标题: [经典] 貧乏家族亂交生活 黑人長屌中出し [打印本页]

作者: mokoo    时间: 2009-10-13 22:26     标题: 貧乏家族亂交生活 黑人長屌中出し

【影片名称】:剧情片:我是女王,强奸男人!加勒比 貧乏家族亂交生活1 黑人長屌中出し 伊沢夕 綾瀬ゆう
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:848MB
【影片格式】:wmv[驗證無病毒]
【影片时间】:01:03:09
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0f3acbfbd55c330bcc4142cb31421298654bedc2  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                >

car-119.torrent (70.53 KB)
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:剧情片:我是女王,强奸男人!加勒比 貧乏家族亂交生活1 黑人長屌中出し 伊沢夕 綾瀬ゆう
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:848MB
【影片格式】:wmv[驗證無病毒]
【影片时间】:01:03:09
【是否有码】:无码
【影片类型】:[/size][/color]
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0f3acbfbd55c330bcc4142cb31421298654bedc2  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                >

[img]http://img001.imagefell.com/image/b/lrsn5jxu8c8f3u9a[/img]

[img]http://xegami.com/uploads/car119b927d9424jpg.jpg[/img]

[url=http://www.nishare.com/link.php?ref=aZUP1HV6Bn][font=Tahoma]種子地址[/font][/url]

附件: car-119.torrent (2009-10-13 22:26, 70.53 KB) / 该附件被下载次数 9101
作者: ggcc226    时间: 2009-10-13 22:46

非常好的片子阿,感觉比较真实,不太像其他的av那样做作。只可惜女优的长相看起来好像有点老。呵呵,也许漂亮的都不拍这种题材把。
作者: liyang_586w    时间: 2009-10-13 22:51

黑衣服的女人真漂亮!漂亮的都为什么不能扒这种题材呢?谢谢楼主
作者: 拼命三狼    时间: 2009-10-13 22:58

我看右边第一个MM长的还不错,是我喜欢的类型!下了再说
作者: toomy    时间: 2009-10-13 23:07

三个女优都挺漂亮的,下来看看,红心奉上!
作者: 卜朽壶    时间: 2009-10-13 23:11

果然一本道的就是不一样 黑人都出来了 好像jj不大吗
作者: nirenpu    时间: 2009-10-13 23:18

我没有种族歧视.但是黑人严重影响美感.纯支持算了.
作者: akaung8520    时间: 2009-10-14 00:04

亂倫加上黑人,這種劇情還真的是很少見耶,蠻值得看的
作者: w_tiger    时间: 2009-10-14 00:06

黑人的吊那么长,这些日本女优能顶得住吗?不会插到子宫都破了吧?
作者: xingjie0101    时间: 2009-10-14 00:10

黑男人有点恐怖,不过女的还不错!值得一看!我下载了!
作者: GT361    时间: 2009-10-14 00:13

老外和亚洲妹妹过瘾啊。下下来看看感谢楼主啊
作者: mybbb    时间: 2009-10-14 01:28

黑色的棒跟女的白色的皮肤鲜明的对比,太视觉冲击了!值得一看'
作者: tsubasa1    时间: 2009-10-14 01:32

有了黑人不知道以后他们还和自己人做这事吗!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-14 05:59

看片名叫《我是女王,强奸男人》,看图片好像只有女人撅起屁股被搞得呜呼哀哉的,还是精彩的截图楼主没有发上来啊,小弟只有下载来看看才知道的了,小弟想影片一定很精彩。
红心支持楼主。
作者: tmwxyz7788    时间: 2009-10-14 06:07

是有老黑的,是日本出产的吧,
虽然不太光彩,还是要对日本人的敬业表示同情,
支持一下。
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-10-14 07:02

