标题: [日本AV] [无码/320*240]oldsis@SIS武藤兰精品,手机手枪必备[77.9MB/MP4] [打印本页]

作者: oldsis    时间: 2009-10-29 15:20     标题: [无码/320*240]oldsis@SIS武藤兰精品,手机手枪必备[77.9MB/MP4]

影片名称:oldsis@SIS武藤兰精品,手机手枪必备.mp4
影片大小:77.9MB
影片格式:MP4
播放时间:00:19:37
解压密码:4878881sis
下载链接:http://d.namipan.com/d/e23dab11b ... 3d3145c9312b78cdb04
预览图:
点小图,看大图

提示新人:
点击右侧 → 的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!

作者: lzxianger    时间: 2009-10-29 15:22

不好意思,偶看到的图挂了。无图无真相.就在此谢过。不敢下
作者: 爷是S不是M    时间: 2009-10-29 15:25

楼主 图挂了 不过武藤兰的是一定要顶的!红心送上
作者: anywho    时间: 2009-10-29 15:28

武藤兰曾经的AV女皇,很多淫人甚至给出来了,看片不识武藤兰,阅尽A片也枉然的感慨,可见其人气之火,当然也有人不削之,但是我们不得不辨证的看:争议的人事才是有内容的,后来她的息影更是引出了更多的话题,为什么息影,为什么退出?总总的猜测漫天遍野,随着时间的过去,人们也渐渐忘却,也许经典永远是在人心中的,就像今天我看见兰兰的片子,就有了这么多的赘诉!
作者: sniperjin    时间: 2009-10-29 15:49

兰兰的片子不能截啊,截了看就没意思了。还是还念有兰兰的日子
作者: liuyx617    时间: 2009-10-29 15:56

问下这个人是不是应经死了啊?好像大家评价很高啊
作者: vicattack    时间: 2009-10-29 17:17

不知道是不是我的网络问题图片我看不到啊,LZ检查下?
作者: one444    时间: 2009-10-29 17:57

武藤兰是日本AV界的一个传奇啊,有传说好像她死掉了,不知道是不是真的。
作者: fly232    时间: 2009-10-29 22:35

首先支持一个~最喜欢武藤兰的片子了~
谢谢楼主~
作者: lyfei2008    时间: 2009-10-29 22:38

平生不识武滕兰,便生男人也枉然!必下!!
作者: china235    时间: 2009-10-29 22:40

“看片不识武藤兰,阅尽A片也枉然 ”可见兰兰在这个领域举足轻重的地位了
作者: sonwman    时间: 2009-10-29 23:43

女神的片子一定要支持啊,这部好像还没看过,真是太好啦
谢谢楼主辛苦了
作者: xingwuyu    时间: 2009-10-29 23:45

大图好像看不了了。
只能看小图。
不过这些片子都是精品来的啦。谢谢楼主的分享。
作者: QXYSEX    时间: 2009-10-29 23:52

武藤兰可是日本AV界的一个传奇啊,挺喜欢的,还有枫枫~!
作者: jimmy16zhang    时间: 2009-10-29 23:57

精品啊,不下对不起楼主了,不过就是太短了点,支持楼主
作者: druen    时间: 2009-10-30 10:08

武藤兰大好,不过纳米盘好像打不开,有点郁闷
作者: ypl    时间: 2009-10-30 10:45

可惜兰兰退役了,只能用这些影片缅怀了,不愧为皇后,不知道公主啥时候出山
作者: ccoe    时间: 2009-10-30 11:15

这个前辈AV界的里程碑,我们永远缅怀她呀
作者: 125737200    时间: 2009-10-30 15:45     标题: 武藤兰,我的最爱啊

这部片子好像有看过了,不过,武藤兰的经典还是值得收藏!
作者: 遨游天下    时间: 2009-10-30 16:35

4楼说出了大家的心声啊。最近兰兰的片子不太好找了,是不是大家都珍藏起来了?
作者: 110degege119    时间: 2009-10-30 16:51

记得 一句话  为人不识武藤兰 阅尽A片 也枉然
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-30 17:08

平生不识武藤兰 看遍A片也枉然 绝对经典的语句 膜拜了
作者: yyb2    时间: 2009-10-30 17:14

我喜欢,武胜兰,不错呀,我下了,谢谢楼主了,红心送上
作者: chouchang    时间: 2009-10-30 19:10

是不是有人收集了武藤兰的全集了?不知道会有多少片子,好像都是无码的吧。
作者: 25836885    时间: 2009-10-30 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

必须看的一部好片子!平生不识武滕兰,便生男人也枉然
作者: abc123465789    时间: 2009-10-30 20:39

看片不看武藤兰 纵观3千也枉然呀 武藤兰 80后难忘得记忆 支持楼主  纪念兰兰
作者: zzf198801    时间: 2009-10-30 21:56

好久没有看到武滕兰的片子,太经典了.很怀念那动人的面庞
作者: canisandy    时间: 2009-10-31 00:53

我喜欢 武藤兰 他的声音很好听 每次听到他的声音我就想干!!!
作者: maling166    时间: 2009-11-1 03:59

这个以前看过了 确实是蛮经典的 还是不下了
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-1 07:48

呵呵,是朝河兰的,看的太多了,就不下了。
作者: starangle    时间: 2009-11-1 13:08

是呀,武藤兰当初几乎成了我们手淫的对象了,她的片子很值得一看!
作者: xiaoqing1012    时间: 2009-11-1 13:20

我这看不到图啊,不赶下,武藤兰我基本都看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2