标题: [乱伦] 美熟女侦探办案被插也在所不惜~翔田千里 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-23 21:29     标题: 美熟女侦探办案被插也在所不惜~翔田千里

【影片名稱】:不倫探偵の女~翔田千里
【影片大小】:451M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

雖然已是人妻有家庭,可是為了當個盡職的偵探,美熟女翔田千里可是很拼命?某日,老闆接受一位人妻委託的案子,她懷疑老公有外遇?老闆囑咐翔田必須全力以赴,否則就要回家吃自己?翔田經過連日跟蹤,卻絲毫沒有進展?她無力的走進酒吧,詢問當酒保的朋友意見?酒保朋友告訴她用美人計,並當場挑逗她,乾柴烈火下,二人酒吧裡抽插起小穴?為了辦好案件,她決定色誘那位人妻的老公,看看他對老婆是否忠誠?她喬裝成清潔婦…

防挂图(点击小图可放大)

附件: renzaijiang@www.sexinsex.net@侦探.torrent (2009-9-23 21:29, 40.03 KB) / 该附件被下载次数 32973
作者: 137kdj138    时间: 2009-9-23 21:46

喜欢制服系列片,女人更有味道,谢谢楼主精彩的分享,辛苦啦,
作者: tianyu9laj    时间: 2009-9-23 21:46

越来越有情节了啊,发片发到这个水品,真是佩服!
作者: hlhaoliang    时间: 2009-9-23 21:47

很喜欢翔田千里的片子,她做爱时叫床叫的很过瘾,在日本AV界里也小有名气,感谢楼主发片,红心送上!
作者: junquinchen    时间: 2009-9-23 21:48

