标题: [RMVB/10GB][D11C9]美 h.m.p等21部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-28 21:35     标题: [RMVB/10GB][D11C9]美 h.m.p等21部

【制作说明】:共10.0GB, 驗證碼:D11C9B09574BE5CC2A59CAE7E10B10DC718656CD

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://dc635d77.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

?(h.m.p)Beauty Honey 亜希菜(HODV20603)

?(h.m.p)ヤリアゲ!! 夢咲ほのか(HODV20605)

?(h.m.p)美女犬、涙の尻ふり 雨音レイラ(HODV20607)

?(美)新人ナースにぶっかけろ!! 小桜沙樹(BBI071)

?(美)綺麗なお姉さんは精子がお好き あゆむ(BBI073)

OL自宅(売)03號室 S.AさんEGT-005 DF-34842

淫姿の女教師 妄想VOL.2 佐伯奈々CCX-089   DF-34872

小澤マリアの風俗嬢EKDV-056 DF-34876

新人!kawaii*専屬 Gcup誕生 しろ杏KAWD-221  DF-34888

入替妄想 大好犬僕 浜崎りおDVDES-228 DF-34903

兄貴友達 處女壁破 禁斷率100%果実!! 他人見DVDES-230 DF-34904

日本國民全裸の日4  FSET-218 DF-34907

近親相姦 四 母子 風間ゆみ 高阪保奈美IESP-508 DF-34915

妹 爆乳一見 Hcup93cm ほのかR18-134  DF-34926

素人夫婦4組が寢取 夫婦交換 混浴露天風呂RCT-150  DF-34928

LEGS+V 美腿褲襪悩殺 愛璃みいRGD-205 DF-34930

海の家接客中 客隠FUCK中SDMS-851 DF-34932

社長秘書痴女 風間ゆみWNZ-137  DF-34949

ボイン☆ビート 水城奈緒WNZ-138  DF-34950

ごく飲酒美人 芹沢戀MIDI-0017 DF-34962

淒のSEX 一ノ瀬アメリSBMX-053 DF-34965

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://dc635d77.linkbucks.com

附件: ken22(09.28).torrent (2009-9-28 21:35, 54.87 KB) / 该附件被下载次数 13951
作者: haishiyaoha    时间: 2009-9-28 21:50

你是好人,楼主。无私奉献,有几部我很喜欢哈,再次感谢。
作者: squarelll    时间: 2009-9-28 21:54

恭迎ken22大大造福广大淫民,有ken22的日子就是幸福的日子
作者: candybaby    时间: 2009-9-28 22:03

有两部風間的新片子,大赞啊,ken大真是我等福音
作者: kkkkz123    时间: 2009-9-28 22:06

好多新片,支持~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: hisis    时间: 2009-9-28 22:07

ken大的贡献是所有人有目共睹的,红心奉上,感谢!
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 22:37

ken大真是超级厉害啊,很喜欢这种合集,造福淫民啊,应该发个勋章.哈哈.没话说,谢谢了。
作者: 一只大鸟    时间: 2009-9-28 22:43

支持楼主,
发这么多的好东东且可以一次性下!
再次感谢,
呵呵,给个勋章不为过!
作者: kfc2000    时间: 2009-9-28 22:44

KEN兄两三天发一部片,刚好上一部下完,又有新的出来,让偶佩服的五体投地,偶只能延长留种时间报答老兄您了
作者: huangfeng0308    时间: 2009-9-28 22:53

KEN大大来了,赶快来膜拜新片。又要入好几部片子了,好多喜欢的
作者: asmcn    时间: 2009-9-28 23:00

亦来膜拜 每天都来看新片出来没 基本只下KEN大的
作者: xy0012    时间: 2009-9-28 23:17

这个压缩包有不少心仪的作品,比如风间的两部,值得期待。
作者: foot-keeper    时间: 2009-9-28 23:20

阿KEN哥的片必推,最近风间的片子出片量很大

谢谢
作者: sex04171505    时间: 2009-9-28 23:25

看图片子都不错 可惜太大了 找了几个自己喜欢了
作者: swj5683889    时间: 2009-9-28 23:32

支持一下 很不错啊 支持楼主 多发好片 哈哈
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 23:40

