标题: [肛交] 邪恶天使10月强档猛片~Russian Angels 2 (俄罗斯天使) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-22 15:54     标题: 邪恶天使10月强档猛片~Russian Angels 2 (俄罗斯天使)

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片源提供】:sop168
【影片名稱】:Russian Angels 2
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:580m               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Evil Angel
【影片时间】: 120min
【有码无码】:无码
【特征代码】:bc606a25a2ebefc30ba6fd0b0f76bd83456a0234  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【演出女優】:Candy Alexa, Mandy Dee, Sasha Rose

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:sop168
【影片名稱】:Russian Angels 2
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:580m               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Evil Angel
【影片时间】: 120min
【有码无码】:无码
【特征代码】:bc606a25a2ebefc30ba6fd0b0f76bd83456a0234  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【演出女優】:Candy Alexa, Mandy Dee, Sasha Rose

[img]http://imagedough.com/id/137/377/668/374/794/original/Russian_Angels_2_a.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/137/380/322/810/555/original/Russian_Angels_2_b.jpg[/img]

[img] http://imagedough.com/id/166/260/583/890/235/original/Russian_Angels_2_cd1.jpg[/img]

[img] http://imagedough.com/id/166/265/892/761/757/original/Russian_Angels_2_cd2.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@邪恶天使10月强档猛片~Russian Angels 2 俄罗斯天使.torrent (2009-10-22 15:54, 52.5 KB) / 该附件被下载次数 37157
作者: 纳粹军警    时间: 2009-10-22 18:06

呵呵  看上去比较狂: 我有个女同学在法国巴黎 我还以为是她演的  呵呵  看来他要等我去和她一起MAKE LOVE
作者: zx000999    时间: 2009-10-22 18:22

俄罗斯美女啊,重口味,红心送上 谢谢楼主!
作者: 1234xxxx    时间: 2009-10-22 18:25

好强烈的视觉冲击啊!看着图片,我都想射了。
作者: 106044    时间: 2009-10-22 18:57

俄罗斯的美女就是不一样 身材这么好 干起来很爽
作者: tyyu22    时间: 2009-10-22 19:00

已经下了看过

最后一个妞真是极品,清纯腿长叫得浪
作者: cxlhh    时间: 2009-10-22 19:01

EVIL ANGEL的大片,都是俄罗斯重口味美女,太值得看了
作者: txczz    时间: 2009-10-22 19:02

何以见得是俄罗斯的?同时对爆菊花这种重口味还是不怎么习惯。
作者: mm881115    时间: 2009-10-22 19:03

个人认为还是很不错的 至于楼上的说口味问题 我认为是每个人的感觉不同吧 支持楼主……
作者: peryton    时间: 2009-10-22 19:10

强片大家看 好片子 最爱俄国们 辛苦 辛苦 红心支持
作者: maris    时间: 2009-10-22 19:14

不知道说是粗狂还是狂野,总之是够狂野,多谢楼主分享
作者: lukeboby    时间: 2009-10-22 19:21

俄罗斯肛交啊,很强大的重口味。谢谢楼主发片
作者: qazpl102    时间: 2009-10-22 19:50

russian的荡妇们,欧洲还真是够重口味的,谢谢分享
作者: libing2000    时间: 2009-10-22 20:07

我最喜欢俄罗斯的美女啊,身材好,皮肤好啊!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-22 20:13

没有看出来是俄罗斯的天使,倒像是美国大妞,屁股那么大,感觉还能掰开,很是怕怕
作者: hai_yang    时间: 2009-10-22 20:21

这样的片子看起来真带劲啊,感谢楼主,一定要下来看看
作者: wc174862832    时间: 2009-10-22 20:27

真是具有强烈的视觉冲击力啊,俄罗斯的MM啊
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-22 20:44

强悍啊,双洞其入,而且还是大鸡吧也就是欧美的女优了。
作者: cldxj16    时间: 2009-10-22 20:54

很刺激的俄罗斯色片,给人以视觉冲击感但是没有那有妩媚动人的氛围,纯支持了,就不下了。
作者: wu200077    时间: 2009-10-22 20:55

口味很重,不是很喜欢这样的风格,现在的新品都变成重口味了,没有以前的·老作品有回味!遗憾!俄罗斯的姑娘漂亮,应该有一定的剧情,在浪漫一点就不打了啦
作者: 想女人    时间: 2009-10-22 20:59

