标题: [成人游戏] 陰湿オタクにイカれる妹(彼女)+鬼孕の学園スク水少女異種姦凌辱劇~[0.99G] [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-9-20 22:09     标题: 陰湿オタクにイカれる妹(彼女)+鬼孕の学園スク水少女異種姦凌辱劇~[0.99G]

遊戲名稱:陰湿オタクにイカれる妹(彼女)~大事なあの子が寝取られて~ DL版
遊戲廠商:ピンポイント キングピン
遊戲類型:暗戀了10年的女孩被只出於發洩性欲的男人NTR AVG
遊戲媒體:files
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667191
原公司介紹頁:http://pin-point.biz/08_insitu/index.html

遊戲名稱:鬼孕の学園~スク水少女異種姦凌辱劇~
遊戲廠商:ABALONE KISS
遊戲類型:無力的女主角忍受著被異形玩弄之苦而被侵犯之異種姦AVG
遊戲媒體:files
getchu參考頁:http://www.toranoana.jp/info/dojin/090918_pussycat
原公司介紹頁:http://www.abalonekiss.com/oniharami/oniharami.html

发帖不容易,请点下面支持我,谢谢各位了

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Insituoniharami.torrent (2009-9-20 22:09, 80.46 KB) / 该附件被下载次数 2924
作者: dz426ku    时间: 2009-9-20 22:18

武田弘光的人设不错
下面的スグ水也很有吸引力
作者: iron1314    时间: 2009-9-20 22:40

重来没玩过这种游戏 ,觉得下面的水也很有吸引力的.
作者: skyboatfly    时间: 2009-9-20 23:18

没试过这种游戏...应该怎么玩呢?...下下来看看~~支持楼主继续发帖...
作者: asxxyyz    时间: 2009-9-20 23:25

人设看起来满不错的,而且画风也很好
最最主要是触手系满塞,值得收藏CG
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-9-20 23:30

武田弘光的人设太棒了。这公司的几个作品也不错,话说封面很诱惑呢。谢谢楼主。
作者: 0931dudu    时间: 2009-9-21 00:07

能够玩这样的游戏很支持,鬼孕。听上去有点怕呵呵
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 00:12

画风很不错
游戏背景也很不错
唯一一点就是日文和马赛克
希望以后有更好的出来
作者: refuse123    时间: 2009-9-21 01:12

萝莉的感觉好好啊,哈哈!就是喜欢这样的!在邪恶点吧
作者: salister    时间: 2009-9-21 01:55

說說地一款好了
全名為 陰湿オタクにイカれる妹(彼女) ~大事なあの子が寝取られて~
大致上就是說自己最深愛的人被別人奪走的事情
人物為主人公 女主角 來奪取的男人

妹妹與自己住在一起,雖然是家族但是沒有血緣關係
從小的時候就對妹妹抱有愛慕之情 雖然時間的經過逐漸的無法忍耐
既是義妹 又是家族的關係 如果順者自己的感情行事的話 必定會很對不起家人 因此每天都抱者必死的心情來隱瞞者這份愛

突然有一天 妹妹對者自己告白了
在驚訝又困惑的情況下 主角與妹妹就成為了戀人
正當要享受這份甜蜜的時候

這份幸福 被一封簡訊擊碎了
「妳的所有事情我全部都知道...」
送到妹妹的手機當中的簡訊 發送人不明 而這份意味不明的文章 夾帶者一張偷拍者妹妹自己自慰的畫面
當下就暸解到 是跟蹤狂
從此之後 跟蹤狂便以這照片作為威脅 強迫妹妹以約會的名義出來

原文故事字很多 大致上翻一些大家應該就懂了
故事敘述妹妹被跟蹤狂性侵卻逐漸墮落的過程

遊戲性的話 可以以主角或者妹妹的視野進行
基本CG大致相同 不同的是意識流的表現以及主觀或旁觀的差別
選項不多 就算不看攻略胡亂者點應該也可以全破

畫師 武田弘光 著名代表作不少 就不用介紹
本次CG依舊有者崩壞或絕頂的表情

CV サトウユキ 也配了許多作品 不過都以配角為主
配音以清純 腹黑 高傲為特色
遊玩時間約2HR 配音全聽完
作者: donghuapian11    时间: 2009-9-21 08:57

看图片感觉是二维动漫类型,还不错,支持楼主一下。
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-21 11:59