这么多精彩影片的合集,感谢楼主的收藏,红心送上!
作者: luciferlim    时间: 2009-9-28 23:49

美)綺麗なお姉さんは精子がお好き あゆむ這一片,我有看了avi版本,真的是很不錯看!
作者: magicxu    时间: 2009-9-28 23:56

精彩好片多多真是让人眼花缭乱,一部滨崎大奶子丰满诱惑,还有风间和高板熟女妩媚撩人,好片多谢分享
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-9-28 23:57

谢谢KEN大,又有几部好片子看了,一ノ瀬アメリ挺不错.
作者: 小混混    时间: 2009-9-29 00:29

太好了又看见小格式的合集了好片子啊收下感谢分享
作者: opr10    时间: 2009-9-29 00:34

KEN大大来了,每次都有很多美女啊,非常喜欢KEN的片
作者: ladyfirst1    时间: 2009-9-29 01:14

多谢大大分享~最近MM们的胸都很好看啊,前面几部都很好~
作者: esakyo    时间: 2009-9-29 01:53

KEN大大在我寂寞的时候又出手了,真是太幸福了!
作者: flanders7    时间: 2009-9-29 01:57     标题: ~~

忍不住要回帖了。。。再不回就没良心了。。何况很喜欢~
作者: wangs5    时间: 2009-9-29 02:18

高板和风间的合作作品应该会引起关注吧。  怎么说我灌水呢?
作者: benja    时间: 2009-9-29 07:30

每次上来见到ken大的片子,不管下不下都要支持一下,这么长时间了,真的是太不容易了!
作者: dh_zyd    时间: 2009-9-29 07:46

都是精彩的好片。可惜不能分开下载呀。请楼主考虑我们小硬盘爱好者的难处
作者: wuhoufengsdq    时间: 2009-9-29 08:02

这么多好看的片子是在是太好了,感谢楼主分享
作者: mojia    时间: 2009-9-29 08:03

强大的合集啊!!!这样的一定要支持了!!
作者: ccrossett    时间: 2009-9-29 08:31

不愧是RMVB天使,你绝对是我回帖的最大动力啊
作者: suntiangang    时间: 2009-9-29 09:41

又是大合集啊,真是辛苦了,就是喜欢这种合集的
作者: jaychousong    时间: 2009-9-29 09:44

小桜沙樹我看了截图介绍,我发现她就是传说中的封面杀手,绝对的
作者: new720    时间: 2009-9-29 10:19

哈哈,有见合集,还是小硬盤天使,真是太感谢了。
作者: woco    时间: 2009-9-29 10:31

肯又更新新片啦,大家快来抓他啊,别让他跑了!
作者: lipbj    时间: 2009-9-29 11:31

谢谢ken大的片子,ken大的片子好处是既有年轻的,又有熟女的,很全面
作者: oceandeep    时间: 2009-9-29 12:22

好多,都不知从哪下手。
非常感谢LZ的分享。
作者: 天仙山    时间: 2009-9-29 12:25

这么多篇啊,楼主压片辛苦了,支持你一下,我的硬盘又要增大啊
作者: yunwunianhua    时间: 2009-9-29 13:06

好多的片子,好多的美女,谢谢楼主分享如此精品!
作者: nels    时间: 2009-9-29 14:10

KEN大大的片子是必须支持的。顺便红心送上。
作者: johnyip    时间: 2009-9-29 14:29

纠结啊!不知道下那部好。顺便红心送上以示感谢楼主分享。
作者: jinjing456    时间: 2009-9-29 14:51

一次发那么多是LZ的风格啊 看到很多次了 不过就是不喜欢LZ有时候压的分辨率 太宽了
作者: wahaha10101    时间: 2009-9-29 17:17

好东西啊,最喜欢这样的帖子,压缩打包,辛苦了!
作者: god123god    时间: 2009-9-29 19:13

等ken大大的RM格式很久了 每次在为删除哪部珍藏腾出更多空间时 总想起KEN大大您 总是这来的这么及时 这么大量 还很对味 和众多同好一样 对KEN大大真是无限的感激
作者: cnjj1234    时间: 2009-9-29 19:38

