标题: [其它] [Rayfile][SOD]美女高級脱衣麻雀俱樂部[RMVB/500M] [打印本页]

作者: sj722    时间: 2009-10-8 07:28     标题: [Rayfile][SOD]美女高級脱衣麻雀俱樂部[RMVB/500M]

小弟第一次发片请大家支持一下
希望喜欢的朋友能点右上角的红心"支持楼主"  谢谢大家支持

【影片名稱】:[SOD]SDDM-620高級脫衣麻雀俱樂部_長谷川_ 姬宮_ 深津真理_
【影片大小】:500MB
【影片時間】:2:05:02
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:sj722@sis
【是否字幕】:中文字幕
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/027 ... -b107-0014221b798a/
【圖片預覽】:有
【防屏蔽下载】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2IyNmI0YmI2ZjViNzFkMDMyMWQ3Mjg0MjQ2MmE5M2Ivc2o3MjIlNDBzaXMlNDAlNUJTT0QlNURTRERNLTYyMCVFOSVBQiU5OCVFNyVCNCU5QSVFOCU4NCVBQiVFOCVBMSVBMyVFOSVCQSVCQiVFOSU5QiU4MCVFNCVCRiVCMSVFNiVBOCU4MiVFOSU4MyVBOC5yYXJ8NTIyMTMyOTgwfHNqNzIyJTQwc2lzJTQwJTVCU09EJTVEU0RETS02MjAlRTklQUIlOTglRTclQjQlOUElRTklQkElQkIlRTklOUIlODAlRTQlQkYlQjElRTYlQTglODIlRTklODMlQTgucmFy

作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-8 09:00

经常玩日本麻将游戏没想到还有这种题材的AV,嗯不错谢谢楼主分享,支持一下。
作者: jeansuperior    时间: 2009-10-8 09:59

谢谢楼主分享    不会是游戏真人化了吧
作者: flyforever3    时间: 2009-10-8 10:40

看着穿衣服的封面还挺诱人,可是再看脱衣服后的胸部都不太好看啊
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-8 10:46

看女优非常不错啊 还有脱衣舞表演啊 希望多发着类影片
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-8 12:21

传说中的脱衣麻将啊,要是有得玩的话,输个几百块我都不心疼啊
作者: a246275    时间: 2009-10-8 17:16

看起来貌似很精彩 无奈确实有码 不是很喜欢
作者: luomoxue    时间: 2009-10-8 19:06

感谢楼主 经常玩这游戏 没想到哈 还有这种片子
作者: honweman    时间: 2009-10-8 23:06

真是顺应潮流啊,街机房里的东西也被拿来拍啊,啥时候网游得也要拍了
作者: cqkjim    时间: 2009-10-8 23:34

这样的麻雀馆真是棒极了,如果赌圣来了她们就要当他女仆了,还是有创作性的
作者: qycxh    时间: 2009-10-9 00:04

不会是游戏真人化了吧看着穿衣服的封面还挺诱人,可是再看脱衣服后的胸部都不太好看啊
作者: niki_zhou    时间: 2009-10-9 00:49

日本人说他是人啊!~全世界的猪都笑了`````````````
作者: 26148011    时间: 2009-10-10 14:50

以前玩过这类的麻将游戏,赢了游戏里的女人物就脱衣服,居然有这种题材的AV下来见识下红心送上
作者: huaidong    时间: 2009-10-10 17:37

这个是根据游戏改编的吗,拍美女打麻将,输的脱衣服,然后在干,很喜欢这种题材的
作者: zgb1981    时间: 2009-10-10 21:04

东西是好可惜有码,兄弟就不下了,谢谢楼主发帖支持了。
作者: rual07    时间: 2009-10-10 21:42

看标题的时候还以为是香港的片子,原来是日本的啊!画面不错!谢谢楼主!
作者: yupeng9787    时间: 2009-10-10 21:44

这样的麻雀馆在什么地方,我要去我要天天去。红心送上
作者: jjkjjk168168    时间: 2009-10-16 09:50

日本人就是有创意
就喜欢有点剧情的片子
女优也很诱惑哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2