标题: [国产] 最新"廣東河源東源縣村長女兒豔照門A"(真實身份聯系資料大曝光) [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2009-11-18 08:31     标题: 最新"廣東河源東源縣村長女兒豔照門A"(真實身份聯系資料大曝光)

【影片名稱】: 河源市东源县梅子坑锅铲塘村村长何国强女儿艳照门A

【影片格式】: RMVB

【檔案大小】: 131MB

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: N天

【特 征 码】: 2E6160C2B78AE2C8E6BB4D9C1B20DD3CE3E81039

爆光时间:2009年11月
      所在城市:廣東河源市
      事件主角:村長女兒
      詳細座標:東源縣梅子坑鍋鏟塘村村長何國強女兒
      發生原因:疑為男友上傳

廣東村長女兒門

此段視頻曾經存活過幾天,後來因為發片人被抓,而發片兄弟最後答應和解所以刪除了,現再次發出,希望各位賞光,裏面資料全部100%真實到非常。:cool:

相關故事為:

此女子受某男多年照顧,當某男一日落難,此女不姑念以往情分,毅然分手,並陷害該男子,此女子聲稱自己是處女,並到處宣揚該男子想要強奸她,此男子為泄憤故放出次段視頻。絕對真實國產,此視頻為AB兩段,此為A段,B段因比A段較大,並且精彩很多,等在下這兩日再找到適合空間後會上傳給大家分享!

大家看還相信此女子是處女嗎?:love:

<视频截图>

附件: 最新"廣東河源市村長女兒豔照門".torrent (2009-11-18 08:31, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 44498
作者: jessechang    时间: 2009-11-18 08:36

又出个艳照门,真多啊,门门多,越来越精彩,还是沙发,舒服啊
作者: wan980718wjb    时间: 2009-11-18 08:38

真的还是假的?娃娃脸还可以,有一点清纯有一点可爱
作者: gccg    时间: 2009-11-18 08:47

此女稍丑,遗憾.不过还算白了.也不知道她就是喜欢有更多人看她,还是他男友自做主张发上来,不管怎样,下来看下.
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-11-18 08:52

难道是真的吗?这样做不涉及侵犯别人隐私吗?真让人摸不透了。
作者: chuanshuo123    时间: 2009-11-18 08:53

哇塞!又见艳照门,嘿嘿!收集09各类门ing,期待第二部
作者: 101100    时间: 2009-11-18 08:55

长这样子还出来艳照,吓人了吧,不过看似挺幼稚的
作者: gnhez    时间: 2009-11-18 09:01

又有新门出现了 呵呵 感谢楼主分享 这个女的长的好单纯啊
作者: ecaros    时间: 2009-11-18 09:08

长得一张娃娃脸啊 呵呵 看着还挺可爱的 胸部也很大感觉 不错
作者: ajian2003    时间: 2009-11-18 09:13

这个MM长得不咋滴,我认识一个河源的美女,比她长得好看多了!
作者: tuzi11    时间: 2009-11-18 09:24

第一次听说有这个事情,先下来看看再说了!谢谢分享!
作者: 304719    时间: 2009-11-18 09:30

还是比较喜欢看女的被男的干的场面,影片的真实性不容质疑,感谢楼主的无私分享。
作者: chiao    时间: 2009-11-18 09:33

B段呢。我想要B段啊。A段也不错。多谢楼主了
作者: xxxwolf20032003    时间: 2009-11-18 09:36

强烈期待第二部,望穿秋水翘首期盼啊,真实的才是精品的
作者: 24790273    时间: 2009-11-18 09:39

楼主真是厉害这样的片子也能找到,刚才用QQ搜索了下确实有这两个号码,资料也基本一样,唯一的遗憾是没有看到QQ里面的相册,貌似加密了。此女可谓张的还算不错。有点江南的水灵特性。都说有“沟”才能火,看来还真是,尤其加了个“门”。相信次贴一定有在色界中轰动一次。如果楼主在贴几张露脸视频照那就更完美了。收藏,献心
作者: duchunlai    时间: 2009-11-18 09:39

