标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(10.25㊣☆]( PRESTIGE)25-10-2009 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-25 23:43     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(10.25㊣☆]( PRESTIGE)25-10-2009

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

(PRESTIGE)25-10-2009

文件格式:AVI
文件大小:11.5GB
发行片商:(PRESTIGE)25-10-2009

☞(PRESTIGE)やりたい放題 6 なつ(十九歳)(DOM020)

☞(PRESTIGE)Can College 51 全国現役女子大生図鑑 ユウ/20才(EVO105)

☞(PRESTIGE)Can College 52 全国現役女子大生図鑑 ナナミ/19才(EVO106)

☞(PRESTIGE)東京25時 大都会不倫事情 VOL.42(GSX044)

☞(PRESTIGE)I・IWGP ギャルズトークSP 2枚組(EZD300)

☞(PRESTIGE)素人猥写 15 店長のチ○ポが大好きなコンビニ店員。美咲(22)(EZD301)

☞(PRESTIGE)素人猥写 十六人目 新規顧客獲得にカラダを張る保険外交員。綾香(23)(EZD302)

☞(PRESTIGE)WATER POLE 83 Anon(EZD303)

☞(PRESTIGE)WATER POLE 84 Mana(EZD304)

附件: (PRESTIGE)25-10-2009.torrent (2009-10-25 23:43, 126.14 KB) / 该附件被下载次数 23408
作者: mike16k    时间: 2009-10-25 23:53

前些天有个贴发这系列的RVM版的,忘了哪里找了。这系列网上都时时很火。
作者: 84390939    时间: 2009-10-26 00:24

每个MM的样子都看到我顶不主了~楼主的真的是
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-10-26 00:27

太棒了,每个月都期待P社的新片,即使是看封面都是万分的享受啊
作者: plumbs    时间: 2009-10-26 01:09

为什么觉得这个月P社的新片都乏善可陈了啊……
这里也就第一片喜欢,但是那系列的片看起来都怪怪的
作者: 激情天使    时间: 2009-10-26 01:18

就喜欢楼主这种大手笔的帖子,一下好几个片子,而且各种类型,选择的余地多啊
作者: xx0xx    时间: 2009-10-26 02:24

感谢LZ,这系列不错,收藏研究了。支持。
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-10-26 02:26

素人片是不错,可惜Prestige公司在影片的镜头方面控制得不是太好,远不及S1,所以这是我一直追捧S1的原因
作者: 兵佬世界    时间: 2009-10-26 02:52

感谢楼主分享如此好片,希望楼主继续给我们带来类似好片。红心送给你了
作者: 13620999964    时间: 2009-10-26 03:01

我的天啊!都是好片子啊!可惜硬盘不够用啊!谢谢分享!
作者: lao334    时间: 2009-10-26 03:28

哇!太厉害了!楼主的帖子我比看!几乎都是经典!
作者: herohit    时间: 2009-10-26 04:29

楼主太猛了,我下不过来呢,你发得太多了,这个系列我就不下了,还是支持你。这个公司的片子杀手比较厉害的,呵呵
作者: kongbutong    时间: 2009-10-26 04:34

PRESTIGE的封面都很好看但是内容有点一般
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-26 06:43

RRESTIGE的一大特色,就是每个女优的身材都非常的棒尤其是上半身,另外就是封面非常的假
作者: sunhong02    时间: 2009-10-26 07:31

谢谢楼主发这么多美女好片,我将红心送上。
作者: dtx2309    时间: 2009-10-26 08:27

nike强档,每天都有新的惊喜,支持nike大大
作者: Reynold    时间: 2009-10-26 08:42

素人的片子,都是好片,好漂亮啊!但不知道是否是封面杀手
作者: jinjin00    时间: 2009-10-26 08:46

PRESTIGE拍得片子非常喜歡,在素人类中,他們的女優非常不部錯,但是有時候也會出現封面殺手,不過總體來說品質很好!!!支持
作者: bluesexerer    时间: 2009-10-26 08:49

