标题: [经典] 一龙三凤好似人间天堂 [打印本页]

作者: fy9740    时间: 2009-11-6 11:10     标题: 一龙三凤好似人间天堂

【影片名称】: 一龙三凤好似人间天堂
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 620MB
【影片时间】: 01:30:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:04219ccbcca0ec1a6456b1d02eff62a7edf1b7f2  
【种子期限】: 3天做种,3天或不定期补种
【影片预览】

附件: 国货一龙三凤好似人间天堂.torrent (2009-11-6 11:10, 51.85 KB) / 该附件被下载次数 5959
作者: tt936    时间: 2009-11-6 11:44

这叁凤长的不怎么样,不过还是很不错的,很少看到一男多女的片子
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-6 12:04

国产的A片什么时候才能赶上日本的啊,不过最好不要赶上,不然中国不知道有多少女孩躺在床上饱受那些丑陋的不可救药的男优糟蹋,那么,中国又会少了不少好好的女孩,让日本的A片继续发展,日本加油,干巴爹,我可是第一次为日本加油,你们这个小岛的美丽女人们,下马吧,性是很好玩滴,加油。美丽的日本女优越多越好,丑的就滚远点,免得我赶到日本找群:、“美丽的”青蛙塞进你们的B
作者: gaoyuzhong1972    时间: 2009-11-6 12:17

呵呵 时国货吧 看女的就知道了 不过还是支持 都有一个过程吗
作者: bbi    时间: 2009-11-6 12:51

图都沒有, 還是支持一下算了, 謝謝分享
作者: googleliutao    时间: 2009-11-6 12:51

这个男的爽安逸了 不过还是身体要紧啊 我一个就够了
作者: ls3340002    时间: 2009-11-6 17:51

国货当自强,我们的AV也玩多P了,应该是说普通话的吧
作者: 235728451    时间: 2009-11-6 19:35

这个男的不是拍了农民伯伯乡下妹吗  终于又开始了 谢谢  加油啊
作者: zxzue02    时间: 2009-11-6 20:27

嘿嘿,男优享福了,过的简直是神仙的生活呀,就是不知道肾怎么样了
作者: 44279665    时间: 2009-11-6 22:05     标题: 3妻

三个取她回家,每天都干死她,日日放精入子宫,她们三个就不会同时干你了
作者: exlex2020    时间: 2009-11-6 22:16

国产的片子就是要支持。一龙三凤,中国男人好性福啊。
作者: superbati    时间: 2009-11-6 22:54

这部看过了 港男搞大陆妹 太假了 不值得下
作者: 小小的你    时间: 2009-11-7 02:05

这男优看起来真的是很眼熟 是不是他新拍的片啊  下来看看
作者: 单色调    时间: 2009-11-7 07:14

国产的AV片子啊!我比较喜欢三个或者俩个女人来干一个男人那样应该很爽的因为可以边插这个女人的BB同时还可以边吸另外一个女人的BB(如果干净没有病的话)又机会真的想去试一试
不过这样的场景最好俩的女的都要很放的开很淫荡(很喜欢做爱)才会又好的效果
作者: lcd321    时间: 2009-11-7 08:01

这些凤简直有够难看的,要身材没身材要长像没长像,影响观看的性趣。
作者: qftjy    时间: 2009-11-7 10:54

这个已经看过,我最喜欢哪个黄毛与齐眉黑发.
作者: tiantanghe    时间: 2009-11-7 10:55

想不到国产也有多P了,有很大的进步啊,希望国片越拍越好,感谢楼主分享好片。
作者: billkk    时间: 2009-11-7 14:56

呵呵,国产里面算是比较精品的啦,不过我更喜欢小日本的
作者: kaka10000    时间: 2009-11-7 20:30

农民伯伯乡下妹又出新品了!这次好像是纯ML的啊,要坚持原来的风格啊,纯ML的,那就和日本的没啥区别了啊
作者: firer15736    时间: 2009-11-7 20:42

光看不干的有什么意思,没一个直接插入的镜头明显就是假的嘛
作者: indeeds2007    时间: 2009-11-7 22:20

国产片,强烈支持。情节不错,小盘容量,女优也不错,支持楼主发片
作者: 喷喷    时间: 2009-11-7 23:16

看过这片子,是香港片,其中那个红头发的女的超骚,印象特别深,片子总体还是不错的
作者: gogogoyes123    时间: 2009-11-7 23:22

一龙三凤,国货,很少看到一男多女的片子。谢谢
作者: pkwindy    时间: 2009-11-8 01:31

好性福的4P吖,虽然是做假的,要是能打真军就是国产的完美之作了。喜欢这部国产,继续发扬下去!
作者: cruelboy123    时间: 2009-11-8 03:08

这叁凤长的不怎么样,不过还是很不错的,很少看到一男多女的片子
作者: uncosweety    时间: 2009-11-8 04:52

挺早的香港片子了,女主角倒是放的开,就是长相和演技差了点。
作者: ljy263958494    时间: 2009-11-8 11:41

哇靠真的是人间天堂啊,太爽了~经典国产啊~
作者: 516944014    时间: 2009-11-8 11:47

这个男人,不是拍过那个乡村片的那个么,长得有点像雪村,当然,没他那么猥琐
作者: hntiger01    时间: 2009-11-8 14:45

真的是国货吗?太厉害了,俺好象还没见过如此刺激的..支持一下下...
作者: 捅我肛门    时间: 2009-11-8 14:51

国产的现在也开始发展了,不过和小日本的比起来还是差一点,不过这完全不是问题,因为小日本是这方面的专家,比不过咱不灰心,还是喜欢国产的,看的有味道。
作者: czzyjha    时间: 2009-11-8 18:11

一看是国货就受人喜欢,这片子点击率就是高,不过总有一种感觉那就是所有国产片都大同小异,大有抄袭之嫌
作者: lxzb1220    时间: 2009-11-9 07:48

国货和日货目前还是有很大区别,和观念有关,中国人没什么兴趣去捡别人的破鞋,所以中国的漂亮点的一般都被人承包专用的
作者: laoyaojing    时间: 2009-11-9 15:31

国产的强片啊,很好啊,决定收藏了,国产的应该多出这种片才对
作者: jack1448    时间: 2009-11-9 21:19

好像是台湾的吧,  下来看看,楼主辛苦,送上红心。
作者: martinkk    时间: 2009-11-11 07:37

国产4P阿,挺不错阿!!
看一下怎样人间天堂法!谢了!!
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 20:56

一龙三凤真的很新颖,这条龙真的爽死了,真羡慕啊
作者: skk1986    时间: 2009-11-12 21:14

这男的真是爽了啊 一个挑三个 我看他不行 很快就要败下阵啦!
作者: wxlwh    时间: 2009-11-13 11:01

呵呵,这片片我看过,其中一个女优就是国产模特叫毛毛的,就是最瘦的那一个.大家可到网上搜搜她的图片看看.
作者: jamessony    时间: 2009-11-14 10:39

国货A片,坚决支持,特别感谢楼主分享,看这三个女人身材也很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2