标题: [日本AV] [无码/176*144]相当蛋疼推荐超靓女优[AVI/153MB] [打印本页]

作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-29 23:29     标题: [无码/176*144]相当蛋疼推荐超靓女优[AVI/153MB]

应广大狼友要求,只要在光棍节(11月11日)前小弟最近发的几部片子任何一部红心过200。回复过100。必定更新一部私家珍藏的大合集。敬请期待。谢谢大家一如既往的支持。

影片名称:相当蛋疼推荐超靓女优

影片大小:153MB

播放时间:20分钟

解压密码:5051074sis

影片格式:AVI

是否有码: 无码

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ff7 ... -89bb-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDU0NWY5NjcxNTg3ZWRkY2NjNDY1ZTI0N2U1MDUyMWQvNTA1MTA3NCVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUucmFyfDE2MzIzODg2OQ==

图片:

作者: yzyzsky    时间: 2009-10-30 00:27

这个女主角绝对是尤物,感觉内容也是比较突出,一般女主角漂亮就会让人特别有兴趣,一定要下,多谢拉
作者: komfan    时间: 2009-10-30 01:30

看起来真的不错啊,嗯,我要慢慢珍藏起来!
作者: siegfred    时间: 2009-10-30 01:37

这个不就是樱井莉亚MM吗,还以为是谁呢。
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-10-30 04:42

支持原创,女优长的不错,非常感谢分享好片.
作者: wxiyv    时间: 2009-10-31 03:00

引用:
原帖由 yzyzsky 于 2009-10-30 00:27 发表
这个女主角绝对是尤物,感觉内容也是比较突出,一般女主角漂亮就会让人特别有兴趣,一定要下,多谢拉
我也这样认为,可我的下不了这下下载工具的
作者: shy1234    时间: 2009-10-31 10:47

楼主上传的一般都是经典,可惜图挂了,但我下了,支持楼主。
作者: lingdao96    时间: 2009-10-31 11:46

女主角是个非常诱人的尤物,感觉挺漂亮的,我喜欢的,谢了
作者: r2046    时间: 2009-11-2 02:38

主角貌似是樱井莉亚MM吧 ,她的片子都很不错哈不过我还是比较喜欢小泉彩
作者: ddzls2002    时间: 2009-11-2 15:32

看起来相当不错,图片很诱人,支持,下载下来看看!!
作者: dearmr    时间: 2009-11-5 05:21

这个女优是樱井莉亚,国内宣传的时候一般会加上长得像张韶涵的女优之类的话语。从一些写真,图片,视频片段来看,樱井MM确实长得有点像张韶涵,而且某些方面比张韶涵更漂亮,总之长相在女优中已经算是S级的了。
但是樱井MM也有缺点,一是身材比较差,身高比较矮,然后因为年龄还比较下所以还有点肥肥的感觉,没有抽条,另外就是不知道是不是没发育成熟的原因胸部很小,估计只有A,B左右。
其实她的生涯蛮辛苦的,原来在sky angel,后来生病了,整个人的生气啊,皮肤啊都很差,就被开了,现在改名叫佐藤穂乃花在tokyo hot。
作者: lbddi    时间: 2009-11-5 17:53

我喜欢,支持了噢下载下来看看!先收起来,
作者: treasonc    时间: 2009-11-9 19:29

绝对长得像张韶涵啊,以前听说过他这次见到了,谢谢分享。
作者: duke89    时间: 2009-11-16 01:19

相当蛋疼兄弟,怎么这么别扭呢。这片子有无数个名字
作者: Osawa    时间: 2009-11-16 02:44

这个是樱井梨亚的无码片子,很老的一部了现在做成小格式,感谢分项
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-16 10:46

女的长的还可以,但情节和剧情太老套了,现在看日本的片子都快有审美疲劳了
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-16 11:47

