标题: [国产] 香港~波霸自由行 (國語發音) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-26 08:22     标题: 香港~波霸自由行 (國語發音)

【影片片名】:香港無碼~波霸自由行 (國語發音)
【影片大小】:709 MB  
【影片時間】:00:52:28  
【影片格式】:AVI (720X528)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人.                     
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群. (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.極少對白. (片內無浮水印)
【影片類型】:時裝.成人.床戲.沐浴.按摩棒.無碼情色.
【影片片商】:香港黃業製作公司.(Hong Kong Yellow Pages 16 )
【影片附註】:本人絕對不更改原片之片名,並維持全片完整性.
【內容附註】:凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.
【驗證碼】:539d694265d526b5e084751f0bc47aa6f0d0c4cd
【種子制作日】:2009-09-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: 0926.torrent (2009-9-26 08:22, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 15124
作者: 乳刺精人    时间: 2009-9-26 08:42

香港黄页的片子一般都不怎么好看,跟三级片似的,假摸假样的很,没有男女身体接触和插入的特写,有的时候还在主要镜头上打上马塞克。可看了这个片子的图片介绍,到是一改过去的模式,真有了打真军的镜头,实在难得
作者: 舒服    时间: 2009-9-26 08:52

这个女人看起来太粗壮了,没有什么美的感觉 。
作者: zhangyazhuo    时间: 2009-9-26 08:58

支持国货,这女的岁数应该不小了,为了生计还要出来做真是难为他了。
作者: 超哥    时间: 2009-9-26 09:00

样子一般吖 可能是本人不喜欢黄页之类的吧  只能纯支持了   不过也感谢楼主无私发片
作者: 为什么被删号呢    时间: 2009-9-26 09:03

还不错啦,一定要支持,我要看更多好片啊。
作者: vibuu    时间: 2009-9-26 09:03

国产波霸,透着熟女的骚味,浑圆挺拔的乳房是很好的极品按摩器,谢谢楼主.
作者: 为什么被删号呢    时间: 2009-9-26 09:04

香港的男优就这么几个吗
?专区转来都是这个阳痿男。
作者: hxd2001    时间: 2009-9-26 09:06

虽然国产应该支持,并且大咪咪是我的最爱,但是片中的女人好难看
作者: c_chenzhi    时间: 2009-9-26 09:09

香港黄业的片子比较早,大概90年代比较流行,香港的两个男主角,女主角是深圳的来自全国各地的鸡,不仅拍片的水平低,做爱也非常业余,看来下海时间还短
作者: largebird1    时间: 2009-9-26 09:12

国产好片子,谢谢楼主分享。支持楼主继续发此等片
作者: phnixking    时间: 2009-9-26 09:12

的确是波霸,但是长得有点丑,
而且男的也忒瘦了。
作者: manbuzhe2    时间: 2009-9-26 09:18

面向不是问题,只要主义真,这事港产片的基本精髓了,不过也难怪,谁让漂亮的花费这么多呢
作者: hway    时间: 2009-9-26 09:34

看着是国产 就纯来支持下了 这个女的长的实在是不敢恭维啊 五大三粗的
作者: zwcsu    时间: 2009-9-26 09:37

可以用可怕来形容了.......  纯支持了
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-9-26 09:48

香港黄页的片子我喜欢,我觉得可以算是国产片中的精品了,特别是影片的图像质量比一般的自拍要好得多.下了.谢谢楼主分享.
作者: goodgril    时间: 2009-9-26 10:00