KEN大的作品见一次顶一次。虽然这次没喜欢的,但感谢分享。
作者: rusen    时间: 2009-9-29 20:10

KEN大大这次的信息量很大啊,好像各个片种都有涉及哦,这样给我们群狼的选择就多了
作者: deng725    时间: 2009-9-29 20:26

美这公司不错呀,女优又漂亮,不过HMP就没什么了解,这个集合很多久都看过了,不过瀬アメリ的片子一直想找,谢楼主分享
作者: lokwu    时间: 2009-9-29 20:39

强烈支持老大发片分享!感谢神人发片分享!
作者: jojo_cat    时间: 2009-9-29 20:48

就等Ken大的rmvb片源了,谢谢!
说实话,下片在压成rmvb很耗时间和精力的,Ken大有心了!
作者: 立地成佛    时间: 2009-9-29 22:15

愛璃みい的美腿裤袜很不错,看上去有种冲动,呵呵,太丰富了
作者: cooboy_c    时间: 2009-9-29 22:57

那么多的好片!太棒了!LZ很是辛苦啊!为淫民们造福啊!ken的帖子是一定要顶的!
作者: hoo198512    时间: 2009-9-29 23:44

这一次好象有部海之家满不错的.下了.多谢楼主分享.
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-9-30 00:32

大家快出来看神仙!ken大真是我等偶像!
作者: 13598872212    时间: 2009-9-30 00:37

KEN大侠发的虽不算好,但是都是压缩过的,比起那些动不动就1G以上的文件好太多了
作者: sisjoy    时间: 2009-9-30 00:56

谢谢楼主发布这么精彩的合集,我还喜欢芹沢戀这个熟女,演技自然投入。
作者: feiernandesi    时间: 2009-9-30 01:17

目不暇接 应接不暇 目不转睛 眼花缭乱 太多太多~ 感谢楼主!
作者: 打猴子    时间: 2009-9-30 01:28

KLN大大发的合集真实精品,各种风格的都有,赞一个啊
作者: gc871118    时间: 2009-9-30 04:01

不错正找这个呢
看到这个美女我就喜欢啊
作者: gc871118    时间: 2009-9-30 04:01

不错正找这个呢
看到这个美女我就喜欢啊
作者: shenghuazi    时间: 2009-9-30 10:22

有眼福了,这么多美女和美熟女。还都是小格式的,真是很感谢楼主压缩分享啊!
作者: gemal    时间: 2009-9-30 10:46

She is a beauty alright!
作者: sykgg8888    时间: 2009-9-30 10:55

好片啊!素人巨乳我的最爱,非常感谢楼主发片!
作者: yjmtv730    时间: 2009-9-30 11:08

哈,这段时间好片子不断吖,又有小硬盘下咯
作者: djksxx    时间: 2009-9-30 11:54

图床好像在更新还是怎么了点不开,不过楼主的帖子实在是好都有小图可以先看
作者: zywang007    时间: 2009-9-30 13:08

ken兄在这里和其他网络永远象个雷锋,压缩和发片,令人感动不已
作者: hehongyao668    时间: 2009-9-30 13:46

先在此谢过楼主太人,我会下倒数第二个的,感觉非常好
作者: gouki1987    时间: 2009-9-30 14:09

这几部新片相当的对本狼胃口啊
感谢楼主 红心送上
作者: cxp528    时间: 2009-9-30 14:21

犀 發我的最愛 喜歡他的嬌媚和姿態 雖然雙峰是假 不過不礙
感謝樓主啦 獻上紅心回覆
作者: xjwszdan    时间: 2009-9-30 14:33

这个合集不错啊,要熟女有熟女,要巨乳有巨乳,要清纯有清纯,满足各种口味的狼友,LZ太厉害了,偶像啊!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-9-30 18:38

滨崎的和那个妹一定要下,最近巨乳片少,谢谢KEN22老大了。
作者: 20013304    时间: 2009-9-30 20:00

喜欢ken22压的片子 质量高 格式又小
真是为我们着想啊
谢谢了
作者: daidaini34    时间: 2009-9-30 20:15

好多漂亮女优,看到我眼花潦乱,不过怎么这么大啊
作者: perfect456    时间: 2009-9-30 21:01

每次看到KEN22大大都很兴奋,因为您是小硬盘的福音!!!
作者: windsky1    时间: 2009-9-30 21:54

ken22兄的都是精彩的片子啊,先下图慢慢欣赏完了,再下片子看,多谢
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-1 00:53