有黑人的片子总是有惊喜,性能力确实是强,不错的片子
作者: shityozzy    时间: 2009-10-14 08:50

不错不错很喜欢,就是这样的电影才能占据我内心深处的内存啊,哈哈!
作者: doushi001    时间: 2009-10-14 09:36

女王 黑人 很好的主题 不得不佩服小日本,只要有想法就行。
作者: 色情狂GM    时间: 2009-10-14 10:17

不错,就是图太少了,很喜欢这样的,谢谢咯·嘿嘿  多多发哦
作者: zhangjinglu    时间: 2009-10-14 13:03

果然有够黑的了~~~看着有点怪怪的感觉额.....
纯支持了!
作者: xxzxxzxx    时间: 2009-10-14 13:16

看封面的意思是:一个黑钢炮,炮轰一家?是这意思不?
这个家族有的受了
作者: LIUYU2009    时间: 2009-10-14 15:04

黑人真他妈的恐怖,不应该存在的大,让我好生羡慕。
作者: franckww    时间: 2009-10-14 15:26

女优再白点就好了,黑白视觉对比超强烈,纱雪的那部就很棒~
作者: yzde    时间: 2009-10-14 15:35

好片,黑人对日本女人是绝配,希望下次图片多些,谢谢!
作者: czjovi    时间: 2009-10-14 17:30

黑人的家伙太大了 下载看有点自卑 不过还是谢谢楼主的分享
作者: sh20060000    时间: 2009-10-14 18:11

黑人和小日本的片子,这类题材不多见的,要下来看看
作者: mitacflash    时间: 2009-10-14 19:19     标题: 不错的片子

女优漂亮,身材还可以,拍摄的角度很好,看起来很有艺术性,值得一看
作者: 54957523    时间: 2009-10-14 19:19

哈哈 我喜欢啊,这样的有跨越的很好,有点刺激啊~
作者: fuck_uu    时间: 2009-10-14 19:37

黑白配不错的
有点小遗憾,这个片子的女的有点老
作者: pp38    时间: 2009-10-14 19:48

黑人是不是都有这种长度吗?不过一对三呀,爽呀,看样子都是熟女。
作者: wds666666    时间: 2009-10-14 20:32

一家人搞黑人,这么猛的题材,那要下来看看了,感谢楼主发片
作者: 8653721    时间: 2009-10-14 20:50

亂倫加上黑人,這種劇情還真的是很少見耶,蠻值得看的
作者: haiyuezhong    时间: 2009-10-14 21:01

日本片中黑人越来越多了
不怎么喜欢
这些日本女人应该让中国男人干!
作者: lxegat769    时间: 2009-10-14 21:37

这是部老片了,当时下的是DVD的版本4.2G,下了后刻成DVD光盘了,内容还可以有情节,三个日本熟女和黑人搞比较刺激。这黑佬的东西大但不是很硬。
作者: qqll5656566    时间: 2009-10-14 22:30

女优看起来挺肉感的,是我喜欢的类型,不过男优的JJ一般啦,不算长,在黑人里面
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-14 23:12

这个样子的黑人也只有中年老妇女能够吃的住,一般人是不行的·!
作者: xvwei1117    时间: 2009-10-14 23:53

看来小日本男人的本能退化了,只能靠黑人来满足内需了。
作者: phenixhb    时间: 2009-10-14 23:58

中西大战哦 最后谁胜利的  哈哈 值得期待啊  有时候觉得这样的片子也停好有意思的
作者: xuanssky21    时间: 2009-10-15 01:48

看着就刺激 哈哈 下了吧 不过盘都不够了大了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-15 01:56

这个片子很早就看过了,感觉很不错的,可惜当时删除了,这次下下来保存。
作者: darknightw    时间: 2009-10-15 14:11

不太喜欢黑人的片子
但还是多谢分享
不下载纯支持
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 17:02

黑鬼大战日本鸡,值得收藏,加上乱交,谢谢分享!
作者: weidawang    时间: 2009-10-15 18:22

非常经典!特别是那个穿和服的中年女子,很是肉感。
作者: xiaoyuenew    时间: 2009-10-15 20:20

黑白配不错,不过下面的图好像挂了,楼主检查一下
作者: KnightOfDeath    时间: 2009-10-15 21:13

支持这种类型的片子,很真实,感谢楼主分享!
作者: liulang717    时间: 2009-10-18 06:47

经典老片了,好像是梦系列出的片子,里面老黑的东东硬度不够!
作者: gaga027    时间: 2009-10-18 08:09

老片了,不过还是不错的片子,一个黑吊战三淑女,爽呀。
作者: jockyai    时间: 2009-10-18 09:47

一家女人都不错,估计操起来很爽,黑人的jj是短粗型的,相当实用啊
作者: tommi2008    时间: 2009-10-18 11:58

黑鬼的东西真大真长,不过女优的表演可歌可点,真实大胆,踵击心灵.谢谢.
作者: gogobad    时间: 2009-10-22 14:10

看过,还可以,只是不懂日语,对剧情始终看不明白,期待2的出现
作者: zendy    时间: 2009-10-23 13:08

这个片子太精彩了!喜欢看到日本女人被黑吊操!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2