美女众多,摄影师的水平也蛮高,体现了女人的美丽一面。
作者: magicbear    时间: 2009-10-26 09:00

关西的美女不是很多啊,多谢楼主分享了。感谢感谢。
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 09:50

第一部的MM不错,才19岁就这么丰满了,最后一部皮肤太黑了,看着有点反胃
作者: biaoga    时间: 2009-10-26 11:02

PRESTIGE的片美女还真多看得都流口水谢谢楼主非常棒
作者: mmsswwaa    时间: 2009-10-26 11:08

这里的妹妹我都好喜欢啊,我支持所以我一定要下载看看
作者: oldox007    时间: 2009-10-26 11:30

这几个素人的奶子可真不是一般的大呀,不过个人还是喜欢倒数第二个女优,也许脸长得不怎么样,胜在奶子强大嘛!
作者: huanxiaodi    时间: 2009-10-26 12:02

哈哈,又是PRESTIGE的片子~我最喜欢了,WATER POLE系列这种比较妖艳的正合我意
作者: moshouxit    时间: 2009-10-26 12:08

这个合集相当的不错啊,好多美女啊,身材相当的不错啊,有的下了
作者: av-wolf    时间: 2009-10-26 12:37

Prestige的作品还是有一些极不错的,谢谢楼主分享了!
作者: 182885765    时间: 2009-10-26 12:39

好片子,女优都很漂亮,谢谢楼主的无私分享!
作者: happyzerg    时间: 2009-10-26 12:50

哇噻,第一个MM好清纯的样子啊,身材还这么火爆,一看就想上她啊.
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-26 13:38

PRESTIGE的片子一般來說都不錯看 不過有時片裡的內容跟封面也會有所差別
希望這次的女優都跟封面一樣美
感謝樓主分享
作者: avliling    时间: 2009-10-26 13:46

P厂商每个月都发壳数十新片,想都看到真不容易啊
所以要选择好的系列看,这期的放题还不错,个人比较喜欢
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-26 15:52

不愧是强档影片的大合集,支持楼主的发片,红心送上!
作者: dachuizi    时间: 2009-10-26 16:07

继续感谢楼主转贴共享和N大的劳动!
你们造福了AV界!
作者: ilzzz    时间: 2009-10-26 17:22

P公司这期片子希望封杀能少一些,谢谢楼主带来的好片分享
作者: Pheasant    时间: 2009-10-26 17:53

万分感谢楼主!我找这个water pole 84已经是找遍各大论坛,最后还是没能找到!谢谢!
作者: 左爺    时间: 2009-10-26 18:18

太棒暸喔,一堆上等貨色,女大生也都很不錯喔!
作者: poweralian    时间: 2009-10-26 18:24

相当喜欢全国女子大生的系列,虽然有一部分是封面杀手,但是还是有一部分是由质量的,红心送上
作者: zhongc8338    时间: 2009-10-26 18:36

真是的,有一张图片竟然打马赛克,真是郁闷到家了
作者: scampscamp    时间: 2009-10-26 18:53

这种素人系列的好处就是一定有你没见过的美女,坏处是封面杀手也不少
作者: aduo22    时间: 2009-10-26 19:45

个人最喜欢第一部,妹妹带眼镜搞,还弄在眼镜上,那感觉一定超棒,好片谢楼主了
作者: 新片暂存    时间: 2009-10-26 19:51

等这个月的Prestige等好久了,终于出来了
作者: kgzw    时间: 2009-10-26 19:59

从封面图片看,京25時 大都会不倫事情这个非常非常吸引我啊,不知道是不是封面杀手哦,支持楼主一下
作者: jfhwww8247    时间: 2009-10-26 19:59

每次都有这样的合集!感激万分楼主!红心送你了
作者: baal0000    时间: 2009-10-26 20:22

感觉这个片商的封面很贴近现实啊,红心献上再下片
作者: wxy510    时间: 2009-10-26 20:25

终于等到新片了,前4部看起来都很不错得,要腾一下电脑空间了!
作者: lovemyfamily    时间: 2009-10-26 21:04

这么多大奶子的素人,日本现在的女孩子真是越来越棒了,有时间去日本旅行
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-10-26 21:20

