标题: [已处理] 怎么样才能到5级啊? [打印本页]

作者: Eight-flowers    时间: 2009-10-30 18:19     标题: 怎么样才能到5级啊?

我在4级徘徊很久了,问一问,我以现在的分数要达到什么标准才能到5级啊?请详细些好吗?
作者: 370628838    时间: 2009-10-30 18:34

额 我刚来 想快点到2级呢 呵呵 得多多回帖咯
作者: ETO    时间: 2009-10-30 18:43

在公告区http://67.220.91.17/bbs/thread-906818-1-1.html有祥细的介绍.
作者: gfgfgfgf    时间: 2009-10-30 18:45

我的级也低,正努力升级中,我们一起努力!
作者: xinshanxing    时间: 2009-10-30 18:47

兄弟积分都29了,在努力一下就到30积分即lv5了,总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
兄弟有1456个金币外加一贡献,如果再得14个金币积分就超过29.5,论坛积分计算采用四舍五入的方式,那么你就有30积分-lv5了。至于这14个金币对于兄弟来说岂不是小菜一碟!
ps:如果你的积分不稳定超过30的话,也很容易从lv5降到lv4的,而且发现兄弟没有原创,建议去发原创贴!一下子就3个积分呢!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 19:24

怎么开了2贴一样的...同楼上意见,原创多了去赌博也安全。
作者: 欲海美女    时间: 2009-10-30 19:26

我始终很郁闷 升级太慢了 有没有指导新手升级的文章啊
作者: sim88    时间: 2009-10-30 19:28

刚注册的,什么都不懂,看来我得努力了。。。。。。。。
作者: gringoire    时间: 2009-10-30 20:32

话说楼主你就算只有1475个金币也该到30积分了,咱论坛算得没那么严格,29.5积分就算30积分了,加油吧,你很快就回到了
作者: sxwing    时间: 2009-10-30 20:46     标题: 回复 6楼 的帖子

赌博害人啊!不要教人赌博。你看看我!半仙啊

作者: tanjianfa    时间: 2009-10-30 21:19

看看自己的积分多少了,我也要加油才行要多发贴回贴
作者: dqbb    时间: 2009-12-19 16:31

等级不够 很多好东西都没法看 郁闷ing
作者: snf002    时间: 2009-12-19 17:04

偶看到这帖时你已经5级了,偶可怜的还在1级挣扎,所以就回你帖赚金币了。
作者: 4489686    时间: 2010-3-30 21:12

我的级也低,正努力升级中,我们一起努力!
作者: soyosoyo    时间: 2010-3-30 21:22

努力中。。。  是不是都都回帖  就可以升级啊
作者: airen123    时间: 2010-3-30 22:37

5楼的兄弟说的很详细,我也好好学习了一回!
作者: ausrindddrrt    时间: 2010-3-30 22:42     标题: 回复 5楼 的帖子

还是应该好好看看前辈的指教啊,不过我怎么发不了帖子呢,努力学习中
作者: a112212123    时间: 2010-3-30 22:59

努力努力努力努力努力 我也要冲,什么时候是个头
作者: DonSeven    时间: 2010-3-30 23:09

俺也很关心啊
现在权限MS很低啊
好多功能都不能够用
作者: ghost20031471    时间: 2010-3-30 23:23

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1,重在原创和发精华帖
作者: duchampcn    时间: 2010-3-30 23:26

还是要经常对回帖才可以啊,以后多多回帖给你们
作者: cako82    时间: 2010-3-30 23:30

额 我还不知道自己是多少级 !看不懂啊。。。
作者: huatai    时间: 2010-3-31 09:04

上坛子时间不短了,还没注意过这个问题,看来要与时俱进了。
作者: huatai    时间: 2010-3-31 09:06

刚才回过帖子,才发现自己还是一级,可怜阿。
作者: txc88888    时间: 2010-3-31 09:07

这也太高科技了吧,以前根本就没注意这个,太不好意思了!!
作者: fyla    时间: 2010-3-31 09:29

我很早就申请了这里的,到现在还是1级,真是搞不明白,我发贴也发了很多啊
作者: sxjj00    时间: 2010-3-31 10:41

引用:
原帖由 xinshanxing 于 2009-10-30 18:47 发表
兄弟积分都29了,在努力一下就到30积分即lv5了,总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
兄弟有1456个金币外加一贡献,如果再得14个金币积分就超过29.5,论坛积分计算采用四舍五入的方 ...
谢谢老兄的解释,到今天我才知道积分是怎么算的了,呵呵,开始努力工作了!一定要冲到5级会员
作者: cowboy__1980    时间: 2010-3-31 11:02

一起努力吧   我也在努力中  加油回帖子吧
作者: a2b5c8    时间: 2010-6-29 06:22

我在4级好几年了…………也在焦急的等待·实在不行·就得赞助了·呵呵
作者: gonghaidi    时间: 2010-6-29 09:03

我也想升级 但是好像只恢复不发帖不好涨级啊
作者: xj820218    时间: 2010-6-29 09:09

我也是新手啊``也在为这个困扰呢.好多版块都进不了
作者: 乱弄弄    时间: 2010-6-29 09:11

我是新人,还要努力呢,目前看到的东西不多啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2