标题: [新片] 新片六連發 10 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-9 09:45     标题: 新片六連發 10 09

【影片名稱】:Club Girls Go Wild
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.36GB  180分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2009-10-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bbcc9edd3fc2a73272a577f56f86d7f9ef6dd7e4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Club Girls Hardcore 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【影片代碼】:bbcc9edd3fc2a73272a577f56f86d7f9ef6dd7e4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Double D Housewives 3
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Sienna West, Sheila Marie, Diamond Foxxx, Mellanie Monroe, Sandy Simmers

海報備用圖片

【影片名稱】:House Of Ass 11
【發行日期】:2009-10-02
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Courtney Cummz, Aubrey Addams, Jessica Bangkok, Crista Moore, Bella Cole

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF It Does A Boner Good
【影片大小】:2.04GB  180分鐘   
【發行日期】:2009-10-01
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Shanna McCullough, Shannon Kelly, Suzi Suzuki, Taylor St. Claire

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Pink POV 4
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Talon, Ashlyn Rae, Gracie Glam, Chris Strokes, Mario Cassini, Miley Ann, Bliss Lei, Amia Miley, Billy Glide

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 10 09.torrent (2009-10-9 09:45, 399.95 KB) / 该附件被下载次数 10099
作者: wht6608    时间: 2009-10-9 10:01

Viv Thomas公司的片子一直以女同片子著称,性交的还很少啊,难得啊
作者: simplr    时间: 2009-10-9 10:08

支持,太难得了,品质高,数量多,进来此处使小弟收获颇丰,非常感谢!
作者: kimyh88    时间: 2009-10-9 10:19

谢谢兄弟的美女多片
小弟非常满意
大力支持
辛苦了
送红心
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-10-9 10:22

谢谢每日分享极品好片子,非常精彩,硬盘吃紧了。
作者: wojinba    时间: 2009-10-9 10:22

楼主超强啊,非常感谢,女优很漂亮,红心送上。
作者: SUNPLATO    时间: 2009-10-9 10:41

这么多猛片 一起发出来 我的硬盘又吃不消了 看着海报想都载下来 哈哈  谢谢楼主
作者: 情汤    时间: 2009-10-9 10:43

支持楼主发片,不过麻烦您在辛苦下,把片子压小了再发好不好,实在是太大了!
作者: canon300    时间: 2009-10-9 10:45

真是美女如云,感谢楼主奉献如此精彩的好片,红心送上
作者: ykyxf    时间: 2009-10-9 12:36

前面VIV公司出的2部片子里的女优真是粉嫩啊!特别是BB简直吹弹欲破!
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-9 12:45

好像第一部和第二部都很不错啊 值得下载看看 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: 孤飞雁    时间: 2009-10-9 12:52

我的天,有几部的女优太漂亮了,不下后悔呀,各位狼友你们是下了呢还是下了呢
作者: cakbbad11    时间: 2009-10-9 12:54

很好的片子,LZ你还真是太强大了。这么多的好东西。支持。
作者: dhs94    时间: 2009-10-9 13:03

现在 欧美片子的女优都把胸部弄成球型,一看就是假的感觉硬邦邦的一看就没了兴趣
作者: zjbjjh19850915    时间: 2009-10-9 13:10

谢谢楼主!强烈支持性中性!!只是文件太大了啊!!!
作者: yanglei504    时间: 2009-10-9 13:10

感谢楼主奉献精彩的好片,女优很漂亮~支持一下,红心奉上
作者: thundersa    时间: 2009-10-9 13:15

真是不错的连发片啊 尤其是第一和第二部 一项只是女同片的VIVI竟然也有这种类型的片子
作者: zsqqsz422    时间: 2009-10-9 14:29

片子的质量相当的高啊,感谢楼主的无私的分享!
作者: 非非2    时间: 2009-10-9 16:14

每日分享极品片子,小弟非常满意,美女如云,非常精彩,红心送上感谢楼主
作者: jackie126    时间: 2009-10-9 16:52

Viv Thomas好少发这公司的片,全是金发女优啊,不错
作者: sanmu3710    时间: 2009-10-9 19:10

太爽了,黑人的那个东西太粗壮了,好片子,谢谢
作者: wang4587    时间: 2009-10-9 20:55

谢谢楼主发的片子,感觉第二部不错,女优身材苗条,人也漂亮。
作者: 战斗鸡    时间: 2009-10-9 21:17

新片不错啊,每个片子的女优都看起来很性感!支持楼主!
作者: hdbd    时间: 2009-10-9 21:27

你的系列都很不错啊,再次来顶你,这次就不下了,硬盘没那么大地了。不过还是一样精品啊没有的朋友快下。
作者: slsldl123    时间: 2009-10-9 22:11

Viv Thomas公司的片子一直以女同片子著称,性交的还很少啊,难得啊
作者: popdod2a    时间: 2009-10-9 22:11

非常感谢楼主发的合集,女优很漂亮,真是美女如云
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-9 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不错吧 等会下来看看 怎么能有几个经典的
作者: gxxzf    时间: 2009-10-9 22:39

谢谢 SOP 大大的合集  本期的唯美片子较多  收藏了 感谢
作者: 五月天1    时间: 2009-10-9 23:04

这次连发片子我比较喜欢第一,二,四,六部,看图片里面的美女蛮嫩的,及时下来。辛苦楼主了!
作者: magicxu    时间: 2009-10-9 23:40

精彩强片多多真是让人喜欢,第三第四第五部的熟女个个丰乳肥臀干起来投入非常让人热血沸腾,好片多谢分享
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-10 00:19

真是极品精萃啊!这个合集太震撼了,尤其是第一、二部片子,那些风骚的金发女优太销魂了,堪称精品中的极品,感谢楼主慷慨无私的奉献!
作者: zhishaguizi    时间: 2009-10-10 09:28

用代理总算进来了,屏蔽的好苦啊。顶顶顶!
作者: hghua1984    时间: 2009-10-10 09:36

支持一下,说实话样子都长得不怎么样,期待下次有好的
作者: 流浪的    时间: 2009-10-10 09:57

前面的两部女主角是同一个人吗,很漂亮啊,可惜空间有限,只能下一部看了。支持一下楼主
作者: tk2479    时间: 2009-10-10 14:42

只喜欢第一个和第二个,谢谢楼主的好片,支持你。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-10 21:49

这次6连发不错啊,有三个看得上的,支持红心
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-11 00:14

头两部是一个系列的吧,女优都很漂亮啊,非常感谢楼主发布分享哈~
作者: killerwind    时间: 2009-10-11 00:20

支持支持,内容种类很多,可选余地大的多!
作者: paxel    时间: 2009-10-11 04:58

viv thomas的片女优貌似不错,长度也挺足的,只是从封面看好象没啥剧情,难道两个多小时就净是嘿咻?
作者: xgcstzgs    时间: 2009-10-11 15:47

Teenage Pink POV 4 这个片子相信有很多人喜欢,支持楼主多发,谢谢你。
作者: liusun114    时间: 2009-10-19 13:58

又见楼主发新连片,我是一如既往支持楼主的
作者: 7758033    时间: 2009-10-22 19:18

viv 的片子 我还真的没有见过男女一起的啊,头一次看见,他也导演这类型的吗?我还以为他只拍女女的片子呢.
作者: an241    时间: 2009-10-25 10:36

楼主,支持一下!有parker的taboo系列的话那就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2