标题: [美乳巨乳] [自压原创]Real Wife Stories 4 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-11 11:25     标题: [自压原创]Real Wife Stories 4

【影片名称】: Real Wife Stories 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 565MB
【影片时间】: 2:40:24
【是否有码】: 无码
【片源提供】: fly999
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 89d51b57b5f7873cad1d5590a4f98983844db08b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Real Wife Stories 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 565MB
【影片时间】: 2:40:24
【是否有码】: 无码
【片源提供】: fly999
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 89d51b57b5f7873cad1d5590a4f98983844db08b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://neebit.com/files/f3913f93d5.jpg[/img]
[img]http://neebit.com/files/bf5b37ab94.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 4.torrent (2009-10-11 11:25, 50.6 KB) / 该附件被下载次数 7127
作者: icemoonfov    时间: 2009-10-11 12:51

一个个都是波霸啊,而且貌似还有群戏啊,就是稍微有点模糊
作者: kuangse    时间: 2009-10-11 13:28

看起来像是人妻?楼主。太假了吧。我喜欢DP跟啄木鸟的片子。唯美。
作者: zl68111    时间: 2009-10-11 14:01

洗手间里搞,爽啊!!!支持楼主,辛苦了!
作者: zj5676    时间: 2009-10-11 14:03

最后一张截图真是波涛汹涌啊,令人激动不已
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-11 14:47

不错还是欧美女人奶子大,波涛汹涌,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 15:57

喜欢大奶的,但是老外的皮肤不怎么样,保养的太没水平了..
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 15:58

喜欢大奶的,但是老外的皮肤不怎么样,保养的太没水平了..
作者: piano2008    时间: 2009-10-11 16:45

最后一张截图真是波涛汹涌啊,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: beyondmusic    时间: 2009-10-11 16:51

big tits nice body so hott. plus love when they licking
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-11 17:32

我喜欢楼主的片子,可能是偏好,一看到大奶子大屁股就兴奋不已,唉,这种片子一定要下载,想想也很花银子,这边上网很贵啊
作者: tttmac    时间: 2009-10-11 18:28

西片就是猛,爽片,支持楼主,thanks for sharing .
作者: popdod2a    时间: 2009-10-11 19:17

最后一张胸好大看起来,谢谢楼主发片,支持一下
作者: 353019    时间: 2009-10-11 20:13

果然个个都是波霸级别的人物,这个系列还真是佳作啊。
作者: s1a2    时间: 2009-10-11 23:41

不错的系列,咪大身材棒,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 52lb52lb    时间: 2009-10-11 23:53

外国的人妻系列,看看先,跟日本的有啥不一样
作者: arroow    时间: 2009-10-12 07:11

还是倒数第二的图中女的有劲  让人操不够
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:10

身材好棒,模样也不错,年龄也不大,谢谢分享。
作者: amin-rx    时间: 2009-10-12 19:02

好片当然要支持,希望楼主下次发些AVI之类更清楚的片子,那大波看和美女看起来才爽啊,谢谢啦,红心已送上!
作者: x68120587    时间: 2009-10-13 00:05     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主连发2部最爱的波霸,不看对不起自己啊~~谢谢咯
作者: chinesehero    时间: 2009-10-13 00:09

这个系列的真不错,都是大奶子熟女,看的很爽,楼主辛苦的工作,送上红心,加油。
作者: hill123    时间: 2009-10-13 01:32

不错的片片, 谢谢老大分享, 下来慢慢欣赏
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-13 01:39

都有了,支持楼主一下把,谢谢辛苦了!加油!
作者: zlh2316    时间: 2009-10-13 20:18

正在收集这个系列,希望多发这个系列的片子,各个是波霸
作者: druid169    时间: 2009-10-13 23:39

KYLEE STRUTT出演的片子怎能错过,感谢楼主发片。
作者: nplinyong    时间: 2009-10-14 00:31

光头男优很经常看到,片子的女优奶也很大,不错,多谢发片。
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:47

不错哦,有个女优看起来有点想泽塔琼斯啊!!
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 10:55

这个系列的电影都是大咪咪的,我一定每一部都要下载!好片子啊!真的是好片子啊!
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-14 23:39

呵呵,场景很丰富呀,里面的美女也很养眼,谢谢楼主的分享!
作者: nnpc    时间: 2009-10-15 20:35

不清晰吗?楼上有提到模糊,我看我还是闪了
作者: zhao1129    时间: 2009-10-17 15:40

好像有故事情节哦,好片子,女优的臀部也很翘是我喜欢的类型,献上红心
作者: dasein塔    时间: 2009-10-17 19:00

欧美女优多FATE,毫无刺激,有时反感,纯支持下1!
作者: psquan    时间: 2009-10-19 11:21

其实这套片子还是不错的  就是压缩的有点模糊了
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 13:10

很喜欢这种片那个类型的片的,一定要支持楼主
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:36

最后一张截图真是波涛汹涌啊,令人激动不已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2