标题: [日本AV] [无码/320*240][经典美女宿舍洗澡偷拍 换换口味 真的是大美女哦][45MB/avi] [打印本页]

作者: sakura5204    时间: 2009-10-20 06:14     标题: [无码/320*240][经典美女宿舍洗澡偷拍 换换口味 真的是大美女哦][45MB/avi]

[无码][经典美女宿舍洗澡偷拍 换换口味 真的是大美女哦][45MB/avi/320*240]

[影片名稱]:[无码][经典美女宿舍洗澡偷拍 换换口味 真的是大美女哦][45MB/avi/320*240]
[影片大小]:45mb
[影片時間]:17min
[影片格式]:avi
[解壓縮碼]: no
[是否有碼]: no
[下载工具]:IE
[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
[有效期至]:自最后一次下载时间计起60天,无人下载系统自动删除
[网盘类型]:uploaded/freakshare
[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

【預覽圖片】:↓(點小圖可放大)↓

【完整大圖】:↓(按我看完整大圖)↓

下载地址:
(友情提示,可点击右上角“skip this page”跳过广告直接进入下载页面,三个下载点不用担心没资源)】

==============================================
==============

打包下载
备用下载

==============================================
==============

作者: ticwancheng    时间: 2009-10-20 08:32

这个是个老片,确实是个美女洗澡偷拍,不过整个影片过程都是在洗澡,没别的,就当欣赏身材吧。长的还是很不错的。兄弟就介绍这么多,自己选择下!
作者: lqgogo    时间: 2009-10-20 09:00

看多了A片,看看偷拍,欣赏下美女也不错,感谢楼主的分享!
作者: kgm545    时间: 2009-10-20 10:40

不错,只可惜是日本的。要是有国产的就亲切些,我不喜欢进口货。
作者: vinocyril    时间: 2009-10-20 13:52

看着图片中的女人,这是期待很久的精品今天终于找到了 感谢楼主的分享。
作者: 葬烟    时间: 2009-10-20 19:52

偷拍的都不容易,没试过的人不知道,支持了!
作者: sese2009sese    时间: 2009-10-20 21:05

不错,好像是专业偷拍的,看了就能想起咱自个当年爬到墙上偷看MM洗澡的时光,可惜当年没有什么手机摄像机之类的东东,只好看了回去躺着回味,现在科技发达了真是造福广大淫民呵呵。。。
作者: 开飞机买菜    时间: 2009-10-20 22:41

的确是美女啊!赶紧下来看看先,好像偷拍得很清晰哦,谢谢楼主了
作者: wpxwpxfa    时间: 2009-10-20 23:41

很不错啊很生活,真是喜欢,要是能亲眼见过就好了
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-10-20 23:54

看过了 可是好象不算美女吧 一般般 还不怎么爽 谢谢LZ了
作者: 蓝色的风子    时间: 2009-10-23 22:22

假自拍吧,不然就是专业人士了,角度选得那么好
作者: fifacupxp    时间: 2009-10-27 16:53

看图不错 下载下来  看看   希望满意 哈
作者: tiulee    时间: 2009-10-27 19:46

确实是个美女 身材还是很不错 偷拍的很清晰 谢谢
作者: gundamdx20    时间: 2009-10-27 20:03

传说中的偷拍帝,跪谢偷拍帝,不知道偷拍是不是很刺激。
作者: xiedonghao    时间: 2009-10-28 03:08

好真实啊,虽然不是什么国色天香的类型,不过也很漂亮!呵呵!关键是够真实!
作者: 御剑.    时间: 2009-10-28 12:43

日本的,还是喜欢国产的那样更真实啊。。。
作者: zsw28    时间: 2009-11-19 21:14

角度不是很好,但女主角身材不错,很有味道
作者: qdwsky0206    时间: 2009-12-13 19:21

这个片子我以前看过。有个兄弟糊弄人!说是什么国产的!原来是日本的啊!
作者: sd3116655    时间: 2009-12-13 19:22

偷拍也是蛮不错的嘛,呵呵,不知道这是哪的女生宿舍,也没被发现,呵呵
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-13 20:30

虽然打了薄码,还是可以看的出来这闺女长的很赞啊,赞赞赞!红心送上,感谢!
作者: 75190399    时间: 2009-12-13 20:43

我怎么下载了后 老是说不合法的种子啊  谁帮下我啊
作者: a836392393    时间: 2009-12-14 01:25

这个出很久了`老片了`女的还算不错吧..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2