标题: [其它] 与网友的一夜情偷拍【avi/201mb】 [打印本页]

作者: sexinsex0806    时间: 2009-11-7 17:05     标题: 与网友的一夜情偷拍【avi/201mb】

【影片名稱】:sexinsex0806@sis  与网友的一夜情偷拍.AVI
【影片時間】:00:26:20
【影片大小】:201MB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/93f ... -aa43-0014221b798a/
【防屏蔽地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjZhNDZkN2EyNTNmNTZjOTI3NDk0NDkxNGUyODA0OT

gvc2V4aW5zZXgwODA2JTQwc2lzJTIwJTIwJUU0JUI4JThFJUU3JUJEJTkxJUU1JThGJThCJUU3JTlBJTg0JUU0JUI4JTgwJUU1JUE0J

TlDJUU2JTgzJTg1LnJhcnwyMDU5ODk3MjY=
【圖片預覽】:

作者: jianxunyan    时间: 2009-11-7 18:14

先下着,看看是否真的是国产的。如果是,那可能又要爆出一个什么门啦。
作者: asocial    时间: 2009-11-7 19:18

看图片应该是国内的,很少见国内有这么清晰的,也没听说最近有什么门事件。
作者: skycaoweidong    时间: 2009-11-7 19:20

相当的不错啊,国内片绝对支持啊,先下了.
作者: sz654321    时间: 2009-11-7 19:34

看上去很真实啊,绝对要支持啊,楼主辛苦了
作者: fangxin121212    时间: 2009-11-7 20:01

确实国产,怎么可以不顶下类,大家来支持哦
作者: hahajerry007    时间: 2009-11-7 20:50

感谢楼主发的这么清晰的片子,只能红心送上了。
作者: jy6450903    时间: 2009-11-7 20:54

非常真实 而且清楚 越来越喜欢SIS 这里的管理OK 谢谢
作者: ljb431912    时间: 2009-11-7 20:57

国产的啊  真好  一定得下来看看啊  大力支持 希望下次还有啊
作者: zhangwenyuan789    时间: 2009-11-7 22:11

快来人呀,看看是否真是国产的,认不认识啊
作者: ltsayme    时间: 2009-11-8 14:36

看起来很真实啊,片子也很清晰,是一部偷拍的好片子
作者: wuse888888    时间: 2009-11-8 15:46

什么

没有

图片呢??

贴几张图麻~
作者: leisure888    时间: 2009-11-8 23:05

好清晰的片子,不像是偷拍啊,下载来看看,谢谢楼主。
作者: ppgou008    时间: 2009-11-8 23:42

就是还需要下载专用的下载软件啊,稍微有点麻烦,不过还是肯定楼主的劳动成果,红心送上
作者: shakecrazy    时间: 2009-11-9 13:49

是我喜欢的良家的样子,下载看看。最近我几乎没什么收获,上网找刺激吧。
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 18:17

看上去是國産的 還很清晰 DV不錯哦 非常感謝樓主的無私奉獻
作者: 蓝色金属    时间: 2009-11-11 01:27

真实最高!!最关键的是楼主发的这部片子长度和清晰度都是不错的,很多国产偷拍什么的都不够清晰,而且短。支持你!
作者: wsangi    时间: 2009-11-11 05:47

这个肯定是偷拍的了,角度等什么都一样,支持偷拍
作者: lslbaba    时间: 2009-11-11 09:01

必须支持,偷情啊,无数男人羡慕的事情。呵呵
作者: 说小人    时间: 2009-11-13 23:35

谢谢楼主的无私奉献啊,楼主是大好人啊,谢谢了俄啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2