标题: [日本AV] [无码/320×240]姐妹花太饥渴了只好找个猛男[MP4/114M][标准原创] [打印本页]

作者: 月色寂寞    时间: 2009-10-20 10:01     标题: [无码/320×240]姐妹花太饥渴了只好找个猛男[MP4/114M][标准原创]

影片名称:姐妹花太饥渴了只好找个猛男;
影片大小:114MB;
影片格式:MP4;
是否有码:无码;
播放时间:00:35:22;
解压密码:5000051@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d05-0014221b798a/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzQ1M2I5YzU0Zjc5N2RmM2ExZWIwN2YyYjE5ZTQxZGUvNTAwMDA1MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDExODMwNzM0NA==
图片预览:

要是觉得可以,请支持一下,谢谢大家了!
作者: kgm545    时间: 2009-10-20 10:42

好猛的姐妹花,三盟一堆肌肉在那里搓来搓去的,双蛋打双阴。
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-20 12:07

这可真不是一般人能应付的来的,我等凡人只能观摩欣赏了
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-20 13:30

西方妹妹的身材 在对于咱们东方人来说  真是需要百里挑一啊  他们的身材都太完美了 S型 胸部圆而结实  腰也很细  屁股都很圆很翘   跟他们天生品种和饮食有关系吧
作者: 21761    时间: 2009-10-21 16:23

这2个长的都不丑啊,确实像楼上所说,这些身材都很好,但是到近处看见毛孔恐怕就不好看了
作者: iseibi520    时间: 2009-10-21 17:36

谁说只有男人才饥渴,女人饥渴起来也很可拍的。
作者: 98575269    时间: 2009-10-21 21:13

可怜的男优,要满足两个饥渴的姐妹,小心被榨干了!
作者: lwh11111    时间: 2009-10-22 12:16

图挂了 看不到呀 楼主看看补图 没预览下什么啊
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-10-22 21:07

我的梦想。。双胞胎啊。!受不了了!支持下
作者: 有点冲动    时间: 2009-10-22 21:13

哇塞·两个大美女,不知道小弟顶不顶得住啊,静静人亡。
作者: nancyly    时间: 2009-10-23 01:04

好片子啊,女优还可以是不是日本的谢谢,一定支持。
作者: 364542063    时间: 2009-10-23 04:22

很好在这个版块发现欧美的,希望楼主以后多发一些
作者: yeguicheng1    时间: 2009-10-24 03:19

西方的果然强啊,,,好羡慕那边的男人,真是幸福,,
作者: xiaojiu    时间: 2009-10-24 16:28

还真象是姐妹的啊,男主角实在是太幸福了啊。羡慕。,
作者: ldw123    时间: 2009-10-25 12:22

真是个好片子,一定下载到手机上慢慢欣赏,谢谢楼主提供这么好的视频。
作者: rrssnn    时间: 2009-10-25 12:36

男人饥渴起来不像人,女人饥渴起来不是人,这样的女人要命的
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-10-31 17:06

欧美的2人出战就是姐妹花,小日本那得就叫3P= =
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 05:00

剧情看来是相当丰富 收了看看了 谢谢楼主了
作者: kwj5653424    时间: 2009-12-19 05:34

这两个妹子只能用恐怖来形容,我怕了,还是喜欢温柔的 让我干的那种
作者: asd12b3    时间: 2009-12-19 19:37

真爽啊.这么漂亮性感的姐妹花双胞胎.真是羡慕的很
作者: langrisser1982    时间: 2009-12-19 19:49

白人mm,只可远观,不可近看啊…………走进一看,太粗糙了
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 02:14

外国人就是厉害了,双胞胎也能同时说动,来拍这个,希望好看喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2