标题: 手淫频繁,上厕所小便有时会出现尿分叉。 [打印本页]

作者: mgxldl    时间: 2009-9-28 20:45     标题: 手淫频繁,上厕所小便有时会出现尿分叉。

手淫有点频繁,有二年的时间了,刚手淫完了之后,上厕所有点尿等待,还有一点尿分叉,不过尿上一两次也就没事儿了,大伙有这样的情况吗??
作者: artgong    时间: 2009-9-28 21:06

兄弟我和你一模一样的状况,有时候尿液会分成两股,用手把马眼那里轻轻掰一下,就又能汇聚成一股了,不过掰的时候要轻一点啊,不然痛了可不怪我~
看来是到了戒除手淫的时候了啊……
作者: lushao4043    时间: 2009-9-28 21:09

有,我有时候早上睡觉起来去尿尿,就是分叉的,有时候都尿道手上了,不过就瞬间,过了就好了
作者: yzq835    时间: 2009-9-28 21:09

兄弟要控制一下了啊,不要太频繁的,这样对身体不是很好
作者: CCLL456    时间: 2009-9-28 21:10

是这样滴,所以说凡事要有个度,不要过于频繁,要适可而止
作者: 李寸白    时间: 2009-9-28 21:11

是不是得了前泪腺炎啊,不要过度,最好一个星期一次比较好点。
作者: mgxldl    时间: 2009-9-28 21:11

不知道这样的事情算不算得了前列腺炎啊?也不好意思去医院看看,不过单位体检的时候,尿常规都是正常的。手淫时间长了,有点担心。希望没事。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-28 21:26

好像我也有这种情形的,看来为了今后的性福生活,手淫还是要节制的。
作者: 不结果子的树    时间: 2009-9-28 21:47

身体是重要的,我们在让自己欢快的时候,也应该注意自己的身体的。
作者: kzfyd1    时间: 2009-9-28 21:48

最好少点 现在可能不觉得有什么 但是过几年就完了 过度的会让你的敏感度下降
作者: zengchuhong    时间: 2009-9-28 22:56

我觉得也是要注意度的问题,不要太频繁了。
作者: 雪地    时间: 2009-9-28 23:09

尿分叉是因为射精后,有一点精液在马口未擦尽,干了后使尿分叉了,与手淫多少没关系,和女人性交有时也会出现这种事.没事不要乱猜疑,这样才会引发心里障碍,影响性功能,手淫不会.
总有人在说手淫有多大的害,其实手淫与吃饭一样,有人因吃饭撑死了,但不能说吃饭有害吧.
作者: yysm70    时间: 2009-9-28 23:11

小便开叉代表说明你的性功能下降了,要注意身体了。
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-28 23:57

分叉正常
不过估计你太频繁了吧
一般第二天会恢复的
作者: qwqw212    时间: 2009-9-29 00:13

太频繁了。都有前列腺炎了,得去医院看一看!
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-29 00:27

尿尿为什么分两股就不好呢?什么医学道理啊,不明白,还是去查查吧,省得乱想.SY还是控制着好。不过也不好控制,没办法啊,呵呵
作者: wuwu119    时间: 2010-2-25 13:55

引用:
原帖由 zhuzhe1314 于 2009-9-28 22:42 发表
LZ 我比你更严重 我SY的历史可以追溯到 读小学了 那时候用JJ 摩擦床 产生的感觉很奇妙 现在知道是SY了    现在 尿分叉    还有和 别人一起尿的 时候 紧张  尿不出来 不知道是什么问题   也不好去医院
兄弟,你后面应该是心理问题,不是身体机理的问题
作者: maybe123    时间: 2010-3-5 15:17

晕死,好像我也有这种情况啊,以后真要注意一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2