咪咪好大,来个乳交就很爽了,都不用其他方式就可以满足gg的饥渴了。
作者: cig_65    时间: 2009-9-26 10:37

国产片中女优的奶子往往都很小,此片骚女的奶子不算小了,点红心,收藏此片。
作者: swellshi218    时间: 2009-9-26 10:45

这个片子都老掉牙了,不知道是起码是5年前的产品。
拍的也很差,和日本的差距明显啊
作者: steed1118    时间: 2009-9-26 11:16

不只是波霸,看起来还像个恐龙呢,不过还是谢谢分享
作者: 156747551    时间: 2009-9-26 11:33

首先要支持国产
但是这个女的也不是特别吸引人那种
还是不下了吧
作者: wwwliu617    时间: 2009-9-26 11:34

只能纯支持了   不过也感谢楼主无私发片
作者: 14725839    时间: 2009-9-26 11:35

嗯嗯 ,香港黄页 ,这次看清楚了,这一片比其它的看起来好一点
作者: zhuling0088    时间: 2009-9-26 11:41

真是不知道是从哪里找来的几只鸡,真是丑啊!鄙视楼主!
作者: chss    时间: 2009-9-26 12:01

看起来不错 可惜文件太大了 下载不了 只有支持了 希望有小格式的
作者: younflancy    时间: 2009-9-26 12:01

说实话,这里面的男人似乎还要好看一点,不过女人的波够大。
作者: dragon2080    时间: 2009-9-26 12:03

以前的片子老是躲躲闪闪的,这部总算是大方了一点点
作者: psp371    时间: 2009-9-26 12:09

那个女的长的有点返祖,不会是菲佣吧?哈哈
作者: kenvy630    时间: 2009-9-26 12:30

尽管一般,但香港的一定要支持啊,广东情结嘛
作者: konglinghun    时间: 2009-9-26 12:51

国产的不错下来看看感觉应该不一样支持一下
作者: xingjie0101    时间: 2009-9-26 12:57

还不错啦,国语发音的就是喜欢好看!希望以后多发!
作者: liushilide    时间: 2009-9-26 13:09

这部片子还算不错,在国货中应该算是比较好的了,感谢楼主无私奉献精神。红星送上。统览全片,感觉是国人还有漫长的路要走。比起日本片和欧美片,国片(包括大陆,台湾和香港的片子),无论在画质上还是在技术上,都还有很大的差距。也不知道是设备的问题,还是导演,演员或摄影师等人的素质问题,总之。国语片都还有很多东西应该向人家学习学习。尽管欧美的片子太过野性,并不适合亚洲人的胃口,而且里边的女优叫床简直就像是杀猪,不过人家的镜头特技,人家的剧情,人家演员的素质却不是我国片能比的。日本和我们中国在很多地方都有相似之处,虽然日语听不懂,不过比起国片中一起地方语言,感觉两种都是外语,都听不懂。
香港黄页里边基本上全是南方的地方语言,北方的人可能基本上都听不懂,这和看日本片的感觉是一样,只看动作,不用了解意思。但日本片的片质却要高得多,个人感觉现在日本片的质量差不多完全可以和欧美片媲美,所以,看了国片除了原来的台湾地区拍的录像带片等国语片还收藏以外,基本上都删了。香港黄页还有一个最失败的地方,就是里边的男优质量实在是太差了,差不多都是要模狗样的。当然,这部片子里边的男优还过得去,此外,我敢打赌,里边的男演员如果不是药物帮助,没有一个能持续超过五分钟,片子中的男优差不多都是一个软小二,用如此不中用的男优,感觉差不多把我国人的脸都丢完了。当然,比起国片中无数的自拍,香港黄页还算是苍蝇立蚊群。
这部片子里边的女优,除了一对已经下垂的奶子还有点看头外,感觉要脸无脸,要P无P,看着那像一块烂肉的东西,敢问各们狼友,好看吗?国人要进步,A片打头阵。如果A片都拍不好,说明我们还处在封建的思想,封建的国度里,进步,谈何容易呀。再次支持一下楼主,希望楼主再发一些高质量的片子出来。
作者: lacovoski    时间: 2009-9-26 13:19

怎么差距这么大啊
胸大 是大
脸。。。。。
作者: daziman    时间: 2009-9-26 13:27

奶子大是大,可惜强烈的下垂啊,支持先,不下载了。
作者: qwop911    时间: 2009-9-26 13:49

支持国产,熟女大战值得一看,谢谢楼主分享!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-26 13:51

香港的AV界 怎么了 这么丑的女的还连演两场 太失望了
作者: 403007612    时间: 2009-9-26 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的也太老了吧,而且奶子也都下垂了啊!
作者: lvdayu123    时间: 2009-9-26 14:36

这个太那个了吧。不感恭维,还是不下了吧。
作者: lbj    时间: 2009-9-26 14:40

女的看起来好像胖了点吧,脸也不是很好看,先不下了。
作者: mplive    时间: 2009-9-26 14:55

女的太老了,而且B都黑了,我看她该去给小穴做做美白了,不然上不了镜
作者: chenjianz    时间: 2009-9-26 15:18

香港黄页的片子看着真实就好像看自己的老婆一样毕竟都是中国人吗就是阴毛太多支持楼主
作者: largebird1    时间: 2009-9-26 15:36

香港黄业系列,太经典了期待楼主能把全系列的黄业都分享出来
作者: 823563    时间: 2009-9-26 15:48

这个波霸,晕,像个足球,不过还是支持楼主发片,辛苦了。
作者: pepsi09    时间: 2009-9-26 16:18

这个口味好重啊,简直是压抑观众,不太喜欢这类片子
作者: weiwelkin    时间: 2009-9-26 16:51

对题材没意见,对女优有意见。毕竟不是专业啊!不过拍片的也太舍不得花钱了。这些大妈估计平时都招待农民工兄弟的。
作者: sr304020    时间: 2009-9-26 16:58

