标题: [其它] [namipan]国产午夜暗香女王私家调教片 国产调教中的经典[wmv/227MB]【图已补】 [打印本页]

作者: binzhouhaohaizi    时间: 2009-10-14 19:14     标题: [namipan]国产午夜暗香女王私家调教片 国产调教中的经典[wmv/227MB]【图已补】

[namipan]国产午夜暗香女王私家调教片 国产调教中的经典[wmv/227MB]

發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的 红心 送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

【影片名稱】:国产午夜暗香女王私家调教中的第2集
【影片大小】:227MB
【影片時間】:00:55:26

【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无码

【解壓密碼】:自由
【内容说明】:此片为小弟购得,是一个系列中的一片。我这就只有这一片。午夜暗香的电影都是她自己亲自拍摄的,她的电影算是国内调教电影中的经典中的经典,作为虐恋爱好者不收藏一套真是太可惜了。午夜暗香的风格就是狠,耳光打的很响亮。严肃也不是典雅,艺术而不色情
午夜暗香是河南非常好的一S,真实同好中的幸福啊 喜欢调教的不可遗漏

【下載地址】:
纳米盘放屏蔽连接  点复制之后直接放到纳米程序上下载即可
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/703de8c6ea35e079e46d3e798968ccdbd4dc43e30a0c5d11/binzhouhaohaizi%40sis%40%E5%8D%88%E5%A4%9C%E6%9A%97%E9%A6%99%E7%B3%BB%E5%88%972.rar

【圖片預覽】:

作者: 不得不爱    时间: 2009-10-14 20:40

国产女王调教的片网间不多,不知这部的清晰度如何,纯支持下,
作者: wkakang2008    时间: 2009-10-14 21:37

楼主太无私了,这么精彩的国产女王片子拿出来和大家分享!不支持太说不过去了!
作者: sunboy119    时间: 2009-10-14 22:54

本人纳米盘不好用,在这里谢谢楼主了,就不下了。纯支持下。
作者: MouseAfei    时间: 2009-10-15 02:37

什么都G了 图也看不见了    该修改一下了
作者: fangdangbuji1    时间: 2009-10-15 03:20

图挂了,看不见,但看到上面几位的评价,觉得应该不错,下了看看
作者: yjl.1010    时间: 2009-10-15 08:20

纳米盘不好用图也看不见了,就不下了 ,不过还是支持一下楼主
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 09:38

楼主图都挂了,根本看不到咩,请你更换图床或链接,谢谢。
作者: zhangling    时间: 2009-10-15 10:39

非常的感谢楼主,这几天正在找调教的片子啊!
作者: cljaidt    时间: 2009-10-15 14:00

最近迷上了这类型的片子,这个看截图很清晰啊,就是不知道是不是说汉语,尤其可惜的是没有穿丝袜
作者: zybt2009    时间: 2009-10-15 14:23

确实不错 国产的而且这样专业的片子 很少见
红心送上 谢谢你的分享
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 16:02

国产调教片好象不多见,看预览图此片得水准还是满高的.
作者: factzzlo1    时间: 2009-10-15 16:41

国产的看起来清晰度还挺高的,不错,感谢楼主的分享。
作者: bray2009    时间: 2009-10-15 16:51

难得有国产的sm片在,一定要收藏了,偶尔换换口味才不会腻的嘛。
作者: jpfc    时间: 2009-10-15 17:28

图看到了,很不错,名字只有2,什么时候楼主把午夜暗香的第一部也发出来啊
作者: elvis016    时间: 2009-10-15 19:08

找这个片片找了好久了,绝对是经典,谢谢楼主的分享!
作者: lethargic    时间: 2009-10-15 22:24

楼主能把自己真金白银买来的片子跟狼友分享,真是难得啊!
作者: wangrongjun    时间: 2009-10-16 01:42

这个厉害了,又是国产片,不会跟什么四川的干@部学习吧.
作者: 菩提之王    时间: 2009-10-16 01:47

似乎用纳米机器人下载不了啊,请楼主检查一下原始设置,多谢了,已经送支持。
作者: zd718145    时间: 2009-10-16 03:56

楼主.我用纳米怎么下不了呀?你发的这个我网上查了一下.她现在就7部片子.除了这部说是调教夫妻的.其它的都是调教男M的.本人不喜欢男M的.只有这个有个女M想下来看看.看看现在国产的调教是什么样的.结果连接放入纳米人.没反应呀.希望楼主能告诉一下怎么回事.
作者: 跑堂小二    时间: 2009-10-16 16:08

辛苦了楼主,不错的片子,多谢你共享出来
如有其他部分请继续发扬共享精神!
作者: 稀土    时间: 2009-10-16 20:15

看图片应该是不错的片子,感谢LZ分享,支持了。
作者: 绘景人    时间: 2009-10-17 20:34

这个片子好啊,很难看到,国语的,一女虐两人,男奴叫金奎,女奴叫母狗,言语刺激,真打实战,男不漏点,女露屄,乃国产调教上品,可惜只有一部,什么时候弄到其他几部?鼎力支持啊,盼望!
作者: 石川铃华    时间: 2009-10-18 17:33

是不是真的啊 这也行 估计可信度不是很高 呵呵
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-10-18 19:44

国产的好片一定要支持,感谢老大这么无私。真的很喜欢国产的电影。老大的举动就是我们学习的榜样。因为有老大这种好人,我们才有精彩的好片看。特别喜欢国产女王电影啊,感谢的心情一定要对老大说的,红心送上,期待老大多发些国产原创金品
小弟收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2