很喜欢翔田千里的片子,熟女里面他最好看了
作者: anheia    时间: 2009-9-23 21:50

翔田又出新片了,看来熟女还是很有市场啊,诱惑力惊人。
作者: standley    时间: 2009-9-23 21:52

不知是不是中文字幕, 是的话就更完美了. 翔田很有气质的一个熟女
作者: kreye    时间: 2009-9-23 21:55

翔田千里的身材真好,高挑,三四十岁了还不走形。很不容易啊
作者: tonychan008    时间: 2009-9-23 22:02

很不错的熟女啊,最主要是有情节!还是引诱的,比起一些一上来就嘿咻嘿咻的片子好的多啦
作者: meteorxie    时间: 2009-9-23 22:09

支持熟女
不过侦探没当成,算是赔了夫人又折B~
作者: opr10    时间: 2009-9-23 22:18

翔田千里又是一个代表系的熟女啊,有时候年纪大的女人更有味道
作者: zxzue02    时间: 2009-9-23 22:24

本来就很喜欢翔田的片子,在加上有内容就更喜欢了。
作者: 九月六号    时间: 2009-9-23 22:27

很不错的熟女 谢谢楼主的分享下载看看效果如何
作者: catchermay    时间: 2009-9-23 22:31

支持熟女
不过侦探没当成,算是赔了夫人又折B~
作者: jn1227    时间: 2009-9-23 22:32

谢谢楼主,很有新异的一部片子,喜欢有剧情的片子, 下来看看
作者: wolfgen    时间: 2009-9-23 22:36

这个熟女很不错,光看那两条腿就已经保证片子的质量了
作者: linjun338    时间: 2009-9-23 22:40

是熟女啊 这种剧情片我超喜欢的 楼主 支持啦
作者: ht3989017    时间: 2009-9-23 22:46

呵呵  终于等到小格式的片子中 谢谢楼主!!
作者: etech    时间: 2009-9-23 22:53

翔田千里阿姨真是有味道,越看越觉得比年轻MM有味道
感觉不到风尘的阿姨
作者: sun30644343    时间: 2009-9-23 22:58

身材不太好啊,但是楼主也写了剧情介绍,顶楼主
作者: dpmir    时间: 2009-9-23 23:00

支持制服 侦探系列。。。。 很好的片子 感谢楼主
作者: azxcvbnm    时间: 2009-9-23 23:03

喜欢看三四十岁的很有女人味,很勾引人熟女片子
作者: yafan930    时间: 2009-9-23 23:04

不知道为什么我就最喜欢熟女.看到漂亮的熟女就想干.感谢分享
作者: liwangxiang    时间: 2009-9-23 23:05

翔田千里的身材真好,很不错的熟女,很不容易啊
作者: 男儿本色1    时间: 2009-9-23 23:11

女优好漂亮啊~~身材也超级棒 是我喜欢的类型 收了 多谢楼主
作者: lhr82    时间: 2009-9-23 23:13

日本人真的具有创造性,什么剧情都能想的出来啊,佩服!
作者: mouths    时间: 2009-9-23 23:19

熟女啊~
不错不错,
红心送上...
作者: jeffjia1980    时间: 2009-9-23 23:27

翔田千里的确是极品的熟女,而且这部片子的情结也很有意思,感谢分享!
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-23 23:28

日本的熟女的情节让人有欲望、有冲动.熟女总是会有出人预料之外的招的
作者: wingfish    时间: 2009-9-23 23:29

翔田是很棒的女优,尤其是叫床的样子,看了相当的过瘾,而且作为熟女身材保持的也绝对的赞,一直很喜欢他的乱片,现在有别的题材了当然也要支持咯
作者: vanzero    时间: 2009-9-23 23:34

情节蛮新颖的嘛 女优也不错 感谢楼主分享
作者: sis03006597    时间: 2009-9-23 23:35

有点制服的感觉,不错的熟女的,看上去不是很老,不知道剧情怎么样,不过侦探剧情应该不错吧,有那么的男人要搞她...
作者: C4EH    时间: 2009-9-23 23:42

熟女加制服,又是丝袜片,真的很棒.很喜欢这个女优,身材,长相都不错,就是叫声有些不自然,我个人感觉有些夸张的程度,不过整体上还是很棒的,感谢楼主.
作者: ganjp202    时间: 2009-9-23 23:47

成熟的制服女人更诱人的,哈哈,身材貌似还可以
作者: king884822    时间: 2009-9-23 23:50

女的看上去好大~~~~~~要是有中文就好了
作者: lujunn    时间: 2009-9-24 00:06

应该不是新片吧,不过以前好像也没下过,支持个。翔田阿姨的演技还是值得肯定的
作者: wddboy    时间: 2009-9-24 00:14

先下载下来看看,不过这个熟女长就不怎么样了~可惜
作者: 楠丸    时间: 2009-9-24 00:35

被她這樣引誘,沒有外遇,也變成有了
而且成了外遇對像,怎向委託人交代
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-24 00:54

这个女侦探也太无良拉吧~找不到证据居然自己色诱拉
作者: monday2003007    时间: 2009-9-24 01:13

看介绍应该不错,有情节的比较容易吸引人
楼主发帖辛苦了!
作者: c85332817    时间: 2009-9-24 01:26

剧情是越来越好啊,不过翻译没跟上啊,她的片偶是一部没看过,楼上说是气质型的啊
作者: lcr5555    时间: 2009-9-24 02:47

翔田的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
出来玩熟女是最有味道的 放得开 什么都可以做
而且最爽的是竟然有黑色的制服
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-9-24 02:53

有人说翔田千里做爱时叫床叫的很过瘾,俺下下来听听。
作者: ppboss    时间: 2009-9-24 04:00

这样不就成自己诱惑他男主人了么??

这种事…………
作者: starmoons    时间: 2009-9-24 04:07

Quite interesting! This woman is aliittle thin I dont like.BUt thank y all the time.
作者: pko    时间: 2009-9-24 04:50