这种片子不大,女优又漂亮,有不下载的理由嘛,红心已经点过了
作者: lyyf168    时间: 2009-10-22 21:03

个人认为还是很不错的 至于楼上的说口味问题 我认为是每个人的感觉不同吧 支持楼主……
作者: kennyni    时间: 2009-10-22 21:34

生猛的重口味,那种来者不拒的表情谁看谁变禽兽,一点不能“腿”软。
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 21:46

俄罗斯的美女就是不一样 ,真的太淫贱了!
作者: 56464751    时间: 2009-10-22 21:53

最喜欢这种类型片子,就是看不到图片,非常感谢楼主发布,谢谢分享!!!
作者: yut2000    时间: 2009-10-22 22:10

俄罗斯人都喜欢前后夹击啊,大吊太可怕了没什么想法
作者: 半岛好人    时间: 2009-10-22 22:16

楼主,好像看不到图啊,是不是图床有问题啊?
作者: meeto    时间: 2009-10-22 22:27

额  欧美佬就是猛  好大的JJ啊  美女可好享福
作者: liqi1313    时间: 2009-10-22 22:37

是挺美的,不过老外的胸部都这样大,应该是假的吧?不知道手感如何,有机会要试一下金发大波妹!
作者: anshenglu1    时间: 2009-10-22 23:15

對比上還是表喜歡歐美的這類片子
日本的太弱了
謝謝樓主,紅心獻上
作者: silverzbily    时间: 2009-10-22 23:17

为什么看片子越来越没冲动的感觉鸟呢?晕啊。
看到这么好的片子居然不想下
作者: verybigwolf    时间: 2009-10-23 01:16

感觉这些女的偏瘦,不是很喜欢,纯支持就不下了。
作者: dreamy    时间: 2009-10-23 01:46

俄罗斯的女A片演员可以说的上是重口味大军中最多的了 这部片子就有点靠近重的
作者: crystalgem    时间: 2009-10-23 02:20

I always like titles from Evil Angel. They are always so hardcore! I'll be downloading this when i have more hard disc space. Thanks for sharing!
作者: lt198511188    时间: 2009-10-23 02:37

外国女人的肛门咋这么容易进入呢 希望有生之年能进一次啊
作者: cibe    时间: 2009-10-23 05:51

真猛啊,老外真是厉害,看着好爽,感谢版主啦。
作者: berserkerh    时间: 2009-10-23 07:31

俄罗斯的片子确实不错 素质很高 让人看了 都觉得很刺激
作者: tonychichi    时间: 2009-10-23 08:34

thank you very much...............
作者: SONG1111    时间: 2009-10-23 08:39

女主角很漂亮哦  白白嫩嫩的  操起来肯定很爽
作者: dragonwhw    时间: 2009-10-23 08:43

又见俄罗斯精品,是我喜欢的口味,本人比较喜欢俄罗斯妞,身材一般都是一流。
作者: alex518918    时间: 2009-10-23 08:56

这么猛的俄罗斯大片当然不能错过啊,谢谢楼主了@!
作者: qbbb    时间: 2009-10-23 09:09

感谢楼主分享,俄国美女就是多,红心送上。
作者: happy大脸    时间: 2009-10-23 09:16

俄罗斯美女完美的身材真让人兴奋。而且她们的屁眼能开到那么大,把那么粗的jj都能插进去真是让人佩服。感谢楼主为我们这些肛交爱好者发片。
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-23 09:28