感谢楼主分享,压片辛苦,不少好片可以下了,支持一下。
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2009-10-1 01:06

太谢谢了``这么多部可以一起下.压缩的太棒了.
作者: farandaway2    时间: 2009-10-1 01:09

ken大大每次出现我都很苦恼。。这么多好片怎么选 啊
作者: tonykang008    时间: 2009-10-1 01:56

太多了,一下怎么下的完啊,可怜我那小小的硬盘,又要减肥了!
作者: sf8313305    时间: 2009-10-1 06:26

小泽玛丽呀我喜欢啊谢谢楼主的热心分享了啊
作者: heaven45200    时间: 2009-10-1 09:56

浜崎りお的片子一直是我收藏之一,这部片子虽然没什么新意,但很喜欢
作者: guanweijun    时间: 2009-10-1 10:50

这个系列的大合集很喜欢全市美女特别是找到了喜欢的女优谢谢
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-10-1 12:19

小片子对于我们这种小硬盘的人来说是很好的事情
作者: lf87654321    时间: 2009-10-1 12:52

我的奶奶啊,又是一个10G的大合集,辛苦啊,一定要下
作者: xiaojh    时间: 2009-10-1 13:54

很久不见KEN大大的力作了,真是想念啊,希望经常能看到大大的压缩作品合集,红心送上,先行拜谢了。
作者: 标准90后    时间: 2009-10-1 14:22

这些都是新片,还是精选啊。反正我全部下了,看看再说
作者: szt136    时间: 2009-10-1 16:44

很不错,影片质量都是上乘啊,很喜欢,多谢楼主!
作者: yan321qq    时间: 2009-10-1 17:45

楼主是好人,这几部片子品质都属上乘,感谢发片。
作者: walhlz    时间: 2009-10-1 19:59

小硬盘天使大大就使我们的福音,支持,疯狂支持 啊
作者: owenerer    时间: 2009-10-1 20:24

女优长得算是不错的了,可以说是好片子啊,值得收藏。
作者: azxswd    时间: 2009-10-1 20:54

非常厉害的合集!每一部都很不错,谢谢楼主,红心送上。
作者: zoho8710    时间: 2009-10-1 21:34

恩  不错不错  好东西手下了  谢谢楼主分享咯
作者: liusir5217    时间: 2009-10-1 22:06

ken大,你是小弟永远的偶像,高阪保奈美听说要引退了,真可惜,收藏了
作者: bbebbe8    时间: 2009-10-2 00:20

好多片子呀~ 辛苦搂主了 但是提一个小意见 这样的预览实在是太不方便浏览了
作者: 08006409    时间: 2009-10-2 01:11

与民同庆  哈哈  就是大量点 电信imba
作者: daijielaw    时间: 2009-10-2 01:44

这么多漂漂美眉啊 看到我眼都花了 俺硬盘小 纯支持了
作者: www98bb314    时间: 2009-10-2 02:36

女的都不错,没一个丑女,支持楼主,红心送上
作者: swearzjj    时间: 2009-10-2 06:06

很不错的合集,里面的女优都很漂亮。情节也很丰富。谢谢楼主分享~
作者: brmnh    时间: 2009-10-2 09:17

片子太棒了。楼主辛苦了,希望楼主再接再厉。谢谢楼主。
作者: lf881010    时间: 2009-10-2 09:55

真是奇怪啊 这次楼主的帖子怎么没在置顶那块找到啊
我就觉得该有了 还好往后翻了翻 不然又要推迟看到了啊
这次里面有新人推出啊 真是激动啊 要好好看看怎么样了
楼主辛苦了 十一快乐啊 为SIS付出的各位大大和狼友们也快乐啊  
红心支持
作者: ayfly    时间: 2009-10-2 09:56

又要入好几部片子了,好多喜欢的,电脑快装不下了
作者: yyyjww    时间: 2009-10-2 10:52

合集很好就是图小点了,支持楼主发片。谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2