办法女友在上面自己快要射了马上让她停一下等感觉过去了再做!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2