标题: [漫画] [中文漫畫]世徒ゆうき_accerando[73MB@ks+xun6] [打印本页]

作者: abcqkqk    时间: 2009-9-27 16:44     标题: [中文漫畫]世徒ゆうき_accerando[73MB@ks+xun6]

發給以前錯過的人
[漫畫名稱]:世徒ゆうき_accerando
[檔案大小]:73MB
[漫畫頁數]:189P
[漫畫文字]:中文
[漫畫色彩]:黑白
[圖片格式]:JPG
[上傳空間]:ks+xun6
[解壓密碼]:無
預覽圖(點小圖可放大)

[檔案載點]:(part1,2都要下載才可完整解壓)

part1= http://kewlshare.com/dl/72ade7673ec4/p099271.part1.rar.html  
          http://www.share-online.biz/download.php?id=R6SU4MQK03TY  
   part2= http://kewlshare.com/dl/00aa1db4b5cf/p099271.part2.rar.html  
          http://www.xun6.com/file/7357d1021/p099271.part2.rar.html

Kewlshare :
    在載點網址上按右鍵開新視窗
    新視窗開啟後,按"(黑底白字)download FREE "(若想加入該站也可按"PREMIUM download").新畫面出現後,
    開始讀秒(或說這個IP剛才下載過檔案,要等幾分鐘才可再下載),讀秒結束,按"Poceed To  Download File",
    新畫面出現後,按"DOWNLOAD NOW"就開始下載.

share-online
    在載點網址上按右鍵開新視窗
    新視窗開啟後,將畫面稍微往下拉,輸入驗證碼,將畫面稍微往下拉,按"Submit",新畫面開啟後,
    將畫面稍微往下拉,會看到讀秒,等其結束,按"Download"就開始下載
作者: jedy999    时间: 2009-9-27 17:48

感谢分享。画风相当不错,细节刻画的很细腻很仔细,还是无码的,大赞。绝对值得下载收藏!
作者: huangy111    时间: 2009-9-27 18:01

确实画风很赞。还有彩色的,谢谢lz分享啦~!
作者: wrwj    时间: 2009-9-27 18:04

都是彩色画面的比起那些黑白画面的动漫强多了,非常喜欢这部作品谢谢分享!
作者: 羲羲    时间: 2009-9-27 18:25

这个作者出过多少作品?有多少汉化的?
我很喜欢这种画风算。上这部我见过3部中文的
作者: seastar996    时间: 2009-9-27 19:46

这样的画风的确值得欣赏。楼主发的中文漫画应该支持一下,谢谢分享。
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-9-27 20:14

又见经典,虽然已经有了。不知道这个作者是否还有其他最新的作品没阿。
作者: siszhinlk    时间: 2009-9-27 20:17

以前就收过了,不过画质没楼主的好,刚好换一个
谢谢分享啊
作者: dk_4891    时间: 2009-9-27 20:18

女主角的性格太放荡了,画风也很吸引人,是经典作品.
作者: zso9999    时间: 2009-9-27 20:27

画风相当的好,是我喜欢的类型,但是下载网址不是很好。
作者: x0079    时间: 2009-9-27 23:04

世徒ゆうき不管动画和漫画都是超赞呀,里面大女性角色个个都很诱人呀
作者: demonhand    时间: 2009-9-27 23:52

这个漫画改的动画也出了三部了,画风确实不错,感谢楼主分享
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-28 09:47

楼主 我强烈怀疑 你发错没有 我按照你说的 下载的 居然是部日本A片 名字叫 美女性達群交派對xx
希望检查下链接 我用的是第一个 链接 感谢楼主
作者: zyssen    时间: 2009-9-28 18:39

世徒的漫画我都好喜欢。可惜做成动画后全部崩的厉害。
作者: l881015188    时间: 2009-9-28 21:57

虽说早有了 但是很经典的说 对我的兴趣 呵呵 推荐
作者: jzlsk    时间: 2009-9-29 19:58

这个可是经典中的经典啊,画风和质量都是上上之选,剧情也不错,个人漫画和电影都手收藏了,喜欢这个类型的!
作者: blueairland    时间: 2009-9-29 20:22

世徒的作品,还是中文+彩页,那是一定要收下的。很好
作者: abcqkqk    时间: 2009-9-29 20:28

引用:
原帖由 yoyojobo 于 2009-9-28 09:47 发表
楼主 我强烈怀疑 你发错没有 我按照你说的 下载的 居然是部日本A片 名字叫 美女性達群交派對xx
希望检查下链接 我用的是第一个 链接 感谢楼主
減查結果沒錯,kewlshare 會彈出廣告視窗,請切換回下載視窗
作者: szgyq    时间: 2009-9-29 21:19

貌似非常不错的说,女性绘画得很丰满,很喜欢谢谢LZ
作者: hangwen    时间: 2009-9-29 22:23

希望楼主下次上传些速度快点的网盘,这么都速度都太慢了
作者: zh58403632    时间: 2009-9-29 22:37

真的很久没有看见过画风这么棒的漫画了,谢谢楼主发帖
作者: b23578509    时间: 2009-9-29 23:43

彩色无码的稀有漫画     而且画风很细腻     谢谢楼主给我们带来的东西
作者: ningbo315    时间: 2009-9-30 12:22

一值想看这部的漫画版,终于让我找到了,马上收藏,感谢分享
作者: y_x_1982    时间: 2009-9-30 12:36

画风很好,不够已经有了,纯支持一下,希望将来能见到我没有的。
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-30 13:33

预览图片让我看得血脉喷张,都是彩画,而且是无码中文的,画风很不错,实在是难得的H漫画,谢谢楼主的分享
作者: csjli1    时间: 2009-9-30 15:44

我看小图就看见好多肉色啊 看来相当丰满 挺不错的 这种漫画 要是能全彩就更好啦
作者: look2stone    时间: 2009-9-30 21:49

找到好东西了 无码 彩色 中文 极品啊就是 谢谢楼主
作者: jd250201    时间: 2009-10-1 12:01

第一个下不了  我下下来是个getfile.php这种文件  不能看啊  请楼主给个解释
作者: snowiceboy    时间: 2009-10-1 12:17

画质优良,女主很有感觉,收下了,还是中文的,哈哈膜拜!
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-10-1 12:28

这个人设非常不错。是我一直在收藏的。支持个。谢谢LZ分享了。
作者: abcqkqk    时间: 2009-10-1 18:05

引用:
原帖由 jd250201 于 2009-10-1 12:01 发表
第一个下不了  我下下来是个getfile.php这种文件  不能看啊  请楼主给个解释
剛試過,載點沒問題,你是否操作錯誤
作者: 6438    时间: 2009-10-1 18:57

彩色的更是吸引人啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鼠标垫    时间: 2009-10-9 12:44

估计也就是这几张是彩色的,全彩的成本还是很高的,不过画的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2