看题目还以为波霸,在大街上裸奔呢,看图片好像没什么意思。
作者: luojiashan119    时间: 2009-9-26 17:48

熟女就是长的不好看,不过港片还是很支持的
作者: wwwerw    时间: 2009-9-26 17:48

是香港黄页的片子啊,不错女的奶子时很大,但就是年纪有点大了,虽然这样还是要支持的,毕竟这是国产的
作者: cnher001    时间: 2009-9-26 18:15

就是从这香港的字样进来了,但是发现女的长相实在不好看,感谢楼主,不是你对错,是女的错
作者: hisashi1124    时间: 2009-9-26 19:13

很喜欢这样的大陆妹,年龄看上去好像是内陆淘汰下来的,不过就是缺少了丝袜,理念没有达到
作者: wyn003    时间: 2009-9-26 19:18

我的 DDDDDDDD DDDDDDDD
作者: 秦中自古帝王都    时间: 2009-9-26 19:29

样子一般吖 可能是本人不喜欢黄页之类的吧  只能纯支持了   不过也感谢楼主无私发片
作者: liansg    时间: 2009-9-26 20:10

可能是本人不喜欢黄页之类的吧  只能纯支持了   不过也感谢楼主无私发片
作者: qweaszz    时间: 2009-9-26 20:17

老片了,虽然是国产的,但女优质量不敢恭维。
作者: yidiyantou    时间: 2009-9-26 20:29

图片已经挂了~满屏的红叉!看别人的回复竟然是香港黄业的片子  那俺就不下了  纯支持一下
作者: yql_511    时间: 2009-9-26 21:03

还不错啦,一定要支持,大咪咪是我的最爱:支持国产片
作者: mark300    时间: 2009-9-26 21:37

MM看上去好丑!男优也不怎么相!
港片的质量无法与日本的相比!纯支持!
作者: lonjie520    时间: 2009-9-26 22:56

女的样子好丑呀,BB也黑,胸部下垂,好像还有味道,男的把鼻子唔到
不过还是感谢楼主
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-26 23:17

奶是不小,但模样是丑了点儿,制作水平还是有待提高,红心鼓励国产。
作者: smile886611    时间: 2009-9-26 23:27

呵呵,女优有点过于丰满了吧,图也不好,就那么两张。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-9-26 23:38

这片子看来不错.下载看看.红心送上.支持发片了!
作者: wmcx37j    时间: 2009-9-27 00:54

波的确还是大,就是女的长得也太抽象了!谢谢楼主分享!
作者: hubinjsj991    时间: 2009-9-27 00:59

大咪咪是我的最爱,但是片中的女人好难看大概90年代比较流行
作者: beisler20    时间: 2009-9-27 01:02

这个女的身材很霸道 但长相和春哥有一拼,口味太重了。
作者: hzsgdsg    时间: 2009-9-27 01:39

诸位,后面的那部也太烂了吧?虽然说国产的值得体谅,但是忍受也是有限度的啊!首先看到标题,就两个字,“叫鸡”,也太没文化了吧?再看女优,这欧巴桑四十好几了吧?B黑成那样,乳房下垂像口袋一样,那张脸更是令人欲望全无。毫不夸张地说,这种女人,白送给我干我都不要!
作者: xiaoyaofeng    时间: 2009-9-27 01:42

又是一部香港黄页的片子,那我就不下了,但还是支持一下楼主送上国产片
作者: sjmbt66    时间: 2009-9-27 01:48

说实话香港的质量真的很差,除了中文以外没什么好的了。
作者: allenzhou23    时间: 2009-9-27 03:22

话说这个女的真的不怎么样。。。哎,有的失望,不过还是支持楼主
作者: dantey    时间: 2009-9-27 03:35

支持国产的,但是此女质量不怎么养啊唉,可惜了!感觉就是做鸡的
作者: fzman    时间: 2009-9-27 05:57

香港的A片男优也太寒碜了点吧,本片那个戴眼镜的男优还勉强能看,相貌虽然丑点,但身材还不赖(起码比那些挺个肚腩的肥男强多啦),JJ也很有型。另外那位简直不堪入目,像个怪物!
作者: new-luck    时间: 2009-9-27 06:39