这个题材的比较新颖,而且还是2视角的,不错,具有可玩性
作者: 110110a    时间: 2009-9-21 12:22

我比较喜欢下面的那个游戏,有点淫妖虫的感觉。下第二个
作者: bl19831117    时间: 2009-9-21 13:15

触手加萝莉加怀孕,很好的题材啊,蛮吸引本狼的.谢谢楼主的分享
作者: chengyeli    时间: 2009-9-21 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

把H弄到神鬼的题材上。?有种不爽的感觉。。为什么我是自己
作者: q396126    时间: 2009-9-21 14:34

画风很不错
触手系的  CG也挺值得收藏的
就是可惜有码
作者: 247644083    时间: 2009-9-21 17:20

哇 触手啊   是游戏啊  还以为是卡通啊  要是卡通就好了 不过下来看看好玩不
作者: kejinyong2    时间: 2009-9-21 17:24     标题: 无语

顶啊 游戏有问题 害我机蓝屏了 >>>>>>>>>>
作者: deepWaterBoom    时间: 2009-9-21 17:53

好像这里的游戏都没有中文的,有没有能人给汉化一下,满足一下广大狼友,我们日文不好呀
作者: aaronfok    时间: 2009-9-21 18:17

it looks like very very funny,because i very like this style,i think i will like this game,thank you
作者: 510249793    时间: 2009-9-21 18:23

第一个游戏看上去感觉蛮不错的,我喜欢,下了!谢谢楼主
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 18:44

画风不错,游戏介绍得也不错.就差还没有玩...
作者: loverlacus    时间: 2009-9-21 19:50

我只能说 不懂日语 想当的痛苦啊。
可怜
作者: lunardio    时间: 2009-9-21 20:01

有没有CG放出啊?期待CG,不过还是谢谢楼主
PS 我玩日文游戏怎么看到的都是乱码文字啊?
作者: d19866150    时间: 2009-9-21 20:48

不喜欢第二个游戏mm太少,怪物太多,cg也普普通通,pass了
作者: 前夜    时间: 2009-9-21 20:59

画风很好啊,MM的样子太诱人了
触手的那个也不错很粗很强大
作者: pm00848    时间: 2009-9-21 21:19

严重有码的游戏啊,不是太喜欢眼睛画风
类型比较喜欢
作者: mylaluna    时间: 2009-9-21 21:32

这个剧情看起来还很有意思的嘛,下下来看看
作者: 我愛你耶    时间: 2009-9-21 21:37

依次兩部?

太有心了...

大多還是凌辱係的

不過趙收
作者: applebomb1    时间: 2009-9-21 21:44

这种画风应该是好几年前的东西了,而且场面也不太刺激么
作者: kuku团    时间: 2009-9-21 21:45

感谢楼主的分享 更感谢10楼的介绍  原本就对此类题材有爱 这次再次出手~
作者: knnl5791    时间: 2009-9-21 21:57

这名字……难不成是NTR么==真囧,纯支持了
作者: woailiuzhiya    时间: 2009-9-21 22:01

很好,很强大。。好东西啊,顶起,小弟不客气了,赶快去下来看看,还诱人啊
作者: jy03290293    时间: 2009-9-21 22:26

画风不错 貌似是鬼畜的 不过就是大了点 不知道要拖多久
作者: carefreepig    时间: 2009-9-21 22:27

武田的作品一如既往的崩壞了(不過這就是看點了) 劇情還好寢取是看點,總的來說就這容量質量是不錯。鬼孕的亮點私以為也就是校園泳裝和觸手。總之感謝樓主的分享了
作者: chauvetx    时间: 2009-9-21 22:28

