标题: [自压有码] 偷拍妹妹和男友做愛, 並把第一次貢獻給妹妹的不倫之戀(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-23 10:08     标题: 偷拍妹妹和男友做愛, 並把第一次貢獻給妹妹的不倫之戀(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:偷拍妹妹和男友做愛, 並把第一次貢獻給妹妹的不倫之戀(中文字幕)
[影片主演]:鈴木ありさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:320MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:70aca590f2128c676cb815f7e163bee31fc82c31
『商品編號』ICD-25
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:偷拍妹妹和男友做愛, 並把第一次貢獻給妹妹的不倫之戀(中文字幕)
[影片主演]:鈴木ありさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:320MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:70aca590f2128c676cb815f7e163bee31fc82c31
『商品編號』ICD-25
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img.imagedash.com/BXnN.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/0EGd.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/3BW1.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/EN9z.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/rJGQ.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/SB0w.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/mnSO.jpg[/img]

附件: 貢獻.torrent (2009-10-23 10:08, 29.59 KB) / 该附件被下载次数 5200
作者: 031078    时间: 2009-10-23 13:06

希望每个楼主都和你一样多发带中文字幕的,并且带多幅图片。
作者: lzszszs    时间: 2009-10-23 13:20

又是一个萝莉型的女优么?感觉装萝莉一定要身材纤细,这个腿有点粗了
作者: yanwenjie    时间: 2009-10-23 14:04

非常喜欢啊  楼主的片子很喜欢啊 下来看看,支持支持。可惜有码
作者: 椎拳崇    时间: 2009-10-23 14:27

哥哥偷拍妹妹,这个大哥做的可有点不称职哦。
作者: ilove4d    时间: 2009-10-23 14:48

有个这样的妹妹多福气啊!
我怎么就没有呢?
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-23 15:52

还真是兄妹同心的好榜样,就是妹妹
高潮的太快了,很喜欢这样的激烈片子
作者: cdq1058    时间: 2009-10-23 18:15

楼主好细心啊
如果都这样发就好了
赞了先
作者: 邪气凛然    时间: 2009-10-23 19:24

这部片子以前看过,是一部很好看的片子,内容很经典
作者: 一剑光寒    时间: 2009-10-23 19:55

真是一部好片子啊 哈哈 太经典了 下来重温
作者: maomao53    时间: 2009-10-23 20:04

这哥哥长的真猥琐,妹妹看上去长的倒是不错
作者: 283789792    时间: 2009-10-23 20:57

不喜欢女优,非常好的剧情,支持你,感谢了
作者: z888    时间: 2009-10-23 21:41

近亲相奸系列片子我喜欢!而且女优不错!下了!
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-23 23:52

又一倍中字大作還是近親兄妹不倫的,還不錯不過還是喜歡母子的那個爽點感謝樓主
作者: 79236691    时间: 2009-10-24 00:46

哥哥很猥琐,妹妹很搓…这是看完图后的唯一感觉,题材很喜欢,可演员实在是
作者: chxenu    时间: 2009-10-24 01:22

乱伦片无爱,我又进错门了。。。速度出。。
作者: liyan78    时间: 2009-10-24 03:22

我有个习惯,有码的一律不下。
不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: songtso    时间: 2009-10-24 08:21