真漂亮啊,怎么能不回怎么可以不下载狼友们一起搞啊
作者: bigkey    时间: 2009-11-16 12:07

无码界的天使应樱井啊~我太喜欢了~支持楼主
作者: gkandyj    时间: 2009-11-16 13:06

这个女的不是樱井吗?长的很像传说中的张韶涵
作者: nokiae72    时间: 2009-11-16 13:10

支持一下,感谢相当蛋疼。顶了,希望多发精品啊
作者: hylah    时间: 2009-11-16 13:34

原来是樱井莉亚,这个的完整版收藏了,不错的片子
作者: t1984    时间: 2009-11-17 20:32

传说中的樱井莉亚妹妹,传说中的无码神作。
作者: devilce13    时间: 2009-11-17 20:35

樱井莉亚,居然是樱井莉亚,我的女神!终于又看到你的片子了!
作者: 360863991    时间: 2009-11-18 04:54

这个MM看起来很想张韶涵,2~3~4张特别像,YY下,楼主有没杨幂门的那个
作者: qwe456321    时间: 2009-11-18 05:11

太可惜了 没认出来是谁   如果LZ帖个海报图的话 就清楚
作者: lijianbo101    时间: 2009-11-18 16:55

长的确实没话说,非常漂亮,就是MIMI太小了。不然可以成为广大狼友的女神了。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-11-18 18:23

女的很不错,下面也很粉红,很嫩。好诱人呀。
作者: laouer    时间: 2009-11-24 23:51

这个女优好想见过
就是想不起来是谁了
映像不深啊
作者: fengjia02    时间: 2009-11-25 10:09

噢,我的宝贝
她可是我的天使阿,
我的最爱,
谢谢,送红心啦~
作者: hqiny00    时间: 2009-11-25 13:26

口技活不错啊,表情也是很丰富一看感觉就很爽啊
作者: fassking    时间: 2009-12-13 16:38

尤物啊,楼主挂图确实好,感谢楼主的分享,红心一个。
作者: fengzhi5210    时间: 2010-3-29 16:40

小穴粉嫩,不错!长的很好看。身材也很好。下了!谢谢楼主分享!红心送上!!!
作者: wuidnamh    时间: 2010-3-29 16:47

看她的表情好陶醉啊 看起来很享受 真刺激
作者: ybh1680    时间: 2010-3-29 16:51

看那媚眼含春的样子,做起来也一定很爽吧,好想试试啊
作者: lpc1988    时间: 2010-3-29 19:41

妹妹长的不错,有点像张韶涵,女优口角交的样子很诱人,支持楼主发片
作者: hmailantin    时间: 2010-3-31 11:11

好棒啊,眼睛大大的,有点像张韶涵啊~娇小的感觉就是被人上的嘛~
作者: 33767071    时间: 2010-3-31 12:13

妹妹看起来很可爱,好象邻家女孩,做起爱来可真够淫荡的。
作者: qqmmwanan    时间: 2010-3-31 12:58

这个看过了,女优不错,非常谢谢楼主了啊。。
作者: adios1117    时间: 2010-3-31 13:56

看来我来晚了,下不到了……可惜啊,这么靓丽的女优!
作者: chuqy    时间: 2010-3-31 14:16

樱井MM的MM太小了,而且战斗力也不是很强,感觉懒得动似的
作者: 89262991    时间: 2010-5-9 19:57

这部片看过 但是还是支持蛋疼同学了 多发好片
作者: day4321    时间: 2010-5-9 20:01

这个女优长得很漂亮,不认真看还以为是张韶函。
作者: yimuchongtong    时间: 2010-5-10 03:00

樱井莉亚啊 应该去下载高清的 比这个带劲多了
作者: huangcheng    时间: 2010-5-10 10:46

昨天在论坛上还有人求她的种子,给8万MP。哈哈,谢谢楼主,我这就去拿了
作者: burnt1215    时间: 2010-5-10 11:02

长的好象明星张韶涵哦,不过身材比她好多了
作者: 774165943    时间: 2010-5-10 11:32

身材好长的好就连BB也漂亮啊 好正点的美女啊
作者: czbfifa    时间: 2010-5-10 11:33

这女优叫樱井莉亚,太喜欢她的片子了,很可爱很嫩的感觉,就是稍稍胖点儿,总体还是很漂亮很高分的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2