标题: [日本AV] [无码/320*240]MM被电钻抽插大量潮吹[3GP/136.3MB][网盘原创] [打印本页]

作者: pla1110    时间: 2009-10-24 16:05     标题: [无码/320*240]MM被电钻抽插大量潮吹[3GP/136.3MB][网盘原创]

发帖不易 还望各位兄弟顺手点击右边“支持楼主”给个红心鼓励一下 感谢!
影片名称:MM被电钻抽插大量潮吹
影片大小:136.3MB
影片格式:3GP
播放时间:01:14:38
解压密码:pla1110@sexinsex
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a38 ... -8cc1-0014221b798a/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmQ2NDQwZjU2YzQwMjI4ZTQ0MWIyZmNlODY5OTZmMmMvMjMwMDUyNyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFyfDE0Mjg2ODgwNg==/
影片截图:

小弟第一次在本区发贴 如有疏漏 还望版主提醒 我会及时改正的
作者: wind942    时间: 2009-10-24 16:22

虽然不太喜欢这种STYLE 但正如楼主所说 发贴不易 红心奉上
作者: 343509589    时间: 2009-10-24 16:30

太完美了  很喜欢  马上去下载先...
作者: cs37    时间: 2009-10-24 16:53

着女优得鲍鱼可真难卡哪,不过看着挺刺激,辛苦楼主了
作者: tml82    时间: 2009-10-24 21:42

挺喜欢的 这种工具看着刺激挺爽 绝对要下来看了 呵呵
作者: yqcocorat    时间: 2009-10-24 23:18

看着真是刺激,下来看看,支持LZ了!!!
作者: kityandhero4    时间: 2009-10-24 23:29

这个太厉害了 口味有点重哈  虽然不是太爱看  支持下楼主
作者: ccplayer    时间: 2009-10-24 23:35

这部片子在色中色的其他区发过了,不过每次看都是觉得很爽,还是得感谢下楼主上传的
作者: smm115599    时间: 2009-10-26 10:03

支持楼主,就喜欢激烈的,不激烈不刺激啊!
作者: 苗人缝    时间: 2009-10-26 14:20

一直觉得这样会不会太危险?女优也是人啊,如果太刺激会造成昏迷,严重的可能会有生命危险,大家看看就好,请勿模仿啊
作者: 476708016    时间: 2009-10-26 14:35

不错不错 感谢楼主的 换换口味也不错  不过那女的好象挺悲哀的
作者: qqoooo    时间: 2009-10-26 14:37

支持楼主,就喜欢激烈的,不激烈不刺激啊,但MM长得不咋的
作者: mk7531968    时间: 2009-10-26 14:52

我的天啊,像是在洗澡啊这个MM,太敏感了啊
作者: yuyu5288    时间: 2009-10-26 14:58

一直以为 只有老外 才会这么搞  没以为小日本也会这么搞
作者: charleneh    时间: 2009-10-26 15:27

光看图就知道很刺激了,马上download来看看
作者: spiderman9    时间: 2009-10-27 12:51

厉害,电钻的感觉一定很棒 一会就会很爽的
作者: 超级大色虎    时间: 2009-10-27 13:50

第一次下载手机视频,希望我的能看!看截图很爽啊,女的表情让人很兴奋!
作者: yyddff123    时间: 2009-10-27 14:04

好刺激好爽哦 谢谢LZ发这个片子 以后要多多的发着这一类型的片子哦
作者: sk23    时间: 2009-10-27 14:09

这女的神情正他妈的诱人。我有这么一个风骚的性友就好了,站里有色女没。有意思的密我一下
作者: Mr.三少    时间: 2009-10-27 15:10

pla1110@sexinsex
....额为什么我老是  密码错误?
作者: iami520    时间: 2009-10-27 16:04     标题: 器械类我很喜欢

引用:
原帖由 wind942 于 2009-10-24 16:22 发表
虽然不太喜欢这种STYLE 但正如楼主所说 发贴不易 红心奉上
我也不太喜欢这种,但是器械类我很喜欢,不多说了,红心
作者: zj751338    时间: 2009-10-28 09:39

