标题: [日本AV] [320*240】夜游神首次发布肛交动人小姑娘(绝对真实)[15.8mb/AVI] [打印本页]

作者: flt19841228    时间: 2009-10-13 18:23     标题: [320*240】夜游神首次发布肛交动人小姑娘(绝对真实)[15.8mb/AVI]

檔案名:[320*240】夜游神首次发布肛交动人小姑娘(绝对真实)[15.8mb/AVI]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          【檔案大小】:15.8MB
时间:5MIN
【影片格式】:AVI
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:无
图片预览:

下载地址:上集http://www.xun6.com/file/776ea9415/11.avi.html
               下集http://www.xun6.com/file/62a296315/22.avi.html

上集http://cn.ziddu.com/download/403008/11.avi.html
     下集http://cn.ziddu.com/download/403044/22.avi.html
小弟我叫夜游神,只发精彩经典国产狼片,望广大狼友红心大力支持,我会再接再厉,发布更多
我个人狼性自拍,先谢过大家了!
人不风流枉少年,不射美女射什么?

作者: 不知道怎么起名    时间: 2009-10-13 18:31

mm还不错,画面质量有点模糊。感觉不像国产的吧
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-13 18:35

够狠啊 肛交我亲身体验过 真的很爽的 大家回去找老哦试试不错的
作者: 3311    时间: 2009-10-13 19:17

是楼主本人自己的经历吗?如果是,楼主你就太有福气啦。看这个女生很年轻啊。希望楼主再接再厉。多发精品。红心送上一个。
作者: 3379333    时间: 2009-10-13 19:20

这种肛交片真是不错,真实得可爱了,看皮肤白里透红的,好爽啊
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-10-13 19:24

很不错,镇的很羡慕楼主啊,希望有更多的作品
作者: sisxing    时间: 2009-10-13 19:29

小女很好看,身材也不错,就是拍的太模糊了,可惜
作者: fjt123    时间: 2009-10-13 19:37

哦,好片,肛交的啊,可惜就是图太模糊了吧。
作者: kvzezer    时间: 2009-10-13 19:38

看着像国产的啊,LZ弄到这个片子真厉害啊
作者: bobo45123    时间: 2009-10-13 21:11

这部片子以前论坛里有人发过,名字叫‘第一次插女友肛门感觉真紧’,蛮不错的,感谢楼主的分享
作者: riri5193202    时间: 2009-10-13 21:11

现在的年青人真是越来越开放了,什么花样都敢玩了,真应了那名话没有做不到的只有想不到的。
作者: 305530449    时间: 2009-10-13 21:14

不错的片子,不过画面有点模糊,感谢楼主分享.
作者: 29954334    时间: 2009-10-13 21:18

国产的越来越牛了!什么花样都来。就是画面差点、。
作者: hacer2007    时间: 2009-10-13 21:28

是本人亲身经历么么,如果是哪就很幸福啊。感觉画质太模糊,换个好点的DV嘛
作者: xgxylz    时间: 2009-10-13 21:56

题材不错,可惜就是没有声音,要是加上声音就完美了
作者: zuiaisiwa    时间: 2009-10-13 22:03

夜游神兄的都是精品啊, 支持夜兄,片子看着确实很有感觉
作者: 夜歌    时间: 2009-10-13 22:05

支持自拍片,真实不错,楼主辛苦了,继续。再来发好片
作者: szyah999    时间: 2009-10-14 00:42

不下了,纯支持,,,希望楼主继续努力,多发点好东东
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-10-14 01:18

看来好模糊啊 不过是肛交的 有必要下载来欣赏 呵呵
作者: 今天我在线    时间: 2009-10-14 02:17

就是不大清楚!!还是很喜迎人哦!!楼主辛苦了!!
作者: louye521    时间: 2009-10-14 10:33

图片挂了 请楼主检查下 看不到 不敢下啊
作者: 5300656    时间: 2009-10-14 11:11

标题党,这个视频最初发是说44部中港自拍
作者: freefly2    时间: 2009-10-14 11:14

看图片挺刺激的,但是不是很清楚,下下来再看看
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-14 11:24

