标题: [日本AV] [无码/320*240][旅店基本服务,双包胎2个长发美女][15MB/mp4] [打印本页]

作者: rikoychan    时间: 2009-10-31 18:15     标题: [无码/320*240][旅店基本服务,双包胎2个长发美女][15MB/mp4]

[影片名稱]: 旅店基本服务,双包胎2个长发美女

[影片大小]:15mb

[影片時間]:9min

[影片格式]:mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2008

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:永不过期

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:

============================================================

http://freakshare.net/files/p9eotgu7/091026-02.mp4.html

============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
作者: cqgs2007    时间: 2009-10-31 18:20

据说现在最爽的就是母女花和姊妹花 这个还是传说中的双胞胎 羡慕啊
作者: kkkperfect    时间: 2009-10-31 18:42

真的是双胞胎呢,我怎么就不信呢,不过长的都不错
作者: cuminside    时间: 2009-10-31 19:27

看过几次了 还不错 就是女人看起来傻傻的 好像是很多年以前的作品了
作者: stephking    时间: 2009-10-31 23:00

呵呵 还真有这事 这让我想起古惑仔的第一部山鸡去澳门那段了 挺好玩的
作者: coffee007    时间: 2009-10-31 23:39

不错的 样子啊,下下看希望不要让我失望啊。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-31 23:44

图片看着灰暗,不像是专业制作的,似乎是自拍的,效果不好
作者: wlh123    时间: 2009-11-1 02:24

好漂亮啊楼主怎么找着的这么好的片子支持支持再支持
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-11-1 04:23

这2个mm看起来相当不错啊,可惜黑白的了.
作者: bjcnnet    时间: 2009-11-1 07:53

只不过是双飞八,那来那么多双胞胎出来做啊
作者: seaxiasheng    时间: 2009-11-1 08:26

这种双飞让他碰上了真是厉害啊,双胞胎同时做这个的还真是少见呢
作者: dffg10    时间: 2009-11-1 08:35

双包胎啊,想想就兴奋得要死!不过怎么是黑白的啊?
作者: 大浪淘鲨    时间: 2009-11-1 09:04

好像是很老的片子了 下来看看哦 支持一哈 给个红心
作者: csc365436270    时间: 2009-11-1 10:20

还会有这样的好事啊,双胞胎,太神气啊。。
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 12:02

这个老兄真是爽死了,而且两只鸡长的也都算是可以
作者: xiaoqing1012    时间: 2009-11-1 13:24

下了之后感觉内容还行,就是里面的歌,太吓人了
作者: asdf3020    时间: 2009-11-1 13:41

这个女优长的不错  我喜欢这个类型的!!
作者: 123wo    时间: 2009-11-1 13:52

操,一次上两个,真是好福气啊,也不怕吃不消么?分一个给我啊
作者: 9305560    时间: 2009-11-1 14:06

双胞胎难得啊,不过拍摄效果不好,还是谢谢楼主分享
作者: luyuanwai0145    时间: 2009-11-1 14:14

双飞双胞胎美女,这种机会一辈子也没几次啊。羡慕
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-11-1 14:28

楼猪你在那找的啊
知道是那个旅店吗 发出来给大家去分享分享那双胞胎姐妹花咯
作者: 174470518    时间: 2009-11-1 14:35

只不过是双飞吗,下下看希望不要让我失望啊。
作者: zll19861001    时间: 2009-11-1 14:48

这个好久以前就看过了 不是很清楚的声音 而且角度也不怎么好
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-1 16:24

传说中的双胞胎啊里面那男的很幸福啊,现实中很难碰上吧。
作者: 白鹰    时间: 2009-11-2 18:20

这个前几天不是出个一个大文件吗?叫做珠海3p,现在缩了个个,换了个名字又出来?
作者: jddmaps    时间: 2009-11-2 18:36

这哥们太会享受了   双飞啊   太牛逼了
作者: ivan19    时间: 2009-11-2 19:32

这个是双飞门的主角吧?怎么又变成了双胞胎了?汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2