是有吗啊,怎么好多片子都是这样的,不太喜欢!
作者: hp2605    时间: 2009-10-24 08:58

女主角很清纯的样子,身材!个人觉得身材不够辣啊!谢谢分享!
作者: cn-man    时间: 2009-10-24 09:44

这样的家庭故事很有意思。感谢了。再接再厉!红心献上!
作者: 80555    时间: 2009-10-24 10:21

精彩精彩。

剧情很好也。

我怎么没有这样的妹妹。

赶快下了看看。。
作者: sandy-cat    时间: 2009-10-24 11:56

非常喜欢啊  楼主的片子很喜欢啊 下来看看,支持支持
作者: tiankai99    时间: 2009-10-24 13:23

哦呵呵。。。。
可惜有码哦,感谢楼主吆
作者: langziyexin2    时间: 2009-10-24 14:57

乱伦是日本的标志,为什么日本会这样呢?探讨一下
作者: lajidui    时间: 2009-10-24 16:52

现在自己越来越喜欢这类剧情有码片了,是不是口味变了?以前是从不看有码的。
作者: Yusm    时间: 2009-10-24 17:18

女的虽然不怎么样,但是剧情不错,谢谢楼主分享了~~
作者: virginboy    时间: 2009-10-24 20:07

如果每对兄妹都是天生的性伴侣多好,那么性教育就省事多了
作者: 神秘零    时间: 2009-10-24 21:01

乱伦很容易激起人的兽性呢,当然现实中应该不会的,只存在于YY中
作者: bloomy    时间: 2009-10-24 21:18

看着妹妹的年纪倒是真的不是很大,咪咪都那么小呢
作者: ddaini    时间: 2009-10-24 21:24

真不错哦  呵呵 不过要是没有吗就更好了
作者: njmsjzy    时间: 2009-10-24 22:09

中文字幕有情节的片子现在越来越多了,
但我觉得还是良莠不齐,
发现日本人拍这种片子剧情还是相对简单,
基本以偷情、近亲题材为多,
在这点上还是欧美的比较重视情节上的丰满。
作者: 午夜森林    时间: 2009-10-24 22:37

看过,女的也不小,装嫩而已,小日本的从没有偷拍的我很负责的说,都是演戏。
作者: getaoye    时间: 2009-10-25 10:22

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-25 10:36

肥水不流外人田嘛,有这么个放荡淫浪的小妹子,真是男人的福气,应该搞个全家大乱交才过瘾哈
作者: red1836    时间: 2009-10-25 11:20

哥哥和妹妹之间的禁忌乱伦,还带中文,实在太好了
作者: qsd2002    时间: 2009-10-25 12:10

难得有字幕的片,还是制服加乱伦啊~支持楼主了~
作者: gallas11    时间: 2009-10-25 12:48

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 13:28

最喜欢这种有字幕有情节的片子,比起那些上来就嘿嘿的强多了,如果我要是不送上红心,那还是狼吗?
作者: wuyingdeng    时间: 2009-10-25 16:28

这个片子不错,短小精悍。不过感觉不是太清楚
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:07

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: jenlyx    时间: 2009-10-25 21:02

呃,這個咋說呢.兄妹同心,齊力斷莖么  哈哈!
作者: tangxi712    时间: 2009-10-25 21:29

中文字幕俺喜欢。可是这个女优好像不是很漂亮啊。就不下了。支持楼主!
作者: waff2012    时间: 2009-10-26 00:44

妹妹有许多苦闷,做哥哥的要多多体谅。包括那方面的。
作者: 52happy    时间: 2009-10-26 09:10

只是看到标题就已经动心了,看过图之后直接就动手,下了
作者: 454545pk    时间: 2009-10-26 13:36

有剧情,很好!女的是否不止一个?看到两张面孔,
作者: germanyarmy    时间: 2009-10-26 13:59

剧情不错哦 女优也很漂亮 尤其是配上那么邪恶的剧情 相当不错的片子!
作者: digitalchina    时间: 2009-10-26 20:49

不错!这样类型的很是吸引人,我很喜欢,妹子嫩的这样的,还有其他的么?
作者: gannvhai    时间: 2009-10-27 10:40

这种题材带字幕带情节的是最好的了,真谢谢楼主,论坛正是因为有楼主这样无私奉献的狼友,才能越办越好,祝愿论坛更美好
作者: 1飞冲天    时间: 2009-10-27 11:20

很不错的剧情 -----------------
作者: fryouai    时间: 2009-10-27 11:32

图片清楚详细还有简介,最主要的是有中文字幕谢谢楼主发片
作者: donnermoi    时间: 2009-10-27 19:36

看图片女的长相只是一般般,纯支持了,多谢
作者: 19851212a    时间: 2009-10-28 00:12

额 这样也算MM啊  一点多不好看  我才不要呢  而已剧情感觉不怎么好 呵呵
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:26

胸部确实挺漂亮的,我要是有这样的一个妹妹就好了
作者: supaethan    时间: 2009-10-28 23:23

支持楼主的片子,小巧的RMVB,有中文字幕,还特地有内容截图,很多有码的都没截图看的,
作者: hch0916    时间: 2009-10-29 12:57

情节好片啊,就是看截图码太厚了,要是薄码的就好了
作者: skeche    时间: 2009-10-29 14:44

这男主角张的实在有点太对不住观众了吧
   这女的张的倒是还不错
作者: zhaodavvv    时间: 2009-11-1 11:41

从图片看来是绝对的好片子啊,马上下载,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2