标题: [其它] 清纯美女教你做爱(長谷川 板下麻衣 - 真秘技傳授)[mpg/1.22GB] [打印本页]

作者: dxtxdxtx    时间: 2009-10-2 15:39     标题: 清纯美女教你做爱(長谷川 板下麻衣 - 真秘技傳授)[mpg/1.22GB]

【影片名称】:清纯美女教你做爱(長谷川 板下麻衣 - 真秘技傳授)
【文件名称】:dxtxdxtx@sis@真秘技傳授.mpg
【影片大小】:1.22gb

【影片时间】:02:05:30
【影片格式】:mpg
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2243e19e-af1c-11de-a70e-0014221b798a/

【防ban链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDcwOThiYWJjMGFlOTVhZjUzYzdiYWIzNzI1ZTdlOTkvZHh0eGR4dHglNDBzaXMlNDAlRTclOUMlOUYlRTclQTclOTglRTYlOEElODAlRTUlODIlQjMlRTYlOEUlODgubXBnfDEzMTI1NDQwNzI=

为了您的支持,为了我的感谢,如果大家觉得好就红心支持一下吧!

作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-3 03:49

类似大江户四十八手之类的性爱体位教授吗?真是受教了!
作者: 拍客    时间: 2009-10-3 04:03

看a片长知识的片子一定得下,感谢楼主共享
作者: lwy25269    时间: 2009-10-3 04:10

呵呵,真是好东西啊,如果有中文字幕那就更好了。
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-3 09:58

要是楼主可以翻译成中文字幕那就完美了
还是要谢谢楼主
作者: 石油city    时间: 2009-10-3 10:11

好东西 学到不少知识了 红心要送上 顶啊
作者: as111    时间: 2009-10-3 10:58

这是教学片呀,太有收藏价值了,谢谢楼主了!
作者: kevan087    时间: 2009-10-3 11:02

呵,居然还有教育片,不过可惜是有码的,不然那就要学习下了。
作者: 7676    时间: 2009-10-6 08:45

的确很清纯,但是只拍这种教学的片子可惜了!
作者: kaneiiicih    时间: 2009-10-6 10:30

佳品,教学片啊,我们一起来向人家学习一二,呵呵
作者: hengha80    时间: 2009-10-6 11:19

美女、教学片,天哪,点中我的死穴啦,但是楼主能不能压一下再传上来啊,我的硬盘不够了。
作者: mmniu    时间: 2009-10-6 13:27

果然是极品OL啊 身材长相俱佳 小日本这么多美女都从事这个行业
作者: ercnet    时间: 2009-11-14 19:14

教学片啊
好东西,学习学习,谢谢楼主分享
作者: yamaza1314    时间: 2009-11-14 19:30

先学习学习 等于机会和老婆练习练习 先理论后实践
作者: xiaoweijin    时间: 2009-11-14 19:46

看来日本也有类似中国的多少多少式啊,不会是偷学过去的吧
作者: heipi    时间: 2009-11-14 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

胖胖的老外也有冲动感,哈哈.
那小日本的姑娘是叫床的野兽,所以是叫兽
作者: songeabc    时间: 2009-11-14 22:45

谢谢楼主了。不过还是不下了。不好看不说都快没人样了。弄点好看的再让我们下吧。
作者: a83576252    时间: 2009-11-15 05:54

此片很有教育意义啊。女的长的也不错,下下来看看。
作者: TTZ    时间: 2009-11-15 08:37

两大美女进行现场教学啊,这个好看,内容够丰富,好像她们亲自让我们体验一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2