标题: [日本AV] [薄码/176*144]小野纱里奈教师黑丝 [3GP/37MB](图片已修复) [打印本页]

作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-26 15:13     标题: [薄码/176*144]小野纱里奈教师黑丝 [3GP/37MB](图片已修复)

应广大狼友要求,只要在光棍节(11月11日)前小弟最近发的几部片子任何一部红心过200。回复过100。必定更新一部私家珍藏的大合集。敬请期待。谢谢大家一如既往的支持。
影片名称:小野纱里奈教师黑丝

影片大小:37.3MB

播放时间:30分钟

解压密码:5051074sis

影片格式:3GP

是否有码: 薄码

下载地址:http://www.rayfile.com/files/fe29839e-c1fd-11de-8ac4-

0014221b798a/

原始连接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTgzZjcxY

jU0NTRmMWMxMWNiNmJmMDgwNTliNzM3ZTUvNTA1MTA3NCVFMiU5MSVBMXNpczEwJUU2JTl

DJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDM5MDMxMjE4

图片:

作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-26 15:32

拜托大家给小弟一个比较稳定安全的中文图床吧。浪费很长时间了都没找到好用的。先谢过了。
作者: luzm    时间: 2009-10-27 20:15

最后1张图好恐怖啊,好象从楼上掉下来刚嘿
作者: dajiji618    时间: 2009-10-28 17:35

感谢楼主!业已成功开始下载,兄弟们上啊!呵呵
作者: wobufuni    时间: 2009-10-30 15:15

喜欢丝袜,但这个女的看上去实在没什么吸引力!纯支持
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-30 17:25

黑丝袜配上教师  简直就是无敌于一切了 感谢楼主的分享
作者: r2046    时间: 2009-11-8 19:25

这个应该是熟女类型的,这个美女的表情真的很淫荡啊
作者: 173260127ff    时间: 2009-11-8 20:35

有幾張圖掛了樓主 淑女型的 不過樣子很淫蕩額
作者: laouer    时间: 2009-11-24 23:53

听着片名真是诱惑啊
可惜看不到图啊
真是郁闷啊
作者: suhonglun    时间: 2009-11-25 00:57

只显示一张图片么?
楼主快把XX补上。
作者: tankniy    时间: 2009-11-26 01:52

相当蛋疼,我非常支持你,片子让我看的蛋疼,谢谢你发的片,我跟你一样喜好黑丝,好友已经加了,以后多多发片,红心已送上,怕被扣金币而不轻易回帖的人
作者: xingyu91051    时间: 2009-11-29 14:02

图片只能看到两张而已。不过女的长得不错。身材也不赖。值得看下
作者: 意如寒冰    时间: 2009-12-3 17:31

太美了 谢谢楼主  顶了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seul。    时间: 2009-12-4 01:49

看到黑丝就忍不住要下,又是教室题材的。很喜欢,谢谢楼主了。
作者: tcaly23    时间: 2009-12-5 01:40

喜欢这个类型的片子    如果无码的话或许会更让人兴致打开
作者: gaochao123    时间: 2009-12-16 00:37

http://www.rayfile.com/files/fe2 ... -8ac4-0014221b798a/

这个地址 OK

老是复制不成  现在可以了
作者: cz262869164    时间: 2009-12-17 14:25

太完美了 我太喜欢了 下到看看 顶。。。
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-12-17 15:12

下过了 纯粹来看看人气的 不过还一般般 可惜MM胸部太小了 没老师味道
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-17 15:14

哇。看上去不错哟。下下来看看。谢谢lz了
作者: rexlance    时间: 2009-12-17 17:54

黑丝袜配上教师  简直就是无敌于一切了 感谢楼主的分享
作者: 13780423983    时间: 2009-12-17 22:40

拜托大家给小弟一个比较稳定安全的中文图床吧。浪费很长时间了都没找到好用的。先谢过了。
作者: icefish315    时间: 2009-12-18 00:49

虽然有码 但是真的是一部很不错的丝袜片 谢谢楼主分享
作者: qq85729257    时间: 2009-12-20 08:03

黑丝袜喜欢啊,且还是教师系列的,收藏了。
作者: qq50501    时间: 2009-12-20 15:14

这MM看图不是很极品但是下完后看电影真是大美女啊,支持楼主
作者: jixiao0608    时间: 2009-12-20 15:28

丝袜啊,偶喜欢,楼主不是说把图片不齐的吗?怎么还是只能看到最后的两张啊
作者: 黑泽秀    时间: 2009-12-21 20:47

相当蛋疼的作品多为黑色丝袜,实在难得。不过要是气质加丝袜就更好了,很多都是穿着黑色丝袜却没有丝袜那气质
作者: 黑泽秀    时间: 2010-1-4 01:14

版主扣分的理由太无聊怪诞了,甚至有点苛刻。我的意思是相当蛋疼的作品多为黑色丝袜,但是那些穿着黑丝的女优却没有那种丝袜高雅的气质,就像大街上装成熟故意穿着很老的小mm一样,要是有气质的mm再加上丝袜就绝配了。难道楼主看不懂就要扣我分么?那是不是有点横蛮?
作者: huang700831    时间: 2010-1-5 01:00

看图片还不错,下载看看,最喜欢看丝袜的片子。
作者: 404978768    时间: 2010-1-5 10:03

喜欢丝袜,听着片名真是诱惑啊, 感谢楼主的分享。
作者: lzj92313    时间: 2010-1-5 10:14

这个女的看起来很淫荡啊,而且还是黑丝袜,喜欢这种类型的片子,红心一个
作者: 3680825    时间: 2010-1-5 12:22

很好 非常好我很喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: hui32673    时间: 2010-1-5 14:58

这个太棒了。一定要下来看看啊.不然对不起自己
作者: sjx321    时间: 2010-4-27 04:17

感谢蛋疼同志给我们带来这么多片子哦,喜欢黑丝,估计蛋疼同志也是同道中人啊。
作者: 彩虹TT    时间: 2010-4-30 23:43

图片都补一下下吧,女优挺喜欢的,支持你。
作者: sbddd    时间: 2010-5-1 01:19

黑丝是我的最爱啊!先下了看一看,感谢楼主
作者: jia2861616    时间: 2010-5-4 20:45

怎么看不到图的   楼主检查一下  麻烦了
作者: wede    时间: 2010-5-4 21:06

不错 ,丝袜狂哈.怎么看不到图,郁闷。楼主快补
作者: farawayfrom    时间: 2010-6-2 00:55

楼主真的是天才,无码版的也能找到,佩服你,谢谢你
作者: wwwz928    时间: 2010-6-2 01:04

可惜上不了图啊,老大能补一下图吗?期待中
作者: zhouanche    时间: 2010-6-2 04:42

我一看到丝袜就兴奋,这部黑丝我挺喜欢的,毫不犹豫的下载,感谢楼主。
作者: yayan    时间: 2010-6-2 11:29

我也很想下载,尤其看在小野纱里奈,外加教师黑丝的内容,只是,无图无真像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2