不错的合集,值得下载看看,谢谢楼主,希望有更好的出来
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-26 21:25

这么多无敌美女的演出,让人期待啊,谋杀男人子孙的高手。
作者: linlcc    时间: 2009-10-26 21:26

这个系列的妹妹不错,个个清纯漂亮,看的人直流口水,赞啊都是大乳妹妹
作者: kewell6666    时间: 2009-10-26 21:35

Prestige公司的都是美女啊,红心肯定送上支持
作者: jfdavid    时间: 2009-10-26 21:41

又有好长时间没来了,这么多好片,支持一下!
作者: ryyn    时间: 2009-10-26 21:41

又是这么多好片 看样子家里的纸巾又要不够用了
作者: zylq1019    时间: 2009-10-26 21:42

小弟今天初来就看到这么好的帖子,真是谢谢楼主了。
作者: masazuki    时间: 2009-10-26 21:53

小日本的AV真是神啊。拍来拍去。小日本的剧情片。一点也没有AV好看。
又是全新的一系列片子。感谢啦。
作者: Richard007    时间: 2009-10-26 22:46

感谢楼主给终狼友带来如此好片,红心送上!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-26 22:59

都是好片子啊。呵呵。感谢兄弟的分享哦。又有好片子看了。
作者: srrhctking    时间: 2009-10-26 23:03

这个系列的片子都挺不错的,一下子那么多部,谢谢楼主的分享
作者: llkkss    时间: 2009-10-26 23:45

第一个小MM真是超级可爱呀,太喜欢了,谢谢楼主
作者: chris35939670    时间: 2009-10-26 23:47

谢谢楼主分享。希望楼主继续给我们带来类似好片。给一个红心吧。继续努力啦!
作者: ting915    时间: 2009-10-26 23:54

好贴啊,一如既往的精彩,一如既往的支持!!
作者: renean    时间: 2009-10-26 23:54

我喜欢年轻的MM,都太性感了!激动狂下!
作者: caaat.1    时间: 2009-10-27 00:04

感谢楼主的好片!都是美女女优啊!有码就是比无码的漂亮啊
作者: akon1899    时间: 2009-10-27 00:05

P系列的片基本都收藏过的前段时期还收藏了部RIO P系列的片,神作呀
作者: akon1899    时间: 2009-10-27 00:06

P系列的片基本都收藏过的前段时期还收藏了部RIO P系列的片,神作呀
作者: crazylava    时间: 2009-10-27 00:22

没有我喜欢的类型,支持大家都发多些好片。
作者: sjzly567    时间: 2009-10-27 01:21

就冲这么多的片子,也应该送你个红心,辛苦了,
作者: zhaozhi    时间: 2009-10-27 01:26

非常完美的强档新片 , 看的个个都向下。感谢楼主。特别推荐 1 和2 片子 第一个 适合眼睛控 第2 个 是我心中的美女
作者: henrideux    时间: 2009-10-27 01:49

楼主万岁,看倒数第三部,极赞呀,感谢楼主辛苦发片
作者: x0319x    时间: 2009-10-27 02:13

water系列的片子看了不少了,这次又上了两部,太棒了,谢谢楼主分享
作者: jianghao5796    时间: 2009-10-27 02:44

素人猥写这个不错哦,值得一看,谢谢分享.
作者: 南帝北    时间: 2009-10-27 03:09

最喜欢合集,这几个MM都很漂亮,个人非常喜欢,谢谢
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-27 05:09