翔田千里很好的女优啊,她的片字拍的都不错啊
作者: ylf0591    时间: 2009-9-24 06:25

哇赛,又是我喜欢的熟女楼主真好人,谢了收下啦
作者: aucl520    时间: 2009-9-24 06:52

这个剧情介绍怎么我感觉这么雷人啊。还有这样女侦探办案被插也在所不惜的。。呵呵
作者: dadi360    时间: 2009-9-24 07:28

这个片子似乎在翔田千里的档案介绍了也没有提起过? 精品啊 .
作者: kingbra    时间: 2009-9-24 07:33

翔田千里在熟女界里也算是资深女优了。绝对支持她的片子。剧情也不错。
作者: qinghaihu2001    时间: 2009-9-24 07:51

老牌女优,身材已经完全走型啦。模样也不怎么样,但好在有亲和力。我也比较喜欢带情节的片子,谢谢啦。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-24 07:55

翔田mm不玩义母改制服了。一定要下来看看。
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-24 07:55

阅过百篇,越来越喜欢这种有剧情的片子,可惜听不懂鸟语,要是有中文字幕就好了
作者: zaohg    时间: 2009-9-24 08:06

翔田千里可是一名不可多得的熟女,偶是非常喜欢,谢谢了。
作者: 星星夜    时间: 2009-9-24 08:10

是熟女啊!而且当上女侦探,剧情一定很精彩。
作者: liangqinghan    时间: 2009-9-24 08:13

情结是看点啊~居然自己去色诱~最喜欢这种主动型的美妇了~
作者: tcm717    时间: 2009-9-24 08:17

翔田千里的片子俺一向喜欢,很有女人味,谢谢LZ的发片.
作者: 13890554555    时间: 2009-9-24 08:21

哈,挺有意思的一部片子哈,如果能陪上中文字幕应该就更好看了,女主角也确实是性感,是我比较喜欢的女忧之一
作者: wxwx0618    时间: 2009-9-24 08:27

翔田千里插起的表情看起来还是非常有味道的,谢谢
作者: HARLIN    时间: 2009-9-24 08:29

最近才知道翔田千里的熟女片不错,已经连续看了几部,如果有中文字幕就好了
作者: MENGYAN    时间: 2009-9-24 08:32

哈哈,挺不错的剧情,值得支持一下的。谢谢楼主发片了。
作者: hway    时间: 2009-9-24 08:32

很不错啊 楼主非常感谢 发的这几个片片好啊 而且还有内容简介特别是有熟妇啊
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-24 08:33

翔田姐姐果然厉害啊!居然出演这样的剧情片!
作者: fgsyl    时间: 2009-9-24 08:33

美熟女当侦探,情节我喜欢。感谢楼主的辛勤工作,继续努力发帖!
作者: fgsyl    时间: 2009-9-24 08:34

美熟女当侦探,情节我喜欢。感谢楼主的辛勤工作,继续努力发帖!
作者: 花小猪    时间: 2009-9-24 08:35

翔田千里阿姨的制服扮相真的是充满了诱惑力,成熟女性的气质在她身上得到了完美的体现。
作者: bzatmsk    时间: 2009-9-24 08:39

熟女+侦探,好新鲜啊,虽然不是熟女控,但从创意上也支持一下
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-24 08:47

从这个电影里可以看出来,女人为了事业什么事情都能做得出来,难怪公关公关都是女人娘们呢,谁让男人就吃这一套呢,男人们雄起。
楼主辛苦,红心支持。
作者: chy19    时间: 2009-9-24 08:54

楼主太好了,发这么好的片子还有内容介绍,非常感谢。
作者: huba    时间: 2009-9-24 08:55

有情节的片子很难得,下下来看看怎么样。但愿不会失望
作者: xxxangelll    时间: 2009-9-24 09:00

很刺激的片子,不错,谢谢楼主,辛苦了,呵呵
作者: zjw0928    时间: 2009-9-24 09:03

我认为这是不是男位人妻的老公和老板合伙使得计策。诱骗女主角?
作者: lanwgs    时间: 2009-9-24 09:11

我喜欢剧情片。看多那些一开始就摸啊 插啊的了。有剧情就是调人胃口
作者: s50shi    时间: 2009-9-24 09:29

很不错的熟女啊,最主要是有情节!还是引诱的,比起一些好太多了
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-9-24 09:30

