标题: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的) [打印本页]

作者: dsning    时间: 2009-10-24 14:38     标题: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)

【推荐产品】名器の证明2(小泽玛丽亚) NPG日本
【产品价格】:360元(包含邮费) 淘宝买的 09年10月刚刚入手
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:橡胶比较好,有淡淡的香味,比较柔软,插进去的感觉就像在玩少妇 非常嫩(强烈推荐),一定要配合小泽爱液使用绝对的爽暴!
【产品介绍】AV女优小泽玛丽亚3D制模自慰器!跟前作名器品格一样,管道的组织造得十分真实和复杂,感觉比真的还要好。这新作中段的G点肉块造到更突出更明显,尾部加了子宫突刺增加刺激。附送小泽爱液!长度:17 cm
前段时间和女友分手后,又不想去找“野鸡”。所以突然想到有自慰器可以用,就到淘宝搜索了一整天,终于找到了家价格合适而且评价比较好的卖家购买了这款  名器证明2.事实证明 货很不错。下面谈一谈我的使用感受:
1. 名器系列个头还挺大的,很粗,小泽这款特别的软,但是这种倒模产品感觉看起来有点恶心,不太舒服的感觉。。。还是手电筒看起来比较
    干净整洁,比较舒服
2. 证明的G点很大,前突,对jj刺激比较大
3. 附送的小泽爱液质量特别的好,有淡淡的香味,而且小泽是非贯通的,只需要一点点抹在jj上就足够润滑了,润滑度绝对的高啊。
4. 小泽证明太软了,手持起来很不方便,东倒西歪的,这点不是非常理想。不过还是很不错的啦。用过后就知道了。                     
5. 证明还是有不少异味,是那种香料味,不太好闻,而且拿一段时间感觉手上都是那种味道,而且还油乎乎的,这点也不如手电筒
6. 清洁方便的话,这个比较容易。纯正的正品小泽弹性超好,可以把里头翻出来用水冲,不会断裂的。可以放心的翻转出来。

图像是用500万像素手机拍出来的。视频手淫的跟图片压缩包请到最下面的网站下载,点击链接直接下载。
图像预览截图:

看着这张图更爽。不过一般来说都是看视频了啦。

(推荐使用Rayfile下载)
自拍使用视频地址: http://www.rayfile.com/files/7c6 ... -a257-0014221b798a/

照片下载地址:http://www.rayfile.com/files/8d3 ... -aaf2-0014221b798a/

下载地址已更新,如果看不到上面的图 可以直接下载压缩包。

请多多支持 谢谢!

作者: mmmm2248    时间: 2009-10-24 20:34

小泽玛莉亚确实长得洋气,漂亮,混血的真漂亮,是不是BB也比亚洲人大些?
作者: temp4se    时间: 2009-10-24 20:43

的确很漂亮的女人,就是表演起来太假了。宁可看她的图片
作者: kcfile    时间: 2009-10-25 07:32

How much? Is it automatic?
作者: dsning    时间: 2009-10-25 14:00

她的片我也看几部了。BB肯定变的宽松了。被那么多男人干过不变大才怪了
作者: gcno1    时间: 2009-10-25 14:10

很想了解一下,这款能否翻开来清洗
这种一头封闭的,就是清洗问题
要干净的啊
作者: luckyghost    时间: 2009-10-25 15:02

感谢大大的精彩介绍,不知道清洗是否方便,不能弄坏了咱们的命根子是根本啊
作者: liuvli    时间: 2009-10-25 15:07

她的片子实在拍的太多了,有点审美疲劳,刚开始时惊艳呀
作者: asakawa888    时间: 2009-10-25 15:16

看过一部她被多触角怪操逼的视频,真爽啊。如果再用上这个逼,那跟真的没什么区别了。
作者: oiss    时间: 2009-10-25 16:02

呵呵,很不错哦,虽然外观看起来貌似真的没手电好,不过也是难得的好东西
作者: 湘妃剑    时间: 2009-10-25 16:52

问一下,楼主你用过美国的手电筒吗?最近在小泽和手电筒之间徘徊!
作者: dsning    时间: 2009-10-25 22:22

回答前几楼的色友们: 这个清洗还是比较方便的,正品的直接翻出来洗,不会裂。我都是不带套的直接插进去,不过一定要用润滑液。手电筒其实更刺激。不过真人感没这款名器2好。
作者: jiangxiat    时间: 2009-10-25 22:54