感觉上相当重口味呢,下来玩玩,谢谢楼主了
作者: pei1987111    时间: 2009-9-21 23:27

日本人特别BT喜欢触手之内的电影 真是糟蹋女人
作者: knnis    时间: 2009-9-21 23:48

喜欢这种画风,就不知道是骑兵还是步兵,下来看看,骑兵就有点失望了!
作者: cometofuck    时间: 2009-9-21 23:52

人设很不错啊,触手就算了。。。
总感觉有点恶心
作者: ken501437    时间: 2009-9-22 00:01

人物看起来很丰满很不错的,而且画风也很好加上是我最喜欢的
触手感谢楼主先下来玩玩!
作者: kejing366    时间: 2009-9-22 00:48

触手游戏在大也收,感觉楼主希望多发这种!
作者: 遇见天国    时间: 2009-9-22 00:57

画风看起来不错啊,很有吸引力,支持一下,收下了。
作者: 714714    时间: 2009-9-22 00:59

先玩玩第2部  看样子不错 我还真邪恶啊
作者: dxcn    时间: 2009-9-22 01:45

不是IOS文件的吧,刚下了个,不知道怎么装,希望这个能直接玩
作者: coolsc    时间: 2009-9-22 01:52

版主推荐果然不错..嗯..完全是冲着异种来的..感谢楼主分享..感谢斑竹推荐!
作者: ydzheng    时间: 2009-9-22 05:05

对第一个比较有爱 口味貌似很重 第2个就感觉有点楞了 支持下
作者: gotok    时间: 2009-9-22 05:46

口味比较重啊,要是有中文版就好了.期待汉化版的出现.
作者: dragooncj    时间: 2009-9-22 09:47

好像都是很另类的系列哈 重口味不是太能接受 但是还是谢谢楼主了 红心送上
作者: jaaas    时间: 2009-9-22 09:52

下了几个文件都是乱码,要怎么才能玩?感谢楼主分享
作者: bestlgh    时间: 2009-9-22 11:08

重口味的触手游戏 看画面还不错 谢谢楼主
作者: kageow    时间: 2009-9-22 11:44

谢谢大大了,我们收下了。 希望能有接着上,哈
作者: woshiam    时间: 2009-9-22 12:02

感觉第一部口味比较重啊,看回帖的介绍应该是寝取向
作者: loyu971    时间: 2009-9-22 13:39

陰湿オタクにイカれる妹,可是武田担当的原画啊,非常喜欢他的画风,加上NTR元素绝对的神作啊
作者: yuyispecial1987    时间: 2009-9-22 15:34

已经玩过了,不错的重口味ADV,虽然只有2个女主角,剧情还是不错的,看不懂日文但根据选项应该是逃亡剧情,不过部知道为啥最后的结局都是黑发MM被魔化把白发MM给 。很让人汗颜红心送上,感谢楼主。
作者: 68809759    时间: 2009-9-22 16:11