这个不能算楼主的首发吧,以前有人发过了,不过还是谢谢楼主
作者: titanwang3    时间: 2009-10-14 12:20

这女的长得真不错啊 感谢楼主分享如此好东西
作者: tianxiawuya    时间: 2009-10-14 12:47

大哥真乃神人也呵呵 这么多大好片献出了谢谢 红心送上
作者: 962827831    时间: 2009-10-14 12:50

画面有点槽~但谢谢拉``支持你  红心送上哈·!
作者: feng5488    时间: 2009-10-14 13:01

肛交.我幻想了无数次啊.女友怎么都不肯.谢谢楼主的分享,小弟YY一下先.
作者: qqhhbb    时间: 2009-10-14 13:26

这个好啊,我也下载看看,应该不错吧,图片有点模糊
作者: seaport    时间: 2009-10-14 13:55

真是国产肛交啊?见过很少这样的!有国语对白么?
作者: xsyily1225    时间: 2009-10-14 13:58

夜游神同志是个好同志!专门发国产肛交片的!虽然画面质量一般!但片子绝对是好片子!
作者: 稀土    时间: 2009-10-14 14:21

国产小姑娘也能玩肛交,真是少见厉害啊。支持了
作者: popoopop12    时间: 2009-10-14 14:39

是不是你原创我不知道 但是这个视频现在我手机里就有 以前下过
作者: lg2002000    时间: 2009-10-14 16:11

这个不是好久以前就有人发过了的吗。现在又发出来了
作者: 9582917    时间: 2009-10-14 16:15

很刺激,肛交以前玩过几次,后来觉得没意思,就不喜欢玩了
作者: sayisheng    时间: 2009-10-14 16:20

这个女的是国内的吗?一般的国内女的不接受这个 片子质量有点差 不过内容不错
作者: 巫山    时间: 2009-10-14 19:13

不错的片子,就是模糊了一点,而且没声音,看着还行
作者: hanjian810    时间: 2009-10-14 19:45

片子有点模糊不是很清楚 不过我还是很喜欢的 谢谢 你
作者: zyp0214    时间: 2009-10-14 19:54

哇 哥们你放的图就够刺激的了 那么大的洞
作者: 小小我888    时间: 2009-10-14 22:02

是大大一个系列中的一本啊?虽然有点模糊,但是贵在真实!要是大大有完整的合集一起发就更加好了!支持大大
作者: 南方色豹    时间: 2009-10-14 22:06

我真佩服兄弟在哪找到这么好的片子,不会是自己拍的吧!哈哈!
作者: 深入到底    时间: 2009-10-14 22:31

肛交听着就令人神往啊,一直没有试过。看楼主的图片比较模糊有点可惜,不过还是要感谢楼主分享
作者: dondon702001    时间: 2009-10-14 22:36

看起好像真的很不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: hw20052551    时间: 2009-10-15 18:47

很喜欢肛交!更喜欢国产!楼主就是牛,这样的片子都有,真是猛
作者: s3926368    时间: 2009-10-15 19:44

支持国产。楼主的说的:人不风流枉少年,不射美女射什么?精辟的很啊!
作者: gunsaga    时间: 2009-10-15 19:53

女主角很靓啊,好像清晰度有点差了,感谢夜游神,你是一匹黑马啊
作者: bleed17    时间: 2009-10-15 20:01

好片子啊 在小说中总是有肛交 国产片子却不多 下来研究
作者: gottlob    时间: 2009-10-15 21:11

小妞很不错,貌似还是个白虎,但是画面质量一般,遗憾
作者: yun16    时间: 2009-10-15 22:59

希望是国产的,如果确认是国产的话,红心会奉上
作者: 胡來    时间: 2009-10-15 23:30

额 还真没事过.. 有机会找媳妇感受下~
作者: xais    时间: 2009-10-16 01:15

哦,好片,肛交的啊蛮不错的,感谢楼主的分享
作者: yushuo123    时间: 2009-10-16 03:19

支持,我喜欢国产,楼主不赖啊,好片不少,谢谢啊
作者: whzs168    时间: 2009-10-16 08:28

看起来好像不错哦。值得一下,感谢楼主分享好片
作者: w312812440    时间: 2009-10-16 08:34

虽然有点模糊,但看起来还算是个美女。我想干起来应该很爽
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-16 13:02

夜游神,很爱很爱你。好作品,好作家。谢谢
作者: coffee007    时间: 2009-10-16 15:53

很喜欢啊,下下看看希望不要让我失望啊。好的话给红心啊。
作者: zbxangel    时间: 2009-10-17 14:04

一定要下来看看,国产肛交片子没看到多少啊
作者: 骨灰级玩家    时间: 2009-10-17 20:39

看楼主的自我介绍就知道楼主是一个爱国的好淫啊!
片子不错,收藏了,红❤送上
作者: tity001    时间: 2009-10-18 00:51

虽然反对幼幼,但是原创是对的,支持你,你是哪的》?
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-18 01:31

好象很刺激的说 我也想试试 哈哈 支持下
作者: 1985108    时间: 2009-10-18 12:56

LZ,图片怎么看不到啊,麻烦更新下啦,hao
作者: zhang77ok    时间: 2009-10-18 14:52

好片当然得下载看了!!肛交确是很爽啊!!感谢分享 至此已下
作者: one111    时间: 2009-10-18 17:39

这个女的看上去好像很不错,好片子一定要支持一下。
作者: zorro98    时间: 2009-10-18 22:05

画面不太清楚啊  不过看的出来小MM还是很不错的  老大有福气
作者: dalokh    时间: 2009-10-23 01:28

老片子了,楼主只不过换了个名字就再发了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2