随着拍照工具的普及,越来越多的MM们加入了自拍的行列,而且勇于发到网上来,佩服啊。
作者: sanbanliulan    时间: 2009-11-18 09:43

我的天哪,又蹦出个艳照门,而且这会人肉的不是一般啊。
作者: lldlld911    时间: 2009-11-18 09:44

能下载,速度快,必须得收藏啊!!楼主厚道啊
作者: hway    时间: 2009-11-18 09:52

只是自慰?唉那我看看照片行了 还是不下了要是有那个所谓的某男和她的嘿咻片段那还不错
作者: qianruoyu    时间: 2009-11-18 09:52

现在的照片门 太多了,看完这个又有哪个!
作者: blues903    时间: 2009-11-18 09:52

下了,怎么只有视频A,视频b呢,给谁吃了
作者: as-ansar    时间: 2009-11-18 09:57

好贴 好贴   此贴不亚与重慶醫科大學附屬二院護士豔照門,贴近真实的生活  只要在色中色才有这样的好帖
作者: lhy1982    时间: 2009-11-18 10:00

国产自拍系列的一定要支持,即使这个视频里的广东MM长得一般般
作者: ioiose    时间: 2009-11-18 10:04

村长的女儿胸部蛮大蛮丰满的,小穴肯定让男友发狂。
作者: zqszqs710    时间: 2009-11-18 10:05

不错不错  又见艳照门,前俩天才下了个重庆二院的MM  现在又有一个了 不过这个女的长的真对不起各位帅哥了 支持下吧
作者: justman123_4    时间: 2009-11-18 10:09

谢谢楼主的辛苦工作,强烈希望楼主能尽快找到后半段,谢谢了
作者: zhangjian0000    时间: 2009-11-18 10:17

太好了,楼主多发些这样的,很喜欢.很支持谢谢
作者: michaelcjb    时间: 2009-11-18 10:27

红心送上,强烈期待下半部作品,MM长得确实很一般了,不知身材怎么样
作者: lygcat666    时间: 2009-11-18 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

还是自拍的真实,支持国货。小姑娘身段不错,就是长得有点差劲。
作者: chaorenchong    时间: 2009-11-18 10:28

怎么没有一点的速度啊,这么好的片子却下不了,郁闷啊
作者: wswlove168    时间: 2009-11-18 10:28

很有趣,下来看看是不是值得收藏,谢谢楼主分享
作者: 3334440000    时间: 2009-11-18 10:29

看着她的脸好现小啊。但是看毕业时间就知道不小了。支持楼主发的好片
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-18 10:29

前面还有生活自拍的 少有呢 很大强度的增加了片子的真实感
作者: ydz999    时间: 2009-11-18 10:32

又发现新东西了,现在的门就是多,几天不见就是应该门。
作者: kisser118    时间: 2009-11-18 10:34

就是那个泡菜跟温泉出名的河源么? 那里本地好看的美女还真没见过倒是去那泡温泉的游客MM有不少漂亮的 不过这个MM也算倒霉了 如果信息是真的人肉引擎现在貌似是要付法律责任的哦
作者: JohnC3na    时间: 2009-11-18 10:37

有点无言,故事还有内容! 所以最好不要得罪任何人,下场就是这样!
全部资料如此完整,想要不出名都难了!
作者: wxroubao    时间: 2009-11-18 10:41

此片子贵在有真实感,生活气息强烈,十分难得,真要感谢楼主,太棒了。
作者: bluescorpion    时间: 2009-11-18 10:42

长的太没出息了吧,跟个冬瓜似的,不看啦!
作者: Umji    时间: 2009-11-18 10:43

不知真的假的,没有听说过,谢谢楼主的分享,比较喜欢XX门
作者: forskysky    时间: 2009-11-18 10:45

谢谢楼主了
这个事情貌似当初都上新闻网站了
一直没看到相关性息报道
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 10:55