这些女优都很正点,个个都想跟她们睡觉.只不知北京的天上人间能否有这种上等货色呢?
作者: nighthong    时间: 2009-10-27 07:38

这里的MM好漂亮啊,小弟先下了,但愿不是PS出来的方面,不然就心碎了!
作者: still_flowing    时间: 2009-10-27 08:46

prestige这个系列好像封面杀手多些,先不下了.
作者: guocaihua    时间: 2009-10-27 11:11

进来就红心送上 全是美女  好身材  感谢楼主无私的奉献
作者: qq29912421    时间: 2009-10-27 11:55

☞(PRESTIGE)I・IWGP ギャルズトークSP 2枚組(EZD300)
我喜欢这个收藏了  谢谢大哥分享
作者: opendoor713    时间: 2009-10-27 12:54

个人认为,这个系列的片子封面杀手居多,仅此而已
作者: allen721    时间: 2009-10-27 13:02

先收藏起来。如果有RMVB的最好。这太大了。
作者: solaroox    时间: 2009-10-27 13:43

小日本哪里这么多的素人啊,扯淡的!不过真的很漂亮啊!
作者: zhangwanli2004    时间: 2009-10-27 14:25

太精彩了,美女多的看不完,合集就是好,谢谢发片
作者: dazhibo    时间: 2009-10-27 14:34

老大辛苦了 第一个姑娘实在是漂亮 心动中。。。。。。
作者: lxgqxy    时间: 2009-10-27 14:41

其中一部片子的妹妹很像上海什么门中的姑娘吧,是不是海运门?
作者: Richie_R    时间: 2009-10-27 18:10

怎么看上去觉得这次Prestige的片子比较一般的说...
作者: afak89    时间: 2009-10-27 18:10

身材不错,乳房硕大。感谢楼主分享此等好片。
作者: yuanjin15    时间: 2009-10-27 18:18

蛮喜欢素人猥亵 这个系列的
记得東京25時 大都会不倫事情 VOL.42 这个女优好像拍过素人猥亵
作者: me_chang    时间: 2009-10-27 18:28

个人最喜欢第一部,妹妹带眼镜搞,还弄在眼镜上,那感觉一定超棒,
作者: charrr321    时间: 2009-10-27 18:50

有几个MM看上去很不错的样子,有吗的就是养眼,感谢楼主
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-27 19:00

支持一下,都是很漂亮的MM呵呵,就是不清楚有多少是封面杀手
作者: 892062022    时间: 2009-10-27 19:37

这个合集不错!还不止是一种类型的,比如第一个长得就有点特别,说不上特漂亮,但就是觉得看着舒服!冲着这个,都要回一帖啊!
作者: lljolin    时间: 2009-10-27 19:45

超级喜欢这系列的片子~谢谢楼主分享~ 特别喜欢第一个片子~很有感觉啊
作者: miroku    时间: 2009-10-27 20:51

好久不见到PRESTIGE那个工作中OL的系列.那个不做了?
作者: svill    时间: 2009-10-27 21:21

最近特别喜欢群交的片子,尤其是所谓的素人类的,感谢楼主这样无私的分享,你的存在是我们的幸运
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-27 22:02

太棒了,太感谢楼主了,奉献这么精彩的片子。
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-27 22:06

系列不错,感谢楼主分享如此好片。支持一下。
作者: d2d2    时间: 2009-10-27 22:17

实在是感动吖,心情难以形容.....多谢分享啦,红心送上
作者: FARMEHAZE    时间: 2009-10-27 22:44

很多部片子的合辑,这下子在学校有的看了,真的谢谢分享了
作者: gandhizx    时间: 2009-10-27 23:52

やりたい放題 和 東京25時 大都会不倫事情 这两个系列水准都很高啊,希望能多看到这方面的资源

感谢大大发片~
作者: sofar    时间: 2009-10-28 00:12

等这个等了好几久了,谢谢分享。顺片问一下为什么没有can college 50?
作者: hanseyxiao    时间: 2009-10-28 01:55

最后那个黑皮好棒啊 看多了白白嫩嫩的还是这种野性点的更棒 多谢LZ
作者: kyo73083    时间: 2009-10-28 06:55

哇,這麼多的新片,可真是快看不完啦。感謝大大的合集發片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2