标题: [经典] (SOD)芸能人 原紗央莉 超ミニスカでノーパンで街中デート [打印本页]

作者: hiotantum    时间: 2009-9-23 19:39     标题: (SOD)芸能人 原紗央莉 超ミニスカでノーパンで街中デート

(SOD)芸能人 原紗央莉 超ミニスカでノーパンで街中デート
【影片名稱】:(SOD)芸能人 原紗央莉 超ミニスカでノーパンで街中デート
【影片時間】:135 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4335MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

Saori Hara My Lovely AV Idol, I come From BT Thailand, I Can't Read Mandarin but I Love JAV

Anythingelse Please, Advice me ^ ^

附件: STAR_185.torrent (2009-9-23 19:39, 86.17 KB) / 该附件被下载次数 3301
作者: zsp410185    时间: 2009-9-23 19:43

MM简直就是我心中的女神!她的演出是多么的淋漓尽致啊,希望她早点出无码
作者: enjoy520    时间: 2009-9-23 19:45

一如所料是部好片。MM也很靓。谢谢分享。
作者: duoduolu    时间: 2009-9-23 19:46

原MM的尺度是越来越厉害了都玩露出了,堕落的真快啊,谢谢楼主分享
作者: enjoy520    时间: 2009-9-23 19:46

啊卖桔,原来是DVD格式的啊。我还是等AVI吧,太大了。
作者: harryson    时间: 2009-9-23 19:53

原紗央莉的片子最近越来越多啊,这个女人还不是一般的饥渴哦
不过还是希望她能拍些剧情的
作者: 2000w    时间: 2009-9-23 19:55

原紗央莉终于找到她的這部片子了 我找了她好久,今天终于一尝夙愿  谢谢楼主
作者: fox2222cn    时间: 2009-9-23 20:00

等了好几天了,终于有人发出来了,希望赶快压成AVI呀
作者: 826794032    时间: 2009-9-23 20:04

我怎么越看她越像是武藤兰啊,特别是侧面。呵呵!
作者: zhangyingxiao12    时间: 2009-9-23 20:05

严重同意9楼的同志,对于我等小硬盘党来说4G的容量再高清也太大了
作者: adai5000    时间: 2009-9-23 20:06

题材不是很看得懂,似乎是这女的喜欢蹲男厕所里瞎搞飞机?不过SOD的嘛!没有差的了!
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-23 20:07     标题: 原紗央莉

原紗央莉,我也等这部片子在,
另外还有HMP21号的新片,可惜现在一直没有看见。
郁闷啊!
这部等小的下,支持!
作者: 991860    时间: 2009-9-23 20:14

原紗央莉sod頭號女優,是一個混血兒啊。要跟小澤下碼的話,一定不紅的。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-23 20:18

红心支持了,虽然不一定会下,但个人认为了是一部好片。
作者: 520070142    时间: 2009-9-23 20:43

要是她下马的话在玩露出,还是可以下来看看的
作者: JFJF2009IB    时间: 2009-9-23 20:48

滑,秀气逼人,只可惜演技一般,但非常感谢LZ
作者: ieio123    时间: 2009-9-23 20:49

片子是不错,不过4G多的容量真让人望而却步啊,纯支持了,红心送上
作者: shushu37262    时间: 2009-9-23 20:51

口味稍重的终于出了 这也是一个AV女优的必然趋势 不知道能不能出更重的
作者: qq1939    时间: 2009-9-23 20:51

美女又出好片了,盼啊盼,终于看到了哦.谢谢楼主啊.
作者: 011201eye    时间: 2009-9-23 21:08

这个女的眼睛很有神采,似乎会说话,就是不知道是拍摄关系还是的确是这样
作者: yinye1030    时间: 2009-9-23 21:13

片子还真大,还是算了,等等看有没有压过的格式。
作者: cangliang_999    时间: 2009-9-23 21:13

象这样的大东西,大家都是放在硬盘里吗?一般要是刻DVD的话,那盘能保存多久?
作者: erericicrun    时间: 2009-9-23 21:19

原来那么多人都喜欢原MM啊?哈哈
虽然4G太大,下不了
但是希望有好心人压制成AVI啊,我已经收了她全套了

另:我觉得这个题材看起来好像尺度大了,但是她露出的地点都是AV买好的地方,比如那商场,和户外
基本上什么路人甲乙丙都是演员
只是给了人视觉的冲击而已,如果原MM真的堕落了,应该是被丢去刮毛,黑人中出,后庭,SM之类的
现在原MM随便出个片还是可以狂赚一堆的~
所以还是希望她出些清纯些的哈!
作者: andyfok    时间: 2009-9-23 21:19

这个女优有点迷的感觉,有一张相片像AV女王!
作者: cz287868017    时间: 2009-9-23 21:34

是不是我看花眼了怎么老感觉她象武藤兰? 你们看看她象不象
作者: avliling    时间: 2009-9-23 21:46

现在街头露出,这个题材很热啊,各个片商都在发片
SOD让原紗央莉来出演,很是有看点的
不知道中间会有什么样的小花样,混血的魅力就是强大
作者: lsc198976    时间: 2009-9-23 21:58

我怎么越看她侧面越觉得像是武藤兰啊,呵呵!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-23 22:24

看图片视觉冲击感很强啊,妹妹皮肤真白,是讲在街上露出的吗?
作者: chencai456    时间: 2009-9-23 22:33

有些大 再等等小一点的
最近也在收集她的片子 很好很强大 有种刚入道 生涩的感觉
惹得你很有原始的冲动
作者: a5227739    时间: 2009-9-23 22:52