哇,太残忍了,这那是做爱就是在玩命,建议普通人不要看!
作者: sujgg    时间: 2009-10-23 09:37

很猛很强大,俄罗斯美女就是放得开,老子找的鸡都不让开后门,郁闷
作者: jbdad    时间: 2009-10-23 09:42

这些男人的东西也太大了,是天然生成的还是人为加工的呢??强啊
作者: plyx0551    时间: 2009-10-23 09:56

俄罗斯的美女确实不错,又是重口味的片子,值得一看
作者: A4330502    时间: 2009-10-23 10:16

俄罗斯的美女不错,比起欧洲其他国家的女优还算是秀气.
作者: jjyyyy    时间: 2009-10-23 10:24

老毛子少女的身材实在是要得,不过为什么一到年龄就成水桶了。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-23 10:31

EVIL ANGEL出品本身就是品质的保证了,不错不错
作者: madlaxlele    时间: 2009-10-23 11:11

太暴力了,我有点接受不了了,看着这些女,感觉心里很难过啊。
作者: zqiang512    时间: 2009-10-23 11:20

太猛了啊,这老外就是不一样啊,但是口味重了看多了就没什么感觉了
作者: tiger38560    时间: 2009-10-23 11:54

俄罗斯的少女身材那是相当的好,怎么一成了熟女就惨不忍睹呢?
作者: zhu999    时间: 2009-10-23 12:02

好片重口味的片子我最喜欢,看着男人粗大的鸡鸡在女人的肛门中进进出出很有征服感,只是可惜没有看到鸡鸡全部插入肛门的镜头。
作者: dday1944    时间: 2009-10-23 13:41

这么好的贴 详细的介绍 大量的电影实际截图 压缩的有那么合适 500+MB 再加上是我最爱的扒屁眼 不下对得起谁哦
作者: dighole111    时间: 2009-10-23 14:00

看上去不像是标准的俄罗斯姑娘啊,高加索人种的鼻梁应该更高一些。
作者: davidyoo    时间: 2009-10-23 14:45

老外女人真是什么都能玩,毛刮得干干净净的象充气娃娃
作者: bb88cp    时间: 2009-10-23 14:48

俄罗斯的?真是极品,清纯腿长叫得浪,
可惜不太喜欢搞屁眼的,
日B多好
作者: dong8578    时间: 2009-10-23 15:21

太好了,少女 类主演此类的月肛交类强劲影片就是特别的好看,那个少女长得也是不错,身材也劲苗条的身材,姣娇美的脸蛋,我爱死她了.多谢楼主您的精神食粮.多谢.
作者: xw6687    时间: 2009-10-23 15:22

俄罗斯的片子现在是非常的强啊,俄罗斯美女学习1-12我都收藏了,很喜欢
作者: bxynlm    时间: 2009-10-23 15:45

太有味道了。看样子我还是比较适合俄罗斯口味的。欧美口味的都快看的没感觉了,谢谢了,发的帖子太好了~
作者: 唯爽    时间: 2009-10-23 16:11

上面的女优好猛啊,那么粗都吃的消 厉害!
作者: trinitymm    时间: 2009-10-23 16:45

呵呵,小片子有大内容啊,实在是不错,要是女优在漂亮一点就好了
作者: herny1016    时间: 2009-10-23 17:00

吓死人了,洋枪洋炮真是好可怕,幸亏我不是女人
作者: hbguojiang    时间: 2009-10-23 17:05

好片子就要支持,好,支持,收藏了,红心送上!
作者: liukou    时间: 2009-10-23 19:20

瞧瞧那2个洞洞,真是诱惑,一定要学习下!
作者: zq83591021    时间: 2009-10-23 19:27

破掉的丝袜比完整的还要吸引人,再配上3P双插,真是让人鸡动不已。
作者: ether319    时间: 2009-10-23 19:38

俄罗斯的妹妹要抓紧时间爱护,不然结婚就成大妈了。
作者: yuchangjiang    时间: 2009-10-23 20:22

极品!好多部电影合集,女的身材和长相都不赖,送上一颗红心
作者: general666    时间: 2009-10-23 20:55

俄罗斯人就是开放,这在很多俄电影中已经领略了。
作者: heyx    时间: 2009-10-23 22:36

最喜欢Evil Angel出的片子了,看图片也是最近的出的精品了!
希望楼主以后能多发一些这样的片子,红心奉上谢谢!
作者: nmddv    时间: 2009-10-23 22:44