下载看了以后觉得这女的太惨了,用电钻前就被龙抽搐了两次。日本人真的太恶心了多来2次这女的就废定了,直接变成真人版的性爱娃娃好了!!
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-29 11:07

一看就知道是日本人的,只有日本人才这么变态
作者: lbj120225    时间: 2009-10-29 12:58

以电钻的速度,人恐怕是望尘莫及了,有那个女人能忍受的了呢
作者: guanfan    时间: 2009-10-29 19:32

口味很重呀,但是我喜欢。发贴不易,红心奖励。
作者: jacktom911    时间: 2009-10-30 11:37

看到图片就令人感到震撼,这样的绝世佳作很是难得,感谢楼主
作者: nqsssh    时间: 2009-10-30 11:51

大石的片子,我看过完整版的,搞的很激烈,都快抽筋了。
作者: jlxz2010    时间: 2009-10-30 12:55

哇色!这个也太猛了吧!电钻,那女的怎么受的了喔。小日本真的是什么事情都能想出来都能干出来!
作者: 228164122    时间: 2009-10-30 13:07

不是MM了,老少妇了吧,汗,女的B恶心了
作者: fsi239655    时间: 2009-10-30 18:00

我最爱的就是这个道具了,不管女优的穴多老多硬,只要这个武器一插,不是抽筋就是潮吹,在这里求一部当年立花里子被这个道具干的片子,谢谢.
作者: chouchang    时间: 2009-10-30 18:45

这个不是电钻吧,我有这个片子,好像是酒吧灌药什么的,这个女优潮吹了十多次啊,感觉很假。
作者: mtv123    时间: 2009-10-30 19:04

感觉口味太重了,不知道妹妹的感觉如何,看着实在是有点受不了了。
作者: cowcoww    时间: 2009-11-6 12:47

日本佬就喜欢折磨女人,好好的事情非要做得很难接受的样子。
作者: lbusaaa    时间: 2009-11-6 13:51

不是太喜欢这种太重口味的,要是有点剧情的就好了.感谢中,红心送上.
作者: trex04    时间: 2009-11-8 01:49

很多水o。。。。这样的美女真是一流。。。。
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 06:06

这女的也睡的太死了吧 搬来搬去的都没反应 支持楼主
作者: dbdb55    时间: 2009-12-21 15:56

女优鲍鱼不错啊,很喜欢激烈的,很刺激啊,支持楼主
作者: haoxiangr    时间: 2009-12-21 16:01

不太喜欢这种类型的,感觉比较变态,不过还是谢谢楼主了
作者: anubision    时间: 2009-12-21 16:08

看女优的嘴张得听恐怖的,会不会出人命啊?!
作者: shaomeng    时间: 2009-12-21 16:45

日本人真是BT啊 一个多小时的片子多来几张预览就好了!
大家就是想模仿也没道具啊!
作者: xingli1111    时间: 2009-12-21 19:37

电钻小了点 应该换电锤 那才叫一个精彩刺激
作者: piaoye111    时间: 2010-4-13 21:39

呵呵,这个工具果然是很霸道的啊,大家买一个玩玩啊
作者: nonodare    时间: 2010-4-13 22:17

女优果然是受不了了,变态小日本还真会玩,这个都能想的出来,谢谢楼主分享。红心送上了。
作者: move123456    时间: 2010-4-13 22:27

好漂亮的女you啊 身材太棒了 我喜欢 支持楼主了
作者: lihuaiyu10    时间: 2010-4-14 03:44

楼主你太伟大啦!一般像这样SM的有是有码的~
这个居然是无码的!厉害~
作者: tp69    时间: 2010-4-14 12:20

日本人真他妈的变态,什么东西都能搞出来!
作者: sindpoo    时间: 2010-4-14 12:34

这也太强了吧,自己改装的吗?这样强烈的抽插恐怕没人受得了
作者: ZZ741    时间: 2010-4-16 22:52

这片子真是很强悍啊!支持支持lz 真是牛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2