标题: 【自压】東京25時 大都会不伦事情 VOL.41 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-20 15:46     标题: 【自压】東京25時 大都会不伦事情 VOL.41

【影片名称】: 東京25時 大都会不伦事情 VOL.41
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 484MB
【影片时间】: 02:12:07
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 42fa1b1f4414437f15a39272b7a6bf8ec0f681c7
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 東京25時 大都会不伦事情 VOL.41
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 484MB
【影片时间】: 02:12:07
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 42fa1b1f4414437f15a39272b7a6bf8ec0f681c7
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253542180dqSJ.jpg[/img]                    

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/21/df34731.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@GSX-043.torrent (2009-9-20 15:46, 39.84 KB) / 该附件被下载次数 8161
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 15:58

看名字和截图应该是乱的那类片子吧,剧情应该还不错,支持一下,感谢楼主的提供资源。
作者: aichenlin27    时间: 2009-9-20 16:12

我喜欢東京25時系列,MM都很漂亮,但也有封面杀手的
作者: benoit88    时间: 2009-9-20 16:20

这部紫衣美女的片子我看到好几个版本了,这个版本是最小的,真是小硬盘的福音啊!呵呵,楼主辛苦!谢谢分享
作者: 1981illy    时间: 2009-9-20 16:31

女优不错啊,身材好,MM大,最重要的是本片rmvb格式
谢谢楼主
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 16:32

身材很好  样子也不错 有点轻熟女的味道  头发披下来的好看一些
作者: aroyo    时间: 2009-9-20 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这部系列也很不错,找的女优身材都很棒啊! 特别再加上那些超性感的 衣服,我都流口水了! 支持一下楼主!
作者: jlimmy    时间: 2009-9-20 16:58

看上去很不错的妹妹,身材超棒,就是图少了点,谢谢楼主,支持
作者: chinaxiong    时间: 2009-9-20 17:13

图片太少了吧  后面2张有和没有没什么区别。。。。。。

第一张看上去这个MM 很有韵味。。。不知道是不是封面杀手
作者: cebi001    时间: 2009-9-20 17:42

喜欢25时的片子,MM很漂亮!身材十分诱人,下来收藏,支持一下!
作者: sr604931463    时间: 2009-9-20 17:43

東京25時 的片 一直都是 图片好看 真实内容就不怎么样 毕竟是小A片公司 但女优美化得还是不错
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 17:58

这个系列我一直在看,其中的女优都很漂亮,对人的诱惑不小,支持楼主!
作者: btkiller    时间: 2009-9-20 19:12

楼主就发了一张预览图,还没MM的正面,搞的我不知道是不是封面杀手,但是还是支持了。
作者: michaelzy    时间: 2009-9-20 19:34

小妹妹好可爱,身材也超棒,有着‘波涛汹涌’呢,谢谢楼主分享好片!
作者: 小礼堂的常客    时间: 2009-9-20 20:02

好身材,好脸蛋,胸部非常饱满,谢谢楼主,红心献上
作者: rockl    时间: 2009-9-20 20:26

女的长的很漂亮,美中不足的就是有码,不爽。
作者: rusen    时间: 2009-9-20 20:28

看见封面我又控制不住得来回复了,希望这次不是冲动,希望和我想要的东西是一致的,送红心
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:29

长的好妖艳呀,胸部很丰满,是个大美女呀,谢谢楼主分享这么好的美女!
作者: rockl    时间: 2009-9-20 20:29

女的长的很漂亮,美中不足的就是有码,不爽。
作者: erbailiu    时间: 2009-9-20 20:46

这个系列我收藏了两部,不错画质也很好,谢谢分享
作者: 443003081    时间: 2009-9-20 21:23

这个系列的MM还是大部分挺好看的 但我也看到过好几个封面杀手
作者: wqyhwk1    时间: 2009-9-20 22:16

美女不错但是图太少了,都不知道到底有啥内容啊,谢谢楼主发片
作者: 27672648    时间: 2009-9-20 22:37

这个系列的大片一直都很受欢迎啊.确实是很好看.所以支持楼主多发这样的好看的大片啊
作者: lllkkkyyy    时间: 2009-9-20 22:43

好漂亮的MM,可惜是有码的片子,不然就更棒了
作者: win365cn    时间: 2009-9-20 22:50

这个女优叫什么名字我忘了 看过她的片子
说啥也得支持下!期待楼主发更多的小格式的
图太少了!
还有更详细的吗?
作者: zxzue02    时间: 2009-9-20 23:04

身材好棒的女优呀,居然干了这行真是可惜了
作者: t_ed    时间: 2009-9-20 23:07

又有此系列的RMVB格式放出
瞄上此片很久了,小硬盘用户感谢楼主的压制!
作者: 88391422    时间: 2009-9-21 00:11

这部系列也很不错,找的女优身材都很棒啊! 特别再加上那些超性感的 衣服,我都流口水了! 支持一下楼主!
作者: oceantoto    时间: 2009-9-21 00:12

这个系列的片子还是不错的  虽然没有有名的女优 但是质量还是很好  人都很漂亮 很有都市情调
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-21 00:41

下过好多封面杀手 新人对这不熟悉 老天保佑是美女
作者: yuxuanbing    时间: 2009-9-21 01:21

片子的女优不错,呵呵,谢谢楼主,蛮喜欢东京25时的片子的!
作者: yesha    时间: 2009-9-21 01:27

大胸的!看的就让人热血!但是封面都美!不知道内容如何!
作者: mohuanjijie    时间: 2009-9-21 01:39

前面就因为看到文件太大,不好下载,现在出小的了,兴奋那
作者: huangjacket    时间: 2009-9-21 01:49

我很喜欢東京25時类的作品,女优个个都十分性感迷人
作者: 87446441    时间: 2009-9-21 02:01

女优很漂亮~虽然图片少了点~但一样下来看看
作者: xzgremind    时间: 2009-9-21 02:22

感觉还可以啊  如果再多来几张图片介绍下那就是更好了。
作者: z5404    时间: 2009-9-21 04:05

觉得東京25時出的片上女优多不错~各个身材到皮肤多好好挑过才上的,封面杀手也比较少,谢谢楼主了
作者: guishua    时间: 2009-9-21 05:32