好漂亮的JJ 我好喜欢啊.真相帮你一把.呵呵,我是G!
作者: anson2008    时间: 2009-10-25 23:02

小泽现在很老很难看的说,面上还长斑了,女人没多少青春的
作者: zyc919    时间: 2009-10-25 23:04

个人不太喜欢小泽玛莉亚,总觉得混血妹没纯的够味!
作者: dsning    时间: 2009-10-25 23:05

14楼的!你的Girl 还是 Gay.如果是Girl我不介意你来帮我。如果是...Gay麻烦你去夜店找鸭,谢谢!
作者: am_81    时间: 2009-10-26 03:55

说实在的,产品很不错,就是现在还没机会用……
作者: wuxipsp    时间: 2009-10-26 10:05

以前买手电筒之前也一直在犹豫是选择小泽还是手电筒,最终还是下决心入了手电,小泽的需要想象的更多
作者: playnv    时间: 2009-10-26 10:14

引用:
原帖由 dsning 于 2009-10-25 23:05 发表
14楼的!你的Girl 还是 Gay.如果是Girl我不介意你来帮我。如果是...Gay麻烦你去夜店找鸭,谢谢!
haha,真有意思。不过纠正楼主一下,名器证明2不是小泽,证明1才是小泽。
作者: kangkang926    时间: 2009-10-26 10:19

好不好清洗啊?这种一头封闭的,如果清洗不干净,残留了一些污物,可是够恶心的。另外一直不明白这种东西是如何的,里面的阴道部分也是和小泽一样的吗?
作者: Sakura07    时间: 2009-10-26 20:42

个人也比较喜欢小泽,有种混血的独特魅力,我也入手了小泽这款名器,很不错。
作者: nihaocjx    时间: 2009-10-27 18:59

颜色看上去挺不错的。
没用过所以不知道用起来的感受会如何。
还是谢谢LZ的介绍。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-27 20:53

这个东西是从小泽身上复印下来的 要出个真人版的估计就更刺激了
作者: donglc_2004    时间: 2009-10-27 22:11

干得多就不爽了,要嫩嫩的紧紧的比比才爽,硬啊
作者: mrhjs    时间: 2009-10-27 23:06

用这东西一定要用润滑液的,不然根本用不了吧...
作者: lsbzx    时间: 2009-10-27 23:17

产品名很诱人,小泽男用品?还有小泽的爱液,用着一定很爽。
作者: windyoung    时间: 2009-10-28 00:43

呵呵,感谢经验分享啊。从来没用过这些,不过还是很好奇。倒是第一次看人实际用,在楼主这开眼了。
作者: 关耳    时间: 2009-10-28 09:34

刚在网上看了一个小泽玛丽亚的专卖网站,要五百多,楼主这个便宜些,我也到淘宝上去瞧瞧.
作者: 5225132    时间: 2009-10-28 10:16

应该买个这东西再送个下面图片里的美女 就好了
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-10-28 11:45

