标题: [其它] 素人-白领[WMV/789MB] [打印本页]

作者: zxdzxdzxd    时间: 2009-9-27 10:06     标题: 素人-白领[WMV/789MB]

【影片名称】:zxdzxdzxd@sexinsex@素人-白领
【影片大小】:789MB
【影片时间】:00:54:23
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/c41 ... -b416-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2IzNjAwYjYzYTVlYWYyMWIxZmJmMmFhNGRhYzQ2NTAvenhkenhkenhkJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTclQjQlQTAlRTQlQkElQkEtJUU3JTk5JUJEJUU5JUEyJTg2Lndtdnw4Mjc3NDQ5NDg=/
【图片预览】:

作者: guitar    时间: 2009-9-27 13:29

如此精彩的片子 怎么能错过呀 还是无码的 送心了
作者: zhu2607200    时间: 2009-9-27 16:09

好像这是空姐的说~从衣服上看应该是空姐,从发型上看还是空姐,我咋没看出是白领呢
作者: fylxd    时间: 2009-9-27 18:15

这么精彩的片子怎么可以错过,还是无码的制服,顶啊
作者: 5075966    时间: 2009-9-27 18:26

下不了啊,太可惜了,你头一个网址下面的那个也打不开啊。在弄弄啊。多好的片子啊
作者: xiyangwusi    时间: 2009-9-27 19:10

看起来像是国产的,就是挺丰满的,不是我喜欢的类型,还是谢谢分享
作者: ucdoswt    时间: 2009-9-27 19:53

很漂亮的素人啊,身材一级正,多谢楼主了.
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-27 22:08     标题: 不错~

是好东西哦!支持i下,希望时间更长,期待更好的片子!
作者: pl01283290    时间: 2009-9-27 22:13

顶楼主啊 人这么漂亮还害羞捏 最重要的是无码
作者: slardar    时间: 2009-9-27 22:42

素人在AV里是我最喜欢的了,因此必须顶,谢谢楼主
作者: sunjay    时间: 2009-9-28 07:54

身材还是蛮丰满的属于正的哪一类,片子应该很是精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2