这个系列的片子都很不错啊`女优基本上都很好看`感谢LZ发片啊`
作者: 霸絕魔君    时间: 2009-9-21 08:22

很久没看这系列的啦...3Q图能详细点就好了
作者: fjgh00    时间: 2009-9-21 09:01

片子不错。先支持一下,这个系列以前看过一部,都是东京的援交妇,不错的,支持
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:08

我怎么觉得这个系列大部分都是封面杀手,不知道这个怎么样
作者: catally    时间: 2009-9-21 10:37

截图给的不够诶 让人很难抉择要不要下 所以就不给红心了
作者: frostmonor    时间: 2009-9-21 10:47

东京25时的mm好像胸部都很不错啊,就是脸常常不是很出色
作者: dhm_12345    时间: 2009-9-21 11:07

真的不错啊,能自己亲自玩一玩,就好了,呵呵
作者: alexander818    时间: 2009-9-21 12:08

这是露出还是什么 看上去很不错喔 MM很有韵味 红心献上
作者: wushijiyua    时间: 2009-9-21 12:23

看着不错,身材也很好,下来看看,谢谢楼主,分享了
作者: darrenpat    时间: 2009-9-21 12:24

大都会不伦事,貌似这个系列里MM都不错可惜都是有码的,可惜可惜
作者: bibixiaozi    时间: 2009-9-21 12:50

看封面觉得MM还不错..就不知道片里头如何了..下来看看.多谢楼主分享了 哈..
作者: daidai1910    时间: 2009-9-21 12:52

这个系列还不错  封面杀手不少 ,但是美女也挺多,这部如果能有点更多视频截图就更好了。
作者: gobb    时间: 2009-9-21 13:21

大都会的女优各个身材都很火爆啊,这部影片里的也够辣的
作者: 白石在家    时间: 2009-9-21 13:41

感觉东京25的片子 在15集前 的素女都不是很好  我最喜欢的是21 还有24的那2个
总体来说 现在的东京25小时的套路一直没变 就是见面 吃饭 到宾馆(那女的还要感叹一番宾馆的豪华)然后做 一般一集有2次做爱 有点单调  还是喜欢SOD
现在好象名前系列的 也类似东京25  有个名前的素女 我一直惊为天人 可惜没找到连接
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-21 14:14

片中的身材倒是非常的好,只是不知道是不是恐龙啊
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-21 18:17

大家都喜欢无码,我独爱有码。
还是下着看看,这女的怎么被我漏了捏?
作者: bjbobo    时间: 2009-9-21 18:23

又是这种契约之类的素人片哦,MM看上去很清纯,希望别是封杀哦
作者: 光头教主    时间: 2009-9-21 20:38

我非常的喜欢東京25時系列,女的也非常的漂亮,非常感谢LZ
作者: zlhhszlh    时间: 2009-9-21 20:41

東京25時 大都会不伦事情这系列一直是我很喜欢的。这次也不例外收下了。
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 20:49

这女的好漂亮,怎么就不论了?想象不出啊,下来看看,鉴定一下。
作者: 283384427    时间: 2009-9-21 21:40

大哥图挂了 这个系列找的女的胸部都很棒 但是 脸就...
作者: 石龟    时间: 2009-9-22 08:39

照片确实是不错,就是不知道片子如何,送红心,下载看看啦,谢谢分享
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 08:47

很清醇的MM 而且这个MM看上去很清纯的!作爱的姿势也很吸引人
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:18

靠。一看这女的就是个骚货。不错的片子。感谢LZ发片
作者: lining599    时间: 2009-9-22 14:22

只能看见封面的图片这个女优看起来赏心悦目,一定是难得的好片
作者: watsonjakob    时间: 2009-9-22 22:16

东京25时,非常好的系列,支持楼主!非常支持分享好片
作者: tuziblue    时间: 2009-9-24 17:06

看照片mm还是不错的,就是不知道是不是杀手,不管怎么说 先下了再看 谢谢楼主
作者: czy800    时间: 2009-9-24 20:56

这个美人很合本人口味,不知道谁知道如何联系!
作者: gsaidiu    时间: 2009-9-24 22:32

这个系列的看过几部,都堪成极品,这部也收藏了吧。
作者: farandaway2    时间: 2009-9-25 01:21

东京25时系列是我最爱的系列之一。怎么能不收藏,谢谢
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 09:59

看过很多次25时这个词儿了,不知道是什么意思啊,是不是说搞女人搞得就超越了物理界限,多搞出一个小时来,哪位兄弟回帖子或者发短消息能告诉我一下啊,感谢下先!红心为楼主的辛苦发帖而送上。
作者: 惜烟客    时间: 2009-9-25 11:24

看图还不错,身材也好,希望表里如一,谢谢分享
作者: temp123    时间: 2009-9-25 20:18

看封面倒是不错,不过这个系列的都没有什么让人印象深刻的。
作者: a262354217    时间: 2009-9-27 01:48

不知道这个系列到底有多少部,真希望一次性全部下下来看看~
作者: alimjannizam    时间: 2009-9-28 15:50

最喜欢这个系列了 如果有个合集就更好了 谢谢LZ 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2