是不是看着小泽玛莉亚的照片再用的感觉会更加的不同呢?
作者: llltttfff    时间: 2009-10-28 11:52

手电筒。这个词太邪恶了比喻的恰如其分啊~
作者: scqxyzz    时间: 2009-10-28 11:53

她表演的好多部影片我都看了的,的确不错!不过这东西也好玩吧!
作者: sdgfs    时间: 2009-10-28 11:58

看着小泽的片听着她淫荡的叫声在用楼主的神兵利器
还真是个不错的想法
作者: build456    时间: 2009-10-28 12:12

谢了,不错啊,应该是高仿的小泽名器了,有机会一定要买了试试看
作者: cenyuhan    时间: 2009-10-28 14:16

很好的分享帖,有图有真相,还有录像,哈哈万分感楼主
作者: abc421    时间: 2009-10-29 03:05

看了介绍,东西很不错,不过健康更重要!!
作者: ffsmd    时间: 2009-10-29 13:04

好东西~但是差久了会变得松松的~这个道贺现时情况一样~
作者: chimengdo    时间: 2009-10-29 13:09

感谢楼主推荐,和上面几楼的一样,想知道清晰问题
作者: lijin2060    时间: 2009-10-29 13:24

看着 还是不错的 多少钱啊 那里有卖的呢 想要试试看
作者: shnix    时间: 2009-10-29 13:28

非常感谢 我正在下载视频 想要好好学学呢 感谢~
作者: huasi    时间: 2009-10-29 14:39

感谢楼主提供经验 我今天才发现此论坛除了片子之外的强大 社会进步了

但是这样不太好吧
作者: mcjiaoanshan    时间: 2009-10-29 15:31

东西感觉一般,就是最后一张图的小泽玛利亚的表情和姿势太诱人了
作者: wwppffwpf    时间: 2009-10-30 09:03

楼主看了你的帖子上的图片,就知道你是去淘宝{卖主在上海}买的,可惜,你被买贵了好多,因为我也买这个是第一个找到这家,是一样的图片,报价330,幸亏我多问一下有没有附送的小泽爱液,说没有,我把sis上介绍的价格图片截取图给他看,还是不降价。
    去淘宝又找到一家,说有现货,报价288,邮费10,说下午5点前定,第二天就到,我说我不会用支付宝,他说汇款吧,我说,汇款了东西不给我怎么办,他说,不能,有淘宝旺旺谈话记录,你可以投诉,淘宝处理很重的。
    下午五点半 银行汇款后,立马把汇款单拍成照片,放在淘宝旺旺的对话,一是告诉对方,钱已经给你,二是万一不发货,可以去淘宝投诉。
    同时把与第二家的对话截图给第一家看,第一家竞说第二家是假的,nnd。
    第二天,9点东西到,包装很好。
    所以说 淘宝买东西还是比较放心的,但是要会比较,分析,否则,呵呵,不说了。
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-30 14:43

买这个真是值了啊,我看的直冲动!
想入手买一个。感谢楼主分享!
作者: hintor    时间: 2009-10-30 15:18

小泽玛利亚 确实她的B很诱人啊!但是那个东西怎么没有全体的啊!
作者: lmcze    时间: 2009-11-1 11:19

感觉确实不错,做工也蛮好的 ,在加上小泽嘿嘿 完美拉
作者: tatatas    时间: 2009-11-1 11:41

哈,这环境多少钱入手的,,,觉得好玩吗?
作者: 庄子行    时间: 2009-11-1 11:52

图片还真大,打开半天都不显示,希望以后能修改下
作者: laikankan654321    时间: 2009-11-1 14:09

作者: glacier3721    时间: 2009-11-1 14:38

呵呵。名器系列的自慰器都很好。感觉很逼真!
作者: gigi365365    时间: 2009-11-1 14:46

不是很厉害啊,建议我们论坛也做个调查...
作者: sejj    时间: 2009-11-1 16:49

比较容易沾上灰尘,这个问题比较头疼,不过用起来真的很爽
作者: 富强粉    时间: 2009-11-1 18:19

小日本这方面真敢想啊,连个假b都模仿女优来做
作者: ivan19    时间: 2009-11-1 18:41

没用过,不知道这款用起来和真的有什么区别
作者: lextion    时间: 2009-11-3 17:03

图片很清晰啊,你的鸡鸡也比较漂亮,希望发更多试用图!
作者: totti0552    时间: 2009-11-3 19:45

小泽下马之后 ,看着就没有意思了,bb长得不好看。
作者: lllll5    时间: 2009-11-3 21:10

太强了,真想弄一个,多谢啊,还是事实能说服人
作者: 袭性    时间: 2009-11-4 16:22

看上去一定很爽了,俺也想买一个像这样的东西,试试看。
作者: ll421400548    时间: 2009-11-4 16:25

呵呵。总没有真人来的实在。他的片子看了不知道多少了。一直是我的对象
作者: roger622    时间: 2009-11-4 22:25

有使用過得推薦讓人比較安心
只是不知道是否會很貴
能夠使用多久的時間
作者: zm2008er    时间: 2009-11-5 11:24

好像下载不聊了,是不是已经被HX了?楼主查查
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 11:40

360确实这价格不便宜啊
不如多花点钱入个充气娃娃
作者: nxznxznxz    时间: 2009-11-18 00:30

这个妹妹很漂亮的说,有点混血的感觉~
定一个
作者: koberack    时间: 2009-11-18 03:19

小泽玛利亚....AV界的女神啊.呵呵.最近开始出无码片了.```楼主你再这么一说,在下也想去买一个来用了..不过..那个爱液用完了怎么办 再单买润滑液么?
作者: sweepnetwlx    时间: 2009-11-18 06:30

不错,内容详尽,照片清晰,感谢楼主!要是颜色在深一些就好了,就更像小泽了
作者: 123gaiyin123    时间: 2009-11-18 08:42

小泽的阴部是名器啊,不知道这个仿真度是多少啊,
作者: miniboy333    时间: 2009-11-18 09:57

想问楼主一下,他是不是整体一种材料作成的,阴道附近的材料应该很柔软吧,但手握的部分呢?如果也很软的话抽动是不是不方便呢?也不知道有没有防滑功能。
价格到是不贵,还赙赠爱液,值得购买啊。
作者: 851106    时间: 2009-11-18 10:15