鬼孕の学園  这个很好,触手类 本人的最爱  正在下了。。
作者: paowang111    时间: 2009-9-22 19:17

萝莉的,无爱,纯支持下楼主,不过重口味的偶喜欢
作者: KDII    时间: 2009-9-22 20:14

我觉得还是第2个游戏看上去比较爽,异种轰凌,真不错啊~
作者: sd3168250    时间: 2009-9-22 20:28

重口味的游戏无爱,纯支持下吧,不过画风的确很好!
作者: forVIP    时间: 2009-9-22 22:09

重口味啊~不过游戏不适合我,忍耐等CG……
作者: l11581277    时间: 2009-9-22 22:25

第一次想下个游戏玩玩 但是不知道是中文还是日文的
作者: l.f130    时间: 2009-9-22 23:36

画风很不错,萝莉的感觉好好。封面很诱惑呢。谢谢楼主。
作者: audrey51230    时间: 2009-9-23 00:19

都是沒見過的作品呢

先去看看了

真是辛苦版主了
作者: 夜的美丽    时间: 2009-9-23 03:43

好游戏,喜欢这个类型的,第二个是触手吧,下了。
作者: siegfriedhe    时间: 2009-9-23 08:21

非常喜欢这种凌辱系列的!大爱啊! 就是喜欢这样的!在邪恶点吧
作者: huyihe88    时间: 2009-9-23 11:38

凌辱系列的?看上去很不错,重口味就不适合了.
作者: moshenz    时间: 2009-9-23 13:08

老实说我不太喜欢这种虐人的情节。另外一个触手类的流程太短了。
作者: laving    时间: 2009-9-23 13:45

这两作我都下了玩了,感觉还不错,尤其是第二部,喜欢重口味工口的同志不要错过
作者: kctvv    时间: 2009-9-23 19:03

貌似还是很重口味的游戏,不过是日文的不知道能不能玩得下去
作者: zzw67006676    时间: 2009-9-23 19:53

武田弘光的人设太棒了。这公司的几个作品也不错,话说封面很诱惑呢。谢谢楼主
作者: 8661220    时间: 2009-9-23 23:43

看起来非常的不错,而且图片也看起来非常的精美游戏应该也不错的吧
作者: alongchen2003    时间: 2009-9-23 23:56

虽然脸很清纯 但是不太喜欢巨乳 纯支持下吧
作者: ahp13579    时间: 2009-9-24 00:34

重口味触手实在是大爱啊,而且是画风这么好的游戏实属难得,
红心赞赏中
作者: chu007    时间: 2009-9-24 01:09

最近的同人物都是好高的质量啊!!谢谢楼主大大热情发布!!收录支持的说!!
作者: synaoh    时间: 2009-9-24 06:06

我说

这速度也太夸张了吧

25号才发行的游戏这就流出了
作者: kaosini123    时间: 2009-9-24 07:00

玩过下面那个,看上面那个也不错,收藏了,谢谢LZ
作者: sb2500    时间: 2009-9-24 08:27

图片很吸引人啊哈哈
不过游戏我玩不了日文的,支持一下好了
作者: warakia    时间: 2009-9-24 12:24

又是触手又是ntr的类型 口味好重 收下触手就是了
作者: 28802119    时间: 2009-9-24 15:21

画风很不错,,,而且码很薄,,,可惜是触手,,路过
作者: wertyu7890    时间: 2009-9-24 15:53

没试过这种游戏...应该怎么玩呢?...下下来看看~~支持楼主
作者: A121544090    时间: 2009-9-24 18:47

重口味的遊戲!~挖!~超讚ㄉ啦!~
摟主我支持你喔
作者: liu6560080    时间: 2009-9-25 01:01

乳房都那么大了,还LOLI,所谓童颜巨乳吧
LOLI果然还是要贫胸才对啊
作者: 刹那芳华の光    时间: 2009-9-25 01:52

鬼畜系和触手系的都挺喜欢的,人设还能接受~割目这一点是游戏的亮点,这样才能显现出女主角的无力感。
作者: HOSIKAWA    时间: 2009-9-25 10:23

我坦白,我纯粹是为了武田宏光的人设才下这个游戏的,不管剧情如何,至少能看图片。感谢楼主分享,支持一下。
作者: 砍人就对了    时间: 2009-9-25 21:56

无法安装,安装到最后显示错误。楼主能否给个安装方法。
作者: onlyhsh    时间: 2009-9-26 11:06

两部看起来都很不错,不知道有没有CG,玩游戏太麻烦了
作者: 白翼    时间: 2009-9-26 13:59

看上去真的很诱人

0.99GB么...让我在考虑一下
作者: woshi14477    时间: 2009-9-27 09:27

画面非常不错 不知道玩起来怎么样 谢谢了 支持
作者: 82745726    时间: 2009-9-28 06:31

这种强触手对弱MM的渲染效果很好,喜欢那表情,收下了,谢谢。
作者: hansjerry    时间: 2009-9-28 15:03

看着这些大图直接湿了,收下收下,就是日语关一直过不了啊
作者: 有人妻负我    时间: 2009-9-29 00:25

虽然我不喜欢这种画风 但还是收下了 如果楼主有成熟点的画风希望 发下来给在下欣赏下
作者: 3391182asd    时间: 2009-9-29 23:09

陰湿オタクにイカれる妹(彼女)请问要如何安装啊?
作者: a2925915    时间: 2009-9-29 23:21

貌似有点重口味,嗯,个人不是太喜欢~
不过还是支持
作者: mouyu123    时间: 2009-9-29 23:51

画风是我最爱的,但是游戏内容……现在真的是凌辱当道吗?刚被海物语治愈过,看来又要堕入邪道了……
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-1 00:44

漫画与真人的好处之比就是可以无比的奔放啊,我很喜欢LZ发的这类型游戏
作者: tddvll    时间: 2009-10-1 13:00

不得不说LZ下面的那个游戏对俺们触手控很有吸引力啊
作者: ozakinuke7    时间: 2009-10-4 08:58

武田弘光的新作啊
很令人期待
他的作品很赞啊
谢谢楼主~
作者: swagger12    时间: 2009-10-4 22:21

重口味的,像是鬼畜系列

湿身触手

有中文版的就完美了
作者: c1236547890    时间: 2009-10-5 14:45

支持触手系,不过似乎下载速度很慢,该补种了
作者: dispute    时间: 2009-10-6 01:26

挖··触手类的···不知道感觉怎么样!刚刚也下载了几款类似的,希望能陪我度过孤单的国庆~~~~
作者: robin0048    时间: 2009-10-6 10:39

对这种题材的游戏或者漫画大爱,尤其是重口味。
感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2