有情节的无码片 要是配上字幕就好了 哎 书到用时方恨少
作者: milan9    时间: 2009-9-24 09:31

翔田千里的片子一定要下,很不错的熟女,样貌身材保持的不错。
作者: visonjj    时间: 2009-9-24 09:46

片子情節介紹得不錯,就是女優有些老了,奶子都下垂的
作者: wzxcbl    时间: 2009-9-24 09:46

看来是有情节的片子,有没中文字幕啊,有就是更好了。支持
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-9-24 09:54

很喜欢翔田千里拍的片子,尤其是他那诱人的臀部真是百看不厌
作者: jjshiwo    时间: 2009-9-24 10:10

谢谢lz分享,特别是你的剧情介绍,红心送上
作者: linyin1750    时间: 2009-9-24 10:13

翔田阿姨还是那样的诱人,新片很不错啊,剧情也有,嘿嘿。
作者: fengdingfjl    时间: 2009-9-24 10:26

看来今天是熟女专场啊咋就听说过这厮的大名了好好看看
作者: bluezip    时间: 2009-9-24 10:27

听说过这个女优不过还真没看过她的片子 下一个看看
作者: zbws    时间: 2009-9-24 10:28

最喜欢这样有情节有剧情的片子了,感谢楼主的发片啊!
作者: ww82501230    时间: 2009-9-24 10:39

很精彩的影片,很喜欢此女优,很谢谢楼主!
作者: zainj641    时间: 2009-9-24 11:27

翔田千里可以说是资深的女优人了,很早就看过她的片子了,但现在看来真的很老了,不过身材还是这么苗条啊,呵呵,收下了!
作者: owenwlh    时间: 2009-9-24 11:39

身材还保持的不错,淑女就是这样了,主要是看她们的骚劲,要看身材什么的,就别下了,感谢啦
作者: okey1234    时间: 2009-9-24 11:46

熟女我的最爱,女优的表情好诱人身材好高挑,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: pentium88884444    时间: 2009-9-24 12:04

翔田的肚子把它遮住,那就都很完美了。熟女的元老,老大区顶了
作者: 齐艳天    时间: 2009-9-24 12:18

千里的片子!说实话我还真没看过几部,也许这是第一部吧!片子的精彩,我想不值得怀疑,因为这么多狼友回帖,说明人气很高的!希望楼主多多发关于千里的片子!叫大家更加深刻认识她!
作者: lianhua12321    时间: 2009-9-24 12:35

制服侦探类的片子 一定很好看 女优胸很大 口活也很好
作者: zsp410185    时间: 2009-9-24 12:42

漂亮的女人,成熟的风情,清晰的图片,无不显示出楼主的真诚和辛苦!
作者: enzo911    时间: 2009-9-24 12:47

幸亏没下大格式的,我老早就想下这部了,今天可算等到楼主的片子了,一定支持,多谢了
作者: liuxinin    时间: 2009-9-24 13:20

熟女,只有懂得欣赏的人才会喜欢,熟女有味道啊!多谢楼主分享!
作者: zhchch    时间: 2009-9-24 13:22

喜欢剧情的 下来看看先 感谢楼主 就是不知道有没有中文字幕
作者: xinsese3    时间: 2009-9-24 13:29

就看个屁股叫人怎么下啊?还不知道女优长的啊漂亮.
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-24 13:33

哈哈,这个故事情节真是没的说!日本人非常敬业,翔田千里尤其敬业,人家老婆仅仅是怀疑老公出轨,我们翔田千里大小姐亲自出马,绝对会让她的怀疑成为现实,哈哈哈,这样的情节,估计也是我们翔田熟女所喜欢的,啥都不说了,一起去看她干的用力不用力吧。
作者: nichl    时间: 2009-9-24 13:35

这个熟女挺有味道的,下下来看看,支持楼主
作者: xwj10    时间: 2009-9-24 14:11

看上去很不错的一个熟女,还有情节,就是不知道有没有字幕啊
作者: apple612    时间: 2009-9-24 14:22

熟女的片子还是比较感兴趣的,尤其是那半老徐娘的诱惑感,下载了再送上个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2