以前买过一个类似的,不过那股香味实在让人受不了,
本来性趣还挺高的,可是一闻到那股味道立刻就软了~
作者: 112    时间: 2009-11-18 11:21

看起来是很嫩,就是不知道用起来是不是好用呀
作者: a9844595    时间: 2009-11-18 11:45

楼主有好的TAOBAO商家推荐吗?想入手一个
作者: 单单爱单    时间: 2009-11-18 18:12

这种自慰器看起来像个超级大鸡巴,哈哈,我形容的对吧。
作者: AVI    时间: 2009-11-18 19:12

我靠!那么高科技的东西!只有楼主才知道用了!
作者: 风中凌乱    时间: 2009-11-18 19:35

有点想买,可是又怕被人看到,哎,不方便买啊
作者: dadaliyi    时间: 2009-11-18 19:46

是真的吗,看看视频先,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: iverson2002    时间: 2009-11-18 20:27

不喜欢她的片子呢,表演的不行不够风骚,太单调直接点就是无味
作者: junojj    时间: 2009-11-18 21:45

小泽女神确实诱人无比啊,她的片子都超级经典啊
作者: huashengxia    时间: 2009-11-18 22:09

很有意思的试用照片,对产品有了进一步的了解。
作者: selangse007    时间: 2009-11-18 22:16

这个东西不知道好用不好用啊,虽然小泽让人无限遐想,不过射精了清洁问题很头疼哦
作者: 1b631    时间: 2009-11-18 23:13

这个女优真是太性感了  楼主也很强悍  支持了
作者: carrmelo    时间: 2009-11-19 00:06

深度是多少呢?这种东西软绵绵的没有支撑,再搞不到底也不爽的啊!
作者: my37241    时间: 2009-11-24 13:54

非常棒,建议楼主再回复下,关于淘宝店购买真品假货的问题,好让我们选择
作者: ying_jun    时间: 2009-11-24 22:04

好东西,我也想买一个,只是在想买哪种,不下视频了
作者: jiuyici    时间: 2009-11-24 22:37

她长的还是不错的,就是皮肤不太好,楼主好好享受吧
作者: fusen_h    时间: 2009-11-24 22:41

名人赚钱就是简单,制个倒模,就能赚一笔,不知道林志玲的多少钱。
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 01:04

好像是非常的不错啊,有点想下手的冲动了。
作者: feiy123    时间: 2009-11-25 01:07

漂亮,混血的真漂亮,就是表演起来太假了。
作者: joeychung    时间: 2009-11-25 02:01

这个真的是小泽代言的吗,很正规的样子,LZ很有勇气啊,公布小JJ
作者: motherfucking    时间: 2009-11-26 12:45

这款名器应该是卖的最好的一款吧!
只要是男人都想插插小泽的BB
作者: hhjee    时间: 2009-11-28 19:57

真有视频吗?谢谢楼主了!向看看怎样商定!
作者: 860113    时间: 2009-11-28 21:06

小泽的名气实在是太大了,她的名器应该也不错,不过那包小泽的爱液太囧了
作者: czw126795    时间: 2009-11-28 21:11

小泽玛莉亚一般都很野,插起来一定很爽吧?
作者: bflgh    时间: 2009-12-2 17:15

小泉很诱人呀,如果能买到原装真货确实很值
作者: baren    时间: 2009-12-2 18:16

呃 这个东西 我在洗浴的时候用过 呵呵 自己买来玩的话就不敢了
作者: jr299299    时间: 2009-12-2 19:44

小泽是我的梦想,我的最爱,她所有A片我都收藏有,看了楼主的帖,哪能不购买此物,就算有女朋友,也要收藏这样的名器。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-2 20:37

亚洲混血儿美女不仅人漂亮,她的逼同样让人向往啊,楼主肯定好爽吧
作者: ly0820701    时间: 2009-12-2 21:23

其实 小泽的还是蛮真实的。
作者: qwertghgong12    时间: 2009-12-2 23:30

小泽确实很漂亮,楼主有更暴力点的图片吗?
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 18:02

确实不错,很真实的。特别是看了大哥真实照。更加让我想去购买了。
作者: phoenixlei    时间: 2009-12-7 00:23

呵呵,楼主的享受级别挺高的啊,羡慕中。加油!
作者: xuhan2000    时间: 2009-12-8 02:34

这款真的好像很不错,我决定还是买一个回来试试了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2