该说不说啊,老外是强悍啊,的确厉害啊,佩服啊
作者: darkeden10    时间: 2009-10-23 22:49

女主角的样子后面几张丝袜的比较诱人
好吧 我承认我是丝袜控
作者: hljt512    时间: 2009-10-23 23:14

说实话,我喜欢美女,一般人不我告诉他。感谢楼主
作者: duodwang    时间: 2009-10-24 00:01

老外就是厉害啊。这个直径,这个长度。哎。。自卑啊。。
作者: anderson8    时间: 2009-10-24 00:34

这个才下过,不错的片子啊,俄罗斯的小妹妹就是强的,也长的很漂亮的。
作者: wk627015362    时间: 2009-10-24 00:36

之前看过一部邪恶天使的片儿,感觉还可以的,现在看看这部
作者: hisis    时间: 2009-10-24 00:57

俄罗斯的妹妹还是很有看头的,记忆中1里面有个金发女特别漂亮,可惜后面不常见到了.
作者: rex19851113    时间: 2009-10-24 00:59

典型的evil angel风格啊,美丽的女友,稍重的口味!
作者: kinco3    时间: 2009-10-24 02:22

俄罗斯小妞哦,口味不错
支持送上,收藏先
作者: msy1128    时间: 2009-10-24 02:38

俄罗斯美女玩的真疯狂啊,什么时候这种内容加上日本AV的女主角那就爽了!
作者: coal    时间: 2009-10-24 05:06

一个个小妞发骚似的撅着屁股等着鸡巴操她的肛门,而且是鸡巴越我越好。
作者: wsghwps2166    时间: 2009-10-24 05:51

哇哦~~ 老外就是猛了~   见识了, 谢谢楼主~!  顶喽
作者: nixuan    时间: 2009-10-24 06:13

很火爆!不过个人感觉,不喜欢这么重口味的!
作者: angel8841    时间: 2009-10-24 08:03

很够味的片子,外景很不错,野外露出很有情趣。支持,多谢楼主发片!
作者: fivehh    时间: 2009-10-24 08:19

看了真是让人动心,就恨自己家伙小,真想换一个大家伙来干这些小妞。
作者: zjkyzj2    时间: 2009-10-24 09:11

哈哈 我就喜欢这种片子  感谢楼主无私奉献 支持了红心送上
作者: nick8888    时间: 2009-10-24 10:28

看图就知道,绝对的强片,红心送上,感谢楼主分享
作者: boli911    时间: 2009-10-24 13:27

超重口味..有点受不了了。
wa ,太刺激了、、要尝试一下
谢谢发片。。
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:27

很强的肛交片啊!看的都担心女优的屁眼会不会被鸡巴干裂开!谢谢
作者: liangxiaojd    时间: 2009-10-24 13:38

evil angel的片子有事经典,这个公司太牛了,能把重口味演绎的如此经典!谢谢楼主的无私!
作者: zrh1979123    时间: 2009-10-24 15:37

俄罗斯现在的片子也很好看了,女优长的不错,屁眼好小
作者: dmy521zqm    时间: 2009-10-24 16:37

怎么看其中的女优都不像俄罗斯的,看着倒像美国的啊
作者: zhangsong    时间: 2009-10-24 17:44

邪恶天使的大片向来是我的最爱了  这部女优好象很年轻 不过相貌不怎么样
作者: zxrlwwq    时间: 2009-10-24 18:10

不错哦 那双洞洞袜,感觉很刺激哦,真想试一下!
作者: 583496816    时间: 2009-10-24 19:18

女优们都长得十分不错,非常喜欢这种狂野的感觉.
作者: plk9999    时间: 2009-10-24 20:25

好片子就要多点红心多支持继续努力楼主谢谢分享
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-10-24 20:45

喜欢一龙二凤的片子.二龙一凤总觉得怪怪的.Twins的最好.
作者: dream759    时间: 2009-10-24 23:07

看着图片,我都想射了。
好片子 最爱俄国们 辛苦 辛苦 红心支持
作者: winner_444    时间: 2009-10-25 04:28

想不到Evil Angel也出俄罗斯系列啦,看来俄罗斯女优真的很受欢迎啊。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2