标题: [日本AV] [无码/320*240]从镜子看看自己做爱的样子+台湾自拍未成年援妹-无毛无码[3gp/16MB] [打印本页]

作者: yxtears    时间: 2009-10-18 17:02     标题: [无码/320*240]从镜子看看自己做爱的样子+台湾自拍未成年援妹-无毛无码[3gp/16MB]

影片名称:从镜子看看自己做爱的样子+台湾自拍未成年援妹-无毛无码
影片大小:16m
影片格式:3gp
播放时间:06:17+04:40

主链接:(速度较快)
============================================================
http://www.gazup.com/AwYCl-b14.rar
============================================================
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

后备链接:(速度较慢,请先下载上方主链接,如主链接失效再下载后备链接)
http://xun6.com/file/b013d1f18/b14.rar.html
作者: kgm545    时间: 2009-10-18 17:14

又见起码打战哦!真是鲜明的对比,一个多毛,一个白虎嫩妞。
作者: 葬烟    时间: 2009-10-18 17:36

第2部是好片啊,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 天神川    时间: 2009-10-18 18:09

国货虽然是好,但这两片就不好啦!好像不露脸的啊!那下载下来都没意思啦
作者: peiyufei    时间: 2009-10-18 18:14

这就是唯一的缺点呀,没有露脸的,的确有点不爽,但还是红心送上
作者: 山中野鬼    时间: 2009-10-18 21:26

果然是猛的片,楼主发的片子还不错,送你红心!
作者: missmiss2    时间: 2009-10-18 23:24

光线有点暗,整体来说比较模糊,不过贵在真实
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-10-18 23:43

白虎嫩妞有没有成年哦 都不见有咪咪捏
谁这么幸运哦
作者: eggol    时间: 2009-10-18 23:59

没有露脸所以下载下来 看起来也么有啥意思
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-10-19 02:51

这个片子我好像没有看过,感谢LZ,第二个好像是白虎
作者: cicih    时间: 2009-10-19 03:47

好喜欢白虎的片子,看起来很嫩很香亲自上阵啊
作者: 顺德人    时间: 2009-10-19 04:02

看图好像不清楚吧,不过都要给个心心楼主的再努力
作者: ycj123    时间: 2009-10-19 04:05

看起来皮肤很白皙哦。估计操起来也很舒服吧。下了看看先
作者: kaka5210000    时间: 2009-10-19 06:31

2个都没有看过,第2个看样子很不错白虎妹妹爽啊
作者: 3552229    时间: 2009-10-19 11:10

非常不错,特别是无毛的白虎,更是极品的啊
作者: yan1781    时间: 2009-10-19 11:13

这女的好小啊,难怪不敢露脸,要是露脸就有事了,真是服了
作者: xu10314718    时间: 2009-10-19 11:16

确实十分不错的大美女啊,而且还喜欢看自己淫荡的样子,太厉害了哦
作者: 龙渊222    时间: 2009-10-19 14:15

刚下了,是白虎,但有点幼女的嫌疑哦。下次一定要注意了。免得被打回原形。
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-19 15:41

白虎就好看吗?没觉得啊。感觉还是有点毛的比较好
作者: frank211    时间: 2009-10-19 16:32

这2个片子都不错啊,感谢楼主发片,红心1个。
作者: tasexta    时间: 2009-10-19 16:50

这视频看了 第二个是幼女看样子13、4岁的样子 禽兽那么小也吓得去手
作者: 一朵梨花    时间: 2009-10-19 17:28

为什么第一张那么多毛毛啊,还是毛少点比较有刺激敢,希望下到的是第二张图片的美女
作者: basf1234    时间: 2009-10-19 17:38

白虎很难得的!就是不知道是不是剃掉的!呵呵
作者: 钱总    时间: 2009-10-19 23:49

很不错的国产自拍哦,谢谢楼主的分享哦啊!!
作者: shuqun68    时间: 2009-10-20 00:41

脸都没露的,没意思,就不下了。。。。。。。。
作者: julyapo    时间: 2009-10-20 12:43

那张在窗口的马尾辫后入图很有后现代的表现境界,模糊的快感
作者: b718115355    时间: 2009-10-22 06:13

不错...不错...非常的强大...我非常的喜欢....
作者: yang116282    时间: 2009-10-22 06:41

这就是唯一的缺点呀,没有露脸的,的确有点不爽,但还是红心送上
作者: kangws    时间: 2009-10-22 08:30

第2部是好片啊,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: lyb0329    时间: 2009-10-22 08:58

三个片子的资料都不是很高,期待楼主放出更好的片子。
作者: wyu_feng    时间: 2009-10-22 10:59

最后一部没有看过,谢谢楼主上传啦,知道这是一件非常花时间的事
作者: leilei3223    时间: 2009-10-22 11:24

不是一个人把 还是感觉后面那个干净 屄也很紧 不错
作者: ht2570    时间: 2009-10-22 11:29

那么年轻就开始过性生活了,现在时代真的不一样了。
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-10-22 12:23

图片看上去有点模糊啊!不过身材还是不错的啊!谢谢
作者: huilishuma    时间: 2009-10-22 22:19

不错啊。最喜欢这种自拍的片子啊。好喜欢。支持楼主了啊
作者: aza3303    时间: 2009-10-22 22:50

毛好黑啊,黑糊糊的看清楚B长啥样了,现在的社会啊,啥片子都外流了
作者: a8635607    时间: 2009-10-22 22:53

国货虽然是好,但这两片就不好啦!好像不露脸的啊!那下载下来都没意思啦
作者: wyj007zzf    时间: 2009-10-23 01:06

这个女主角很嫰啊,貌似还是个白虎啊。极品啊。
作者: 364542063    时间: 2009-10-23 04:21

感觉最近,自拍片都是些台湾的,比较多一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2