标题: 国模罗曼绮全裸自拍全集 [打印本页]

作者: w2112155    时间: 2009-10-16 01:35     标题: 国模罗曼绮全裸自拍全集

【影片名稱】: 国模罗曼绮全裸自拍全集(洗浴4部)
【影片格式】: FLV
【檔案大小】: 56M
【檔案類別】: 无码
姓名:罗曼绮
身高:166
体重:47
学历:本科
出生年月:1985/04/23
家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐,弟弟
籍贯:广西合浦白沙镇

附件: G3a8Tkt6kc.torrent (2009-10-16 01:35, 10.89 KB) / 该附件被下载次数 7613
作者: 张三李四    时间: 2009-10-16 02:48

wow 前些天看到的新闻,没想到今天就看到视频了 哈哈 谢谢啦
作者: oscarmo    时间: 2009-10-16 02:56

提醒大家,那个chm文件别下,貌似有病毒,反正我的卡巴7报毒。其他的flv都没问题。
估计楼主自己也不清楚。还是要感谢楼主!
作者: hui1347    时间: 2009-10-16 03:04

又一个为钱变坏的女人,真是做鸡的最佳人才,她参加选美就是为了出名后当AV女郎的时候可以抬高片酬。
作者: www3839    时间: 2009-10-16 07:42

这个女的看上去有一点气质,奶子也挺大,屁股饱满。不错。就是都是在洗澡的没有操逼,遗憾,期待这个女的操逼的片子。感谢楼主。送上一颗红心
作者: mingge74    时间: 2009-10-16 08:22

估计就是一个自恋,闷骚,渴望被潜规则的女人,一个胸大无脑的举动。
作者: abcnews123    时间: 2009-10-16 08:33

呵呵,终于在这里找到了,现在的新闻,简直就是在做广告嘛
作者: ww819    时间: 2009-10-16 09:30

真是佩服闲着没事在家玩裸拍!不知道怎么流出来的!哈哈
作者: kaiwang530    时间: 2009-10-16 09:36

這就是社會主義下典型的拜金女!!可悲又可恨!!
作者: sakurablack    时间: 2009-10-16 10:29

还以为有多好看,原来长得像个菜瓜
哈哈!
作者: 一树一菩提    时间: 2009-10-16 10:57

大家也不用说人家什么啦 都是为了生活 有人当妓女 就有人去嫖 ,有的人只陪高官或大佬睡觉 那又怎样 你看不过去又能如何  只要活得快乐  管他怎样呢 只要不给国人丢脸 就OK了啦 国产的AV事业为什么总是发展不起来 也值得大家深思 有的人会说是大陆政策的限制 那香港 或台湾呢  这两个发方 是自由的吧 可AV的发展 至今还停留在90年代的水平吧 为什么呢 难倒不值得我们去深思吧
作者: 我爱渊源    时间: 2009-10-16 11:17

又是一个艳照门吧   应该是和某个评委拍的吧
作者: 63717903    时间: 2009-10-16 11:30

最近网上流传得很红火哦,呵呵 我比较关心给她拍片的是哪个也,肯定有后续的吧
作者: lyonline    时间: 2009-10-16 12:29

前几天看过这个新闻,只有洗澡的视频啊,真是失望
作者: tennkafubu    时间: 2009-10-16 13:03

呵呵,挺好,正是有这种人的存在,社会才能变得有趣些
作者: xiaojiji2    时间: 2009-10-16 13:06

好一个有气质美女啊,可惜行为不敢恭维了。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-10-16 13:08

早就听说了,终于找到了。谢谢楼主发片了。
作者: simba_sky    时间: 2009-10-16 13:15

个人认为这事儿是两说:一、如果漏点了,很有可能是自我炒作;二、如果没有漏点,很有可能是商业炒作。
现在娱乐圈乱着呢,为了出名,自己拍个写真然后传出来,再硬说是被偷拍了;娱乐公司为了给新人冲人气,故意制造个小事件,什么被偷窥啊、被袭胸啊之类,多数都是经纪公司的小把戏。我还记得黄宏和侯耀文的小品里说的——“先混个脸熟”,我看用到这儿是再合适不过了——吸引眼球呗。
现在个人最烦娱乐圈里说谁谁谁怎么的纯情之类云云,纯粹瞎扯,能在娱乐圈“活”下来,“纯情”就只能是娱乐大众和欺骗自己的一种口号而已。
娱乐圈就象炒大虾,人进去的时候是“乌眼青”,在里头炒巴炒巴,出来的时候就红了。
作者: woainigebi    时间: 2009-10-16 13:19

怎么中国人也喜欢这样啊
长的漂亮浪费了
作者: chasun129    时间: 2009-10-16 13:29

为什么她不用清水洗澡啊 搞得大家非常不爽啊 哎
作者: chenwei771224    时间: 2009-10-16 13:40

目前来说 这可是网上最新的艳照门啊 大家有的眼福了啊 #89
作者: wiliudan    时间: 2009-10-16 13:46

有钱多好,连MODEL都可以玩,这些评委估计上过的模特比我见过的女人还多
作者: 内内033    时间: 2009-10-16 14:24

据说这个模特经过洗澡视频网上传播之后现在火的很,不知道是故意炒作还是真的凑巧。
作者: abc_8848    时间: 2009-10-16 14:29

图片看起来真的很不错哦,身材太棒了。谢谢楼主的分享
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-10-16 15:13

估计是自拍的,因为都没有男的在,要是有的话,肯定会ML自拍的,呵呵
作者: kuromi    时间: 2009-10-16 16:04

这个女的很不错 奶子是相当的大啊  我要是有钱也包几个
作者: 青玉无双    时间: 2009-10-16 19:56

支持国产,这真的是自拍流出还是有意放出的?
作者: dingdang333    时间: 2009-10-16 20:05

不错不错!这样出名以后就有大款来包养了!
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-10-16 20:09