十分有女人味的女人,男人梦中的美女,希望我也能遇到这样的mm
作者: joseph05    时间: 2009-11-18 10:56

最近貌似艳照流出很多啊,非常值得期待哦!
作者: alexphoenix    时间: 2009-11-18 10:58

我觉得这种事是这种缺女人自找!换句话说就是嘬!
作者: 夜夜日日    时间: 2009-11-18 10:59

网上有报道,很真实,这个一定要下.期待楼主发B段
作者: wyp001    时间: 2009-11-18 11:00

应该是真实的,不过长相身材实在一般。土色土香啊!不是说有2集吗?只有A。
作者: 红苹果    时间: 2009-11-18 11:01

( ⊙o⊙ )哇!这个妹妹是不是被人肉了?网友万岁!狼友万岁1
作者: 117713190    时间: 2009-11-18 11:01

这种事现在太多了,都没什么兴趣了,这女的长的也一般
作者: airforce1st    时间: 2009-11-18 11:01

支持国产片,虽然长的不咋好看,支持再好点美女 的
作者: 岚枫    时间: 2009-11-18 11:04

最近是社会风气堕落了还是怎么着?为什么出现那么多的门呢?现在的年轻人到底怎么了?
作者: shiweiyin    时间: 2009-11-18 11:07

又是一个门啊,她的资料好全啊,是不是惹着谁了
作者: cageshi    时间: 2009-11-18 11:08

这种事现在多了去了,已经见怪不怪了,不过这女的是在不怎么样
作者: gol77    时间: 2009-11-18 11:09

是不是真的呀,有这种爽的事,现在的社会风气真好,什么时候可以超外车就好了
作者: watdssd    时间: 2009-11-18 11:14

河源?那个穷旮旯地方,许久以前旅行路过。不过当地客家人的饭还是很不错的。
作者: madanmo    时间: 2009-11-18 11:14

真是太好了。谢谢楼主。第二部什么时候发呢?期待中
作者: hellobabe    时间: 2009-11-18 11:19

哈哈终于见到国产的漂亮学生了,感谢大大上传经典之作
作者: 哈哈哈哈8888    时间: 2009-11-18 11:22

此女看长相不像那么淫荡之人啊,看来是饱暖思淫欲的,村长之女嘛
作者: popo3    时间: 2009-11-18 11:24

早听说此门了,没找到照片和视频,感谢楼主分享
可惜此女长的真是太一般了,红心送上
作者: chempher    时间: 2009-11-18 11:30

太厉害了~ 这是真的么?现在的艳照门果然层出不穷~
作者: yzw133    时间: 2009-11-18 11:33

资料 这么详细 呵呵 不错 村长的女儿也算是名人啦 哈哈
作者: cbf551    时间: 2009-11-18 11:37

这个女的不漂亮!  是我不喜欢的那种!!
作者: h253328756    时间: 2009-11-18 11:43

又是国产门,天天都有新发现。感谢楼主,下下来happy下
作者: amozon    时间: 2009-11-18 11:44

这个很精彩呀。MM长的是差点,但是很真实。
作者: 于芳信发了    时间: 2009-11-18 11:58     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟一看就知道你是新来的吧,你用了违规词语,快去改了吧。
作者: feitian_00000    时间: 2009-11-18 12:00

这么详细的资料都发上来了,真实牛人啊,佩服
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-18 12:02

她自慰的时候露脸了么?凭什么就说是她呢?要是有ML的视频就好了,可以更清楚点
作者: lzszszs    时间: 2009-11-18 12:06

女的身材倒是挺不错的,就是脸有点挫啊
多谢楼主分享了
作者: chn_kevin    时间: 2009-11-18 12:07

艳照门重现江湖啊,不过好像不怎么漂亮,就是年轻啊.
作者: seyk    时间: 2009-11-18 12:13

效果很好啊,支持楼主吧,希望还能发些自拍的片子。
作者: 93942698caonima    时间: 2009-11-18 12:18

哇 希望lz赶快发出B来啊 b段看来更好看啊 快点吧
作者: yangyiyan    时间: 2009-11-18 12:23

资料倒是很全 就是不知道片子中露不露脸啊
作者: lw8002    时间: 2009-11-18 12:23

这年头艳照门都看麻木了,到处都是艳照。。
作者: forest330    时间: 2009-11-18 12:24

我靠 说的这么有鼻子有眼的 喜欢这种真实的 不过这样是不是对人家小姑娘太狠了点 哈哈
作者: jdh0214    时间: 2009-11-18 12:25

我认识一个河源的美女,比她长得好看!!!!
作者: chhit    时间: 2009-11-18 12:29

这年头,林子大了,啥鸟都有。
看来网上得慎重着点,免得哪回自己成了被人欣赏了主角,咱还是当旁观群众的好。
作者: 泡邪    时间: 2009-11-18 12:32

