标题: [日本AV] [无码/320×240]国内一男子宾馆招鸡实录(清晰普通话对白)[MP4/37M][原创] [打印本页]

作者: 月色寂寞    时间: 2009-10-18 10:08     标题: [无码/320×240]国内一男子宾馆招鸡实录(清晰普通话对白)[MP4/37M][原创]

影片名称:国内一男子宾馆招鸡实录(清晰普通话对白);
影片大小:37MB;
影片格式:MP4;
是否有码:无码;
播放时间:00:11:59;
解压密码:5000051@sis

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -88dd-0014221b798a/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWNiZmRmNzViNWJlOWJjOTJjODJhYmM1NjVmNjMxOGIvNTAwMDA1MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MTglRTYlOTclQTUucmFyfDM5NDU5NDI3
图片预览:

要是觉得可以,请支持一下,谢谢大家了!
作者: caranbera    时间: 2009-10-18 12:07

这个可惜就是后面开始合体也就结束了 小MM蛮能聊的
作者: wermer    时间: 2009-10-18 13:08

这个是不是没完啊,还有后续的么。mm刚上去就完了。调人胃口啊。
作者: raul82    时间: 2009-10-18 15:33

是不是东莞桑拿偷拍那个片子哟,又换名字了嘛。
作者: nande2008    时间: 2009-10-18 15:35

看画面好像拍的还是不错的,很清楚的片子,下了
作者: one111    时间: 2009-10-18 17:08

这个很有意思,我最喜欢这种片子了,谢谢。
作者: one111    时间: 2009-10-18 17:11

这种片子有点意思,我最喜欢了,谢谢LZ。
作者: jolinok    时间: 2009-10-18 18:33

鄙视一下,换个名字就拿出来发,明明是东莞桑拿洗浴的那一部吗
作者: peiyufei    时间: 2009-10-18 18:36

确实很不错的片子,近段时间难有好片出来了,支持一下
作者: alex7233385    时间: 2009-10-18 20:57

这种澡堂的片子真是让人身临其境啊,让我回想起很多个美妙的夜晚!
作者: 2004mnop    时间: 2009-10-18 20:59

哥们第一次找的鸡不错啊 看图挺白的 很有性欲 不知道服务怎么样 加油
作者: iamg04    时间: 2009-10-18 21:17

高级会场哦。东莞还是哪里的?不错嘛。。有钱人。。这种地方一般都500元/2小时的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2