这个片我以前看过,不过总感觉黄页的片子动作太假,没有真实的感觉。
作者: radiostation    时间: 2009-9-27 07:20

饿 如果撇开 那几张脸的话 还是很好的片子,虽然不下了还是感谢LZ分享
作者: 一棵大树    时间: 2009-9-27 08:16

香港黄页是一个很有名的公司啊!我在以前片源少时没少看她的片子,觉得还不错,但现在看来没什么进步啊!
作者: qing008    时间: 2009-9-27 08:58

一看那个男的就知道是香港黄页的东西,所有看过的片子里面就没看见他硬起来过,找个阳萎来拍片扫兴得很
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-27 10:37

支持国货好漂亮的MM,好白晰的皮肤,感谢兄弟发片
作者: 649312    时间: 2009-9-27 10:38

国产贵在真实不过女优确实有点太粗狂了,还是日本MM好啊呵呵
作者: has191210    时间: 2009-9-27 11:15

又是香港黄业,波霸是波霸了。但是和日本的女优比也差太远了
作者: lanevo2008    时间: 2009-9-27 11:21

大是够大,就是长得实在看不下去,而且有点老了
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 13:01

女的长的真是丑,而且拍摄水平也是比较低的
作者: realshady    时间: 2009-9-27 14:32

人长的真不怎么样,纯国产支持了,感谢楼主
作者: 明暄    时间: 2009-9-27 14:41

香港这一次出的片子所选的女优可以说是比较差的,有可能是薪酬的问题。多多努力吧!
作者: pfloveyp    时间: 2009-9-27 14:58

香港的AV水平比较日本和欧美还是要有很长的一段路要走啊,不过有情节的就比较吸引人了
作者: caaciii    时间: 2009-9-27 15:06

这个是自拍的吧!只有自拍才好意思拿出来见人!
作者: wosisui34    时间: 2009-9-27 15:14

说实话,有点丑,上面很下面都不好看,不过,国语发音,还是有看点的。
作者: pussycat123    时间: 2009-9-27 17:30

说实话 香港的片 真是不堪入目 支持国产才点进来的 每次都失望
作者: jiangdenan    时间: 2009-9-27 20:11

长相好像一个明星,像有个电影里的龙五那部
作者: 6SJY    时间: 2009-9-27 20:15

很不错的国产片,虽然看过了,还是要谢谢楼主的
作者: 阿韵    时间: 2009-9-27 20:20

国产片了子,不错,支持,希望以后还会多有吧,谢谢楼主咯
作者: lwch2003    时间: 2009-9-27 20:45

说实话,这个片子我看过,实在是太假,不好看,水平也不怎么样
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-27 23:34

香港这些年,根本就没有出什么好一点的片子,香港黄业的片子完全就是粗制滥造的,女优要身材没身材,长的实在是不敢恭维,没有什么情节,一上来就是打真军的那种,而且时间也不长,一般都在一个小时左右,看得实在没劲。这几年我觉得还可以的是一部童玲主演有剧情的,还有一部主演不详有剧情的换妻的A片。看来国产片和日本片还差得很远,还有很长的路要走。
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-27 23:35

香港这些年,根本就没有出什么好一点的片子,香港黄业的片子完全就是粗制滥造的,女优要身材没身材,长的实在是不敢恭维,没有什么情节,一上来就是打真军的那种,而且时间也不长,一般都在一个小时左右,看得实在没劲。这几年我觉得还可以的是一部童玲主演有剧情的,还有一部主演不详有剧情的换妻的A片。看来国产片和日本片还差得很远,还有很长的路要走。
作者: jecketcool    时间: 2009-9-28 01:22

国产的应该支持 但是片子里面的女主角确实不敢恭维,红心送上
作者: goubuli2004    时间: 2009-9-28 08:52

国产的盘场大战,绝对是要支持的说。非常不错。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 09:14

为真实牺牲的代价就是女主角长的有点难看,现在找小姐也不至于都这档次呀,感觉影片拍摄的比较早!
作者: declan07    时间: 2009-9-28 10:00

波霸倒是波霸,但是这个女的长得得也太抱歉了,辛苦那个男主角了~
作者: IUN58369    时间: 2009-9-28 10:12

香港黄页的片子已经过时了!不过在当时来说已经相当不错了,谢谢楼主分享
作者: wominmin    时间: 2009-9-28 10:24

大是有点大
就是人不好看,所以还是不想看了
作者: crocodile001    时间: 2009-9-28 10:40

香港黄业的片子是国内的最好的了。我收藏了。
作者: 54818542    时间: 2009-9-28 12:45

呵呵,马马虎虎了。看起来感觉还是蛮亲切的
作者: jslublove    时间: 2009-9-28 12:46

虽然是说支持国货,但这长相实在是有点不敢让人贡讳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2