又多了一個女人受傷,看來現在男人之間的愛情是受不了考驗的
作者: caaciii    时间: 2009-11-18 12:34

女人啊女人,就喜欢不穿衣服乱开门!想不看看了只后如此湿性大发!
作者: meism    时间: 2009-11-18 12:38

用心了解一下,这个门还是不错的,尽管此女稍微显老了点,但为了她的勇气,咱冲动一下
作者: jiao74    时间: 2009-11-18 12:40

感谢楼主分享!又出新门了呀!这个妹妹还挺丰满的!收藏了!谢谢
作者: 105821607    时间: 2009-11-18 12:41

好片,现在的人就是开放,就怕人不知道自己干了些什么事,连这样的事也喜欢宣传
作者: eyebird    时间: 2009-11-18 12:41

哇,这个真不好说呀,估计是又要惹起一番是非争论了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-18 12:41

这是最新的门吧,每月都有新门看,谢谢楼主分享
作者: dnwbz    时间: 2009-11-18 12:45

真的吗,还介绍的这样的详细,虽然丑了点,但是贵在真实,谢谢楼主了
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-18 12:45

我估计是她或者她老爸得罪人啦,才被整成这样的,小姐带几百万嫁给我吧!
作者: 就差钱    时间: 2009-11-18 12:56

不会是有人借机炒作吧?现在有些事情是说不清楚的。
作者: 19780112    时间: 2009-11-18 12:59

楼主你也太强大了,这么详细的资料
看来以后闺女要不得,跟着丢人啊
作者: wkm5201314    时间: 2009-11-18 12:59

看起来好像只有视频A啊,B呢?难道楼主忘了?
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-18 13:00

有一个艳照门事件啊,出来混,迟早要还的!
作者: xuxinguo    时间: 2009-11-18 13:02

这种类型的片子确实不错 值得收藏的一部片 谢谢楼主的分享
作者: 第一中国人    时间: 2009-11-18 13:11

又有一个被艳照害惨的女人,真没办法。现实中就有这么多不知道保护自己的女人。
作者: hhf1120    时间: 2009-11-18 13:12

又出来艳照门了,看图片很真实啊,感谢楼主的分享
作者: zjnulin    时间: 2009-11-18 13:17

国产的好啊,支持过产.连联系地址都有啊.不过女的有点肥啊
作者: yicai8812    时间: 2009-11-18 13:26

虽然女主比较难看,不过贵在真实,纯支持。
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-18 13:28

真的是一点隐私都没了,被这样曝光,这女的下半辈子算是完了,干脆去日本拍AV吧,钱赚的多又快!
作者: bzdbzd    时间: 2009-11-18 13:30

楼主用生命来担保,估计是真的了。此女也太不仗义了,男友一日有难,她就变心了,把她的视频公布网上也算是恩怨分明。期待楼主把第二段视频早日发出来。
作者: GGman    时间: 2009-11-18 13:36

因果报应啊!这女的这下红了!马上进百度嗖嗖看!
作者: xiaotao    时间: 2009-11-18 13:36

片子不错,呵呵,国产的就是强,先下了看一下,谢谢楼主!
作者: alove2008a    时间: 2009-11-18 13:42

虽然这个女的不是很美丽,但是他的逼逼还是很诱人的。
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 13:45

又一个门事件啊!怎么那么多的啊!而且!每次感觉画面的质量都不怎么样的!
作者: sdr50    时间: 2009-11-18 13:56

此女丑了点,看面相就不是招人待见的,身材没腰,不过以后也算是名人了,纯支持
作者: a86235729    时间: 2009-11-18 14:05

俺老乡也是河源的喔..山水有相逢喔
就支持一下老乡吧哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2