标题: [经典] Doll House 5 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-17 08:18     标题: Doll House 5 720p BluRay x264

【影片名稱】:Doll House 5 720p BluRay x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.30GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-02-25
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2009-10-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8c45d48736547abe39f03e070534b61d1dbe7221
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Jenaveve Jolie, Tori Black, Codi Carmichael, Madelyn Marie, Toni Ribas, James Deen, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Doll House 5 720p BluRay x264.torrent (2009-10-17 08:18, 214.8 KB) / 该附件被下载次数 6876
作者: TGW7031    时间: 2009-10-17 08:29

都是美女啊,看得令人陶醉,真是太诱人了,就是文件有点大啊
作者: zooes    时间: 2009-10-17 09:57

文件太大了。。。无法享受到。。谢谢楼主分享
作者: dsmzl    时间: 2009-10-17 10:28

超性感的美少妇,绝对正点,可惜就是太大了点,压缩一下吧。硬盘不够大了!
作者: hl0801    时间: 2009-10-17 10:52

高清,看上去不错,就是太大了,最好4.37G,不过还是感谢楼主.
作者: wilim    时间: 2009-10-17 11:00

这段时间lisa ann 出片率挺高,莫非是想退隐?
作者: silentboy2009    时间: 2009-10-17 11:07

熟女的片子支持一下吧,清楚,就是大了点。
作者: a364514943    时间: 2009-10-17 11:22

网袜.露眼. 金发碧眼..真是好 就是太大了 能否精简下?
作者: aiai1001    时间: 2009-10-17 11:23

大点没关系,只要是超性感的美少妇,再装个硬盘不就行了
作者: 8551902    时间: 2009-10-17 11:36

哈哈  美女啊  尤其是JULIA AMM 30多了 看上去 还是那么的高贵
作者: cxfwz    时间: 2009-10-17 11:43

都是美女啊。看图片也是很清晰的。一定要下来看看了。
作者: iampks    时间: 2009-10-17 12:49

美女真多哦
欧美片子看着就是狂野
不过真大,要下一阵子了
作者: 1he0ne    时间: 2009-10-17 12:49

一看到这么好的片子,我除了感谢楼主之外,别无话可说。首先从片子的质量来说,在现在这个时代,高清正在逐渐取代我们论坛传统的AVI格式。以前我总觉得高清的太大了,非常不容易下载。可只有看过之后才能真正明白AVI和高清的区别,那才是真正的欣赏!其次,从楼主提供的片子的演员来看,虽然不敢说是大片,但绝对也称得上是由明星出演。Julia Ann, Lisa Ann,Tori Black,这几位,经常上我们欧美区的,哪一个不知道他们的大名?最后我想说,我个人一直比较偏好1VS1的成人场景,因为这样更贴近我们生活的实际,让人觉得更加真实。总之,感谢楼主,感谢论坛里一直默默奉献的各位。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-17 12:54

又是这两个ann,看得我欲火焚身,无处可泄啊~~
作者: abcdefg1357    时间: 2009-10-17 13:20

mp4的格式,怎么这样大呢,还是不下了!
作者: nssan    时间: 2009-10-17 13:30

经过鉴定,此女非一般常人所能承受,纯支持下。
作者: liuxiaofang    时间: 2009-10-17 13:34

感觉是熟女的片子,是我喜欢的那种,很有女人味道的,让人着谜,我个人认为女人到了三十岁,才是性爱的黄金期.
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 13:34

都是大美女,个个性感呢,自己用用就好了!!!!
作者: dday1944    时间: 2009-10-17 13:36

硬的我不行啊 不过太大了 身处国外 流量都有限制 就不下了吧
作者: sh6569    时间: 2009-10-17 13:42

很好的片子看图片就欲火焚身了,女优们身材各方面都很好,谢谢谢!
作者: zhusinian    时间: 2009-10-17 13:52

美国妞就是有劲,看起来爽,辛苦楼主了。主角很不错
作者: zhusinian    时间: 2009-10-17 13:54

高清的片子,就是大了点,要是能有个小点的就更好了。
作者: toot2009    时间: 2009-10-17 13:57

年纪不小了,身材比较饱满,一看就是经验丰富的熟女
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-17 14:00

超性感的美少妇,绝对正点看上去 还是那么的高贵金发碧眼..真是好
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-17 14:12

很清楚啊,是高清的。可惜太大了,一时半会下不下来。。
作者: qwm    时间: 2009-10-17 14:20

没什么特色啊,就不下了,给个红心,纯支持
作者: znm7687    时间: 2009-10-17 14:58

经典啊!一个个大波美女直勾勾的看着,欲望无限升级,可惜就是有点大,要下到什么时候才能完啊
作者: ajs008    时间: 2009-10-17 15:08

为什么没有完美的东西呢?这么好的片子竟然这么大。。。我恨我的硬盘啊
作者: lf87654321    时间: 2009-10-17 15:30

右边这个看着不错啊,就是有点大了,不下了,等等,支持
作者: 31899253    时间: 2009-10-17 16:07

好是好,就是文件太大了,我的硬盘不够大,去买个大的去
作者: zpfdeai    时间: 2009-10-17 17:19

都是美女,可我五福消受,这网速,不说了,不过还要感谢LZ发好片子。
作者: LOVELO    时间: 2009-10-17 17:27

女主角不是著名的某某吗,名字我是想不起来了,但是老能看到
作者: temprance    时间: 2009-10-17 19:05

这个很精彩吗? 弄了个高清晰的有5.3G阿.网速慢阿都不知道要下到什么时候啊
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 19:50