原紗央莉MM在封面上看其实没有真实电影中的好看,个人觉得她并不是很实在在封面上做文章的女优,因为本身的长像都是属于不错的类型,再做封面处理就觉得有点画蛇添足的感觉。在影片当中原紗央莉的皮肤不管从哪个角度来看都是属于比较白的类型,而且个人的胸腰臀的比例都正正好,总体给人邻家女孩的感觉,唯一不足的可能就是表演的技巧还不是很到位,但是经过后天的努力和经验的积累一定会有提高的。
作者: xxlby    时间: 2009-9-23 23:00

快点出AVI格式啊,我就等AVI格式出来收藏了.
作者: shyong    时间: 2009-9-24 00:10

This girl feel not so bad, but I dont know why she want to do that in the public street?
Thanks for sharing.
作者: wanjie198455    时间: 2009-9-24 01:49

不错不错,露出,等AVI的!高手们发力的时候来了
作者: leidi2008    时间: 2009-9-24 03:53

不会吧,这么好的片子没人支持?这也太假了!这下好了,芸能人里比较红点的女优露出的片都拍了。之前已经下了HIMITO、范田纱、板恒的露出片了,现在再加上原MM的基本上就齐啦。可惜4G多实在是太大了。楼主能不能压缩下啊?弄成AVI来满足下广大狼友的需求吗,谢谢啦!
作者: aucl520    时间: 2009-9-24 07:11

原紗央莉的好片啊555 可是LZ为什么要4G这么大啊 我没地方下了。只能含泪支持你了。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-24 07:46

穿着纯洁的白衣然后街中露出。呵呵日本人的创意真是层出不穷。
作者: nicedino    时间: 2009-9-24 08:26

等待avi的格式,这个太大了我的硬碟下不了。
作者: j9ck11x    时间: 2009-9-24 08:47

支持楼主,这个女优的确很漂亮.支持楼主发贴共用.谢谢.
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-9-24 09:10

感谢楼主发片,这个片子等了几天了, 原紗央莉是我很喜欢的女优
作者: mureng    时间: 2009-9-24 09:39

最好有哪位高手把影片格式转一下,等到转出来再下。先支持一下
作者: 我是ABC    时间: 2009-9-24 09:54

怎么这么快就出露出片了,这尺度对一个新人来说也太大了点,虽然我也很期待。但现在的话还是觉得早了点
作者: liaoyu0813    时间: 2009-9-24 10:51

最近这个女优出片速度很快  大概是市场做得很好
作者: wangmy20    时间: 2009-9-24 10:55

引用:
原帖由 zsp410185 于 2009-9-23 19:43 发表
MM简直就是我心中的女神!她的演出是多么的淋漓尽致啊,希望她早点出无码
也是我心中的女神啊,呵呵
不过我倒是不希望看到她的无码片!
还是有码的看着有神秘感的好,毕竟啥都让你看到了,容易让人产生审美疲劳啊
就拿我自己来说吧
我看无码片从来就没有一部片子从头看到尾的(总是快进,这样其实地真正看不到啥)
作者: Jermaine123    时间: 2009-9-24 11:17

艺能人也拍露出片啊,难得啊,而且原纱央莉是下海女艺人里素质比较高的一位啊。
作者: d.mank    时间: 2009-9-24 14:27

原纱央莉现在的作品是越来越多了!真不愧是SOD的当家花旦啊!
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:36

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: qiuqiushi    时间: 2009-9-24 16:27

这个MM还蛮清纯的嘛~长相身材都不错的呀~下来看看了!!
作者: dick43420    时间: 2009-9-24 19:37

到底是名牌女优,回贴的人气也那么足,新片一定要下
作者: wancangs    时间: 2009-9-24 23:06

原紗央莉這部片子太好了!希望赶快压成AVI呀,楼主辛苦啦!
作者: fiasu1    时间: 2009-9-25 08:52

街头露出的蛮有意思的啊,可惜就是大了点。等小店容量版本的吧
作者: maccjie    时间: 2009-9-25 10:51

哎,可惜了是DVD版本的,要是AVI或者RM小格式的就好了。哪位好心人能够压缩下呢?挺喜欢街头类型片的。
作者: a55668877    时间: 2009-9-25 11:57

哈哈,很不错哈!虽然大了些,不过还是先下来看看了~~
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-25 15:46

貌似是他新片子?不过4G这么大?他的片子我到是看过3部了 可惜这部是不是太大了 1G还能接受下4G 吓走了
作者: 死不足惜    时间: 2009-9-25 18:37

女优很漂亮 超喜欢 可惜 下载太慢了 还那么大
作者: dixonhlm    时间: 2009-9-25 23:55

Thank you very much for ur source of movie, it's our pleasure to share it.
作者: al1988    时间: 2009-9-26 03:23

很喜歡。奈何。實在太大啦.....說不了的痛
作者: 123332    时间: 2009-9-26 15:10

这个mm有点混血吗?皮肤也很白嫩,有的一看,谢谢楼主
作者: caizh2009    时间: 2009-9-26 15:24

妹子的表情好销魂啊~呵呵 支持好片~让经典永垂不惜
作者: suns335    时间: 2009-9-28 10:38

原紗央莉的片子最近越来越多啊,还是希望她能拍些剧情的。支持她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2