标题: [日本AV] [无码/320*240]Home party夜店性爱派对,手机自拍![3GP/AVI/15MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-8 16:57     标题: [无码/320*240]Home party夜店性爱派对,手机自拍![3GP/AVI/15MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:Home party夜店性爱派对,手机自拍!
【影片时间】:03:00
【影片大小】:3GP:5.8MB / AVI:15MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: saltyellow    时间: 2009-11-8 17:04

看图画面不是很清晰,不知道和题目服不符合,不过看来女生身材不错,脸就看不清了,看看再说。
作者: bigkey    时间: 2009-11-8 17:28

我怎么看不到图片啊楼主~心痒痒啊~只好下来看看了
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 17:42

看图女的长的不错哈,怎么PARTY看着人那么少呢
作者: g1ory    时间: 2009-11-8 17:46

楼主的网盘只有第一次等60秒. 后面每次都要等那么多秒. 换个网盘不可以么?
作者: hahajerry007    时间: 2009-11-8 18:38

楼主又发出精品啦,非常感谢楼主分享,红心送上
作者: lslpook    时间: 2009-11-8 18:49

此女身材确实一流,感谢楼主红心献上.支持就是高兴
作者: co776    时间: 2009-11-8 19:01

IE下载好慢啊,而且一旦断了就得重新来,希望楼主以后能换个方式吧,不过还是感谢,红心送你
作者: hjking888    时间: 2009-11-8 19:37

看MM很妩媚么,就是时间短了点,不过还是支持了。
作者: 173260127ff    时间: 2009-11-8 20:15

畫面不太清晰,看來女生身材不錯,臉就看不清了,看看再說。
作者: fmujsk    时间: 2009-11-8 20:21

感谢兄弟分享,看看再说,好的一定红心奉上
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-11-8 20:21

从哪里看出来是性爱派对啊?又是标题党!坚决不下!
作者: peng12344    时间: 2009-11-8 20:26

楼主,这个哪像个派对呀。只是两个人在打做呀
作者: 山中野鬼    时间: 2009-11-8 20:56

下载方式慢啊,确实楼主换个方式吧,等的人急送红心先
作者: 天神川    时间: 2009-11-8 22:12

不知道是真还是假的?是不是楼主随便说个名而以的!
作者: paltang    时间: 2009-11-8 22:17

看上面的图片 貌似妹妹身材很不错 先下来看看
作者: jansy    时间: 2009-11-8 22:31

看图画面不是很清晰,不知道和题目服不符合,不过看来女生身材不错,脸就看不清了,看看再说
作者: jansy    时间: 2009-11-8 22:31

看图画面不是很清晰,不知道和题目服不符合,不过看来女生身材不错,脸就看不清了,看看再说
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-8 22:46

身材不错,脸蛋也相当可以了,不过没出声不知道是不是国产?
作者: 葬烟    时间: 2009-11-8 22:56

这图片不像是夜店的啊,倒有点像是在家里拍的。
作者: bhaor520    时间: 2009-11-9 00:28

楼主的第一个链接貌似挂了哦,请查看下或者换个别的链接吧。
作者: xwqz    时间: 2009-11-9 00:54

这种PARTY要多举办,让有需要的女生尽快的被调教成PARTY所需的交际花
作者: 1122_33    时间: 2009-11-9 11:14

从图片看女的长得挺漂亮的,身材也不错,就是短了点,时间再长一点,再清楚点就好了。
作者: www24393    时间: 2009-11-9 11:45

不会有事小日本的av 吧
希望楼主没有骗人啊
谢谢楼主发帖
作者: chucheng009    时间: 2009-11-9 12:42

怎么看上去像是一个三级片的截图啊 ,是不是骗人啊
作者: 9305560    时间: 2009-11-9 14:30

女的身材不错哦,长的也挺漂亮的,就是画面不清晰
作者: wangjia888    时间: 2009-11-9 21:01

是台湾的夜店 还是日本的呢
相信楼主的品牌,谢谢分享
作者: bj11zz    时间: 2009-11-9 22:34

从图上看不出是Party阿,不过下了,支持
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 17:13

是什么地方的party夜店?那女的象磕药了
作者: clooney2007    时间: 2010-1-10 10:47

我咋没看出来是party呢 就看到一男一女插得很欢 无限淫荡呢
作者: zhou8ran    时间: 2010-2-15 00:16

女生身材不錯   但是视频的画面清晰度差很多啊    纯支持了
作者: wu1405    时间: 2010-2-15 00:43

MM长的还不错 但是好像和题目不符 不管了先下来看看
作者: lesswong    时间: 2010-2-15 01:18

真实啊,马上下载啊,真的是好片,支持支持。谢谢发片。
作者: 85184706    时间: 2010-2-15 03:58

先不管這么多了 下來看看先 紅心獻上!樓主東西很不錯
作者: budingzhao    时间: 2010-6-26 01:29

楼主贴子很厉害。只是都是转过来的吧,网盘太差了,换一个吧。
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-7-1 18:00

看不太 清楚啊,不过标题是够吸引人的,我怎么没遇上这种好事
作者: lvliming    时间: 2010-7-1 19:14

现在的夜生活真的是越来越精彩了,不过我怎么没遇到,难道这是有钱人才遇得到的?
作者: minifaye    时间: 2010-7-1 19:24

淫乱的人生,放纵的欲望,哎,可怜的人们呀!
作者: hr_hs    时间: 2010-7-1 19:26

这女的胸部好小啊,而且片子很模糊,就不下了,纯支持一下楼主发帖!
作者: caosha    时间: 2010-7-2 01:01

怎么老有人能赶上这种好事。这不是中国的吧我感觉
作者: 2011075988    时间: 2011-10-25 21:27

汗,都是有钱人的生活啊,我们没钱的人只能看了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2