标题: [日本AV] [无码/320X240]国产MM被男友猛插 还害羞被偷拍[3GP/64MB] [打印本页]

作者: tjglzd    时间: 2009-10-29 20:43     标题: [无码/320X240]国产MM被男友猛插 还害羞被偷拍[3GP/64MB]

[无码/320X240]国产MM被男友猛插 还害羞被偷拍[3GP/64MB]

【影片名称】:国产MM被男友猛插 还害羞被偷拍
【影片时间】:48min
【影片大小】:3GP:64MB
【影片格式】:3GP[320X240]
【有/无码】:无码
【下载地址】:http://1d1704de.linkbucks.com

【预览图片】

作者: fengzi133    时间: 2009-10-29 20:53

拍的很有味道,看样子这男的也是偷拍老手了。
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-10-29 20:55

看图片应该是个新片子,现在重复的片子太多了,谢谢楼主奉献。
作者: xu10314718    时间: 2009-10-29 21:10

确实是一个很好的国产片子哦,太心动了,里面的时间很长哦
作者: bobo45123    时间: 2009-10-29 21:58

这部片子论坛10月3号有人发过,名字是“情侶自拍-幹到一半家人按門鈴回來拿東西...女友超正”,楼主换了个名字重发,不厚道
作者: ohno    时间: 2009-10-29 22:47

这是老片子了。就是搞到一半有人来敲门的那个。
换了个名字又上来了。
作者: likeadog    时间: 2009-10-29 23:00

太强悍了,战斗力超强,居然能干这么久!佩服啊。
作者: gghh655    时间: 2009-10-29 23:45

不知道这个版本有没有声音。之前下过的没有声音
作者: silva    时间: 2009-10-30 15:01

看图片我是没看过的,清晰度怎么样呢,看看,支持下
作者: ziyu2003    时间: 2009-10-30 16:26

角度放的好。高手。不过自己偷拍没有自拍的好
作者: gavin1985    时间: 2009-10-30 16:30

拍摄的角度还可以。要是能有写BB特写的就更好了。看来男主角很猛呀。干的很起劲
作者: weixuan740    时间: 2009-10-31 11:32

这男的真行,连续插了47分钟还不知道射没射,再坚持坚持就能超越国足了。
作者: caichengxiang    时间: 2009-10-31 23:50

this no picture can you check is any thing wrong. how can i know it is good or not.
作者: 我是大鸡    时间: 2009-11-1 00:46

最近都没有什么新的片子,这个以前看过
找不到了
再下来看看
作者: songtso    时间: 2009-11-1 06:30

国产的就要支持啊,要不怎么提高国产片的知名度
作者: cforce137    时间: 2009-11-1 10:36

拍摄的角度真的好,就是光线感有点不足,致使成像质量差点,但还是要多谢分享精彩内容。
作者: 279273010    时间: 2009-11-1 16:50

这个没看过,不错,女的好清纯啊,羞答答的呵呵,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2