是中国的模特吗,真是漂亮呀,要是可以操屁眼,或是可以口交就好了
作者: lupct0    时间: 2009-10-16 20:10

很好,很强大,多发点啊,太好了,呵呵,支持
作者: zhuqc197088    时间: 2009-10-16 21:16

谢谢楼主拿来让大家欣赏,女优非常漂亮,估计也早让人干了,还是支持一下!!!
作者: rishufu    时间: 2009-10-16 22:53

她为何不搞一个做爱门出来啊 哈哈 这样就可以转行做AV了
作者: 情人zho83    时间: 2009-10-16 23:32

这个是真的吗如果是真的那她真是丢人丢到家了
作者: aclo2807    时间: 2009-10-17 00:37

wanted to see this woman long time, she has good body and sexy. thank you
作者: aiai5200    时间: 2009-10-17 00:50

哎...又是潜规则下的产物,女人啊.好自为之吧
作者: wwwsssxx    时间: 2009-10-17 01:06

太巧了,刚刚在网上看的新闻没想到这里就有下了。真是谢谢了
作者: lin356    时间: 2009-10-17 09:40

找了很久,终于在这里找到,谢谢楼主的分享!
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-17 09:50

知道此人,但没想到她也有全裸的全集哦!!!!!
作者: xiangbalao    时间: 2009-10-17 10:24

估计是故意流出来的,好增加知名度,长得也不怎么样
作者: H小王子标标    时间: 2009-10-17 11:45

哎!本港台快倒闭了!呵呵呵连个港姐的素质也下降了!顶一下版主
作者: tuzi11    时间: 2009-10-17 11:50

前面看过一些了,看看还有什么新的内容.谢谢分享!
作者: nnmmyy    时间: 2009-10-17 20:50

中国的女人,感觉是特别的亲切,一定要下载欣赏下的.感谢提供了.红心献上.
作者: gogo168    时间: 2009-10-18 01:53

国模罗曼绮全裸自拍全集,些的有意思啊,转的就是寂寞啊,呵呵
作者: lilianetimes    时间: 2009-10-18 02:09

不错 刚刚看到新闻这里就有了 哈哈 不过只是洗浴的不知道好看不
作者: freesender    时间: 2009-10-18 02:15     标题: 找了很久,终于在这里找到了,好东西呀,要支持

找了很久,终于在这里找到了,好东西呀,要支持
作者: clq1973    时间: 2009-10-18 06:52

现在的速度真是快啊,前几天刚看到的消息,现在就有了,谢谢!
作者: swordteeth    时间: 2009-10-18 08:28

哥们你传的片子带着个chm文件,这个文件带了一堆木马,咋回事咧?
作者: pzhdzdd    时间: 2009-10-18 12:15

这个论坛真好,其他各大论坛都在疯找这个视频,就是没有,幸福啊!!
作者: germs321    时间: 2009-10-18 14:19

多么好的人啊,哎~~!只要男人说:我有钱,想干你,那他就会劈开腿
作者: xrmvcyy9    时间: 2009-10-18 14:23

又一个炒作自己的,现在的明星啊,没名的想出名。
作者: hanyu052    时间: 2009-10-18 16:21

最近传的挺火的吗  还不知道是不是真的呢
现在就有视频可以看了 嘿嘿 ~
作者: qas    时间: 2009-10-18 18:37

昨天才在网上看到,一直在找,终于让我找到了,波真大啊
作者: pope    时间: 2009-10-18 19:15

又是一个自己炒作的,干脆去倭瓜国拍AV吧不去可惜了
作者: 黑河水    时间: 2009-10-18 23:43     标题: 好题

也不知道现在的女的怎么了,越出名吧更想出名,想尽了手段,不惜牺牲任何的隐私也无所谓,可悲啊!
作者: daewoo1999    时间: 2009-10-19 10:53

自从希哥之后这样的自拍片是层出不穷,让人目不暇接,好不安逸!一定要好好谢谢这一切的始作俑者!
作者: daewoo1999    时间: 2009-10-19 11:02

自从希哥之后这样的自拍片是层出不穷,让人目不暇接,好不安逸!一定要好好谢谢这一切的始作俑者!
作者: shwa123    时间: 2009-10-19 16:31

还是sexinsex好!用百度搜了半天也找不到这个资源!都是些无关的!还要感谢楼主!
作者: yenaneva    时间: 2009-10-19 16:44

这个好,之前看了新闻过来找,没想到这边有了,哈哈,谢谢楼主的及时分享,红心送上
作者: fuhua888    时间: 2009-10-20 04:44

终于找到这个妞了,看了新闻一直在找,谢谢了!
作者: jinkin_00    时间: 2009-10-20 13:41

真的嘛,好像以前倒是有听过这个名字的说的,具体就不知道了.
作者: z5404    时间: 2009-10-20 14:10

这个女的是不是也拍过什么电视剧什么的啊,好面熟
作者: soul845    时间: 2009-10-20 15:44

女的长的不错,气质不错,清纯,搞起来一定不错,啊哈哈
作者: tttsss    时间: 2009-10-20 21:38

难道这个女的很有名么?不是很清楚,不过大家都这么推荐肯定不会差的吧!
作者: legendlwd    时间: 2009-10-21 13:19

这么新的片了都能拿到,你太有才了。谢楼主了,顶了。
作者: cinvent    时间: 2009-10-22 02:45

应该是写真吧,不过我看不过图片呀,是不是挂掉了,可惜了。
作者: best928    时间: 2009-10-22 11:43

坐在澡盆里那张很正,真正看起来还是粗糙了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2