这种美女看了真是要人命  如此火辣的身材看了真受不了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-17 19:51

美女与丝袜相互辉映的巨制大片,片子的大小也同样是“大片”,小弟的硬盘有些消化不了了,就红心支持下楼主了。
作者: cz456    时间: 2009-10-17 20:27

最近没有什么好电影啊 希望楼主能给我惊喜 谢谢了
作者: hfgpcwx    时间: 2009-10-17 20:52

很喜欢金丝猫美女,就是没什么看头。情节落后。
作者: fangdl    时间: 2009-10-17 23:18

太大了,需要下一整天啊,看起来也不特别强,算了吧!
作者: robben999    时间: 2009-10-17 23:33

全是一线大波熟女,欧美片上了年纪的女优也就这几个比较优秀
作者: zslyuke    时间: 2009-10-17 23:56

文件太大有什么关系啊  我的4t的硬盘 尽管来吧
作者: rickpig    时间: 2009-10-18 00:11

真是不错啊,不过称之为DOLL还是差了点,感谢啦
作者: paris37211    时间: 2009-10-18 00:30

巨爽片,当然要下来看看,还是高清的,多谢楼主啦!
作者: 56464751    时间: 2009-10-18 02:13

最喜欢这种类型片子,就是看不到图片,非常感谢楼主发布,谢谢分享!!!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-18 02:32

徐娘半老,风韵尤存,妹妹胜在年轻,熟女胜在风情,各有擅长,让人难以取舍。都要吧。嘿嘿
作者: zhusinian    时间: 2009-10-18 03:18

片子不错再小点就更好了,不过还是谢谢楼主的上传了
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-10-18 06:01

高清的片子  效果相当地不错  那个金发美女不错
作者: yuehua    时间: 2009-10-18 07:11

最喜欢这样的高清了,1280X720清晰度够高,文件还不大,不想1920X1080的动辄10G20G的,压缩的时候最好压到4.4G以下,可以刻片收藏。
作者: babyjack2005    时间: 2009-10-18 07:16

都是当红的熟女明星啊,内容就一定精彩了,绝对是收藏的经典
作者: keyoushi    时间: 2009-10-18 07:36

嗯,文件实在是太大了,不过还是要感谢LZ分享呵呵,希望能不断看到LZ发的好片子!
作者: lovelymimix    时间: 2009-10-18 08:13

高清的片子一定不能错过 尤其还是丝袜主题的。 这两个女优的封面给人感觉很贵妇的感觉,气质很好。
作者: mrfisc    时间: 2009-10-18 08:49

不错,女优挺漂亮的,但是5G是有点大了,支持一下
作者: nande2008    时间: 2009-10-18 09:54

都是我喜欢的美女啊,有2个ANN,我下载了看看
作者: 多少酒    时间: 2009-10-18 10:23

喜欢这两个熟女,还好片子虽然大点,都是分开的,否则即使下来也打不开
作者: 银古    时间: 2009-10-18 11:56

刚想下来着,发现5点多G,郁闷啊,小硬盘,小水管网速,纯支持了,女优很诱惑啊
作者: fangdl    时间: 2009-10-18 12:44

高清晰的片子就是好,让低画质的片子说再见吧,现在高清晰越来越多了!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-10-18 15:35

封面两个妞穿着丝袜真是太性感了,再来点儿恋足该多好啊。谢楼主哈。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-10-18 19:41

如果能压成4.37G的大小就好了,方便刻盘,这个大小得去买D9的盘,有点浪费,谢谢分享!
作者: tommy_fon    时间: 2009-10-18 23:39

真是不错,非常喜欢!谢谢楼主,红心献上!
作者: xingchyl    时间: 2009-10-19 00:37

这种美女看了真是要人命  如此火辣的身材看了真受不了  谢谢楼主分享
作者: abc531120    时间: 2009-10-19 09:33

西方女人的身体就是不一样 火辣 野心 过味 支持
作者: keynhuan    时间: 2009-10-19 14:23

老了一点点的女优,不过身材一级棒,不下了文件太大了,红心一颗!
作者: sulpx    时间: 2009-10-19 16:16

好漂亮的长袜,搭配着美丽的玉女,看了很销魂好片子
作者: lwza    时间: 2009-10-20 04:55

不知什么原因,总是觉得欧美的A片就是拍得比小日本的有艺术得多。
作者: ojerry7126    时间: 2009-10-20 20:14

jula ann 這個女優不錯喔 他的片好看
感謝大大無私的分享
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 22:16

都是超性感的妇,绝对正点,可惜就是太大了点
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 14:02

又看到熟女lisa ann了,看她的片子都很有感觉,熟女经验丰富啊!
作者: 唯色    时间: 2009-10-26 21:36

喜欢!预览好极了,送红心了,喜欢黑网大长腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2