标题: [其它] 姬野爱的片子 中文字幕的看过,中文发音的你看过吗?台湾声优配音 好嗲【avi/98.28m】 [打印本页]

作者: shidi5211314    时间: 2009-10-24 16:24     标题: 姬野爱的片子 中文字幕的看过,中文发音的你看过吗?台湾声优配音 好嗲【avi/98.28m】

【影片名稱】:姬野爱
【影片大小】:98.2MB
【影片時間】:00:19:35
【影片格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:shidi5211314@sis
为了不被网盘秒杀  所以压缩文件名字被改成教学001.rar 另外解压密码
需要手动输入 否则无法解压 也是为防止被干掉的 小弟头一次发帖 有不对的地方各位大大见谅

http://www.rayfile.com/files/01ae0b2b-c075-11de-9d79-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTg2YWEyZjI1OTg2NTgxNGE2YjY3NjgxMjFkYTA0MTUvJUU2JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2MDAxLnJhcnwxMDE4NDAwMjg=/

作者: 微风的呼吸    时间: 2009-10-24 16:41

嗯,听听看台湾声优配音的日本A片是什么感觉,呵呵。
作者: aazz11    时间: 2009-10-24 17:30

嘿嘿,强啊,居然还有台湾声优配音,下下来看看
作者: simple7    时间: 2009-10-24 17:48

第一次看這種片,不知道感覺時怎么樣的,支持樓主咯。
作者: guitar    时间: 2009-10-24 19:21

解压密码需要手动输入否则无法解压。
这是怎么回事呀 复制和输入也有区别 会有乱码吗?
作者: yls197016    时间: 2009-10-24 19:41

挖赛,中文配音,真是期待啊!不妨试试,感谢楼主的分享
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-24 20:01

楼主真的太强了。第一次发帖,就是极品啊,还有台湾配音,看得一定爽翻。
作者: vivian4700    时间: 2009-10-24 20:06

av还有配音的啊!第一次遇到,一定下了听听。
作者: sohi    时间: 2009-10-24 20:42

是普通话的吗,中国地大物博啊,方言也多,普及普通话真是太明智了
作者: liyankai    时间: 2009-10-24 21:53

有配音的真是太难得了,淫荡的对话有时比画面更让人热血澎湃
作者: zxc87520    时间: 2009-10-24 22:47

这片不下不行啊.第一次看到带配音的片子.
作者: zxwy    时间: 2009-10-24 22:54

台湾的配音……嗲的程度可想而知,下来看看吧。字幕居然是简体……
作者: pingheng    时间: 2009-10-24 23:57

台湾的配音我是深有体会,上次看了一片,楞吧A片配音成搞笑片
I 服了 You
作者: p541896116    时间: 2009-10-25 01:40

应该是非常经典的,从来都没看过配音版的a片!
作者: a2280590    时间: 2009-10-25 02:20

这个好象之前有人发过了,之前的帖子说是淘碟淘到的
就不知道楼主是从哪里拿到的了!应该有一整张碟盗版商加工过的!
作者: sinner0809    时间: 2009-10-26 11:23

下下来听一下台湾同胞们的配音怎么样希望很嗲
作者: ming30225    时间: 2009-10-27 09:24

av都配音,真的很新奇喔,不过不喜欢台湾那种台式普通话
作者: chengxian209    时间: 2009-10-27 09:27

惊叹含有中文配音,第一次听说,可以下来看看
作者: dxyayu666    时间: 2009-10-27 13:36

居然还有配音啊,太冲动了,谢谢楼主找到这么好的片子
作者: sese2009sese    时间: 2009-10-27 13:53

中文配音的这个真是强大,还有没有其它的好东西快点帖上来和兄弟们分享啊!
作者: cockhead    时间: 2009-10-27 16:19

第一次看這種片,不知道感覺時怎么樣的,收下了
作者: panwanzx    时间: 2009-10-27 16:45

曾几何时在某个地点掏了五十元买了好多张盘,很多张都是废盘,能看的其中有段是台语的配音,没什么新意,不断重复
作者: 198826124    时间: 2009-10-27 17:21

中文配音啊,不知道效果怎么样,先红心送上。
作者: woshishabi00    时间: 2009-10-29 13:22

台湾声优?莫非是传说中的国语版??第一次遇到,一定下了听听
作者: 全为你    时间: 2009-10-29 15:59

怎么看不到图片啊,特别期待中文发音的片子,纯支持一下吧。。
作者: JNYLK888    时间: 2009-10-29 17:26

台湾快赶上小日本了,陈水扁就是他妈的厉害啊
作者: mojunwei    时间: 2009-10-29 19:52

也是个著名女优了,不过这部好像一般,谢谢分享了。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-10-29 21:01

台湾配音的A片看过几部,感觉还是挺有意思的,支持了~
作者: tbkings    时间: 2009-10-29 21:30

目前还在下载中~~
不知道这个哈不好看~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2