标题: [日本AV] [无码/320*240][看着蚊身做爱,特别强大,女的都好强壮.][31.5MB/mp4] [打印本页]

作者: jobsl88    时间: 2009-11-4 18:46     标题: [无码/320*240][看着蚊身做爱,特别强大,女的都好强壮.][31.5MB/mp4]

[影片名稱]: 看着蚊身做爱,特别强大,女的都好强壮.

[影片大小]:31.5mb

[影片時間]:13min

[影片格式]:mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2008

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:永不过期

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:

============================================================

http://freakshare.net/files/6lxq7oxo/091101-03.mp4.html

============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
作者: pioii    时间: 2009-11-4 19:05

场景好让人兴奋,女的长得也比较漂亮,感谢分享!
作者: yao2539    时间: 2009-11-4 19:07

女的带纹身!厉害!估计女的也是在社会上混哦吧!
作者: davidsson    时间: 2009-11-4 19:38

女的长得不错~后面的纹身还是挺吸引人的。
作者: 505192440    时间: 2009-11-4 19:57

支持!谢谢分享!   支持!谢谢分享! 支持!谢谢分享!   支持!谢谢分享!
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-4 20:01

从后面猛操这样好身材的美女真是爽!不错!
作者: chuyiwen    时间: 2009-11-4 20:27

纹身不错 现在纹身的MM 太多了 我们学校都好几个
作者: 290719443    时间: 2009-11-4 20:30

支持还是要支持的`` 红心还是要送上的``  楼主辛苦了!
作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-4 20:59

这个拍的很清楚哦,女的也是我喜欢的类型,不应该用强壮来形容,我觉得用 有肉感 来形容更好
作者: piano1207    时间: 2009-11-5 08:43

这妞看起来不错啊 很丰满啊 还纹身 好东西
作者: boreye    时间: 2009-11-5 08:47

逢自拍必给一红心送上,谢谢无私贡献这么精彩的片子。
作者: tianqu68    时间: 2009-11-5 10:42

送上红星谢谢你。女的很性感呀。俩人都够猛的。
作者: zaokong    时间: 2009-11-5 18:07

女女叉开腿的样子太销魂了·果然很猛啊·喜欢这样的
作者: xiaoliu159    时间: 2009-11-5 19:55

额,看起来好丰满啊这个女的,相当不错啊。
作者: xian55511    时间: 2009-11-6 14:41

谢谢楼主的分享,支持啊!!谢谢楼主的分享,支持啊!!
作者: ultimate309    时间: 2009-11-6 14:47

女的都好强壮.! 我承认是看到这个标题进来看看的
作者: dream851208    时间: 2009-11-6 14:52

从后面猛操这样好身材的美女真是爽从后面猛操这样好身材的美女真是爽
作者: 淫光闪闪    时间: 2009-11-6 15:59

这个看着太刺激了,就是下载等带时间太差了500S啊,不过忍了下来看看
作者: lmh821    时间: 2009-11-6 16:29

这个是新片吗,没看过,是自拍的吗,下载了!
作者: ifkjobchn    时间: 2009-11-6 22:41

男的黑社会,女的黑社会。
不过女的都不是好强壮呢。
作者: tom0545    时间: 2009-11-7 01:46

国产还露面难得,楼主发的是好片.超喜欢类型.
作者: lipoplong    时间: 2009-12-4 16:41

纹个身就是黑社会?那纹身店的老板不就是黑社会老大了?
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 18:11

屁股上还有文身哦!片子确实很精彩,谢谢楼主
作者: ny0509    时间: 2009-12-4 18:42

闻名不如见面啊,果然很强大,强烈支持国产
作者: sunxue2004    时间: 2009-12-4 18:45

这是不是在包房里面,不是按摩就是桑拿吧,不过够幸福的
作者: LLL7654321    时间: 2009-12-4 18:53

很凶猛的身材啊,有意思的。非常厉害啊呵呵
作者: guziguzi123    时间: 2009-12-4 18:57

看标题很是强悍 可惜我看不了图 不知道是不是我的网络问题
作者: 692854999    时间: 2009-12-4 20:58

纹身不错 现在纹身的MM 太多了 我们学校都好几个
这妞看起来不错啊 很丰满啊 还纹身 好东西
作者: llvvbboo    时间: 2009-12-6 10:34

纹身的片子,不错,女的长的也通过了。下来看看。
作者: ee9158    时间: 2009-12-6 11:26

女的很有肉感,做起来很爽,真是精品,支持楼主!
作者: xuxu930    时间: 2009-12-6 15:25

个人认为这个片里面看点是美艳成熟的老师。而不是含苞待放的女学生,可惜老师没有插入的情节,只有被女色狼调教。可惜了。这个片子个人感觉剧情一般,而且也和我的另一电车痴汉一样,时间上太短了点~估计是根据一些短篇H漫改来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2